La nouvelle donne de l'alimentation., et vous? vous cuisinez quoi ? |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
La nouvelle donne de l'alimentation., et vous? vous cuisinez quoi ? |
19 Oct 2003, 02:58
Message
#1
|
|
Macbidouilleur d'argent ! Groupe : Membres Messages : 771 Inscrit : 4 Nov 2002 Lieu : OuarzazatDub :k Membre no 4 508 |
Vous connaissez des petits plats tendance ?
Il parait que les fruits et légumes reviennent en force ! Alors qu'en est-il dans vos assiettes ? -------------------- MacBook Pro 15" retina i7@2,3hz (Sierra 10.12) + iPhone SE (9.3.2) - le tout en Airport / FTTH
|
|
|
19 Oct 2003, 09:09
Message
#2
|
|
Macbidouilleur de vermeil ! Groupe : Membres Messages : 1 437 Inscrit : 22 Jul 2001 Membre no 531 |
QUOTE Il parait que les fruits et légumes reviennent en fore ! Ben moi, ça fait 15 ans que je ne peux plus manger de fruits et de légumes... Je précise que je ne peux plus: je suis allergique à tous les fruits et légumes crus... Sauf, les agrumes et quelques légumes verts comme la salade. Mais tout le reste nada. Si c'est cuit, pas de problème, donc je mange beaucoup de tartes, de ratatouilles, de compotes, etc... C'est bon aussi, mais je ne peux pas te dire quel goût à une pomme crue... je ne me rappelle pas -------------------- MacPro 5.1 de 2012: 6x 3.46Ghz (CPU upgrade) | 20 Go | RX580 Pulse 8Go | 2x SSD sur carte PCI Sonnet Tempo | USB 3 sur carte PCI
MacBook Pro mid-2010 15 pouces | i7 2.66 Ghz | 8Go | "downgradé" avec un patch logiciel pour éviter le switch sur le GPU nVidia buggé, qu'Apple refuse de réparer |
|
|
19 Oct 2003, 10:35
Message
#3
|
|
Macbidouilleur d'Or ! Groupe : Membres Messages : 2 070 Inscrit : 30 May 2003 Lieu : Paris Membre no 7 839 |
Si tu veux, le topic sur le menu Diet Mc Do donnait de bon petits plats
-------------------- * iMac 27"Retina 5k Core i7 4.2GHz 2017 + SSD Samsung X5 / MacBook Pro 13" i5 2020
* iPhone 12 mini 128 Go / AppleWatch 6 / iPad 6 (Wifi - 64Go) * Orange Openfibre 1Gb/s Mes panoramas: www.panochrome.fr |
|
|
19 Oct 2003, 12:11
Message
#4
|
|
Sale gosse Groupe : Banned Messages : 0 Inscrit : 22 Jun 2002 Lieu : 59°20 Latitude Nord,18°05 Longitude Ouest Membre no 2 750 |
Ben je pense que la tendance c'est végétarien mais je suis pas sur
-------------------- je suis un sale gosse, et un adolescent hargneux en mal de reconnaissance.
|
|
|
19 Oct 2003, 14:22
Message
#5
|
|
Macbidouilleur d'argent ! Groupe : Membres Messages : 771 Inscrit : 4 Nov 2002 Lieu : OuarzazatDub :k Membre no 4 508 |
QUOTE (Neo) Ben moi, ça fait 15 ans que je ne peux plus manger de fruits et de légumes... Je précise que je ne peux plus: je suis allergique à tous les fruits et légumes crus... Je connais ça. Moi c'est pareil pour les arachides (pas loin de 15 ans aussi). Les gens ne se rendent pas toujours compte que quand on est allergique à un aliment on l'est aussi pour une foule de produits. C'est quoi tes symptômes ? -------------------- MacBook Pro 15" retina i7@2,3hz (Sierra 10.12) + iPhone SE (9.3.2) - le tout en Airport / FTTH
|
|
|
19 Oct 2003, 14:28
Message
#6
|
|
Macbidouilleur d'argent ! Groupe : Membres Messages : 771 Inscrit : 4 Nov 2002 Lieu : OuarzazatDub :k Membre no 4 508 |
Végétarienne. J'ai rien contre. Mais ce passer de viande, la je vois pas...
Je sais pas moi, imaginez une "bonne choucroute" sans charcuterie. C'est paradoxal non ? -------------------- MacBook Pro 15" retina i7@2,3hz (Sierra 10.12) + iPhone SE (9.3.2) - le tout en Airport / FTTH
|
|
|
19 Oct 2003, 14:28
Message
#7
|
|
grand pet pas d'chef Groupe : Admin Messages : 2 919 Inscrit : 14 Jan 2001 Lieu : Paris Membre no 2 |
Je mange équilibré !!
-------------------- |
|
|
19 Oct 2003, 14:41
Message
#8
|
|
Macbidouilleur de vermeil ! Groupe : Membres Messages : 1 437 Inscrit : 22 Jul 2001 Membre no 531 |
QUOTE (lunair @ 19 Oct 2003, 14:22) C'est quoi tes symptômes ? Picotements dans la bouche (surtout le palais et la langue) au départ, puis lorsque la réaction est plus forte, j'ai les lèvres qui enflent, puis, la gorge (ma voix devient pareille à celle de donald duck) mais je n'ai jamais eu de problème respiratoire, puis, si j'ai vraiment mangé trop de substance allergène, là, ça commence vraiment à faire mal: brûlure dans la bouche et dans l'estomac (mais quand je dis brûlure, c'est à se frotter la tête contre les murs... c'est infernal). Mais bon, vu que je fais très attention, cela fait quand même très longtemps la dernière fois que j'ai mangé un légume cru... Toute la famille des noix, noisette, amande, etc, même cuit dans un gâteau je n'arrive pas à manger et allez chercher une gâteau dans une pâtisserie qui n'a pas de noisette! D'après un nutritionniste, ces allergies pourraient avoir comme source les cacahouètes! Ce genre d'amuse-gueules c'est de la vraie me***!!! C'est très malsain (trop gras, pas digeste, etc) et le pire est que beaucoup de ces cacahouètes contiennent un champignon microscopique (je ne me rappelle plus le nom, c'est dommage) qui est extrêmement cancérigène! Il n'y a aucun contrôle fiable pour ce produit, donc prudence! -------------------- MacPro 5.1 de 2012: 6x 3.46Ghz (CPU upgrade) | 20 Go | RX580 Pulse 8Go | 2x SSD sur carte PCI Sonnet Tempo | USB 3 sur carte PCI
MacBook Pro mid-2010 15 pouces | i7 2.66 Ghz | 8Go | "downgradé" avec un patch logiciel pour éviter le switch sur le GPU nVidia buggé, qu'Apple refuse de réparer |
|
|
19 Oct 2003, 14:42
Message
#9
|
|
Dreadman des forums Groupe : Membres Messages : 870 Inscrit : 10 Feb 2003 Lieu : Nancy Membre no 6 091 |
QUOTE (neo @ 19 Oct 2003, 10:09) QUOTE Il parait que les fruits et légumes reviennent en fore ! Ben moi, ça fait 15 ans que je ne peux plus manger de fruits et de légumes... Je précise que je ne peux plus: je suis allergique à tous les fruits et légumes crus... Sauf, les agrumes et quelques légumes verts comme la salade. Mais tout le reste nada. Si c'est cuit, pas de problème, donc je mange beaucoup de tartes, de ratatouilles, de compotes, etc... C'est bon aussi, mais je ne peux pas te dire quel goût à une pomme crue... je ne me rappelle pas waou, dur en plus les fruits ça réduit les risques de cancers et maladies cardio vasculaires, faut manger des fruits (enfin quand on peut) c'est bon pour la santé, moi j'essaye d'en manger un max -------------------- Membre du conseil de sécurité du CTC
http://muggsy-studio.com/ 2 éditions de Jeux de 7 familles créés par des artistes sont en vente, envoyez moi un MP ! (édition très limitée 1000 exemplaires non retirés) |
|
|
19 Oct 2003, 15:28
Message
#10
|
|
Macbidouilleur d'Or ! Groupe : Membres Messages : 2 070 Inscrit : 30 May 2003 Lieu : Paris Membre no 7 839 |
Effectivement, l'alergie aux arachides est de plus en plus répendue. Et vous savez à quoi c'est du? Aux pots pour bébé qui en sont bourré Normalement, il faut attendre un certain age avant de donner de l'arachide à un enfant. Avec les petits pots, vous en donnez sans le savoir!
Alors pour vos enfants, cuisinez frais le plus possible -------------------- * iMac 27"Retina 5k Core i7 4.2GHz 2017 + SSD Samsung X5 / MacBook Pro 13" i5 2020
* iPhone 12 mini 128 Go / AppleWatch 6 / iPad 6 (Wifi - 64Go) * Orange Openfibre 1Gb/s Mes panoramas: www.panochrome.fr |
|
|
19 Oct 2003, 15:40
Message
#11
|
|
Macbidouilleur d'argent ! Groupe : Membres Messages : 771 Inscrit : 4 Nov 2002 Lieu : OuarzazatDub :k Membre no 4 508 |
Les brûlures, ce doit être assez hard quand même.
Moi ça commence par une sensation étrange dans les dents, comme si elles n'étaient plus attachées. Le palais picote un peu la langue aussi, mes gencives gonflent. Puis ma digestion s'arrête d'un coup. Après quelques heures (2-3) de mal de ventre, j'ai une montée impressionnante d'urticaire, ça me fait frôler la crise de nerfs. De petits vertiges - On passe maintenant aux choses sérieuses : -Je vomis (passage obligatoire) -Soulagement -Peur, je m'explique, ma gorge se met à gonfler (surtout ma glotte), mes bronches s'obstruent, je respire de moins en moins bien (tout se passe très vite à ce niveau). Mais heureusement j'ai toujours été sauvé grosse piqûre à Lhospital -------------------- MacBook Pro 15" retina i7@2,3hz (Sierra 10.12) + iPhone SE (9.3.2) - le tout en Airport / FTTH
|
|
|
19 Oct 2003, 16:00
Message
#12
|
|
Sale gosse Groupe : Banned Messages : 0 Inscrit : 22 Jun 2002 Lieu : 59°20 Latitude Nord,18°05 Longitude Ouest Membre no 2 750 |
ces temps-ci je mange plus léger mais pendant l'hiver va falloir prendre de la graisse
-------------------- je suis un sale gosse, et un adolescent hargneux en mal de reconnaissance.
|
|
|
19 Oct 2003, 16:37
Message
#13
|
|
Macbidouilleur d'Or ! Groupe : Ancien de la team Messages : 2 719 Inscrit : 31 Mar 2001 Lieu : Dinae Mensa, Kasei Valles (Lunae Planum) Membre no 104 |
Aucune allergie pour moi
Là je me suis fait un peu de cuisine chinoise, des nems au boeuf, recette perso (je vous la file si vous la voulez) avec un peu de sauce au soja. Je fais aussi un peu de cuisine mexicaine, mais là j'utilise des sauces toute faites parce que j'ai pas le temps sinon. Et aussi du hachis italien (= hachis Parmentier + tomates et épices), des sandwichs au steak haché (très vite faits et équilibrés en plus d'être vraiment bons)... Et mes perruches mangent un mélange équilibré de graine, en plus des occasionnelles branches de cynorodhon / salade et en rares friandises un Chocapic pour trois -------------------- DRM, en français, ça se dit Restriction de Mes Droits
-- Un PC ? C'est un peu cher comme console de jeux, non ? Non, mon site web n'a pas de problème. |
|
|
19 Oct 2003, 17:06
Message
#14
|
|
Macbidouilleur de vermeil ! Groupe : Membres Messages : 1 437 Inscrit : 22 Jul 2001 Membre no 531 |
Oh oui, la recette du boeuf chinois!!! On veut la recette du boeuf chinois! (Au passage, les nems, c'est des espèces de raviolis à la facon asiatique? comme des momos en inde?) je suis assez fan de cuisine asiatique!
J'ai essayé deux trois recettes indiennes (bon, c'est plutot des essais de copies de ce que j'avais mangé au Cachemire, mais c'était pas trop mauvais...), mais ca fait longtemps... J'ai bien envie de m'y remettre, car tous les légumes sont cuits, archi-cuits! La cuisine indienne, c'est super BON et très facile à faire: il faut juste être équipé d'une bonne marmite vapeur, d'une bonne hotte d'aération (les épices, ca prend à la gorge quand ca cuit...) et de plein d'idées!!! Avec mes collègues alpinistes on avait même fait un mix de cuisine helvetico-indienne lors d'une expé: au retour du sommet, dans la tente, on a fait une... fondue avec des Naan (pain tibétain plat, sans levure, salé)! Faudra que je pense à en refaire -------------------- MacPro 5.1 de 2012: 6x 3.46Ghz (CPU upgrade) | 20 Go | RX580 Pulse 8Go | 2x SSD sur carte PCI Sonnet Tempo | USB 3 sur carte PCI
MacBook Pro mid-2010 15 pouces | i7 2.66 Ghz | 8Go | "downgradé" avec un patch logiciel pour éviter le switch sur le GPU nVidia buggé, qu'Apple refuse de réparer |
|
|
19 Oct 2003, 18:04
Message
#15
|
|
Macbidouilleur de bronze ! Groupe : Membres Messages : 511 Inscrit : 23 May 2003 Lieu : Paris Membre no 7 745 |
QUOTE (neo @ 19 Oct 2003, 18:06) Au passage, les nems, c'est des espèces de raviolis à la facon asiatique? Euh les nems c'est pas trop des ravioli non... c'est plutôt des galettes de riz roulées avec plein de bonnes choses dedans (vermicelles de riz, pousses de soja, viande, légumes, parfois oeuf) puis frites à la poêle. Et c'est d'origine vietnamienne Sinon pour répondre à la question je me fais plein de super trucs équilibrés (ou pas) en mélangeant des influences de plein de pays différents (surtout asiatiques en fait). Faire cuire viande et légumes coupés en petits morceaux avec quelques épices, c'est super rapide et super bon... et on peut varier les mélanges à l'infini Dernier essai en date (plutôt réussi): poulet, poivrons, tomates, oignons coupés en petits morceaux, cuits à la poêle dans un peu d'huile d'olive, et saupoudrés d'herbes de Provence à la fin de la cuisson: miam Bon appétit à tous PS: j'oubliais un des meilleurs desserts du monde: les pommes cuites au miel dans une poêle... pas besoin de four et c'est excellent -------------------- MacBook Air 13" 1.86/4/128SSD/10.10.2 - iPhone 5 16Go
Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la règle d'éligibilité |
|
|
20 Oct 2003, 11:30
Message
#16
|
|
Macbidouilleur d'argent ! Groupe : Membres Messages : 590 Inscrit : 9 May 2002 Lieu : Lille, là haut... Membre no 2 419 |
Moi aussi j'adore la cuisine expérimentale, à tendance asiatique ou indienne : impro totale à partir de ce que j'ai sous la main dans la cuisine.
Mon ingrédient favori : la coriandre fraîche. L'ustensile indispensable : le Wok. J'adore préparer des currys de poisson (plutôt tendance Korma pour les connaisseurs), depuis le début si j'ai le temps, ou à partir de pâtes préparées (mon grand désespoir : la marque Sharwood's n'est plus importée dans les hypers près de chez moi. Si vous savez ou en trouver sur Lille, prévenez moi...) J'ai aussi eu une période nouilles sautées aux légumes, je sens qu'avec les températures qui baissent, je vais y revenir... -------------------- this world goes crazy...
Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la liste |
|
|
20 Oct 2003, 12:11
Message
#17
|
|
Adepte de Macbidouille Groupe : Membres Messages : 143 Inscrit : 25 Jun 2001 Lieu : Château thierry (02) Membre no 425 |
Pas cool l'allergie au légumes.
Moi j'ai un cas inverse. Ma fille est née avec une maladie génétique qui l'empêche de dégrader un acide aminé contenu dans les protéines. Si ce truc n'est pas dégradé, c'est mauvais pour sa santé mentale: donc régime végétalien obligatoire. les fruits et légumes contiennent le moins de protéines, et encore il faut peser tout ça pour rester dans les clous donné par le spécialiste Je peux vous dire qu'apès 2 ans de ce régime j'ai sérieusement revu mon régime alimentaire de viandard fini, vive les épinard et compagnie! (même que ça fait maigrir) J'ai gardé un peu de viande, mais moins souvent et de qualité. Ce que je constate c'est que ma p'tite elle pête la forme et est très rarement malade (pas 1 antibiotique en 2 ans), contrairement a ses petit camarades omnivores... -------------------- UN iMac 20', Un Mac mini intel, un ibook G4, un vieux Dell Dimension PIII 650.
IN imac "tournesol" 15', Un iMac bondy blue pour les mômes. Un 7600, un LC II et un SE30 au grenier |
|
|
20 Oct 2003, 12:29
Message
#18
|
|
Macbidouilleur d'argent ! Groupe : Membres Messages : 771 Inscrit : 4 Nov 2002 Lieu : OuarzazatDub :k Membre no 4 508 |
Au menu, des aubergines coupées en dés cuitent à la cocotte minute SEB avec de la semoule, un filet de crème fraîche.
Servir bien chaud bonne journée -------------------- MacBook Pro 15" retina i7@2,3hz (Sierra 10.12) + iPhone SE (9.3.2) - le tout en Airport / FTTH
|
|
|
20 Oct 2003, 14:14
Message
#19
|
|
Girl from Ipanema Groupe : Membres Messages : 264 Inscrit : 3 Nov 2002 Lieu : sur mes deux jambes Membre no 4 492 |
Ahhhh si je pouvais être allergique aux légumes.......
Pas aux fruits mais aux courgettes, aux aubergines, aux poireaux.... -------------------- |
|
|
20 Oct 2003, 15:19
Message
#20
|
|
Macbidouilleur d'argent ! Groupe : Membres Messages : 771 Inscrit : 4 Nov 2002 Lieu : OuarzazatDub :k Membre no 4 508 |
Mdr
QUOTE Pas aux fruits mais aux courgettes, aux aubergines, aux poireaux.... C'est tellement bon quand c'est bien cuisiné... -------------------- MacBook Pro 15" retina i7@2,3hz (Sierra 10.12) + iPhone SE (9.3.2) - le tout en Airport / FTTH
|
|
|
20 Oct 2003, 16:22
Message
#21
|
|
grand pet pas d'chef Groupe : Admin Messages : 2 919 Inscrit : 14 Jan 2001 Lieu : Paris Membre no 2 |
Mmmmmhhhh un gratin de courgettes, le bonheur
hein Puck ? -------------------- |
|
|
20 Oct 2003, 17:54
Message
#22
|
|
Touche d'originalité Groupe : Membres Messages : 743 Inscrit : 23 Sep 2003 Lieu : Grenoble Membre no 9 784 |
QUOTE (l'autre (© bad_duck) @ 19 Oct 2003, 17:00) ces temps-ci je mange plus léger mais pendant l'hiver va falloir prendre de la graisse Chez moi on a des tactiques radicales pour ça. Ça s'appelle Tartiflette, Raclette, Fondue Savoyarde... Sinon je suis plutôt carnivore. Les légumes ça va juste pour accompagner. -------------------- G3 BB 400 transformé en G4 800MHz !, Radeon 7000, DVR-A106, Graphire 3, iPod3 20G, 10.4, Airport Express, Freebox v4
TiBook 800MHz DVI, Mighty Mouse, Guitar Rig, Carte WiFi Belkin 802.11g, iSight Mac Pro 2,66GHz + Bluetooth :) Wii ! CUPTCiste occasionnel - membre du team RC5-72 Le Pommier - Votez BigManu sous peine de titrage ! - Invitations Gmail Grenoblois, viendez-tous - Inscrivez-vous sur Apple-expo.info |
|
|
20 Oct 2003, 18:49
Message
#23
|
|
Adepte de Macbidouille Groupe : Membres Messages : 212 Inscrit : 10 May 2003 Lieu : à l'ouest Membre no 7 513 |
une morbiflette c'est pareil qu'une tartiflette mais avec du morbier
-------------------- macosx 10.3.3 + powerbook pismo +powermac 6400/200 + nikkon coolpix + modem speed touch + Dell de bureau (personne n'est parfait)
|
|
|
20 Oct 2003, 19:48
Message
#24
|
|
Pal rider Groupe : Membres Messages : 6 632 Inscrit : 24 May 2003 Membre no 7 760 |
ça va bientôt être la saison de la truffe (miam miam) mais cette année avec la sécheresse elles seront toutes petites et deux fois plus chère que l'année dernière .
Risotto aux truffes, sandwichs carrés à la truffe que l'on trempe dans une crème truffée , omelette aux truffes.... LE BONHEUR -------------------- www.imprim-eclair.fr
AppleIIe.512k.Classic.SE30.IIfx.quadra700.8100.Cube@1,7.Spartacus.MBP15@2,4.Imacs G3white@500/G5@1,8/24pC2D@2,16/24pC2D@2,33.MiniCD1,83.G4s.G5s... je ne citerai plus les propos d'un modérateur à fortiori si sa citation est une projection de son imagination trop fortement imbibée de champagne. A VENDRE Borne Airport Extrême b/g Chargeur iBook ou Powerbook |
|
|
20 Oct 2003, 20:22
Message
#25
|
|
Touche d'originalité Groupe : Membres Messages : 743 Inscrit : 23 Sep 2003 Lieu : Grenoble Membre no 9 784 |
Je ne sais pas si c'est du à mes origines montagnardes, mais je préfère quand même les plats à base de patates, fromage et charcuterie
-------------------- G3 BB 400 transformé en G4 800MHz !, Radeon 7000, DVR-A106, Graphire 3, iPod3 20G, 10.4, Airport Express, Freebox v4
TiBook 800MHz DVI, Mighty Mouse, Guitar Rig, Carte WiFi Belkin 802.11g, iSight Mac Pro 2,66GHz + Bluetooth :) Wii ! CUPTCiste occasionnel - membre du team RC5-72 Le Pommier - Votez BigManu sous peine de titrage ! - Invitations Gmail Grenoblois, viendez-tous - Inscrivez-vous sur Apple-expo.info |
|
|
20 Oct 2003, 21:42
Message
#26
|
|
Macbidouilleur d'argent ! Groupe : Membres Messages : 771 Inscrit : 4 Nov 2002 Lieu : OuarzazatDub :k Membre no 4 508 |
Et la choucroute ?
Moi j'adorrrrrrrre ça. Mais faite maison svp ! -------------------- MacBook Pro 15" retina i7@2,3hz (Sierra 10.12) + iPhone SE (9.3.2) - le tout en Airport / FTTH
|
|
|
20 Oct 2003, 22:24
Message
#27
|
|
Macbidouilleur de bronze ! Groupe : Membres Messages : 467 Inscrit : 11 Aug 2003 Lieu : Grenoble Membre no 9 014 |
J'aime la choucroute, j'aime la tartiflette, j'aime les épinards et la ratatouille
j'aime les cuisines asiatiques, antillaises, et beaucoup d'autres Et en dessert, je plane littéralement quand je mange une omelette norvégienne Je crois que j'aime trop de choses pour avoir une alimentation équilibrée -------------------- "Je pisse sur les twins poussifs et les cylindres à trous qui puent" Edouard Bracame dit Ed la poignée
Membre de la Team RC 5 Macbidouille |
|
|
21 Oct 2003, 03:55
Message
#28
|
|
Macbidouilleur de bronze ! Groupe : Membres Messages : 380 Inscrit : 6 Nov 2002 Lieu : iMafia BigBoss Membre no 4 529 |
QUOTE (Edge@51 @ 19 Oct 2003, 15:28) Effectivement, l'alergie aux arachides est de plus en plus répendue. Et vous savez à quoi c'est du? Aux pots pour bébé qui en sont bourré Normalement, il faut attendre un certain age avant de donner de l'arachide à un enfant. Avec les petits pots, vous en donnez sans le savoir! Alors pour vos enfants, cuisinez frais le plus possible AH ba tient j'essairai de m'en rapeller pour le jour ou... Les fruits et legumes c'est bien l'été mais l'hiver rien de mieux qu'une bonne tranche de viande rouge et d'un bon plat de pates avant d'aller sortir nos board de snow ou a a defaut les trajets dans le froid hivernal de nos villes grisatres....ca me donne pas envie d'une salade avocat pamplemousse rose laitue vinaigrette sous parasol.... question de saison... A+ D.C -------------------- PowerMac G5@1,6/2GoDDR/80Go S-ATA/PowerBook 17" G4@1Gz/
MacBidouilleur numero: 4516 Célébritée inconnue d'interêt public. |
|
|
21 Oct 2003, 11:13
Message
#29
|
|
Macbidouilleur d'argent ! Groupe : Membres Messages : 771 Inscrit : 4 Nov 2002 Lieu : OuarzazatDub :k Membre no 4 508 |
Je vais préparer du jarret de veau braisé pour demain. Je vous ferai part du résultat :
-------------------- MacBook Pro 15" retina i7@2,3hz (Sierra 10.12) + iPhone SE (9.3.2) - le tout en Airport / FTTH
|
|
|
21 Oct 2003, 11:47
Message
#30
|
|
Macbidouilleur de vermeil ! Groupe : Membres Messages : 996 Inscrit : 27 Jan 2003 Lieu : Proche de Besançon Membre no 5 859 |
Rine ne me fait plus plaisir qu'une bonne côte de boeuf charolais, arrosé d'un petit Chassagne Montrachet ou un St-Emilion. Suivi de petits légumes verts, mais tout juste un peu. Finir par un gros plateau de fromage. Je vous laisse ma part de dessert
-------------------- iMac Retina / MacBookPro / MacPro (en attendant qu'Apple se décide un jour...)
|
|
|
Nous sommes le : 28th April 2024 - 10:24 |