IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> La nouvelle donne de l'alimentation., et vous? vous cuisinez quoi ?
Options
lunair
posté 19 Oct 2003, 02:58
Message #1


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 771
Inscrit : 4 Nov 2002
Lieu : OuarzazatDub :k
Membre no 4 508



Vous connaissez des petits plats tendance ?
Il parait que les fruits et légumes reviennent en force !

Alors qu'en est-il dans vos assiettes ?


--------------------
MacBook Pro 15" retina i7@2,3hz (Sierra 10.12) + iPhone SE (9.3.2) - le tout en Airport / FTTH
Go to the top of the page
 
+Quote Post
neo
posté 19 Oct 2003, 09:09
Message #2


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 437
Inscrit : 22 Jul 2001
Membre no 531



QUOTE
Il parait que les fruits et légumes reviennent en fore !


Ben moi, ça fait 15 ans que je ne peux plus manger de fruits et de légumes... Je précise que je ne peux plus: je suis allergique à tous les fruits et légumes crus... Sauf, les agrumes et quelques légumes verts comme la salade. Mais tout le reste nada. sad.gif Si c'est cuit, pas de problème, donc je mange beaucoup de tartes, de ratatouilles, de compotes, etc... C'est bon aussi, mais je ne peux pas te dire quel goût à une pomme crue... je ne me rappelle pas sad.gif


--------------------
MacPro 5.1 de 2012: 6x 3.46Ghz (CPU upgrade) | 20 Go | RX580 Pulse 8Go | 2x SSD sur carte PCI Sonnet Tempo | USB 3 sur carte PCI
MacBook Pro mid-2010 15 pouces | i7 2.66 Ghz | 8Go | "downgradé" avec un patch logiciel pour éviter le switch sur le GPU nVidia buggé, qu'Apple refuse de réparer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edge@51
posté 19 Oct 2003, 10:35
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 070
Inscrit : 30 May 2003
Lieu : Paris
Membre no 7 839



Si tu veux, le topic sur le menu Diet Mc Do donnait de bon petits plats happy.gif


--------------------
* iMac 27"Retina 5k Core i7 4.2GHz 2017 + SSD Samsung X5 / MacBook Pro 13" i5 2020
* iPhone 12 mini 128 Go / AppleWatch 6 / iPad 6 (Wifi - 64Go)
* Orange Openfibre 1Gb/s
Mes panoramas: www.panochrome.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cmove
posté 19 Oct 2003, 12:11
Message #4


Sale gosse


Groupe : Banned
Messages : 0
Inscrit : 22 Jun 2002
Lieu : 59°20 Latitude Nord,18°05 Longitude Ouest
Membre no 2 750



Ben je pense que la tendance c'est végétarien mais je suis pas sur


--------------------
je suis un sale gosse, et un adolescent hargneux en mal de reconnaissance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lunair
posté 19 Oct 2003, 14:22
Message #5


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 771
Inscrit : 4 Nov 2002
Lieu : OuarzazatDub :k
Membre no 4 508



QUOTE (Neo)
Ben moi, ça fait 15 ans que je ne peux plus manger de fruits et de légumes... Je précise que je ne peux plus: je suis allergique à tous les fruits et légumes crus...


Je connais ça. Moi c'est pareil pour les arachides (pas loin de 15 ans aussi). Les gens ne se rendent pas toujours compte que quand on est allergique à un aliment on l'est aussi pour une foule de produits.

C'est quoi tes symptômes ?


--------------------
MacBook Pro 15" retina i7@2,3hz (Sierra 10.12) + iPhone SE (9.3.2) - le tout en Airport / FTTH
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lunair
posté 19 Oct 2003, 14:28
Message #6


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 771
Inscrit : 4 Nov 2002
Lieu : OuarzazatDub :k
Membre no 4 508



Végétarienne. J'ai rien contre. Mais ce passer de viande, la je vois pas...

Je sais pas moi, imaginez une "bonne choucroute" sans charcuterie. C'est paradoxal non ?


--------------------
MacBook Pro 15" retina i7@2,3hz (Sierra 10.12) + iPhone SE (9.3.2) - le tout en Airport / FTTH
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ewok
posté 19 Oct 2003, 14:28
Message #7


grand pet pas d'chef
*****

Groupe : Admin
Messages : 2 919
Inscrit : 14 Jan 2001
Lieu : Paris
Membre no 2



Je mange équilibré !! smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
neo
posté 19 Oct 2003, 14:41
Message #8


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 437
Inscrit : 22 Jul 2001
Membre no 531



QUOTE (lunair @ 19 Oct 2003, 14:22)
C'est quoi tes symptômes ?

Picotements dans la bouche (surtout le palais et la langue) au départ, puis lorsque la réaction est plus forte, j'ai les lèvres qui enflent, puis, la gorge (ma voix devient pareille à celle de donald duck) mais je n'ai jamais eu de problème respiratoire, puis, si j'ai vraiment mangé trop de substance allergène, là, ça commence vraiment à faire mal: brûlure dans la bouche et dans l'estomac (mais quand je dis brûlure, c'est à se frotter la tête contre les murs... c'est infernal). Mais bon, vu que je fais très attention, cela fait quand même très longtemps la dernière fois que j'ai mangé un légume cru...

Toute la famille des noix, noisette, amande, etc, même cuit dans un gâteau je n'arrive pas à manger et allez chercher une gâteau dans une pâtisserie qui n'a pas de noisette!

D'après un nutritionniste, ces allergies pourraient avoir comme source les cacahouètes! Ce genre d'amuse-gueules c'est de la vraie me***!!! C'est très malsain (trop gras, pas digeste, etc) et le pire est que beaucoup de ces cacahouètes contiennent un champignon microscopique (je ne me rappelle plus le nom, c'est dommage) qui est extrêmement cancérigène! Il n'y a aucun contrôle fiable pour ce produit, donc prudence! ph34r.gif


--------------------
MacPro 5.1 de 2012: 6x 3.46Ghz (CPU upgrade) | 20 Go | RX580 Pulse 8Go | 2x SSD sur carte PCI Sonnet Tempo | USB 3 sur carte PCI
MacBook Pro mid-2010 15 pouces | i7 2.66 Ghz | 8Go | "downgradé" avec un patch logiciel pour éviter le switch sur le GPU nVidia buggé, qu'Apple refuse de réparer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Muggsy
posté 19 Oct 2003, 14:42
Message #9


Dreadman des forums
****

Groupe : Membres
Messages : 870
Inscrit : 10 Feb 2003
Lieu : Nancy
Membre no 6 091



QUOTE (neo @ 19 Oct 2003, 10:09)
QUOTE
Il parait que les fruits et légumes reviennent en fore !


Ben moi, ça fait 15 ans que je ne peux plus manger de fruits et de légumes... Je précise que je ne peux plus: je suis allergique à tous les fruits et légumes crus... Sauf, les agrumes et quelques légumes verts comme la salade. Mais tout le reste nada. sad.gif Si c'est cuit, pas de problème, donc je mange beaucoup de tartes, de ratatouilles, de compotes, etc... C'est bon aussi, mais je ne peux pas te dire quel goût à une pomme crue... je ne me rappelle pas sad.gif

waou, dur sad.gif









en plus les fruits ça réduit les risques de cancers et maladies cardio vasculaires, faut manger des fruits (enfin quand on peut) c'est bon pour la santé, moi j'essaye d'en manger un max smile.gif


--------------------
Membre du conseil de sécurité du CTC


http://muggsy-studio.com/

2 éditions de Jeux de 7 familles créés par des artistes sont en vente, envoyez moi un MP ! (édition très limitée 1000 exemplaires non retirés)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Edge@51
posté 19 Oct 2003, 15:28
Message #10


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 070
Inscrit : 30 May 2003
Lieu : Paris
Membre no 7 839



Effectivement, l'alergie aux arachides est de plus en plus répendue. Et vous savez à quoi c'est du? Aux pots pour bébé qui en sont bourré mad.gif Normalement, il faut attendre un certain age avant de donner de l'arachide à un enfant. Avec les petits pots, vous en donnez sans le savoir!

Alors pour vos enfants, cuisinez frais le plus possible happy.gif


--------------------
* iMac 27"Retina 5k Core i7 4.2GHz 2017 + SSD Samsung X5 / MacBook Pro 13" i5 2020
* iPhone 12 mini 128 Go / AppleWatch 6 / iPad 6 (Wifi - 64Go)
* Orange Openfibre 1Gb/s
Mes panoramas: www.panochrome.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lunair
posté 19 Oct 2003, 15:40
Message #11


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 771
Inscrit : 4 Nov 2002
Lieu : OuarzazatDub :k
Membre no 4 508



Les brûlures, ce doit être assez hard quand même.

Moi ça commence par une sensation étrange dans les dents, comme si elles n'étaient plus attachées. Le palais picote un peu la langue aussi, mes gencives gonflent. Puis ma digestion s'arrête d'un coup. Après quelques heures (2-3) de mal de ventre, j'ai une montée impressionnante d'urticaire, ça me fait frôler la crise de nerfs. De petits vertiges -
On passe maintenant aux choses sérieuses :
-Je vomis (passage obligatoire)
-Soulagement
-Peur, je m'explique, ma gorge se met à gonfler (surtout ma glotte), mes bronches s'obstruent, je respire de moins en moins bien (tout se passe très vite à ce niveau).

• Mais heureusement j'ai toujours été sauvé smile.gif grosse piqûre à L’hospital ohmy.gif


--------------------
MacBook Pro 15" retina i7@2,3hz (Sierra 10.12) + iPhone SE (9.3.2) - le tout en Airport / FTTH
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cmove
posté 19 Oct 2003, 16:00
Message #12


Sale gosse


Groupe : Banned
Messages : 0
Inscrit : 22 Jun 2002
Lieu : 59°20 Latitude Nord,18°05 Longitude Ouest
Membre no 2 750



ces temps-ci je mange plus léger mais pendant l'hiver va falloir prendre de la graisse


--------------------
je suis un sale gosse, et un adolescent hargneux en mal de reconnaissance.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
namu
posté 19 Oct 2003, 16:37
Message #13


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Ancien de la team
Messages : 2 719
Inscrit : 31 Mar 2001
Lieu : Dinae Mensa, Kasei Valles (Lunae Planum)
Membre no 104



Aucune allergie pour moi smile.gif

Là je me suis fait un peu de cuisine chinoise, des nems au boeuf, recette perso (je vous la file si vous la voulez) avec un peu de sauce au soja. Je fais aussi un peu de cuisine mexicaine, mais là j'utilise des sauces toute faites parce que j'ai pas le temps sinon. Et aussi du hachis italien (= hachis Parmentier + tomates et épices), des sandwichs au steak haché (très vite faits et équilibrés en plus d'être vraiment bons)...

Et mes perruches mangent un mélange équilibré de graine, en plus des occasionnelles branches de cynorodhon / salade et en rares friandises un Chocapic pour trois wink.gif


--------------------
DRM, en français, ça se dit Restriction de Mes Droits
--
Un PC ? C'est un peu cher comme console de jeux, non ?
Non, mon site web n'a pas de problème.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
neo
posté 19 Oct 2003, 17:06
Message #14


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 437
Inscrit : 22 Jul 2001
Membre no 531



Oh oui, la recette du boeuf chinois!!! On veut la recette du boeuf chinois! (Au passage, les nems, c'est des espèces de raviolis à la facon asiatique? comme des momos en inde?) je suis assez fan de cuisine asiatique!

J'ai essayé deux trois recettes indiennes (bon, c'est plutot des essais de copies de ce que j'avais mangé au Cachemire, mais c'était pas trop mauvais...), mais ca fait longtemps... J'ai bien envie de m'y remettre, car tous les légumes sont cuits, archi-cuits! tongue.gif

La cuisine indienne, c'est super BON et très facile à faire: il faut juste être équipé d'une bonne marmite vapeur, d'une bonne hotte d'aération (les épices, ca prend à la gorge quand ca cuit...) et de plein d'idées!!!

Avec mes collègues alpinistes on avait même fait un mix de cuisine helvetico-indienne lors d'une expé: au retour du sommet, dans la tente, on a fait une... fondue avec des Naan (pain tibétain plat, sans levure, salé)! Faudra que je pense à en refaire rolleyes.gif


--------------------
MacPro 5.1 de 2012: 6x 3.46Ghz (CPU upgrade) | 20 Go | RX580 Pulse 8Go | 2x SSD sur carte PCI Sonnet Tempo | USB 3 sur carte PCI
MacBook Pro mid-2010 15 pouces | i7 2.66 Ghz | 8Go | "downgradé" avec un patch logiciel pour éviter le switch sur le GPU nVidia buggé, qu'Apple refuse de réparer
Go to the top of the page
 
+Quote Post
psychoid
posté 19 Oct 2003, 18:04
Message #15


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 511
Inscrit : 23 May 2003
Lieu : Paris
Membre no 7 745



QUOTE (neo @ 19 Oct 2003, 18:06)
Au passage, les nems, c'est des espèces de raviolis à la facon asiatique?

Euh les nems c'est pas trop des ravioli non... c'est plutôt des galettes de riz roulées avec plein de bonnes choses dedans (vermicelles de riz, pousses de soja, viande, légumes, parfois oeuf) puis frites à la poêle. Et c'est d'origine vietnamienne smile.gif

Sinon pour répondre à la question je me fais plein de super trucs équilibrés (ou pas) en mélangeant des influences de plein de pays différents (surtout asiatiques en fait). Faire cuire viande et légumes coupés en petits morceaux avec quelques épices, c'est super rapide et super bon... et on peut varier les mélanges à l'infini smile.gif

Dernier essai en date (plutôt réussi): poulet, poivrons, tomates, oignons coupés en petits morceaux, cuits à la poêle dans un peu d'huile d'olive, et saupoudrés d'herbes de Provence à la fin de la cuisson: miam smile.gif

Bon appétit à tous smile.gif

PS: j'oubliais un des meilleurs desserts du monde: les pommes cuites au miel dans une poêle... pas besoin de four et c'est excellent smile.gif


--------------------
MacBook Air 13" 1.86/4/128SSD/10.10.2 - iPhone 5 16Go
Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la règle d'éligibilité
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Myjazz
posté 20 Oct 2003, 11:30
Message #16


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 590
Inscrit : 9 May 2002
Lieu : Lille, là haut...
Membre no 2 419



Moi aussi j'adore la cuisine expérimentale, à tendance asiatique ou indienne : impro totale à partir de ce que j'ai sous la main dans la cuisine.
Mon ingrédient favori : la coriandre fraîche.
L'ustensile indispensable : le Wok.
J'adore préparer des currys de poisson (plutôt tendance Korma pour les connaisseurs), depuis le début si j'ai le temps, ou à partir de pâtes préparées (mon grand désespoir : la marque Sharwood's n'est plus importée dans les hypers près de chez moi. Si vous savez ou en trouver sur Lille, prévenez moi...)
J'ai aussi eu une période nouilles sautées aux légumes, je sens qu'avec les températures qui baissent, je vais y revenir...


--------------------
this world goes crazy...
Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la liste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
azerty
posté 20 Oct 2003, 12:11
Message #17


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 143
Inscrit : 25 Jun 2001
Lieu : Château thierry (02)
Membre no 425



Pas cool l'allergie au légumes.

Moi j'ai un cas inverse. Ma fille est née avec une maladie génétique qui l'empêche de dégrader un acide aminé contenu dans les protéines. Si ce truc n'est pas dégradé, c'est mauvais pour sa santé mentale: donc régime végétalien obligatoire. les fruits et légumes contiennent le moins de protéines, et encore il faut peser tout ça pour rester dans les clous donné par le spécialiste

Je peux vous dire qu'apès 2 ans de ce régime j'ai sérieusement revu mon régime alimentaire de viandard fini, vive les épinard et compagnie! (même que ça fait maigrir) J'ai gardé un peu de viande, mais moins souvent et de qualité.

Ce que je constate c'est que ma p'tite elle pête la forme et est très rarement malade (pas 1 antibiotique en 2 ans), contrairement a ses petit camarades omnivores...


--------------------
UN iMac 20', Un Mac mini intel, un ibook G4, un vieux Dell Dimension PIII 650.
IN imac "tournesol" 15', Un iMac bondy blue pour les mômes.
Un 7600, un LC II et un SE30 au grenier
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lunair
posté 20 Oct 2003, 12:29
Message #18


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 771
Inscrit : 4 Nov 2002
Lieu : OuarzazatDub :k
Membre no 4 508



Au menu, des aubergines coupées en dés cuitent à la cocotte minute SEB smile.gif avec de la semoule, un filet de crème fraîche.
Servir bien chaud rolleyes.gif

bonne journée wink.gif


--------------------
MacBook Pro 15" retina i7@2,3hz (Sierra 10.12) + iPhone SE (9.3.2) - le tout en Airport / FTTH
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Puck
posté 20 Oct 2003, 14:14
Message #19


Girl from Ipanema
**

Groupe : Membres
Messages : 264
Inscrit : 3 Nov 2002
Lieu : sur mes deux jambes
Membre no 4 492



Ahhhh si je pouvais être allergique aux légumes....... rolleyes.gif

Pas aux fruits mais aux courgettes, aux aubergines, aux poireaux.... biggrin.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lunair
posté 20 Oct 2003, 15:19
Message #20


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 771
Inscrit : 4 Nov 2002
Lieu : OuarzazatDub :k
Membre no 4 508



biggrin.gif Mdr

QUOTE
Pas aux fruits mais aux courgettes, aux aubergines, aux poireaux.... 

C'est tellement bon quand c'est bien cuisiné...


--------------------
MacBook Pro 15" retina i7@2,3hz (Sierra 10.12) + iPhone SE (9.3.2) - le tout en Airport / FTTH
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ewok
posté 20 Oct 2003, 16:22
Message #21


grand pet pas d'chef
*****

Groupe : Admin
Messages : 2 919
Inscrit : 14 Jan 2001
Lieu : Paris
Membre no 2



Mmmmmhhhh un gratin de courgettes, le bonheur smile.gif

hein Puck ? tongue.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ctrl_alt_suppr
posté 20 Oct 2003, 17:54
Message #22


Touche d'originalité
***

Groupe : Membres
Messages : 743
Inscrit : 23 Sep 2003
Lieu : Grenoble
Membre no 9 784



QUOTE (l'autre (© bad_duck) @ 19 Oct 2003, 17:00)
ces temps-ci je mange plus léger mais pendant l'hiver va falloir prendre de la graisse

Chez moi on a des tactiques radicales pour ça. Ça s'appelle Tartiflette, Raclette, Fondue Savoyarde...

Sinon je suis plutôt carnivore. Les légumes ça va juste pour accompagner.


--------------------
G3 BB 400 transformé en G4 800MHz !, Radeon 7000, DVR-A106, Graphire 3, iPod3 20G, 10.4, Airport Express, Freebox v4
TiBook 800MHz DVI, Mighty Mouse, Guitar Rig, Carte WiFi Belkin 802.11g, iSight
Mac Pro 2,66GHz + Bluetooth :)
Wii !
CUPTCiste occasionnel - membre du team RC5-72 Le Pommier - Votez BigManu sous peine de titrage ! - Invitations Gmail
Grenoblois, viendez-tous - Inscrivez-vous sur Apple-expo.info
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pex
posté 20 Oct 2003, 18:49
Message #23


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 212
Inscrit : 10 May 2003
Lieu : à l'ouest
Membre no 7 513



biggrin.gif une morbiflette c'est pareil qu'une tartiflette mais avec du morbier


--------------------
macosx 10.3.3 + powerbook pismo +powermac 6400/200 + nikkon coolpix + modem speed touch + Dell de bureau (personne n'est parfait)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
e-jux
posté 20 Oct 2003, 19:48
Message #24


Pal rider
*****

Groupe : Membres
Messages : 6 632
Inscrit : 24 May 2003
Membre no 7 760



ça va bientôt être la saison de la truffe tongue.gif (miam miam) mais cette année avec la sécheresse elles seront toutes petites et deux fois plus chère que l'année dernière sad.gif .

Risotto aux truffes, sandwichs carrés à la truffe que l'on trempe dans une crème truffée rolleyes.gif , omelette aux truffes.... LE BONHEUR wink.gif


--------------------
www.imprim-eclair.fr
AppleIIe.512k.Classic.SE30.IIfx.quadra700.8100.Cube@1,7.Spartacus.MBP15@2,4.Imacs G3white@500/G5@1,8/24pC2D@2,16/24pC2D@2,33.MiniCD1,83.G4s.G5s...
je ne citerai plus les propos d'un modérateur à fortiori si sa citation est une projection de son imagination trop fortement imbibée de champagne.
A VENDRE Borne Airport Extrême b/g • Chargeur iBook ou Powerbook
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ctrl_alt_suppr
posté 20 Oct 2003, 20:22
Message #25


Touche d'originalité
***

Groupe : Membres
Messages : 743
Inscrit : 23 Sep 2003
Lieu : Grenoble
Membre no 9 784



Je ne sais pas si c'est du à mes origines montagnardes, mais je préfère quand même les plats à base de patates, fromage et charcuterie tongue.gif


--------------------
G3 BB 400 transformé en G4 800MHz !, Radeon 7000, DVR-A106, Graphire 3, iPod3 20G, 10.4, Airport Express, Freebox v4
TiBook 800MHz DVI, Mighty Mouse, Guitar Rig, Carte WiFi Belkin 802.11g, iSight
Mac Pro 2,66GHz + Bluetooth :)
Wii !
CUPTCiste occasionnel - membre du team RC5-72 Le Pommier - Votez BigManu sous peine de titrage ! - Invitations Gmail
Grenoblois, viendez-tous - Inscrivez-vous sur Apple-expo.info
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lunair
posté 20 Oct 2003, 21:42
Message #26


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 771
Inscrit : 4 Nov 2002
Lieu : OuarzazatDub :k
Membre no 4 508



Et la choucroute ?

Moi j'adorrrrrrrre ça. Mais faite maison svp !


--------------------
MacBook Pro 15" retina i7@2,3hz (Sierra 10.12) + iPhone SE (9.3.2) - le tout en Airport / FTTH
Go to the top of the page
 
+Quote Post
caraboud
posté 20 Oct 2003, 22:24
Message #27


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 467
Inscrit : 11 Aug 2003
Lieu : Grenoble
Membre no 9 014



J'aime la choucroute, j'aime la tartiflette, j'aime les épinards et la ratatouille
j'aime les cuisines asiatiques, antillaises, et beaucoup d'autres…
Et en dessert, je plane littéralement quand je mange une omelette norvégienne

Je crois que j'aime trop de choses pour avoir une alimentation équilibrée biggrin.gif


--------------------
"Je pisse sur les twins poussifs et les cylindres à trous qui puent" Edouard Bracame dit Ed la poignée
Membre de la Team RC 5 Macbidouille

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Don Corleone
posté 21 Oct 2003, 03:55
Message #28


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 380
Inscrit : 6 Nov 2002
Lieu : iMafia™ BigBoss
Membre no 4 529



QUOTE (Edge@51 @ 19 Oct 2003, 15:28)
Effectivement, l'alergie aux arachides est de plus en plus répendue. Et vous savez à quoi c'est du? Aux pots pour bébé qui en sont bourré mad.gif Normalement, il faut attendre un certain age avant de donner de l'arachide à un enfant. Avec les petits pots, vous en donnez sans le savoir!

Alors pour vos enfants, cuisinez frais le plus possible happy.gif

AH ba tient j'essairai de m'en rapeller pour le jour ou...

Les fruits et legumes c'est bien l'été mais l'hiver rien de mieux qu'une bonne tranche de viande rouge et d'un bon plat de pates avant d'aller sortir nos board de snow ou a a defaut les trajets dans le froid hivernal de nos villes grisatres....ca me donne pas envie d'une salade avocat pamplemousse rose laitue vinaigrette sous parasol....

question de saison...
A+ ph34r.gif
D.C


--------------------
PowerMac G5@1,6/2GoDDR/80Go S-ATA/PowerBook 17" G4@1Gz/
MacBidouilleur numero: 4516 user posted image Célébritée inconnue d'interêt public.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lunair
posté 21 Oct 2003, 11:13
Message #29


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 771
Inscrit : 4 Nov 2002
Lieu : OuarzazatDub :k
Membre no 4 508



Je vais préparer du jarret de veau braisé pour demain. Je vous ferai part du résultat cool.gif :


--------------------
MacBook Pro 15" retina i7@2,3hz (Sierra 10.12) + iPhone SE (9.3.2) - le tout en Airport / FTTH
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jprichel
posté 21 Oct 2003, 11:47
Message #30


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 996
Inscrit : 27 Jan 2003
Lieu : Proche de Besançon
Membre no 5 859



Rine ne me fait plus plaisir qu'une bonne côte de boeuf charolais, arrosé d'un petit Chassagne Montrachet ou un St-Emilion. Suivi de petits légumes verts, mais tout juste un peu. Finir par un gros plateau de fromage. Je vous laisse ma part de dessert biggrin.gif


--------------------
iMac Retina / MacBookPro / MacPro (en attendant qu'Apple se décide un jour...)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 28th April 2024 - 10:24