IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Une démo officielle de Vista sur un iMac, Réactions à la news du 27-01-2007
Options
Lionel
posté 27 Jan 2007, 09:15
Message #1


BIDOUILLE Guru
*****

Groupe : Admin
Messages : 53 683
Inscrit : 14 Jan 2001
Lieu : Paris
Membre no 3



Source : Tuaw

Le site norvégien
VG TV a mis en ligne une vidéo montrant une démonstration de Windows Vista. Voici une capture tirée de cette vidéo.


Comme vous pouvez le constater, toute la démonstration a été réalisée sur un iMac. Difficile en quelques mots de vouloir imaginer toutes les raisons possibles qui ont conduit à ce choix, car il peut tout aussi bien fâcher les gros partenaires de Microsoft, comme Dell, qu'Apple qui bien qu'ayant fourni Boot Camp, n'aime pas tellement qu'on oublie aussi facilement Mac OS X.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clemmm
posté 27 Jan 2007, 09:26
Message #2


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 279
Inscrit : 27 Nov 2001
Lieu : Paris
Membre no 1 429



y a t'il vraiment besion de boot camp pour vista ? il me semble que sur la beta il n'y avait pas besoin de bootcamp.


--------------------
Mac Pro 8x3,2 ghz - Macbook Pro Retina 15" - Ipad - Apple TV - iPhone 4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
switcheremac
posté 27 Jan 2007, 09:26
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 8 888
Inscrit : 27 Nov 2004
Membre no 27 732



Je ne suis pas de ton avis , cela sous entends seulement que même sous Windows le Mac est meilleur que les PCs ... De fait , c'est peut-etre vrai sur Vista ,si j'ai bien compris en principe avec un système EFI l'OS ne peut avoir de problèmes de drivers , de plus les Macs Intel ont les meilleurs processeurs utilisés sur PC et on peut monter jusqu'à 3 GO de RAM , ce qui permet de faire tourner honnettement Vista .

Par contre ce qui me choques c'est le clavier de m... mis dessus

Je me demande si Microsoft ne fait pas des demos sur Mac aussi pour éviter de faire des jaloux parmis ses clients ...

Ce message a été modifié par switcheremac - 27 Jan 2007, 09:30.


--------------------
MATOS:Mac Mini Core I7 / Samsung Note 8 / Acer E3 FAI : Bouygues ......Tablets :Tablet User
Go to the top of the page
 
+Quote Post
steve2408
posté 27 Jan 2007, 09:29
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 186
Inscrit : 16 Oct 2003
Lieu : Vesoul et Belgique pour les racines...
Membre no 10 448



CITATION(switcheremac @ 27 Jan 2007, 09:26) [snapback]2079099[/snapback]

de plus les Macs Intel ont les meilleurs processeurs utilisés sur PC et on peut monter jusqu'à 3 GO de RAM , ce qui permet de faire tourner honnettement Vista .


Oui, mais bon, faut quand même pas exagérer, il y a bien quelques PCs en ce bas monde capables de faire, eux aussi, tourner valablement Vista rolleyes.gif dry.gif


--------------------
Mes vieilleries remises au goût du jours :-): iMac G3 400 et 600DV et G4 800 Tournesol et le tout en réseau s'il vous plaît!!!
Un MacMini sous-exploité, quelle tristesse... :-(
OS: X toujours à jour, Ubuntu 7.04 Feisty Fawn et Debian Unstable/Sid après un long cheminement dans les méandres de Linux, je marque une pause :-D,...ah oui et 9.2.2 aussi!!! ;-)
Deux iMac "Intel", un 20" et un 24"
Salut, tot ziens, aan de kost en de wind vanachter...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
switcheremac
posté 27 Jan 2007, 09:32
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 8 888
Inscrit : 27 Nov 2004
Membre no 27 732



CITATION(steve2408 @ 27 Jan 2007, 09:29) [snapback]2079100[/snapback]

CITATION(switcheremac @ 27 Jan 2007, 09:26) [snapback]2079099[/snapback]

de plus les Macs Intel ont les meilleurs processeurs utilisés sur PC et on peut monter jusqu'à 3 GO de RAM , ce qui permet de faire tourner honnettement Vista .


Oui, mais bon, faut quand même pas exagérer, il y a bien quelques PCs en ce bas monde capables de faire, eux aussi, tourner valablement Vista rolleyes.gif dry.gif


J'ai rajouté un argument ( celui des jaloux ) que je voulais metre mais avait oublié ( je prépare mon petit déjeuner en même temps , résultat : des oublis )


--------------------
MATOS:Mac Mini Core I7 / Samsung Note 8 / Acer E3 FAI : Bouygues ......Tablets :Tablet User
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr Bob
posté 27 Jan 2007, 09:40
Message #6


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 299
Inscrit : 30 Dec 2003
Membre no 12 916



Sans vouloir jouer ma tete de con, je trouve que l'interface Windows ne va pas du tout sur un iMac... blink.gif
(la barre noire en bas la.. baah..)


--------------------
MacBook Pro Retina i7 2,3GHz, 16Go de RAM, 512Go, macOS 10.12 ---- Apple Thunderbolt Display 27" ---- iPhone 6 iOS 10 ---- Apple Watch ---- AirPods
Go to the top of the page
 
+Quote Post
steve2408
posté 27 Jan 2007, 09:41
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 186
Inscrit : 16 Oct 2003
Lieu : Vesoul et Belgique pour les racines...
Membre no 10 448



CITATION(switcheremac @ 27 Jan 2007, 09:32) [snapback]2079104[/snapback]

CITATION(steve2408 @ 27 Jan 2007, 09:29) [snapback]2079100[/snapback]

CITATION(switcheremac @ 27 Jan 2007, 09:26) [snapback]2079099[/snapback]

de plus les Macs Intel ont les meilleurs processeurs utilisés sur PC et on peut monter jusqu'à 3 GO de RAM , ce qui permet de faire tourner honnettement Vista .


Oui, mais bon, faut quand même pas exagérer, il y a bien quelques PCs en ce bas monde capables de faire, eux aussi, tourner valablement Vista rolleyes.gif dry.gif


J'ai rajouté un argument ( celui des jaloux ) que je voulais metre mais avait oublié ( je prépare mon petit déjeuner en même temps , résultat : des oublis )


Ah, le petit déjeuner avec le Powerbook à coté, tout un programme rolleyes.gif tongue.gif


--------------------
Mes vieilleries remises au goût du jours :-): iMac G3 400 et 600DV et G4 800 Tournesol et le tout en réseau s'il vous plaît!!!
Un MacMini sous-exploité, quelle tristesse... :-(
OS: X toujours à jour, Ubuntu 7.04 Feisty Fawn et Debian Unstable/Sid après un long cheminement dans les méandres de Linux, je marque une pause :-D,...ah oui et 9.2.2 aussi!!! ;-)
Deux iMac "Intel", un 20" et un 24"
Salut, tot ziens, aan de kost en de wind vanachter...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
switcheremac
posté 27 Jan 2007, 09:48
Message #8


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 8 888
Inscrit : 27 Nov 2004
Membre no 27 732



helas non , le Mini , mais il est tout proche ( je suis dans un T1bis ).


--------------------
MATOS:Mac Mini Core I7 / Samsung Note 8 / Acer E3 FAI : Bouygues ......Tablets :Tablet User
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SpacetitoX
posté 27 Jan 2007, 09:51
Message #9


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 7 312
Inscrit : 6 Dec 2002
Lieu : En wifi à la piscine... À Carcassonne
Membre no 5 034



Je vois pas ce qu'il y a d'extraordinaire, ça fait un bon paquet de temps que vista tourne sur Mac sans Bootcamp, manque encore quelques drivers comme l'isight entre autres.


--------------------

*** Que du Mac et iDevices en pagaille de l'année ***
Go to the top of the page
 
+Quote Post
macdam
posté 27 Jan 2007, 10:02
Message #10


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 256
Inscrit : 25 Aug 2005
Lieu : Toulouse, la ville rose
Membre no 44 494



Le clavier Microsoft ça doit certainement pour ne pas se tromper de touche (mappage différent) cool.gif


--------------------
iPhone 4S / iPad retina / Nikon D3100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fredooo13
posté 27 Jan 2007, 10:13
Message #11


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 66
Inscrit : 25 Jul 2003
Lieu : Miramas
Membre no 8 772



Une demo de vista sur mac etait déjà présente a l'AE de Paris ...
J'ai longuement discuté avec le chef produit (Vista) de chez MS et il m'a fait faire le tour des fonctionnalités de Vista pendant plus d'une heure ... étant macuser intégriste radical, je dois avouer qu'il m'a tout de même impressionné, et que leur produit été vraiment bien fait.
il m'a aussi dit qu'il adoré le iMac sur lequel il bossait à l'AE, mais que chez MS c'était interdit ...dommage pour lui wink.gif
Cela dit à l'AE apple interdisait le PC voila pourquoi vista tournait sur mac.

Par contre ce qui est risible de la par de MS, c'est pas le développement ou le produit en lui même, qui je le répète est excellent, mais les abrutis qui ont prix la décision de vendre en 3 pack à des prix exorbitants, et en plus, qu'il faille changer pratiquement tout le parc mondial informatique pour s'adapter à ce nouvel OS ... à l'opposé de la philosophie Apple ou Linux.

Vista sera un formidable OS de switch qui va ravir Ubuntu smile.gif

Ce message a été modifié par fredooo13 - 27 Jan 2007, 10:15.


--------------------
Wide.tv ... premier label de podcast
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kertruc
posté 27 Jan 2007, 10:19
Message #12


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 206
Inscrit : 4 Oct 2003
Lieu : Grenoble
Membre no 10 108



Ça peut aussi être une super stratégie :

Microsoft relègue ainsi Apple au rang de fabriquant de matériel, jetant par là même OSX à la poubelle, comme un vulgaire cd d'utilitaires inutiles livrés dans le fond de la boite...

Alors ? Habile stratégie ou flegme norvégien ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Elendil
posté 27 Jan 2007, 10:27
Message #13


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 13 Apr 2006
Membre no 59 385



Bonjour,

J'ai installé Vista depuis un petit moment (novembre je crois) sur mon Imac 20 pouces Core Duo (Iere génération) , 1go, carte graphique à 256 Mo: rating de 4,5 /5, ca tourne tout à fait correctement. Bon, quand on agrandi une fenetre, c'est rigolo (mouais) de regarder la consommation CPU huh.gif

L'os en lui même ? pô mal du tout, soyons honnète... Zont bien bien regardé mac os X, c'est clair, mais l'interface est assez sympa. Ok, il y a des "confirmations d'etes vous bien sur d'avoir répondu oui à la demande d'acquitemment" un peu partout, mais chat échaudé craint l'eau froide et Windows doit y aller avec une prudence de sioux...

Y'a quand même un hic : ca fait au moins 1 mois 1/2 que je ne suis pas retourné dessus... Mac os X, c'est BIEN ;-)

Elendil
Go to the top of the page
 
+Quote Post
switcheremac
posté 27 Jan 2007, 10:28
Message #14


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 8 888
Inscrit : 27 Nov 2004
Membre no 27 732



CITATION(fredooo13 @ 27 Jan 2007, 10:13) [snapback]2079145[/snapback]

Une demo de vista sur mac etait déjà présente a l'AE de Paris ...
J'ai longuement discuté avec le chef produit (Vista) de chez MS et il m'a fait faire le tour des fonctionnalités de Vista pendant plus d'une heure ... étant macuser intégriste radical, je dois avouer qu'il m'a tout de même impressionné, et que leur produit été vraiment bien fait.
il m'a aussi dit qu'il adoré le iMac sur lequel il bossait à l'AE, mais que chez MS c'était interdit ...dommage pour lui wink.gif
Cela dit à l'AE apple interdisait le PC voila pourquoi vista tournait sur mac.

Par contre ce qui est risible de la par de MS, c'est pas le développement ou le produit en lui même, qui je le répète est excellent, mais les abrutis qui ont prix la décision de vendre en 3 pack à des prix exorbitants, et en plus, qu'il faille changer pratiquement tout le parc mondial informatique pour s'adapter à ce nouvel OS ... à l'opposé de la philosophie Apple ou Linux.

Vista sera un formidable OS de switch qui va ravir Ubuntu smile.gif


A vrai dire Microsoft est bloqué : pour faire un bon OS ( un OS demandant autant de ressources peut être un OS séduisant mais pas un bon OS ) il faudrait que Microsoft arrete de rajouter des couches successives d'un OS à l'autre mais reparte de zero ( comme pour Mac OS 10.0 ) .

Quand je dit cela , bon nombre d'anciens utilisateurs de Mac OS9 comprennent pourquoi Microsoft ne fera jamais cela ! Microsoft perdrait 10 , 20 , 30 % de PDM !

A vrai dire Microsoft a 2 choix pour Windows : une lente agonie ou le suicide !


--------------------
MATOS:Mac Mini Core I7 / Samsung Note 8 / Acer E3 FAI : Bouygues ......Tablets :Tablet User
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bbert
posté 27 Jan 2007, 10:53
Message #15


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 129
Inscrit : 1 Jul 2005
Membre no 41 783



Pourquoi un iMac ? A défaut d'ivresse on se console avec le flacon…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Glah Salamanthe
posté 27 Jan 2007, 10:54
Message #16


Macibidouillleur Tcha'tout
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 350
Inscrit : 5 Feb 2002
Lieu : Savigny, pas le vignoble mais un des 25 autres...
Membre no 1 983



Les video et les commentaires sur Vista …

David Poge chroniqueur Technique du NewYork Times et de CBS, auteur de nombreux ouvrages informatiques, tant dans le monde Mac que PC dont notamment tous les :
"Missing Manual"
• Windows XP Pro, the Missing …
• Mac OS X, The Missing…
• Mac pour les nuls…

prend le temps de comparer Vista et … Mac OS X 10.4 !

C'est par là !

wink.gif


--------------------
Mac Book Pro Intel Core i7 / 2,5 Ghz 17" 1920 x 1200 /16Go DDR3 1600 Mhz/ Radeon HD 6670M 1024Mo VRAM / DD Seagate Momentus XT SSD 750 Go/7200
Mac OS X 10.12
I'phone5S 32 Go I'OS 9.2.1 ** AirPad2 128 Go I'OS 10.0.2
ANP Canon 50D / Scan Epson Perfection V300 Photo / Printer Canon Pixma IX6550 (A3 !!!) / MIDI: Roland Sonic Cell /


Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la liste

"Tout le monde savait que c'était impossible. Il est venu un imbécile qui ne le savait pas et qui l'a fait." Marcel Pagnol
Go to the top of the page
 
+Quote Post
le grimpeur
posté 27 Jan 2007, 11:10
Message #17


Expressivité Bovine
****

Groupe : Membres
Messages : 1 268
Inscrit : 23 Jun 2003
Lieu : Chez les Gones, mais vert de coeur...
Membre no 8 222



Pas d'accord. Sous Vista, ils ont fait un travail de copie de Mac OS niveau interface (quoiqu'il ont un peu "innovés", personnellement, j'aime bien Aero) certes.
Mais dans les couches basses du sytème, ils ont fait un énorme travail de stabilisation. Ils ont intégrés plein de fonctions très utiles, avec une fonction comme timemachine qui permet de récupérer les fichiers dans les dossiers, très utiles.Il peuvent repartir "from scratch" mais avec l'énorme panel de matériels et de logiciels qu'ils doivent supporter, à la différence de OS X, ce n'est techniquement pas possible pour le moment, et le système, mais si blindé d'erreurs, est franchement utilisable et correct.

Je pense que la bataille des OS est loin d'être terminée, avec la ras le bol de gens, que microsoft tente d'enrayer avec Vista, et la maturité d'OS X....

Mon avis, c'est que vu le gouffre de puissance que ça représente, Vista ne v pas conquérir le marché actuel aussi vite que l'a fait XP...

PS pour les curieux, j'ai un topic pour l'installation de Vista. Les drivers de la isight, du bluetooth et du clic droit/molette sur le trackpad ne fonctionnent pas. Les touches d'actions non plus. Par contre, pas besoin de driver pour l'ethernet, l'usb, la carte graphique, l'écran,le bouton d 'alim, la batterie etc... Tout le système de gestion d'énergie est reconnu en natif, et sous vista, je tient une heure de plus sur la batterie qu'avec XP (mais une heure de moins qu'OS X ;-) )

Le topic : http://forum.macbidouille.com/index.php?showtopic=205117


--------------------
Hackintosh | i3 540 3,07 Ghz | 8 Go DDR 1333 | SSD 60 Go Vertex 2 | Samsung EcoGreen F3 500 Go | Radeon 5770 HD 1Go DDR5 | Mac Os Lion 10.7.4
Synology Ds211j 2 x 1To RAID 1
iPhone 3GS | 16Go | iOS 5.1.1

Plus t'en chies fort, moins t'en chies longtemps. - proverbe montagnard -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zeb_panam
posté 27 Jan 2007, 11:22
Message #18


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 224
Inscrit : 16 May 2005
Lieu : Montreuil
Membre no 39 315



CITATION(Glah Salamanthe @ 27 Jan 2007, 10:54) [snapback]2079183[/snapback]

Les video et les commentaires sur Vista …

David Poge [...] prend le temps de comparer Vista et … Mac OS X 10.4 !

C'est par là !

wink.gif

Hmmm... Ce mec est pro-mac (y'a qu'à voir la vidéo qu'il a fait sur l'iPhone). Et même si les arguments sont marrants, ce n'est pas une comparaison très objective. Dans le même genre y'avait cette vidéo

Qui sait où peut-on trouver une comparaison plus technique et surtout plus poussée des deux OS ?


--------------------
• MacPro BiPro DualCore 2.66, Sapphire HD5870 Vapor-x flashée + 7300GT, 5Go RAM, 2 x Samsung F1 1To, 10.6.8

• G4 400 Alim ATX, 1Go RAM, ATI8500 flashée, 4 DD (300, 200, 60, 20), 1 PCI firewire, 1 adaptec SCSI/PCI, 1 ACARD 6280, Pioneer 109>A09, 10.4.11 / 10.3.9 / 9.2.2
• iPhone 16Go 3Gs

Go to the top of the page
 
+Quote Post
le grimpeur
posté 27 Jan 2007, 11:29
Message #19


Expressivité Bovine
****

Groupe : Membres
Messages : 1 268
Inscrit : 23 Jun 2003
Lieu : Chez les Gones, mais vert de coeur...
Membre no 8 222



De toute manière il sera difficile de comparer les deux... On est toujours pour l'un ou pour l'autre..


--------------------
Hackintosh | i3 540 3,07 Ghz | 8 Go DDR 1333 | SSD 60 Go Vertex 2 | Samsung EcoGreen F3 500 Go | Radeon 5770 HD 1Go DDR5 | Mac Os Lion 10.7.4
Synology Ds211j 2 x 1To RAID 1
iPhone 3GS | 16Go | iOS 5.1.1

Plus t'en chies fort, moins t'en chies longtemps. - proverbe montagnard -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Troll buster
posté 27 Jan 2007, 11:38
Message #20


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 284
Inscrit : 18 Aug 2005
Membre no 44 063



J'ai trouvé (sur le site Macg…) ce petit lien vers un article de CNET qui teste Windows Vista Ultimate et se permet une petite comparaison avec MAC OS X.
Intéressant wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SpacetitoX
posté 27 Jan 2007, 11:59
Message #21


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 7 312
Inscrit : 6 Dec 2002
Lieu : En wifi à la piscine... À Carcassonne
Membre no 5 034



Pour le clavier de toute manières ceux d'apple sont pas agréables, claques, deviennent dur, sont peu ergonomiques alors pourquoi pas un M$ bien plus agréable et effectivement avec un mappage d'origine correct.


--------------------

*** Que du Mac et iDevices en pagaille de l'année ***
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adinx
posté 27 Jan 2007, 12:03
Message #22


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 402
Inscrit : 13 May 2004
Lieu : Lyon
Membre no 18 797



Ca m'énerve les plug-ins quicktime sur internet, ça ne marche jamais. Impossible de voir la vidéo. Alors je peux pas juger.
Pour ce qui est de faire une démo de Vista sur iMac, c'est juste pour qu'elle circule plus rapidement sur le net vu le côté anodin, c'est pas bête...


--------------------
Graphiste indépendant à Lyon : Création de site internet, bannière flash/HTML5, application iPhone/iPad
Mon jeu iPad pour les tout-petits : L'île aux Poulpes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
le grimpeur
posté 27 Jan 2007, 12:09
Message #23


Expressivité Bovine
****

Groupe : Membres
Messages : 1 268
Inscrit : 23 Jun 2003
Lieu : Chez les Gones, mais vert de coeur...
Membre no 8 222



C'est du flash, donc aucun rapport avec quicktime....


--------------------
Hackintosh | i3 540 3,07 Ghz | 8 Go DDR 1333 | SSD 60 Go Vertex 2 | Samsung EcoGreen F3 500 Go | Radeon 5770 HD 1Go DDR5 | Mac Os Lion 10.7.4
Synology Ds211j 2 x 1To RAID 1
iPhone 3GS | 16Go | iOS 5.1.1

Plus t'en chies fort, moins t'en chies longtemps. - proverbe montagnard -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bi-noix
posté 27 Jan 2007, 12:22
Message #24


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 9 Jun 2004
Lieu : /dev/urandom
Membre no 19 795



Pour moi la stratégie est simple : ils savent qu'une démo microsoft sur 2 fini par un plantage; là ils pourront dire "ahlala ces macs, on peut vraiment pas leur faire confiance"
wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
switcheremac
posté 27 Jan 2007, 12:50
Message #25


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 8 888
Inscrit : 27 Nov 2004
Membre no 27 732



Question totalement débile : pourquoi on compare Vista à Tiger ? On n'a jamais comparé XP à Mac OS 9.2 ! Pendant 90 % du reigne de Vista son concurent sera Leopard et non Tiger !

C'est pour cela que la seule comparaison qu'ion puisse faire est celle de la configuration demandée et de la sécurité face aux malware . Dans les 2 cas il n'y a pas photo ... Vista na pas de bureaux virtuels Leoprd si ! Pour le reste , il faudra voir la nouvelle version de Leopard pour pouvoir vraiment comparer !


--------------------
MATOS:Mac Mini Core I7 / Samsung Note 8 / Acer E3 FAI : Bouygues ......Tablets :Tablet User
Go to the top of the page
 
+Quote Post
almux
posté 27 Jan 2007, 13:05
Message #26


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 7 578
Inscrit : 26 Oct 2002
Lieu : Suisse
Membre no 4 348



tongue.gif C'est sûrement pour démontrer que les nouveaux Macs sont "vista ready"... laugh.gif laugh.gif
Comme M$ sait que les actuels utilisateurs de XP ne sont pas prêts d'upgrader (en tous cas au niveau entreprises) M$ espère que les clients Mac vont massivement vouloir se servir de BootCamp ou de Parallels pour prouver aux switchers que le Mac peut tout faire!!!... Le monde à l'envers... donc!!! rolleyes.gif rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

CITATION(Bi-noix @ 27 Jan 2007, 13:22) [snapback]2079288[/snapback]

Pour moi la stratégie est simple : ils savent qu'une démo microsoft sur 2 fini par un plantage; là ils pourront dire "ahlala ces macs, on peut vraiment pas leur faire confiance"
wink.gif

cool.gif ...Excellente hypothèse, mon cher Watson!! wink.gif wink.gif wink.gif


--------------------
Être déçu ne vient pas d'un objet ou d'une tierce personne. La déception naît de nos trop grandes attentes! Chacun est responsable de ses frustrations.

On n'est riche que si l'on est heureux de ce que l'on est ;o)

Dicton de ma Chère Grand-Mère: "N'achète jamais ce dont tu as besoin, mais seulement ce dont tu ne peux te passer".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeriqo
posté 27 Jan 2007, 13:27
Message #27


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 660
Inscrit : 20 Sep 2005
Membre no 46 289



Ca me fait penser aux nombreux films/séries TV qui préfèrent utiliser un Mac quite à cacher la pomme, plutot que de prendre un PC sans logo.
Il faut donc croire qu'il est plus facile de cacher la pomme en post production que de trouver un PC joli.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Thatoo
posté 27 Jan 2007, 14:18
Message #28


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 100
Inscrit : 16 Aug 2006
Membre no 66 027



j'ai le son nikel, j'ai les trois premières seconde de video et ensuite, c'est tout noir... comment cela ce fait il, que puis je faire?

edit : ça c'est mis à marcher d'un coup..; c'est bon.

Ce message a été modifié par Thatoo - 27 Jan 2007, 14:22.


--------------------

MacBook Pro 15,4" 2,33
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chaosbc
posté 27 Jan 2007, 14:30
Message #29


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 399
Inscrit : 8 Jan 2006
Membre no 53 116



CITATION(Thatoo @ 27 Jan 2007, 14:18) [snapback]2079439[/snapback]

j'ai le son nikel, j'ai les trois premières seconde de video et ensuite, c'est tout noir... comment cela ce fait il, que puis je faire?

edit : ça c'est mis à marcher d'un coup..; c'est bon.


'VA FAIRE TOUT NOIIIIIR !!!!!!


--------------------
Hackintosh Mavericks (Carte mère Gygabyte G31M-ES2L+2xFirewire 400+Intel Core2Quad Q8300 @2,5Ghz+4Go DDR+HD 4 To+nVidia GeForce 9500 GT 1Go, Graveur Optiarc DVD RW AD-5200S
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chatgris
posté 27 Jan 2007, 14:37
Message #30


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 219
Inscrit : 21 Nov 2004
Membre no 27 360



smile.gif En Norvège la nuit peut durer un CERTAIN temps ..... en effet ....
PS je confirme : jene comprends pas cette langue, assez musicale mais c'est tout ce que j'en aurai retenu ..... de quoi qu'ils causent ??????????????


--------------------
PWM G4 1.5Ghz, 1.5 G° RAM, dans un PC ... alim ATX bidouillée ... et ça tiens bien le coup ....j'aurais bien pris un intel mais mon portefeuille suit pas ... pour l'instant.
Et hop ... j'ai fait le grand saut Intel core2Duo.... MBP 2,33 ; ATI1600/256 ; 2G°RAM ; DD120G° ......presque ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 20th February 2020 - 16:07