IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> MacPro 3.1 et Switch Ecran Pro BlackBox ServSwitch 4Site flex, Ecran qui clignotte
Options
STRyk
posté 17 Jun 2021, 11:44
Message #1


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 875
Inscrit : 12 Feb 2001
Lieu : Entre 2 Technics SL 1210 MKII
Membre no 36



Bonjour,
J'ai un souci sur ma config depuis pas mal de temps, je post si toutefois vous avez déjà eu le problème :

Sur mon MacPro 3.1 avec ma carte graphique "ATI Radeon HD 5770 - 1024Mo" branché sur mon Switch Ecran Pro BlackBox ServSwitch 4Site flex et mon ecran Apple Display 20" : l'ecran clignotte.
4 seconde allumé, 2 clignottements (noir) et ainsi de suite.

J'ai donc posé une "ATI Radeon HD 4870 - 512Mo" dans ce MacPro et ca ne clignotte pas.

J'ai essayé différentes résolutions et impossible de résoudre le problème.
Pensez vous qu'il y ai un souci de driver ?
Serait il possible de changer de driver ? avec un driver de MacOSX v10.6.6 ou 10.6.7 ou autre par exemple ?
Je suis sous 10.6.8.

Avez vous une piste pour m'en sortir ? C'est idiot de ne pas pouvoir utiliser la 5770...
Merci par avance !

Le switch :
https://www.blackbox.fr/fr-fr/page/27717/In...itch-4site-flex


--------------------
Apple MacPro 3.1 : 2x3ghz, RAM 24Go, 2x3To, 2xSSD, ATI Radeon HD 5770, OSX 10.6.8
Apple MacBookPro 8.1 : 2.7Ghz, RAM 8Go, 2x1To, OSX 10.6.8
Apple Mac G4 DA : 1.33Ghz, RAM 1.5Go, Zip250, Raid0 2x250Go, GeForce Ti, AudioMedia III, DC30+, OS9.22 & OSX 10.4
Hachintosh HP XW4600 : Intel C2D E8400, RAM 3x1Go, HD 250Go, 64Bits, NVidia Quadro FX 380, Mac OSX v10.6.8, Carte Reseau GB 4 Ports
Hachintosh HP Compaq Pro 6300 SFF : Intel i7-3770, RAM 2x4Go 1600, HD 160Go, 64Bits, nVidia Quadro K600, Mac OSX v10.11.6 & Windows 10

OS9 & OSX 10.6.8 ARE STILL ALIVE !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac Arthur
posté 17 Jun 2021, 13:51
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 287
Inscrit : 9 Feb 2002
Lieu : Cambodge
Membre no 2 013



As tu essayer de voir ce que ça donne avec ce petit soft (gratuit 10 jours à l'évaluation de mémoire): SwitchResX
https://www.madrau.com/srx_download/download.html


--------------------
Hackintosh Gigabyte Z490 VISION D Intel® Core™ i7-10700K 16M Cache, up to 5.10 GHz 8Core 16 threads Gigabyte RX 5700 XT 64Go RAM 3600MHz SSD Samsung 970 EVO NVMe M.2 2TB, SSD Samsung 860 500Go, 4 SATAs Boîtier Cooler Master 700P Ecran Samsung 49" 5120*1440 Dell P2419H (Mat...Photo)
Monterey ß8 (21A5534d), Big Sur 11.6, Catalina 10.15.7, Windows 11 OpenCore 0.73
Virtual Machines 10.5 ---> 10.15 and Big Sur 11.6, Monterey 12 ß8 sur Parallels Desktop et VMWare Retour d'expérience Installations d'OS X/macOS depuis OS X 10.5 Leopard jusqu'à macOS 12 Monterey

Power Mac G4, Power Mac G5, iMac 27 MacBook Air 13" Early 2014, 1.4 GHz Core i5, 4GB 1600 MHz DDR3, HD 256Go Mojave 10.14.6, Mac Mini Intel Core 2 Duo Mid 2010 2Go 1067 MHz DDR3 10.10.5 (Yosemite) Apple MacBook Pro 2007 "Core 2 Duo" 2.2 15" (Lion)
Hackintosh Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming WIFI, Core i7-8700K, Gigabyte Aorus Radeon RX580, 64Go RAM 3600MHz SSD Samsung 960 EVO NVMe M.2 1TB et 500GB, 4 SATA,
Big Sur V9, Catalina 10.15.7, Mojave 10.14.6, High Sierra 10.13.6, [color="#008080"]Sierra 10.12.6, OpenCore 0.62, Clover r5123
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STRyk
posté 18 Jun 2021, 01:23
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 875
Inscrit : 12 Feb 2001
Lieu : Entre 2 Technics SL 1210 MKII
Membre no 36



Merci, c'est intéressant.
Il me semble l'avoir déjà vu ou c'est un autre soft similaire...
Je l'installe pour voir !!!!

EDIT : ca m'a l'air pas mal, je vais faire des tests...
C'est dur de comprendre comment vérifier la fréquence de rafraichissement sad.gif
J'ai beau essayer des choses, ca à l'air de revenir à chaque fois sur 59.997Hz et non pas 60Hz.

Ce message a été modifié par STRyk - 18 Jun 2021, 02:01.


--------------------
Apple MacPro 3.1 : 2x3ghz, RAM 24Go, 2x3To, 2xSSD, ATI Radeon HD 5770, OSX 10.6.8
Apple MacBookPro 8.1 : 2.7Ghz, RAM 8Go, 2x1To, OSX 10.6.8
Apple Mac G4 DA : 1.33Ghz, RAM 1.5Go, Zip250, Raid0 2x250Go, GeForce Ti, AudioMedia III, DC30+, OS9.22 & OSX 10.4
Hachintosh HP XW4600 : Intel C2D E8400, RAM 3x1Go, HD 250Go, 64Bits, NVidia Quadro FX 380, Mac OSX v10.6.8, Carte Reseau GB 4 Ports
Hachintosh HP Compaq Pro 6300 SFF : Intel i7-3770, RAM 2x4Go 1600, HD 160Go, 64Bits, nVidia Quadro K600, Mac OSX v10.11.6 & Windows 10

OS9 & OSX 10.6.8 ARE STILL ALIVE !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac Arthur
posté 18 Jun 2021, 10:07
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 287
Inscrit : 9 Feb 2002
Lieu : Cambodge
Membre no 2 013



L'intérêt c'est de passer à 120 (ce que j'ai fait) alors que mon écran est en 60.


--------------------
Hackintosh Gigabyte Z490 VISION D Intel® Core™ i7-10700K 16M Cache, up to 5.10 GHz 8Core 16 threads Gigabyte RX 5700 XT 64Go RAM 3600MHz SSD Samsung 970 EVO NVMe M.2 2TB, SSD Samsung 860 500Go, 4 SATAs Boîtier Cooler Master 700P Ecran Samsung 49" 5120*1440 Dell P2419H (Mat...Photo)
Monterey ß8 (21A5534d), Big Sur 11.6, Catalina 10.15.7, Windows 11 OpenCore 0.73
Virtual Machines 10.5 ---> 10.15 and Big Sur 11.6, Monterey 12 ß8 sur Parallels Desktop et VMWare Retour d'expérience Installations d'OS X/macOS depuis OS X 10.5 Leopard jusqu'à macOS 12 Monterey

Power Mac G4, Power Mac G5, iMac 27 MacBook Air 13" Early 2014, 1.4 GHz Core i5, 4GB 1600 MHz DDR3, HD 256Go Mojave 10.14.6, Mac Mini Intel Core 2 Duo Mid 2010 2Go 1067 MHz DDR3 10.10.5 (Yosemite) Apple MacBook Pro 2007 "Core 2 Duo" 2.2 15" (Lion)
Hackintosh Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming WIFI, Core i7-8700K, Gigabyte Aorus Radeon RX580, 64Go RAM 3600MHz SSD Samsung 960 EVO NVMe M.2 1TB et 500GB, 4 SATA,
Big Sur V9, Catalina 10.15.7, Mojave 10.14.6, High Sierra 10.13.6, [color="#008080"]Sierra 10.12.6, OpenCore 0.62, Clover r5123
Go to the top of the page
 
+Quote Post
STRyk
posté 20 Jun 2021, 11:57
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 875
Inscrit : 12 Feb 2001
Lieu : Entre 2 Technics SL 1210 MKII
Membre no 36



Merci pour l'idée je vais tenter la chose ce soir...


--------------------
Apple MacPro 3.1 : 2x3ghz, RAM 24Go, 2x3To, 2xSSD, ATI Radeon HD 5770, OSX 10.6.8
Apple MacBookPro 8.1 : 2.7Ghz, RAM 8Go, 2x1To, OSX 10.6.8
Apple Mac G4 DA : 1.33Ghz, RAM 1.5Go, Zip250, Raid0 2x250Go, GeForce Ti, AudioMedia III, DC30+, OS9.22 & OSX 10.4
Hachintosh HP XW4600 : Intel C2D E8400, RAM 3x1Go, HD 250Go, 64Bits, NVidia Quadro FX 380, Mac OSX v10.6.8, Carte Reseau GB 4 Ports
Hachintosh HP Compaq Pro 6300 SFF : Intel i7-3770, RAM 2x4Go 1600, HD 160Go, 64Bits, nVidia Quadro K600, Mac OSX v10.11.6 & Windows 10

OS9 & OSX 10.6.8 ARE STILL ALIVE !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 18th October 2021 - 06:17