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#81
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![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 2 974 Inscrit : 3 Jun 2002 Lieu : Limoges Membre no 2 612 ![]() |
Pour le Kouign Aman j'ai vu plusieurs recettes (surtout au niveau de la quantité)
Je n'ai pas cherché avec google mais de mémoire c'était 250g pour farine beurre et sucre
ça cale ! Surtout en été
![]() Et j'ai déjà vu des posts sur ça sur macb (sisi) Aller ma recette Salade : Riz 1 pomme granny 1 avocat 1 pamplemousse du surimi c'est très simple, frais raffraichissant mais astreignant à préparer pour le pomelo on fait chauffer le riz (puis on le laisse refroidir) ![]() on épluche la pomme que l'on coupe en dé de même pour l'avocat et le surimi le pamplemousse il faut 1- l'éplucher 2- séparer tout les quarts 3-retirer la peau de chaque quart ! puis les couper en 2 ou 3 |
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#82
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![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Modérateurs Messages : 20 002 Inscrit : 22 Jul 2004 Lieu : Louvain-la-Neuve (Gaule Gelbique) Membre no 21 291 ![]() |
Une astuce pour les sorbets : remplacer le sucre par du sucre « minute », comme on utilise pour les confitures (sucre enrichi de pectine et d'acide citrique). Ça donne un sorbet plus onctueux et homogène.
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Guest_Zenapt_* |
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#83
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QUOTE(baron @ 7 Sep 2004, 17:10) ![]() ![]() Je ranime ce topic, qui semblait s'éteindre dans la longue torpeur des lentes digestions Il est, me semble-t-il, plus apte que celui-là pour accueillir notre succulente SALADE LIÉGEOISE Cette salade tiède, composée de pommes de terre cuites à leau, dun légume vert et de lardons déglacés au vinaigre, peut saccompagner de saucisses ou dune côte de porc mais elle se suffit parfaitement à elle-même. [/center] Ingrédients (8 à 12 personnes) : Pommes de terre 2,5 kg Haricots mange-tout ou princesses 2,5 kg Lard salé gras et maigre 1/2-1 kg Échalotes une petite poignée Vinaigre 1-2 dl Moutarde 1 c. à s. Faire fondre longuement, à tout petit feu, le lard détaillé en « crètons » (petits lardons). Lui laisser rendre tout son jus. Cuire à leau bouillante légèrement salée, dans deux casseroles séparées, les pommes de terre en robe des champs et les haricots verts. Égoutter les haricots et verser dans un grand saladier. Enlever la robe des pommes de terre quand elles sont encore bien chaudes et les couper en rondelles que lon disposera autour des haricots. Ajouter les échalotes hachées menu et le lard bien croustillant. Mettre un bon demi-verre de bon vinaigre dans la sauce de lard bien chaude. Faire réduire de moitié et ajouter une cuillère de moutarde forte, ce qui forme une espèce de vinaigrette chaude. Si on a trop peu de sauce, lallonger un peu. Arroser la salade et mélanger délicatement. Servir encore tiède. ++Petits trucs à ma façon++ Je choisis les pommes de terre plutôt longues, à chair plutôt ferme (genre Roseval, Plates de Florenville, cornes de gattes, ). Les Flamands préfèrent les patates qui se défont un peu. (les bintjes) Je cuis à peine les haricots, je sale un tout petit peu en fin de cuisson pour les garder croquants de toute façon, le lard est déjà bien assez salé , et pour leur rendre leur beau vert, je les rince à leau froide. Sil y en a trop pour un repas, je les arrose de vinaigre et je les mets au frais. On peut ajouter une pincée de bicarbonate dans leau de cuisson si elle est un peu acide. (Idem pour les haricots secs, pois et lentilles.) Jessaie de couper les oignons ou échalotes le plus fin possible pour quils soient saisis par la chaleur des autres ingrédients. On peut aussi les passer un instant dans la poêle. Comme dans presque toutes mes préparations, jutilise du vinaigre de cidre mais on peut aussi prendre du vinaigre de vin ou à lestragon. Bien que ce plat soit très digeste, on peut le rendre encore plus léger en utilisant moins de lard et en ajoutant une cuillerée dhuile. Sil sagit au contraire de rassasier des adultes à lestomac robuste, on najoute pas dhuile mais on remplace le lard maigre par du lard gras. On peut aussi frotter le saladier dail, ajouter du persil ou de la marjolaine, prendre du lard légèrement fumé ou utiliser nimporte quel autre légume vert (chicorée frisée, pissenlit, scarole, poireaux, choux de Bruxelles). ![]() Mon arrière grandmère déclarait sur son lit de mort vouloir manger un petit quelque chose de simple, léger : une salade liégeoise par exemple !?! [right][snapback]838293[/snapback][/right] Les Bitje sont les meilleurs! Made in Flandres!! Vlaanderen Powwwaaaaa (Fortement attaché a mes racines ^^) Sinon, pour ceux qui connaissent, le Potje Vleesch! (Delicieux, mais trop compliquer à faire...) |
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#84
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![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Modérateurs Messages : 20 002 Inscrit : 22 Jul 2004 Lieu : Louvain-la-Neuve (Gaule Gelbique) Membre no 21 291 ![]() |
QUOTE(Zenapt @ 23 Jul 2005, 14:22) Les Bintjes sont les meilleurs! Made in Flandres!! Vlaanderen Powwwaaaaa (Fortement attaché a mes racines ^^) [right][snapback]1249870[/snapback][/right] Les bintjes sont d'excellentes patates, pour les frites (surtout en cette saison) et les purées ou pour lier la soupe. Pour le reste, c'est culturel : Je dirais que les Flamands préfèrent les pommes de terre plus farineuses, voire qui se défont à la cuisson, alors que les Wallons préfèrent en général des pommes de terre plus fermes |
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Guest_Zenapt_* |
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#85
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QUOTE(baron @ 23 Jul 2005, 14:49) QUOTE(Zenapt @ 23 Jul 2005, 14:22) Les Bintjes sont les meilleurs! Made in Flandres!! Vlaanderen Powwwaaaaa (Fortement attaché a mes racines ^^) [right][snapback]1249870[/snapback][/right] Les bintjes sont d'excellentes patates, pour les frites (surtout en cette saison) et les purées ou pour lier la soupe. Pour le reste, c'est culturel : Je dirais que les Flamands préfèrent les pommes de terre plus farineuses, voire qui se défont à la cuisson, alors que les Wallons préfèrent en général des pommes de terre plus fermes [right][snapback]1249941[/snapback][/right] ![]() Non, plus serieusement, les Bintjes sont delicieuses, pour la cuissons, je vous recommande juste un feu tres doux, avec du sel dans un grosse marmites. Les bonnes Bintjes sont celles qui se cassent pendant la cuissons! Miam! Personellement, les frites, je ne suis pas trop fan, surtout que cela empeste la maison! voilà! Sinon, miam : le potjevlesch était delicieux! Avec de la bonne cassonade! ^^ (et oui! de la viande de volaille avec du boeuf melangé a du sucrée) |
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#86
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![]() Macbidouilleur de bronze ! ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 518 Inscrit : 1 Feb 2005 Membre no 32 076 ![]() |
Voila ce que je vais boire ce soir:
http://www.1001cocktails.com/cocktails/rec...&recette=Mojito -------------------- La galette c'est bon.
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Guest_Zenapt_* |
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#87
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QUOTE(Pablo PiKassiette @ 23 Jul 2005, 17:35) Voila ce que je vais boire ce soir: http://www.1001cocktails.com/cocktails/rec...&recette=Mojito [right][snapback]1250112[/snapback][/right] ![]() j'ai un pied de menthe chez moi, je vais tout de suite gouter... (chuttt! dites le pas a mes parents ![]() |
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#88
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![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Modérateurs Messages : 20 002 Inscrit : 22 Jul 2004 Lieu : Louvain-la-Neuve (Gaule Gelbique) Membre no 21 291 ![]() |
Cabillaud à la flamande Disposer au fond d'un plat beurré allant au four des morceaux de cabillaud ou d'un autre poisson blanc (colin, flétan ), frais ou surgelé , bien salés et (légèrement) poivrés. (Masser l'assaisonnement dans le poisson.) Recouvrir d'une grosse poignée de persil haché et d'autant de lamelles d'oignon que l'on peut. Arroser d'un bon demi-jus de citron et parsemer de quelques « noisettes » de beurre. (Tout ceci peut se faire à l'avance. Couvrir alors d'un film alimentaire.) Cuire à four chaud. Servir avec des pommes de terre « à l'anglaise ». (Écraser celles-ci dans le jus avec les herbes et aromates est délicieux Pour les enfants, on peut aussi tout réduire en bouillie !) Mettre à table du beurre fondu et si on veut des œufs durs, pas trop cuits et écrasés à la fourchette ou coupés en quartiers. N.B. Dans le même esprit, on sert aussi comme ça les grosses asperges de Malines : avec du beurre fondu, du persil haché et des œufs durs écrasés. Le tout accompagné des mêmes pommes de terre |
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#89
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![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 4 024 Inscrit : 11 Apr 2005 Lieu : 58 Bel Air on 18th St Membre no 36 886 ![]() |
CITATION(baron @ 25 Apr 2006, 15:50) [snapback]1664229[/snapback] Cabillaud à la flamande Disposer au fond d'un plat beurré allant au four des morceaux de cabillaud ou d'un autre poisson blanc (colin, flétan ), frais ou surgelé , bien salés et (légèrement) poivrés. (Masser l'assaisonnement dans le poisson.) Recouvrir d'une grosse poignée de persil haché et d'autant de lamelles d'oignon que l'on peut. Arroser d'un bon demi-jus de citron et parsemer de quelques « noisettes » de beurre. (Tout ceci peut se faire à l'avance. Couvrir alors d'un film alimentaire.) Cuire à four chaud. Servir avec des pommes de terre « à l'anglaise ». (Écraser celles-ci dans le jus avec les herbes et aromates est délicieux Pour les enfants, on peut aussi tout réduire en bouillie !) Mettre à table du beurre fondu et si on veut des ufs durs, pas trop cuits et écrasés à la fourchette ou coupés en quartiers. N.B. Dans le même esprit, on sert aussi comme ça les grosses asperges de Malines : avec du beurre fondu, du persil haché et des ufs durs écrasés. Le tout accompagné des mêmes pommes de terre Je sais que c'est l'expression consacrée, mais un plat "allant au four" me fait toujours sourire... J'imagine le cuisinier guettant le passage d'un plat se rendant au four pour le saisir et le garnir de sa préparation... ![]() A propos baron, bravo pour cette exhumation de topic ! ![]() -------------------- -Wall : This enables all the warnings about constructions that some users consider questionable, and that are easy to avoid...
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Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 3 019 Inscrit : 23 Nov 2002 Membre no 4 808 ![]() |
une recette de soupe à la grimace ? qui a ça ?
demander à grognon ?? ![]() edit : sidlexie du calvier Ce message a été modifié par ades - 25 Apr 2006, 17:48. -------------------- |
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#91
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![]() Nouveau Membre Groupe : Membres Messages : 23 Inscrit : 1 Aug 2006 Lieu : Irlande/Bigoudennie Membre no 65 206 ![]() |
Testée et aprouvée par moi et Cactusdalsace:
Préparation : 15 min Cuisson : 40 min + 15 min pour la meringue Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 moule de 26/28 cm de diamètre - 1 pâte sablée toute faite ou a faire (meilleure que la pate brisée) - 3 oeufs - 150 g de sucre - 3 citrons ( non-traités - a essayer : 2 citrons jaunes et 1 vert) - 75 g de beurre fondu Pour la meringue (facultatif) : - 3 blancs d'oeuf - 1 pincée de sel - 100 g de sucre glace Préparation : Mélanger dans un bol les oeufs entiers et le sucre. Râper le zeste des 3 citrons puis les presser. Ajouter zestes et jus des citrons au mélange précédent ainsi que le beurre fondu. Etaler la pâte, piquer le fond à la fourchette et y verser le mélange (attention, c'est très liquide !) Faire cuire 40 min à 180°C (thermostat 6). La tarte est prête quand le dessus commence à caraméliser. Servir froid. Si vous souhaitez y ajouter une meringue, préparez la juste avant la fin de cuisson de la tarte : battez 3 blancs d'oeufs en neige bien ferme avec une pincée de sel, puis incorporez tout doucement les 100g de sucre glace. Quand la tarte est cuite, étalez largement (débordez un peu, la meringue se rétracte légèrement en cuisant) et faites des piques avec une fourchette. Remettez au four à 150°C et surveillez!!! La meringue dore d'un seul coup. Ca prend environ 10/15 min. Ce message a été modifié par CelC - 10 Aug 2006, 15:45. -------------------- CelC
S'il n'y a pas de solution, c'est que y'a pas de probleme |
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#92
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![]() Macbidouilleur de bronze ! ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 489 Inscrit : 1 Jul 2006 Membre no 63 815 ![]() |
Et c'est super bon!
J'ai exactement la meme recette! Pour ceux qui n'aurait pas deviné, c'est une tarte au citron (meringuée ou non!) mmm! -------------------- www.nopanic.fr
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#93
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![]() Macbidouilleur de bronze ! ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 479 Inscrit : 9 Jul 2006 Membre no 64 178 ![]() |
je confirme elle est délicieuse,
pour les amateurs de couleur jaune, d'acidité et de saveurs ![]() je ne résiste pas à ce plaisir ..( le citron de Manet) Ce message a été modifié par cactusdalsace - 10 Aug 2006, 16:10. -------------------- |
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![]() Macbidouilleur de Nancy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Modérateurs Messages : 8 796 Inscrit : 16 Nov 2001 Lieu : Clermont-Ferrand Membre no 1 308 ![]() |
je crois que je vais aller faire des courses et acheter des citrons :-)
-------------------- pour suivre mes tests de produits sur Amazon : Mon profil Amazon
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#95
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![]() Terminaltor Moderating Machine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Admin Messages : 24 456 Inscrit : 25 Oct 2002 Lieu : Jeumont (59) Membre no 4 319 ![]() |
CITATION(Gotchi @ 10 Aug 2006, 17:59) [snapback]1823424[/snapback] je crois que je vais aller faire des courses et acheter des citrons :-) Attention, non traités ! ça devient difficile à trouver ![]() -------------------- I think therefore I Mac
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#96
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![]() Macbidouilleur de bronze ! ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 479 Inscrit : 9 Jul 2006 Membre no 64 178 ![]() |
non, ce n'est pas difficile, tu ne fais jamais les courses Schlum ?
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#97
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![]() Adepte de Macbidouille ![]() Groupe : Membres Messages : 137 Inscrit : 28 Sep 2005 Membre no 46 861 ![]() |
Au risque de me faire des ennemis, moi je fais cette tarte mais avec des oranges, c'est aussi très sympa. D'ailleurs, j'ai bien envie d'essayer avec d'autres agrumes, pamplemousses, mandarines, etc...
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![]() Macbidouilleur de bronze ! ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 479 Inscrit : 9 Jul 2006 Membre no 64 178 ![]() |
CITATION(Gotchi @ 10 Aug 2006, 17:59) [snapback]1823424[/snapback] je crois que je vais aller faire des courses et acheter des citrons :-) si tu crains un peu l'acidité fais la meringue ( et dis moi si elle est bonne , je n'ai pas testé) ![]() tiens bonne idée les oranges.. Ce message a été modifié par cactusdalsace - 10 Aug 2006, 17:10. -------------------- |
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![]() Macbidouilleur de bronze ! ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 489 Inscrit : 1 Jul 2006 Membre no 63 815 ![]() |
CITATION(denouvel @ 10 Aug 2006, 18:08) [snapback]1823443[/snapback] Au risque de me faire des ennemis, moi je fais cette tarte mais avec des oranges, c'est aussi très sympa. D'ailleurs, j'ai bien envie d'essayer avec d'autres agrumes, pamplemousses, mandarines, etc... Pourquoi pas! C'est une bonne idée le pamplemoos, moi qui adore ça en plus! Quant a la meringue elle est supermega bonne! Moi perso j'ai mis 1/4 de sachet de levure pour qu'elle gonfl' un peu, et 25g de sucre en plus, sinon fade -------------------- www.nopanic.fr
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![]() Macbidouilleur de bronze ! ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 479 Inscrit : 9 Jul 2006 Membre no 64 178 ![]() |
tu as fait gonfler la meringue ? avec de la levure ???
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![]() Macbidouilleur de bronze ! ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 489 Inscrit : 1 Jul 2006 Membre no 63 815 ![]() |
Oui comme ça elle prend un peu de volume, elle s'aere, et du coup elle croustille, (moins lourd pour l'estomac aussi)
Mais pas trop sinon ça tourne au souflet! Sinon 2eme conseil pour la meringue, battre les oeufs mi-ferme rajouter la moitié du sucre, monter ferme, et rajouter le reste du sucre! ![]() -------------------- www.nopanic.fr
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![]() Macbidouilleur de bronze ! ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 479 Inscrit : 9 Jul 2006 Membre no 64 178 ![]() |
A quand l'après-midi tartes aux agrumes / leçons de rattrapage Mac ?
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#103
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![]() Macbidouilleur de bronze ! ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 489 Inscrit : 1 Jul 2006 Membre no 63 815 ![]() |
Quand tu veux!
Je ne suis pas patissier mais j'adore cuisiner ! -------------------- www.nopanic.fr
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![]() Macbidouilleur de Nancy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Modérateurs Messages : 8 796 Inscrit : 16 Nov 2001 Lieu : Clermont-Ferrand Membre no 1 308 ![]() |
des citrons non traités, ça doit se trouver au supermarché bio du coin non?
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#105
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![]() Macbidouilleur de bronze ! ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 479 Inscrit : 9 Jul 2006 Membre no 64 178 ![]() |
oui, mais aussi au rayon fruits et légumes de certains commerces, en général c'est précisé sur l'étiquette
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![]() Terminaltor Moderating Machine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Admin Messages : 24 456 Inscrit : 25 Oct 2002 Lieu : Jeumont (59) Membre no 4 319 ![]() |
CITATION(cactusdalsace @ 10 Aug 2006, 18:07) [snapback]1823440[/snapback] non, ce n'est pas difficile, tu ne fais jamais les courses Schlum ? Si mais j'achète jamais de citrons ![]() Tout ce qu'on trouve en grandes surfaces est traité maintenant, non ? Enfin, là n'est pas le sujet... -------------------- I think therefore I Mac
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![]() Macbidouilleur de bronze ! ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 479 Inscrit : 9 Jul 2006 Membre no 64 178 ![]() |
CITATION(Espadrille @ 10 Aug 2006, 18:20) [snapback]1823460[/snapback] Quand tu veux! Je ne suis pas patissier mais j'adore cuisiner ! va falloir demander aux bretons de nous aider à trouver le centre de gravité de l'ensemble des bidouilleurs adeptes de la tarte aux citrons ![]() CITATION Tout ce qu'on trouve en grandes surfaces est traité maintenant, non ? non, le bio fait son apparition progressivement dans les supers( la demande est là donc..) -------------------- |
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#108
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![]() Macbidouilleur de Nancy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Modérateurs Messages : 8 796 Inscrit : 16 Nov 2001 Lieu : Clermont-Ferrand Membre no 1 308 ![]() |
CITATION(cactusdalsace @ 10 Aug 2006, 18:31) [snapback]1823471[/snapback] non, le bio fait son apparition progressivement dans les supers( la demande est là donc..) ben oui, il faut bien que l'on puisse se faire des tartes au citron ![]() ![]() ![]() -------------------- pour suivre mes tests de produits sur Amazon : Mon profil Amazon
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#109
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![]() Macbidouilleur de bronze ! ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 479 Inscrit : 9 Jul 2006 Membre no 64 178 ![]() |
bon, ben quand vous aurez testé la recette, vous nous direz ? (photo à l'appui)
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![]() Modérateur <span style= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Ancien de la team Messages : 16 259 Inscrit : 2 Feb 2003 Lieu : BZH 29 S Membre no 5 954 ![]() |
Moi j'attends pour le Far
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