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Message
#1
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Adepte de Macbidouille ![]() Groupe : Membres Messages : 102 Inscrit : 14 Jun 2006 Membre no 62 986 ![]() |
Salut à tous,
je pense que mac'user ne veut pas forcement dire "anorexique" ![]() Donc je viens de faire un petit site sur mes recettes de cuisine, elles sont toutes agrémenter de photos prise par mes soins lors de la réalisation des "petits plats". Pour le moment c'est un début, mais je vais essayer de remplir au minimum d'une recette par jour. Donc si vous voulez jetter un oeil pour donner faim, n'hesiter pas à me critiquer (recettes ou sites). http://www.lacuisinedecharlotte.com Merci de me donner votre avis (ça fait toujours avancer). bonne ap. Laeti ![]() |
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Message
#2
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![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Modérateurs Messages : 19 988 Inscrit : 22 Jul 2004 Lieu : Louvain-la-Neuve (Gaule Gelbique) Membre no 21 291 ![]() |
Bonjour et bienvenue sur MadBidoulle !
Puisque tu es venue présenter ton site, je te signale que tu peux le reneigner dans ton profil[clic sur ce lien ou sur ton pseudo]. Tu peux le modifier en cliquant sur "Modifier mon profil" pour y ajouter un lien vers ton site. Sinon, concernant celui-ci, je le trouve sobre et beau encore tout frais. Surveille l'orthographe. On ne se relit jamais assez Par exemple, on écrit « omelette » avec un seul m. Petite critique ponctuelle pour les cannelloni farcis (sans s ) : Les cannelloni ne figurent pas dans la liste des ingrédients. ![]() Et quand tu dis : "Pour la farce", "Pour la sauce tomate", "Pour préparer les cannelloni", ce serait à mes yeux plus clair si tu ne mettais pas de tiret devant ces lignes mais si plutôt tu sautais franchement toute une ligne avant et mettais ces sous-titres en gras. J'apprécierais aussi la présence d'un récapitulatif des dernières recettes publiées ou des liens comme "Recette précédente < : > Recette suivante" lorsque je consulte une recette en particulier ou une catégorie (Plats, Entrées, etc.) Avec une viande délicate comme le veau, je préfère une échalote question de goût et la plupart du temps, je trouve les herbes de Provence trop facilement passe-partout. Je préfère des mélanges adaptés selon les circonstances (une fois du romarin, une autre du fenouil, un peu de thym avec les deux mais jamais avec de la sauge). Enfin Merci beaucoup de partager tes plaisirs. Bon courage pour continuer à alimenter ton blog. ![]() Je me ferai un plaisir de le suivre. ++++++++++++++ N.B. Il y a ici même à ma connaissance deux sujets où nous avons échangé nos recettes (le premier lien pointe sur ma recette préférée) : http://forum.macbidouille.com/index.php?sh...93entry838293 Vos plats préférés + recettes http://forum.macbidouille.com/index.php?showtopic=48072 La nouvelle donne de l'alimentation., et vous? vous cuisinez quoi ? J'ai aussi retrouvé trace d'un message où je décrivais les particularités gastronomiques de notre petit pays : http://forum.macbidouille.com/index.php?sh...2entry1493842 La déchirure Belge... - Forums MacBidouille Ce message a été modifié par baron - 14 Jun 2006, 21:23. -------------------- ¶ MacBook Pro 14’’ 2021, M1 Pro, 16 Go/1 To – macOS 12.6 “Monterey” ¶ MacBook Pro 15’’ mi-2010 Core i5 2,53 GHz, 8 Go/SSD Samsung 860EVO 1 To – Mac OSX 10.6.8 ¶ Power Macintosh G3 beige de bureau, rev.1 @ 233MHz, 288 Mo/4Go – MacOS 9.1 + carte PCI IDE/ATA Tempo 66 Acard 6260 avec HD interne Maxtor 80 Go + graveur interne CDRW/DVD LG GCC-4520B + tablette A4 Wacom UD-0608-A + LaCie ElectronBlueIV 19" + HP ScanJet 6100C ¶ B-Box 3 + HP LaserJet 4000 N
¶ La recherche dans MacBidouille vous paraît obscure ? J'ai rédigé une proposition de FAQ. Le moteur logiciel a un peu changé depuis mais ça peut aider quand même. … Les corsaires mettent en berne… |
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