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Guest_phil007_*
posté 19 Aug 2006, 16:04
Message #151





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sinon il y'a ce site La Cuisine de Charlotte qui a de bonne recettes wink.gif

phil
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baron
posté 21 Aug 2006, 20:50
Message #152


Macbidouilleur d'Or !
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CITATION(phil007 @ 19 Aug 2006, 17:04) [snapback]1837084[/snapback]
sinon il y'a ce site La Cuisine de Charlotte qui a de bonne recettes wink.gif

phil
Son auteur s'était présentée ici…

Sinon ce week-end, j'ai refait pour un repas de fête des croquettes aux crevettes grises selon les toujours très excellentes recettes de La Cuisine à quatre mains, de Christiane et Dédée [sic]. On peut se le procurer via la librairie en ligne de cette très sympathique association sans but lucratif « L'Entre-Temps » : http://www.entre-temps.be/un_livre.php?numero=8081

(Je ne puis donc en publier la rectte ici, si bonne fût-elle…) sad.gif


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La recherche dans MacBidouille vous paraît obscure ? J'ai rédigé une proposition de FAQ. Le moteur logiciel a un peu changé depuis mais ça peut aider quand même.
Les corsaires mettent en berne…
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1uv
posté 21 Aug 2006, 21:24
Message #153


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vous n'aimez pas le lapin ? rolleyes.gif


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schlum
posté 21 Aug 2006, 22:13
Message #154


Terminaltor
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CITATION(1uv @ 21 Aug 2006, 22:24) [snapback]1839965[/snapback]

vous n'aimez pas le lapin ? rolleyes.gif

Trop d'os tongue.gif
(et puis imaginer le petit lapin venant de la ferme qu'il faut tuer et écorcher... wacko.gif )


--------------------
          I think therefore I Mac          
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1uv
posté 21 Aug 2006, 22:22
Message #155


Macbidouilleur d'Or !
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Le boulot était déjà fait et quand c'est bien fait , pas d'esquille que du bon manger wink.gif

mes grand -parents savaient faire cela , eux , moi c'est sur à ce trainn la je ne mangerais que des poissons carrés biggrin.gif

le reste réchauffé le lendemain avec de la polenta grillée , était encore meilleur biggrin.gif


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baron
posté 21 Aug 2006, 22:39
Message #156


Macbidouilleur d'Or !
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CITATION(1uv @ 21 Aug 2006, 22:24) [snapback]1839965[/snapback]
vous n'aimez pas le lapin ? rolleyes.gif
A Liège, c'était le plat du dimanche… C'est djoû di fièsse. On magne dèl robète ! – Pourquoi le même mot qu'en anglais (rabbit) ? Ca demeure pour moi un mystère… Robète d'amon nos-aûtes

Mariner les morceaux au vinaigre. Saisir au beurre ou à la margarine et réserver. Mettre des oignons émincés dans la poêle. Rajouter le lapin et mouiller à l’eau. Ajouter un cube de bouillon de poule et deux feuilles de laurier. Cuire sous couvercle.
Idem pour le lapin aux pruneaux mais préparer ceux-ci à part et les ajouter en fin de cuisson.

Evidemment, la saveur de la recette tenait beaucoup à ce qu'on avait donné à manger au lapin ! tongue.gif

Une recette un peu plus élaborée ici…


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ManiX
posté 21 Aug 2006, 22:44
Message #157


grat' grat' d'Or !
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Je crois que ceci est le lieu tout indiqué pour évoquer les pigeons de maçon : ce sont les oeufs de pigeon du pauvre. Recette familiale ! laugh.gif

Ce sont des pommes de terre, de taille modérée, fendues en deux avec du gros sel au coeur, et bouillies à la cocotte dans très peu d'eau : ainsi elles cuisent et grillent à la fois. Le rôle du cuistot est de remettre fréquemment de l'eau.

On les déguste avec une sauce de vinaigre et d'échalotte. Un régal. wub.gif

Ce message a été modifié par ManiX - 21 Aug 2006, 22:44.


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Espadrille
posté 23 Aug 2006, 12:42
Message #158


Macbidouilleur de bronze !
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Pour une petite soirée tranquille entre amis, je prepare des meringues et des cookies, pepites de chocalat, de caramel, et a l'orange…

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour une quinzaine de cookies.) :

- 250 g de farine
- 125 g de sucre de canne roux (ou cassonade)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure
- 2 œuf
- 125 g de beurre
- 2 cuillères à café de miel
- pépites de chocolat (à volonté)


Préparation :

Mélangez la farine, les sucres, le sel, et la levure dans un grand saladier.

Faites fondre le beurre, et ajoutez-y, les œufs battus et les 2 cuillères de miel, et incorporez le tout à la préparation.

Ajouter les pépites de chocolat (de préférence au lait, mais j’ai déjà goûté des cookies aux 3 chocolats, et c’est exquis), et mélanger avec une cuillère en bois.

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8), avec la grille au plus bas.

Façonnez des cookies d’environ 10 cm de diamètre, et disposez-les sur une plaque.
Ils doivent être assez espacés.

Enfournez-les 9 à 11 min, suivant si vous les souhaitez respectivement « extra-moelleux, moelleux ou crousti-moelleux »...


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www.nopanic.fr
BicycleMods
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Nerone
posté 4 Sep 2006, 11:47
Message #159


Macbidouilleur d'Or !
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Ave,
voilà un recette tres simple:

Sashimi de Croatie:

ingredients--

billet A/R Paris Split
bateau Split Vis
Un Japonais de preference simpatique comme mon jap.
un thon frais entier
voilà

1 d'abord partir en Croatie
Image IPB

2 demander un Thon et les couper
Image IPB


3 servir frais
Image IPB

ciao tongue.gif
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1uv
posté 4 Sep 2006, 12:25
Message #160


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biggrin.gif biggrin.gif
le thon frais ok , mais pas terrible la vaisselle wink.gif
bonne idée ton post cool.gif


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Catcher in the R...
posté 4 Sep 2006, 18:27
Message #161


Macbidouilleur d'argent !
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Super simple et super bon ! le dessert inventé par mes "kikis d'amour" tongue.gif tongue.gif tongue.gif

1- mettre du fromage blanc dans un bol

2- soupoudrer de Benco ou autre chocolat en GRANULÉ

3- verser du miel de "la cité des abeilles" ( à Saint Faust -64-) sur le chocolat pour l'enrober

4- mélanger sans homogénéiser !

5 - DÉGUSTEZ tongue.gif


6- RECOMMENCEZ ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ce message a été modifié par Catcher in the Rye - 4 Sep 2006, 18:27.
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Camel
posté 4 Sep 2006, 18:54
Message #162


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voici une recette du quotidien, c'est-à-dire très facile à faire, et qui change des façons classiques d'accommoder le poisson.
Un riz blanc sec l'accompagne très bien et vient tempérer la force du goût des paupiettes.

Bon appétit,



Paupiettes de poisson et de jambon sec

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 tranches de jambon sec (type jambon de Bayonne)
- 4 filets de poisson blanc de préférence sans arêtes (type filet de sabre)
- crème fraîche
- vin blanc


Préparation :

Prendre le filet de poisson, le rouler.
Si celui-ci est trop épais, couper légèrement la pliure du poisson avec un couteau.

Enlever le gras autour des tranches de jambon, puis les enrouler autour du poisson.

Prendre de la ficelle alimentaire et faire plusieurs tours pour faire en sorte que tous les côtés de la paupiette soient attachés.

Enduire le dessus de la paupiette de crème fraîche.

Reproduire la même chose pour les autres paupiettes.

Mettre les paupiettes dans un plat au four.
Verser l'équivalent d'un centimètre d'eau dans le plat.
Arroser les paupiettes avec du vin blanc.

Mettre au four à 180°C pendant 20 à 30 mn.

Lorsque le jambon commence à brunir.
Sortir le plat du four.


--------------------
"Quod solem volunt, posum facere sapientes."

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fati.V
posté 4 Sep 2006, 19:05
Message #163


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Pratique pour passer un poisson qui sent un peu tongue.gif
Ou faire manger du poisson à un enfant qui n'aime pas rolleyes.gif

Ma recette favorite... tout à l'oeil wink.gif
Epaule d'agneau caraméléisée au gingembre...
Dorer l'épaule dans une lèche frite
puis y ajouter un bouillon de poule aromatisé au cumin(Kahmoun) et graines de coriandre, fines tranches de gingembre... ajouter du miel (selon gout wink.gif ) des gousses d'ail et du vinaigre... l
Cuire au four pas trop chaud au moins 3heures... jusqu'a 5... en arosant souvent, déglacer si besoin à mesure ...
Servires l'épaule entière tranchée os délicatement enlevé...
Parsemer de coraindre frais...


--------------------
On voudrait parfois être anthropophage, moins pour le plaisir de dévorer tel ou tel que pour celui de le vomir... Cioran
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Jack the best
posté 28 Oct 2007, 17:05
Message #164


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Déterrage de topic :

Quelqu'un sait-il, comment faire des copeaux de chocolat, avec du chocolat noir, 90 %, en plaquettes ?

Le chocolat est trop dur : si on le passe sur une râpe à fromage, même avec les perforations de grande dimension, cela donne du chocolat râpé, comme du parmesan.
Passé au micro-ondes, le chocolat ne ramollit pas vraiment : il y a l'extrémité qui fond mais le reste de la barre de 4 carrés, placée dans un récipient en plastique, presque verticalement est toujours aussi dur… sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif



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iMac 27" Retina 5K 1To Fusion drive 8 Go RAM Intel Core I5 quadricœur à 3,5 GHz Mojave 10.14.6 , iMac Intel Core I5 3,1 GHz 1To (El Capitan 10.11.6 depuis le 13/9/2016) en rade carte mère !, MacBook Pro 17" 500 Go Snow Leopard, iMac G5 20" PPC Tiger 250 Go Rev A,
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Attention aux huîtres, SURTOUT celles qui mangent des oiseaux !
How much wood would a woodchuck chuck if a woodchuck could chuck wood ?
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Guest_blueliz_*
posté 28 Oct 2007, 20:40
Message #165





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CITATION(Jack the best @ 28 Oct 2007, 17:05) [snapback]2408517[/snapback]

Quelqu'un sait-il, comment faire des copeaux de chocolat, avec du chocolat noir, 90 %, en plaquettes ?


Avec un économe wink.gif

Attention aux doigts ! biggrin.gif
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bananas
posté 28 Oct 2007, 21:50
Message #166


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Faire fondre du chocolat a patissier, puis l'etaler finement sur une plaque de marbre (ou autre) et le mettre au frigo. Apres avec un couteau lame fine, le decoller de la plaque tongue.gif


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Jack the best
posté 29 Oct 2007, 01:18
Message #167


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Heureusement que ce n'était que pour faire joli sur le tiramisu que ma moitié a préparé pour il y a maintenant 2 h !
Sinon, avec un économe, je ne crois pas, le chocolat était très cassant, mais je n'ai pas essayé ! De toutes manières, je n'aime pas les gâteaux, le chocolat et les desserts sucrés. D'ailleurs, je n'aime pas les desserts.

@bananas, c'est une idée à retenir, pour une prochaine fois, mais j'aurais préféré un "truc" qui rend le chocolat mou !

Grand merci à tous les deux quand même !

J'avais passé, personnellement, plus d'une heure et demie à faire des chips : éplucher, puis couper les patates en tranches fines (merci le robot), puis, mise à l'eau, pour évacuer l'amidon, plusieurs trempages et rinçages, essuyage soigneux par petites portions, passage à la friteuse (huile d'arachide toute neuve) par petites quantités…

Et elles étaient succulentes.

Mon aïoli (à l'huile d'olive) était impecc et au moment de le sortir, il était retombé ! Alors que la mayonnaise (à l'huile d'arachide) était encore dure comme du bois…

Bon ! C'est pas le tout, mais il faut dormir de temps à autre !

Merci encore !


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baron
posté 29 Oct 2007, 20:02
Message #168


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CITATION
Sinon, avec un économe, je ne crois pas, le chocolat était très cassant, mais je n'ai pas essayé ! […] j'aurais préféré un "truc" qui rend le chocolat mou !

Il faut lui adjoindre du gras… De fait, 90 %, ça manque de « liant », d'où l'effet parmesan.

Le truc de bananas est excellent pour obtenir de larges feuilles ou de longs copeaux (passer préalablement le marbre à l'huile de maïs ou d'amandes douces).
Avec du chocolat noir « ordinaire », l'économe ou le couteau utilisé comme un racloir d'ébéniste (tiré en biais, en oblique par rapport au fil de la lame) fonctionnent très bien pour de petits copeaux.


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Guest_blueliz_*
posté 29 Oct 2007, 21:00
Message #169





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CITATION(baron @ 29 Oct 2007, 20:02) [snapback]2410459[/snapback]

Il faut lui adjoindre du gras… De fait, 90 %, ça manque de « liant », d'où l'effet parmesan.

D'ailleurs, je trouve que la course au pourcentage maximum de cacao devient un peu ridicule. Ma limite à déguster est 80% et déjà c'est beaucoup, mais pour la cuisine c'est 70 %. smile.gif
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Alizés
posté 29 Oct 2007, 21:53
Message #170


可愛い アリゼ
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On m'a demandé de faire un copier coller ici de cette recette que j'avais mise sur un autre topic.
Alors voilà:

Petit pains au lait
(éventuellement farcis de raisins, figues ou pépites de chocolat)

Préparation : 20 mn
Cuisson : 18 mn
Repos : 30 mn
Temps total : 68 mn

Pour 6 personnes :
• 500 g de farine
• 80 g de beurre
• 30 cl de lait
• 2 œufs
• 1 sachet de levure de boulangerie
• 3 ou 4 cuillères à soupe de sucre
• 2 à 3 cuillères à soupe de fleur d oranger
• 1 cuillère à café de sel

+ éventuellement des raisins secs, des figues ou des pépites de chocolat

Préparation

1) Faire tiédir le lait.

Ajouter dans le lait la levure de boulangerie (et non chimique) et laisser reposer environ 15 minutes.

2) Mélanger la farine, le beurre, un oeuf, le sucre, le sel.
(ça prend bien 10mn à un quart d'heure de malaxage jusqu'à obtention d'une "semoule" assez homogène.

Ajouter le mélange lait/levure.

Ajouter la fleur d'oranger.

Puis ajouter en dernier les raisins secs, les figues découpées en petits morceaux ou les pépites de chocolat.

Bien pétrir (rajouter de la farine si besoin car la pâte doit pouvoir se décoller du plan de travail).
(Bien pétrir jusqu'à obtenir la pate la plus homogène possible)

3) Préchauffer le four 5 minutes au thermostat le plus bas.

Au bout de 5 minutes, éteindre le four, puis déposer la boule de pâte pendant environ 30 minutes.

4) Une fois que la pâte est bien levée, diviser en plusieurs petites boules (bien fariner votre table avant sinon ça colle aux doigts).

Badigeonner les petits pains avec le jaune de l'œuf restant et éventuellement saupoudrer un peu de sucre.

Cuire environ 18 minutes à 200°C.

C'est prêt !


Perso, hier j'ai mis des raisins secs. Aujourd'hui des figues... C'est excellent.

En prime voici des photos du résultat: photo 1, photo 2.
Un conseil... Si vous avez des enfants ou de gros gourmants à la maison, évitez cette recette, ou vous allez être condamner à la mettre en pratique tous les jours...Image IPB

Bon appétit!

Ce message a été modifié par Alizés - 31 Oct 2007, 08:50.


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Bisous
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baron
posté 30 Oct 2007, 02:13
Message #171


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Ça a l'air délicieux ! Merci beaucoup. wink.gif


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Jack the best
posté 31 Oct 2007, 10:27
Message #172


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Une petite vidéo : comment faire fondre du chocolat… w00t.gif


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Attention aux huîtres, SURTOUT celles qui mangent des oiseaux !
How much wood would a woodchuck chuck if a woodchuck could chuck wood ?
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schlum
posté 31 Oct 2007, 11:16
Message #173


Terminaltor
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CITATION(Jack the best @ 31 Oct 2007, 10:27) [snapback]2412950[/snapback]

C'est quand même plus simple au four à micro-ondes tongue.gif Aucun risque de le brûler...


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Nikopatch
posté 31 Oct 2007, 12:17
Message #174


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Pour ma part j'ai pas besoin de donner la recete pour mon plat préféré : la Pizza (avec un grand P), hum laugh.gif
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Baradal
posté 31 Oct 2007, 12:41
Message #175


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Ben moi c'est pas dur, ce que je préfère c'est:
Bouchées à la reine (fruit de mer) ou coquilles St Jacques, langoustine ou langoustes les jours de fêtes, huîtres en entrée rolleyes.gif
Navarin, Bar de ligne au beurre blanc, soles, côte de boeuf au barbecue rolleyes.gif
Profiterolles, bûche de noël au chocolat de ma grand-mère, gauffres rolleyes.gif

Je préfère m'arrêter là sinon je me tire une balle laugh.gif
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castor74
posté 31 Oct 2007, 13:12
Message #176


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Moi, c'est les diots au vin blanc accompagnés d'un gratin de crozets.
Explications: http://www.femmesplus.fr/recette/recette-D...ozets.1862.html
C'est absolument divin, et quand il fait froid comme en ce moment c'est encore meilleur! laugh.gif


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carettehihihi
posté 31 Oct 2007, 16:31
Message #177


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CITATION(Alizés @ 29 Oct 2007, 21:53) [snapback]2410613[/snapback]

Petit pains au lait
[...]

Je viens de tester cette recette, c'est délicieux !!
Petite question cependant : l'intérieur du petit pain est censé être "aéré" ou pas ? Les miens sont plutôt compacts, mais ça se mange quand même smile.gif


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DeviSor
posté 1 Nov 2007, 12:36
Message #178


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Les pâtes au saumon, y'a qu'ça d'vrai ! tongue.gif
Tout ce qui est a base de pâtes, de parmesan et de crème fraiche, je peux en manger pendant des mois biggrin.gif

Le poulet rôti c'est chouette aussi smile.gif


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Jack the best
posté 1 Nov 2007, 13:49
Message #179


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CITATION(DeviSor @ 1 Nov 2007, 12:36) [snapback]2414713[/snapback]
…Les pâtes au saumon, y'a qu'ça d'vrai ! tongue.gif
Tout ce qui est a base de pâtes, de parmesan et de crème fraiche, je peux en manger pendant des mois biggrin.gif…
Et surtout le vendredi ! On reconnaît bien là un membre du culte ! Peut-être même un proche de sa Nouilleuse Majesté !

Ce message a été modifié par Jack the best - 1 Nov 2007, 13:51.


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DeviSor
posté 1 Nov 2007, 15:23
Message #180


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CITATION(Jack the best @ 1 Nov 2007, 13:49) [snapback]2414831[/snapback]

CITATION(DeviSor @ 1 Nov 2007, 12:36) [snapback]2414713[/snapback]
…Les pâtes au saumon, y'a qu'ça d'vrai ! tongue.gif
Tout ce qui est a base de pâtes, de parmesan et de crème fraiche, je peux en manger pendant des mois biggrin.gif…
Et surtout le vendredi ! On reconnaît bien là un membre du culte ! Peut-être même un proche de sa Nouilleuse Majesté !

laugh.gif C'est vraiment une excellente idée ce truc, et j'adore l'absurdité qui en découle biggrin.gif
Je connaissais pas du tout mais je dois t'avouer que ce genre de théorie me plaît beaucoup et que je compte rejoindre le mouvement biggrin.gif
Vu sur la Branche francophone du Monstre de Spaghettis Volants :
CITATION
Août 2007
D'après une récente étude du Massachussetts Institute for Food Science, les personnes qui mangent des spaghettis deux fois par semaine ou plus on une espérance de vie de 20% supérieure à la moyenne.


Merci pour cette découverte Jack The Best tongue.gif


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