IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

14 Pages V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> MACBOOK PRO avec un problème de réactivité au clavier, Y'a comme des absences
Options
dominik
posté 29 Oct 2007, 00:57
Message #1


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 876
Inscrit : 11 Sep 2004
Lieu : Villefranche s/Saone (France)
Membre no 23 459



Depuis presque un mois que j'ai mon MBP, j'ai eu le temps de faire la part des choses.
C'est pourquoi je pose la question un peu bêtement : tongue.gif

qu'est-ce qui peut expliquer que mon portable ne tienne pas compte de ma saisie complète au clavier, comme une sorte d'absence... Je précise qu'il n'est pas en veille.

Très souvent, un raccourci clavier n'est pas pris en compte, ou même lorsque je saisis au clavier un texte, certaines lettres sont omises, comme des râtages. C'est vraiment pénible. Une idée de conflit ? Un problème de paramétrage ?

Vos avis seront les bienvenues wink.gif

(rien que pour taper ce texte, je me suis repris à plusieurs fois... y'avait des manques)

Ce message a été modifié par dominik - 29 Oct 2007, 00:58.


--------------------
Dominik
MAC PRO + MacBook Pro 2.4Ghz/4Go/750Go + MacBook Pro 2.9Ghz i7/8Go/750Go
Photo numérique : NIKON D4s/D3s & FUJI GFX50r/x100s/xPro1/X20/X-T1 + pas mal de cailloux...:)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[email protected]
posté 4 Nov 2007, 19:37
Message #2


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 274
Inscrit : 23 Jul 2002
Membre no 2 979



CITATION(dominik @ 29 Oct 2007, 01:57) [snapback]2409163[/snapback]

Depuis presque un mois que j'ai mon MBP, j'ai eu le temps de faire la part des choses.
C'est pourquoi je pose la question un peu bêtement : tongue.gif

qu'est-ce qui peut expliquer que mon portable ne tienne pas compte de ma saisie complète au clavier, comme une sorte d'absence... Je précise qu'il n'est pas en veille.

Très souvent, un raccourci clavier n'est pas pris en compte, ou même lorsque je saisis au clavier un texte, certaines lettres sont omises, comme des râtages. C'est vraiment pénible. Une idée de conflit ? Un problème de paramétrage ?

Vos avis seront les bienvenues wink.gif

(rien que pour taper ce texte, je me suis repris à plusieurs fois... y'avait des manques)


Pareil pour moi sad.gif

On est les seuls ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dominik
posté 4 Nov 2007, 19:40
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 876
Inscrit : 11 Sep 2004
Lieu : Villefranche s/Saone (France)
Membre no 23 459



haaaaaa ! Enfin ! Un autre témoignage. Me v'là en partie rassuré.
On va pouvoir confronter nos impressions et tenter de faire l'analyse de cette cause.
Es-tu sous TIGER ? Et quelle version ?

Ce message a été modifié par dominik - 4 Nov 2007, 19:41.


--------------------
Dominik
MAC PRO + MacBook Pro 2.4Ghz/4Go/750Go + MacBook Pro 2.9Ghz i7/8Go/750Go
Photo numérique : NIKON D4s/D3s & FUJI GFX50r/x100s/xPro1/X20/X-T1 + pas mal de cailloux...:)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maevacinni™
posté 4 Nov 2007, 19:41
Message #4


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 403
Inscrit : 12 Apr 2005
Lieu : Bordeaux, Brive et Cannes.
Membre no 36 956



non le pb est commun a tous les C2D premiere et 2eme génération. Le clavier passe en economie d'energie, donc souvent la premiere lettre n'est pas prise en compte (la permiere touche reactive le clavier)...


--------------------
•·:·• MacBook Pro 15"•·:·•
- 2,8Ghz - 4Go DDR3 Ram -320Go @7200 Trs/min - Apple 23" HD - OS X.5 à Jour -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dominik
posté 4 Nov 2007, 19:57
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 876
Inscrit : 11 Sep 2004
Lieu : Villefranche s/Saone (France)
Membre no 23 459



CITATION(maevacinni™ @ 4 Nov 2007, 19:41) [snapback]2419884[/snapback]

non le pb est commun a tous les C2D premiere et 2eme génération. Le clavier passe en economie d'energie, donc souvent la premiere lettre n'est pas prise en compte (la permiere touche reactive le clavier)...

Hum.
Pas persuadé du tout que ce soit le même soucis. Car certaines lettres lors de la fappes sont aussi oubliées, etnon seulement lors de la mise en veille.
J'ai délibérément laissé ce texte en brut, alors que j'ai tout saisie correctement. Comme tu peux le voir, des lettres manquent lors de la saisie (ici le "r" de "frappes" et l'espace entre "et non").

Ce message a été modifié par dominik - 4 Nov 2007, 19:58.


--------------------
Dominik
MAC PRO + MacBook Pro 2.4Ghz/4Go/750Go + MacBook Pro 2.9Ghz i7/8Go/750Go
Photo numérique : NIKON D4s/D3s & FUJI GFX50r/x100s/xPro1/X20/X-T1 + pas mal de cailloux...:)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scott
posté 5 Nov 2007, 14:19
Message #6


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 627
Inscrit : 2 Dec 2006
Lieu : Montpellier
Membre no 74 575



idem... dry.gif


--------------------
Breton MB n° 150 • Greenmyapple • My dsktp 1-2-3 • iWish an iPhone, iWish a Wii to ... one day...
--------------------
j'ai déjà mis assez d'argent dans mon Mac pour ne pas en rajouter dans mes logiciels... do u • Pink?
Typothèque • Photothèque • boinc • Portfolio • Gr●pix
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dominik
posté 5 Nov 2007, 14:52
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 876
Inscrit : 11 Sep 2004
Lieu : Villefranche s/Saone (France)
Membre no 23 459



CITATION(scott @ 5 Nov 2007, 14:19) [snapback]2421075[/snapback]

idem... dry.gif
Et de 3...

Ce message a été modifié par dominik - 5 Nov 2007, 14:53.


--------------------
Dominik
MAC PRO + MacBook Pro 2.4Ghz/4Go/750Go + MacBook Pro 2.9Ghz i7/8Go/750Go
Photo numérique : NIKON D4s/D3s & FUJI GFX50r/x100s/xPro1/X20/X-T1 + pas mal de cailloux...:)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zeugme
posté 5 Nov 2007, 14:56
Message #8


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 482
Inscrit : 6 Jun 2006
Membre no 62 542



sont-ce des claviers sans fil ?


--------------------
2006-2019. RIP. Je quitte Apple définitivement pour le monde libre
+ 2019 XPS 13 sous Debian, adieu Apple.
+ 2019 NAS monté à la main sous FreeNAS
+2014 Ecran DELL U2713H
+Macbook pro 2013 13' core i7 2.8 Ghz, 16Go, 1To SSD. Petit et très rapide.
+MacBook Pro 2010 17' core i7 2.66 Ghz, 8Go, 500Go 7200 tours 1To.
+MacBook Pro 2006 17' core2duo 2.33 Ghz, 3Go, 160Go.
+MacMini 2006 coreduo 1.66Ghz, 1Go, 80Go. 2h de manip pour acceder au disque interne :-(
+ iTruc : iPad 3 3G, iPhone 5
+iCimetière : Macbook 2006 13', Macbook Pro 2006 15', Mac Pro 2007, iPhone 1, iPhone 3GS
Ajouter [résolu] dans le titre des messages résolus facilite la recherche.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JBL
posté 5 Nov 2007, 14:56
Message #9


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 716
Inscrit : 27 May 2002
Membre no 2 560



J'ai jamais eu ça.

a+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scott
posté 5 Nov 2007, 14:57
Message #10


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 627
Inscrit : 2 Dec 2006
Lieu : Montpellier
Membre no 74 575



CITATION(jbb2 @ 5 Nov 2007, 14:56) [snapback]2421149[/snapback]

sont-ce des claviers sans fil ?

Titre > MACBOOK PRO avec un problème de réactivité au clavier... laugh.gif


--------------------
Breton MB n° 150 • Greenmyapple • My dsktp 1-2-3 • iWish an iPhone, iWish a Wii to ... one day...
--------------------
j'ai déjà mis assez d'argent dans mon Mac pour ne pas en rajouter dans mes logiciels... do u • Pink?
Typothèque • Photothèque • boinc • Portfolio • Gr●pix
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zeugme
posté 5 Nov 2007, 15:01
Message #11


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 482
Inscrit : 6 Jun 2006
Membre no 62 542



CITATION(scott @ 5 Nov 2007, 14:57) [snapback]2421155[/snapback]

CITATION(jbb2 @ 5 Nov 2007, 14:56) [snapback]2421149[/snapback]

sont-ce des claviers sans fil ?

Titre > MACBOOK PRO avec un problème de réactivité au clavier... laugh.gif

Je pensais à une connexion de clavier sans fil au MBP, ce qui est ma config par défaut mais c'est sur que c'est probablement pas le cas ici ... laugh.gif

Ce message a été modifié par jbb2 - 5 Nov 2007, 15:01.


--------------------
2006-2019. RIP. Je quitte Apple définitivement pour le monde libre
+ 2019 XPS 13 sous Debian, adieu Apple.
+ 2019 NAS monté à la main sous FreeNAS
+2014 Ecran DELL U2713H
+Macbook pro 2013 13' core i7 2.8 Ghz, 16Go, 1To SSD. Petit et très rapide.
+MacBook Pro 2010 17' core i7 2.66 Ghz, 8Go, 500Go 7200 tours 1To.
+MacBook Pro 2006 17' core2duo 2.33 Ghz, 3Go, 160Go.
+MacMini 2006 coreduo 1.66Ghz, 1Go, 80Go. 2h de manip pour acceder au disque interne :-(
+ iTruc : iPad 3 3G, iPhone 5
+iCimetière : Macbook 2006 13', Macbook Pro 2006 15', Mac Pro 2007, iPhone 1, iPhone 3GS
Ajouter [résolu] dans le titre des messages résolus facilite la recherche.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scott
posté 5 Nov 2007, 15:12
Message #12


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 627
Inscrit : 2 Dec 2006
Lieu : Montpellier
Membre no 74 575



non non, l'internal Keyboard wink.gif


--------------------
Breton MB n° 150 • Greenmyapple • My dsktp 1-2-3 • iWish an iPhone, iWish a Wii to ... one day...
--------------------
j'ai déjà mis assez d'argent dans mon Mac pour ne pas en rajouter dans mes logiciels... do u • Pink?
Typothèque • Photothèque • boinc • Portfolio • Gr●pix
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jolirouge
posté 5 Nov 2007, 15:26
Message #13


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 32
Inscrit : 29 Oct 2007
Lieu : Tours/Nantes
Membre no 98 206



Et de 4 avec moi, je crois. Si c'est bien le même problème que moi je dirais alors que c'est un truc tout a fait "normal". Je n'ai jamais vu si c'est le clavier ou moi qui bug, parce que j'ai du mal à taper sans regarder le clavier, mais j'ai constaté que les touches étaient quand même très "difficiles", dans le sens où si l'on appuie pas bien au milieu la lettre peut-être zappée (cela dit si on appuie un peu plus fort dans les coins des touches ça marchera quand même, je parle ici d'un cas où on appuie avec une certaine douceur sur le clavier). Les bords des touches, et plu précisément les coins, sont moins sensibles.

Depuis que je fais l'effort de bien frapper au centre je rencontre beaucoup moins de problème, mais c'est un peu contraignant.

Ce message a été modifié par Jolirouge - 5 Nov 2007, 15:28.


--------------------
MacBook Pro 15.4" LED | 2.2 GHz Intel Core 2 Duo | 2 Go RAM | 120 Go HDD | OS X 10.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nwardez
posté 6 Nov 2007, 10:25
Message #14


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 17 Oct 2007
Membre no 97 224



Hello,

Ca fait vraiment peur à vous lire. J'hésite depuis longtemps à passer au MAC, et j'aurais vraiment les boules de dépenser + de 2000€ dans une machine dont le clavier ne marche même pas convenablement....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jack the best
posté 6 Nov 2007, 10:32
Message #15


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 525
Inscrit : 3 Nov 2003
Lieu : CUL (Communauté Urbaine de Lille !) Bon Appartement Chaud
Membre no 11 246



Il n'y a pas un réglage à faire dans préférences système, clavier et souris ?
Je vous écris d'un PC, alors tant que je ne suis pas sur mon Mac...


--------------------

iMac 27" Retina 5K 1To Fusion drive 8 Go RAM Intel Core I5 quadricœur à 3,5 GHz Mojave 10.14.5 depuis peu, iMac Intel Core I5 3,1 GHz 1To (El Capitan 10.11.6 depuis le 13/9/2016) en rade carte mère !, MacBook Pro 17" 500 Go Snow Leopard, iMac G5 20" PPC Tiger 250 Go Rev A,
iPhone 6 64Go OS 11.3 et SONY pour la photo et la video … Pink #FD3F92
Breton MB
Attention aux huîtres, SURTOUT celles qui mangent des oiseaux !
How much wood would a woodchuck chuck if a woodchuck could chuck wood ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grump
posté 6 Nov 2007, 10:45
Message #16


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 587
Inscrit : 18 Apr 2007
Lieu : 20000 sous la flotte, Race: ...taquère
Membre no 84 952



Et de 5 ...

Idem pour moi, certaines lettre sont simplement oubliés ...


--------------------
Les américains viennent d'inventer le mouvement perpetuel :
Il suffit de beurrer le dos d'un chat.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dominik
posté 6 Nov 2007, 11:33
Message #17


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 876
Inscrit : 11 Sep 2004
Lieu : Villefranche s/Saone (France)
Membre no 23 459



CITATION(nwardez @ 6 Nov 2007, 10:25) [snapback]2422586[/snapback]

Hello,

Ca fait vraiment peur à vous lire. J'hésite depuis longtemps à passer au MAC, et j'aurais vraiment les boules de dépenser + de 2000€ dans une machine dont le clavier ne marche même pas convenablement....

N'exagérons rien non plus. On cherche et on trouvera la solution, c'est pratiquement sûr.
On ne peut pas en dire autant d'autres machines ; j'ai un PORTABLE MEDION avec des soucis qui n'ont JAMAIS été résolus, eux ! Et à l'époque de mon achat, la facture était plutôt salée.

CITATION(Grump @ 6 Nov 2007, 10:45) [snapback]2422614[/snapback]

Et de 5 ...

Idem pour moi, certaines lettre sont simplement oubliés ...

C'est tout à fait çà.


--------------------
Dominik
MAC PRO + MacBook Pro 2.4Ghz/4Go/750Go + MacBook Pro 2.9Ghz i7/8Go/750Go
Photo numérique : NIKON D4s/D3s & FUJI GFX50r/x100s/xPro1/X20/X-T1 + pas mal de cailloux...:)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SpacetitoX
posté 6 Nov 2007, 11:40
Message #18


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 7 326
Inscrit : 6 Dec 2002
Lieu : En wifi à la piscine... À Carcassonne
Membre no 5 034



CITATION(nwardez @ 6 Nov 2007, 10:25) [snapback]2422586[/snapback]

Hello,

Ca fait vraiment peur à vous lire. J'hésite depuis longtemps à passer au MAC, et j'aurais vraiment les boules de dépenser + de 2000€ dans une machine dont le clavier ne marche même pas convenablement....



Et puis tu vas lire uniquement les problèmes sur un forum qui vont representé moins de 1%... Les gens content ne poste pas, ceux qui ont des soucis oui.



Moi la machine serait déjà en garantie un clavier defecteux ça existe.


--------------------

*** Que du Mac et iDevices en pagaille de l'année ***
Go to the top of the page
 
+Quote Post
[email protected]
posté 6 Nov 2007, 11:52
Message #19


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 274
Inscrit : 23 Jul 2002
Membre no 2 979



CITATION(SpacetitoX @ 6 Nov 2007, 12:40) [snapback]2422692[/snapback]


Et puis tu vas lire uniquement les problèmes sur un forum qui vont representé moins de 1%... Les gens content ne poste pas, ceux qui ont des soucis oui.

Moi la machine serait déjà en garantie un clavier defecteux ça existe.


Le problème n'est pas de savoir s'il y a 99% de gens contents ou pas, mais de trouver la cause de ce problème, car c'en est un, afin de pouvoir y remédier.

Il y a un fil de discussion portant sur le même sujet chez Macgeneration ici
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fabricius
posté 6 Nov 2007, 15:45
Message #20


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 727
Inscrit : 20 Feb 2005
Lieu : Hauts-de-Seine
Membre no 33 527



CITATION(Grump @ 6 Nov 2007, 10:45) [snapback]2422614[/snapback]

Et de 5 ...

Idem pour moi, certaines lettre sont simplement oubliés ...



Et de 6 même, je pensais que mon clavier avait un problème de poussière, sauf qu'il merdais dès qu'il est sortis du carton .

Fabricius


--------------------
MBP Retina 13" Late2013 / iMac 27" i7 16Go de ram avec un C300 en plus du 2TO rien que pour le boot !
iPhone 7 et un iPhone 1st Gen de Fifth Avenue.
Xbox One/PS4 Slim/PS Vita/PSP/Wii Black/3DS le tout sur une LiveBox Jet Fibre.
Un super chat d'amour :-)
Et pour premier Mac un vénérable PPC G4, un MacMini 1,25GHz !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dominik
posté 6 Nov 2007, 17:03
Message #21


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 876
Inscrit : 11 Sep 2004
Lieu : Villefranche s/Saone (France)
Membre no 23 459



Merci [email protected] pour le lien wink.gif
Les choses se confirment bel et bien !


--------------------
Dominik
MAC PRO + MacBook Pro 2.4Ghz/4Go/750Go + MacBook Pro 2.9Ghz i7/8Go/750Go
Photo numérique : NIKON D4s/D3s & FUJI GFX50r/x100s/xPro1/X20/X-T1 + pas mal de cailloux...:)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Beloeil
posté 6 Nov 2007, 17:58
Message #22


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 124
Inscrit : 19 Nov 2006
Lieu : Toulon
Membre no 73 366



+ 1 sur mon MBP C2D 2,4 ghz.... mad.gif



--------------------
Macbook Pro 17" C2D 2,4 Ghz - Léopard 10.5.1 - Sac Crumpler Sticky Date
iPod Classic 80 Go Black - Casque Sennheiser CX300
Playstation 3 - DD 60 Go
Sony DCS T100
Sony Ericsson K850i Blue Velvet - Nokia E90
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emourgues
posté 6 Nov 2007, 18:06
Message #23


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 111
Inscrit : 9 Jan 2004
Lieu : Aix-en-Provence
Membre no 13 227



+1 sur mon MacBook Pro. La première lettre est souvent oublié. C'est ralant car j'écris sans regarder le clavier et cela m oblige à relire mes écrits.
C est tout de même bizarre.... A suivre si quelqu'un à une idée. mad.gif


--------------------
:-) think different...
MacBook Pro 2.6 Ghz 2012 écran mat HD, 16Go, 2 disques (750 et 128 ssd) - Iphone 5S 32go (iPhone 6 64go) - Ipod blanc dd 32go (Nostalgie) - iPad Air 64 Go (Boulot Développeur)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
scott
posté 6 Nov 2007, 18:34
Message #24


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 627
Inscrit : 2 Dec 2006
Lieu : Montpellier
Membre no 74 575



MacBook Pro avec 2.4 Ghz visiblement mellow.gif ... quand avez vous acheté votre machine ? moi ça ne fait qu'une semaine... okaou si c'est une série défectueuse...


--------------------
Breton MB n° 150 • Greenmyapple • My dsktp 1-2-3 • iWish an iPhone, iWish a Wii to ... one day...
--------------------
j'ai déjà mis assez d'argent dans mon Mac pour ne pas en rajouter dans mes logiciels... do u • Pink?
Typothèque • Photothèque • boinc • Portfolio • Gr●pix
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dominik
posté 6 Nov 2007, 18:42
Message #25


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 876
Inscrit : 11 Sep 2004
Lieu : Villefranche s/Saone (France)
Membre no 23 459



Moi à peine un mois. Et c'est aussi un 2.4Ghz.
Mais il me semble qu'un 2.33 aussi est également touché... (à confirmer) Quoiqu'il en soit, ce sont des CORE2DUO.

Il semble que depuis l'ouverture du sujet, l'hémorragie gagne du terrain.

Ce message a été modifié par dominik - 6 Nov 2007, 18:43.


--------------------
Dominik
MAC PRO + MacBook Pro 2.4Ghz/4Go/750Go + MacBook Pro 2.9Ghz i7/8Go/750Go
Photo numérique : NIKON D4s/D3s & FUJI GFX50r/x100s/xPro1/X20/X-T1 + pas mal de cailloux...:)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SpacetitoX
posté 6 Nov 2007, 18:49
Message #26


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 7 326
Inscrit : 6 Dec 2002
Lieu : En wifi à la piscine... À Carcassonne
Membre no 5 034



CITATION([email protected] @ 6 Nov 2007, 11:52) [snapback]2422715[/snapback]

CITATION(SpacetitoX @ 6 Nov 2007, 12:40) [snapback]2422692[/snapback]


Et puis tu vas lire uniquement les problèmes sur un forum qui vont representé moins de 1%... Les gens content ne poste pas, ceux qui ont des soucis oui.

Moi la machine serait déjà en garantie un clavier defecteux ça existe.


Le problème n'est pas de savoir s'il y a 99% de gens contents ou pas, mais de trouver la cause de ce problème, car c'en est un, afin de pouvoir y remédier.

Il y a un fil de discussion portant sur le même sujet chez Macgeneration ici



La solution la garantie tout simplement. laugh.gif


--------------------

*** Que du Mac et iDevices en pagaille de l'année ***
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dominik
posté 6 Nov 2007, 19:03
Message #27


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 876
Inscrit : 11 Sep 2004
Lieu : Villefranche s/Saone (France)
Membre no 23 459



CITATION(SpacetitoX @ 6 Nov 2007, 18:49) [snapback]2423431[/snapback]

CITATION([email protected] @ 6 Nov 2007, 11:52) [snapback]2422715[/snapback]

CITATION(SpacetitoX @ 6 Nov 2007, 12:40) [snapback]2422692[/snapback]


Et puis tu vas lire uniquement les problèmes sur un forum qui vont representé moins de 1%... Les gens content ne poste pas, ceux qui ont des soucis oui.

Moi la machine serait déjà en garantie un clavier defecteux ça existe.


Le problème n'est pas de savoir s'il y a 99% de gens contents ou pas, mais de trouver la cause de ce problème, car c'en est un, afin de pouvoir y remédier.

Il y a un fil de discussion portant sur le même sujet chez Macgeneration ici



La solution la garantie tout simplement. laugh.gif

Si c'est le cas, ca me gonfle sad.gif
Dans l'immédiat, me priver de mon portable - après le crash de mon G5 DUAL - n'est pas possible. Je vais tout de même les contacter. Mais j'angoisse de leur réponse qui risque de me demander d'aller auprès d'un centre agréé pour faire vérifier ce dysfonctionnement.... et là, cela peut prendre plusieurs jours d'immobilisation. sad.gif

Ceci étant, qui dit que le prochain n'aura pas ce soucis ???
(car vu le nombre de MBP touché, je crains de retomber sur le même genre de problème)

Ce message a été modifié par dominik - 6 Nov 2007, 20:10.


--------------------
Dominik
MAC PRO + MacBook Pro 2.4Ghz/4Go/750Go + MacBook Pro 2.9Ghz i7/8Go/750Go
Photo numérique : NIKON D4s/D3s & FUJI GFX50r/x100s/xPro1/X20/X-T1 + pas mal de cailloux...:)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
samsam
posté 6 Nov 2007, 20:34
Message #28


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 316
Inscrit : 18 Feb 2002
Lieu : Nancy
Membre no 2 079



et de 7 !!!

Moi, c'est toujours la première lettre d'une phrase qui manque à l'appel... Pas bien grave, certes, mais c'est gonflant à la longue !!! mad.gif




--------------------
iMac Intel Quad Core i7 27" 2,93Ghz 8Go DDR3 2To DD MacOSX 10.7.2
MacBookPro Quad Core i7 2,2 Ghz (Sandy Bridge) 8Go DDR3 DD 500Go 7200 MacOSX 10.7.2
MacBook Air Core 2 Duo 2,13Ghz 4Go DDR3 256Go SSD MacOSX 10.7.2
iPad 2 WiFi 32 Go iOS 5.0.1
HTC Desire HD Android 2.3.3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dominik
posté 6 Nov 2007, 20:44
Message #29


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 876
Inscrit : 11 Sep 2004
Lieu : Villefranche s/Saone (France)
Membre no 23 459



Moi, mis ) part le même soucis, c'est souvent un raccourci clavier qui ne répond pas : genre tu veux quitter une appli ou faire un copier-coller, et cela ne marche pas. Et tu dois le faire 2 fois pour être pris en compte sad.gif

Êtes-vosu tous sous Tiger ?


--------------------
Dominik
MAC PRO + MacBook Pro 2.4Ghz/4Go/750Go + MacBook Pro 2.9Ghz i7/8Go/750Go
Photo numérique : NIKON D4s/D3s & FUJI GFX50r/x100s/xPro1/X20/X-T1 + pas mal de cailloux...:)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Beloeil
posté 6 Nov 2007, 21:21
Message #30


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 124
Inscrit : 19 Nov 2006
Lieu : Toulon
Membre no 73 366



Mon MBP a été acheté en septembre 2007 (il y a deux mois)...
Il est vrai que cela se produisait sous Tiger depuis une semaine je suis passé sous Léo et pas le souvenir que ce me soit arrivé...(pas sûr du tout)


--------------------
Macbook Pro 17" C2D 2,4 Ghz - Léopard 10.5.1 - Sac Crumpler Sticky Date
iPod Classic 80 Go Black - Casque Sennheiser CX300
Playstation 3 - DD 60 Go
Sony DCS T100
Sony Ericsson K850i Blue Velvet - Nokia E90
Go to the top of the page
 
+Quote Post

14 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 24th October 2021 - 12:25