IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Closed TopicStart new topic
> La grosse bidouille !!
Options
tarzan
posté 22 Jan 2002, 02:33
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 22 Jan 2002
Membre no 1 848



bon ok finalement on apprend plein de truc ici!
mais bon...jamais de grosse bidouille genre:

Comment bloquer son compteur EDF.

Comment bloquer son compteur d'eau...

biggrin.gif
parce que moi, le jour ou je connais ces deux bidouilles...
dans 6 mois, je m'achete le Nouvel IMAC flambant neuf!!!! :wink:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesar
posté 22 Jan 2002, 02:43
Message #2


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 700
Inscrit : 21 Apr 2001
Lieu : Ansouis
Membre no 164



faudra bien en profiter car tu devra le revendre des qu'ils auront compris que tu les e. :non: .le ,rien que pour payer les frais de justice
mais bon pour pouvoir jouer 15 jours avec le nouvel imac c'a me semble raisonnable laugh.gif
sinon si tu veut te brancher a pas cher tu te connect sur le cable 5 metres avant ton compteur et tu fait un pont smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mcnico
posté 22 Jan 2002, 07:13
Message #3


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 060
Inscrit : 22 Apr 2001
Lieu : Paris
Membre no 170



j' ai pas bien compris cette bidouillle :
sinon si tu veut te brancher a pas cher tu te connect sur le cable 5 metres avant ton compteur et tu fait un pont smile.gif


non mon je e conseil de bloquer le conteur EDF avec un carde de gitard :roll:

moi aussi je trouve que ca vaut le coup mais en faite l' astuce consiste a parti rejoudre tonton beni avec car la ou il est meme la police elle te trouvera pas et tu pourra en profiter un peut plus longtemp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neekau
posté 22 Jan 2002, 10:04
Message #4


MacBidouilleur du Son
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 1 849
Inscrit : 24 May 2001
Lieu : 94
Membre no 289



QUOTE
en faite l' astuce consiste a parti rejoudre tonton beni avec car la ou il est meme la police elle te trouvera pas et tu pourra en profiter un peut plus longtemp

j'mescuse mais j'ai un peu de mal à te suivre, mcnico :wink:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bikeman
posté 22 Jan 2002, 12:19
Message #5


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 824
Inscrit : 1 Oct 2001
Lieu : Grau du Roi
Membre no 909



heu pour le compteur électrique un bon aimant suffit non ?
On l'enlêve de temps en temps histoire de "consommer" un peu, et le tour est joué wink.gif


--------------------


ACSP / ACMT

Go to the top of the page
 
+Quote Post
[taz]
posté 22 Jan 2002, 13:29
Message #6


Admin Technique Fou (ATF)
*****

Groupe : Ancien de la team
Messages : 2 475
Inscrit : 19 Apr 2001
Lieu : Nice
Membre no 157



QUOTE
heu pour le compteur électrique un bon aimant suffit non ?
On l'enlêve de temps en temps histoire de "consommer" un peu, et le tour est joué wink.gif



les nouveaux compteurs sont en numerique donc bien plus dur a modifier.

ps : ce topic est pour rigoler, il est illegal de pirater edf !!!
si ca part trop en "couille", je l'efface smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nuadhu
posté 22 Jan 2002, 21:10
Message #7


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 429
Inscrit : 15 May 2001
Lieu : Paris
Membre no 245



quand meme, notre prof de genie electrique nous a appris comment consommer de l electriciter gratos:

brancher une capa (un condensateur) a une prise electrique, pour avoir un déphasage de Pi/2.
ca nous a bien fais rigoler, le prof qui nous sort ca smile.gif

remarquez que ca ne sert a rien, car une capa ne donne pas de puissance, et que c est illegal, c est juste rigolol
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dysoner
posté 23 Jan 2002, 10:03
Message #8


Ca faisait longtemps
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 200
Inscrit : 5 Sep 2001
Lieu : Paris
Membre no 742



Dans la meme serie

Comment envoyer sa feuille d'imposition au voisin?

Comment finir son travail dans les temps demandés?

Comment etre sur d'avoir une reponse quant on pose une question sur ce forum?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MACauTOP2
posté 23 Jan 2002, 14:20
Message #9


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 63
Inscrit : 14 Dec 2001
Lieu : Marseille
Membre no 1 604



Les condenssateurs absorbe que l'energie reactive non.
c'est une bonne affaire si ta des moteurs alternatif mais tu conssommes quand meme,y reste P. laugh.gif


--------------------
Toujour le plus mauvais des macistes.
G3 beige [email protected] 384Mo 40Go+4Go
ati 7000 mac edition
OS x10,2/9.2
a la recherche du g4 zif :)
[email protected]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MisterBibil
posté 23 Jan 2002, 21:13
Message #10


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 660
Inscrit : 13 Oct 2001
Lieu : Krakow > Pologne
Membre no 1 022



Le truc c'est que EDF releve la puissance grace au dephasage. Tout appareil electrique doit voir son dephasage etre entre 0,8 et 1 (en pourcentage de 2Pi). Mais ca se modifie facilement.

Plusieurs industriel se sont fait coincer avec des grosses machines qui sont cencer consommer bcp et qui par magie (Bidouille...) ne consommaient plus rien...

C'est beau la physique mais quand on se fait coincer... il faut avoir fait bcp de droit pour s'en sortir.

Avis aux personnes ayant une double maitrise: Physique pure et appliquée / droit du travail. :fou: :fou: :fou:


--------------------
MisterBibil est né avec une souris de Mac Classic dans la main droite.

Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la liste (il s'agit du groupe le plus classe du monde !)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angoisse
posté 24 Mar 2007, 19:11
Message #11


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 24 Mar 2007
Membre no 83 414



CITATION
quand meme, notre prof de genie electrique nous a appris comment consommer de l electriciter gratos:

brancher une capa (un condensateur) a une prise electrique, pour avoir un déphasage de Pi/2.
ca nous a bien fais rigoler, le prof qui nous sort ca

remarquez que ca ne sert a rien, car une capa ne donne pas de puissance, et que c est illegal, c est juste rigolol


y'a t'il moyen d'en savoir plus la dessus svp ? smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guerom00
posté 24 Mar 2007, 19:21
Message #12


Sans titre ni bouboules et terriblement négatif !


Groupe : Membres
Messages : -8 378 756
Inscrit : 5 Dec 2004
Membre no 28 230



CITATION(angoisse @ 24 Mar 2007, 19:11) [snapback]2152817[/snapback]

y'a t'il moyen d'en savoir plus la dessus svp ? smile.gif

Tu t'es inscrit sur Macbidouille pour savoir comment arnaquer EDF ?! blink.gif
Qui l'eut cru… biggrin.gif
C'est une mine, les archives de Macbidouille laugh.gif

Ce message a été modifié par guerom00 - 24 Mar 2007, 19:23.


--------------------
la galette: un site qui ne tourne pas en rond !
Breton par assiduité et Pinklaireur occasionnel et n'aime pas Caps Lock…
“Theory: As long as strangers hold the power to affect your mood, you are deeply and fundamentally fucked.”
The Internet is made of cats.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Baradal
posté 24 Mar 2007, 19:21
Message #13


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 11 491
Inscrit : 25 Nov 2006
Lieu : Arda 🌍
Membre no 73 852



dans les écoles il y a des condensateurs avant chaque néon, comme çà si l'un claque, çà ne nuit pas aux autre, EDF nous taxe quand on descend en dessous de 0.93 misterbibil.


--------------------
 MacBook Pro Retina 15" i7 2.5Ghz - 16Go ram - 512Go SSD - macOS Mojave + 25" UP2516D
 Mac Mini i5 2.5Ghz - 10Go ram - 480Go SSD - macOS Sierra
 iPhone 6S 128Go - iOS 12
 Apple TV 4 32Go - tvOS 13
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_macminig4_*
posté 25 Mar 2007, 02:58
Message #14





Guests






CITATION
' date='22 Jan 2002, 14:29' post='44478']
CITATION

heu pour le compteur électrique un bon aimant suffit non ?
On l'enlêve de temps en temps histoire de "consommer" un peu, et le tour est joué wink.gif



les nouveaux compteurs sont en numerique donc bien plus dur a modifier.

ps : ce topic est pour rigoler, il est illegal de pirater edf !!!
si ca part trop en "couille", je l'efface smile.gif



j'ai un doute sur le petit ps

est ce à dire qu'on peut pirater tout le reste ph34r.gif

CITATION(dysoner @ 23 Jan 2002, 11:03) [snapback]44673[/snapback]

Dans la meme serie

Comment envoyer sa feuille d'imposition au voisin?

Comment finir son travail dans les temps demandés?

Comment etre sur d'avoir une reponse quant on pose une question sur ce forum?




alors je commence par la 3eme pour finir par la premiere et sans retrogradage pour utiliser le pont autobloquant (attention réservé aux initiés, ça peut partir du reste en figure libre)

pour la deuxieme question, j'ai toujours pas trouvé, et je rend toujours mon travail en retard mais avec un supplément de facture pour faire plus sérieux cool.gif

pour la troisieme enfin, je te conseille l'excellent film "Le Talentueux Mister Ripley"

Ce message a été modifié par macminig4 - 25 Mar 2007, 03:06.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 24th February 2020 - 04:00