IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> iBook G3 700 série défecteuse, Résolution du problème??
Options
Kiryu
posté 20 Apr 2006, 11:19
Message #31


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Rédacteurs
Messages : 1 289
Inscrit : 5 Mar 2004
Lieu : Paris 18e / Rennes
Membre no 15 803



CITATION
souder un BGA de l'ordre de 5 minutes a 400 degres...

Je sais pas ou t'as trouvé ces infos, mais 350°C t'es déja bien au delà de la limite acceptable alors apres tongue.gif
Ton chip (et aussi la carte mère) ont du se délaminer... (et bruler aussi?)
Je vais essayer de remettre la main sur la tres bonne doc que j'avais là dessus et je la poste ce soir.

... et si la carte mere est morte de chez morte, je peux vous préter ma poubelle biggrin.gif

Ce message a été modifié par Kiryu - 20 Apr 2006, 11:21.


--------------------
MacBook Pro 17" Core2 Duo 2,33Ghz, 320Go 5400rpm, 4Go, Radeon X1600 256Mo - Plusieurs autres macs du G4 au 68000, stations SGI et Sun, un Newton MessagePad 2100, des Pippin et même un PC.
http://www.mactronique.com/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pacis
posté 20 Apr 2006, 13:12
Message #32


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 208
Inscrit : 2 Nov 2001
Lieu : Entre Nîmes et Montpellier
Membre no 1 177



CITATION(Kiryu @ 20 Apr 2006, 12:19) [snapback]1657338[/snapback]

CITATION
souder un BGA de l'ordre de 5 minutes a 400 degres...

Je sais pas ou t'as trouvé ces infos, mais 350°C t'es déja bien au delà de la limite acceptable alors apres tongue.gif
Ton chip (et aussi la carte mère) ont du se délaminer... (et bruler aussi?)
Je vais essayer de remettre la main sur la tres bonne doc que j'avais là dessus et je la poste ce soir.

... et si la carte mere est morte de chez morte, je peux vous préter ma poubelle biggrin.gif



je confirme wink.gif au delà de 30s à 300°C c'est très très très risqué !! tongue.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pacis
posté 23 Apr 2006, 20:18
Message #33


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 208
Inscrit : 2 Nov 2001
Lieu : Entre Nîmes et Montpellier
Membre no 1 177



CITATION(BreiZOo. @ 18 Mar 2006, 21:16) [snapback]1608867[/snapback]

...Pour ma part j'ai démonter l'iBook, enlevé le pad thermique du chip vidéo et remplacé tout ça par un vulgaire rond en feutre (diametre 3 cm et 4mm d'épaisseur) que l'on met sous les pieds de chaise.
....
Je l'ai coupé dans le sens de l'épaisseur pour qu'il ne fasse que 2mm environ, puis je l'ai collé sur la protection en alu avec le coté feutré en contact avec le chip ATI. ....


Cela dur-t-il toujours ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pacis
posté 24 Apr 2006, 07:41
Message #34


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 208
Inscrit : 2 Nov 2001
Lieu : Entre Nîmes et Montpellier
Membre no 1 177



Voilà , j'ai fait un petit dossier, et il est en ligne, à vous de jouer => http://www.powerbook-fr.com/ibook/bricolag...article796.html wink.gif

Bonne chance ...

J'en suis à 1 réussi sur deux ( 50% c'est pas mal non ? ) wink.gif

Ce message a été modifié par pacis - 24 Apr 2006, 08:34.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BreiZOo.
posté 24 Apr 2006, 22:16
Message #35


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 68
Inscrit : 4 Sep 2003
Membre no 9 387



Ma bidouille avec le feutre n'a pas tenu et j'ai dû me résoudre à essayer la technique de Pautex.
Donc armé de mon décapeur termique fraichement acheté chez casto (29 euros) j'ai tenté le coup.
500° à 1 cm pendant 30 sec.
Pour l'instant ça marche mais je n'ai rien pour remplacer le pad thermique.

Ce message a été modifié par BreiZOo. - 24 Apr 2006, 22:18.


--------------------
G4 Quicksilver boosté à 1,47 Ghz avec 1,5 Go Sdram - iBook G4 1,33 Ghz - iBook G3 700 mhz - G4 DigitalAudio 466 Mhz - Performa 6400 à 200 mhz - PC pas beau mais bien utile parfois - Atari 520 STF - iPod 15 - iPod Shuffle 512 - Freebox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pacis
posté 25 Apr 2006, 11:19
Message #36


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 208
Inscrit : 2 Nov 2001
Lieu : Entre Nîmes et Montpellier
Membre no 1 177



CITATION(BreiZOo. @ 24 Apr 2006, 23:16) [snapback]1663181[/snapback]

Ma bidouille avec le feutre n'a pas tenu et j'ai dû me résoudre à essayer la technique de Pautex.
Donc armé de mon décapeur termique fraichement acheté chez casto (29 euros) j'ai tenté le coup.
500° à 1 cm pendant 30 sec.
Pour l'instant ça marche mais je n'ai rien pour remplacer le pad thermique.


Re-félicitation thumb.gif , quel courage, car à 500° je n'aurai pas osé, ni à 1 cm ... rolleyes.gif

J'attend toujours le mien pour faire pareil .... wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pacis
posté 27 Apr 2006, 14:07
Message #37


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 208
Inscrit : 2 Nov 2001
Lieu : Entre Nîmes et Montpellier
Membre no 1 177



CITATION(BreiZOo. @ 24 Apr 2006, 23:16) [snapback]1663181[/snapback]

Ma bidouille avec le feutre n'a pas tenu et j'ai dû me résoudre à essayer la technique de Pautex.
Donc armé de mon décapeur termique fraichement acheté chez casto (29 euros) j'ai tenté le coup.
500° à 1 cm pendant 30 sec.
Pour l'instant ça marche mais je n'ai rien pour remplacer le pad thermique.



tu n'avais pas enlevé le pad correctement ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BreiZOo.
posté 28 Apr 2006, 15:46
Message #38


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 68
Inscrit : 4 Sep 2003
Membre no 9 387



CITATION(pacis @ 27 Apr 2006, 15:07) [snapback]1668022[/snapback]

CITATION(BreiZOo. @ 24 Apr 2006, 23:16) [snapback]1663181[/snapback]

Ma bidouille avec le feutre n'a pas tenu et j'ai dû me résoudre à essayer la technique de Pautex.
Donc armé de mon décapeur termique fraichement acheté chez casto (29 euros) j'ai tenté le coup.
500° à 1 cm pendant 30 sec.
Pour l'instant ça marche mais je n'ai rien pour remplacer le pad thermique.



tu n'avais pas enlevé le pad correctement ?


Lorsque j'ai voulu l'enlever le pad est parti en miette. blink.gif

Pour infos je n'ai pas trouvé de Pad sur Rennes et j'ai donc opté pour de la pâte.
Cela dit ça n'a pas servi à grand chose puisque les coupures d'écran sont revenues.
Hier soir je me suis donc acharné sur l'iBook (à propos désolé pacis de ne pas avoir pris le temps de te répondre).
J'ai dû faire une quinzaine de tentatives en changeant les distances et les temps de chauffe. drill.gif
J'ai même fini par poser délicatement sur le chip encore chaud des petits objets pour faire pression.
Je sais... je sais, c'est carrément pas prudent mais j'étais prêt à l'ultime sacrifice sad.gif
Mon iBook a donc toujours les mêmes symptomes mais qu'il soit encore en vie après toutes ces tortures est un miracle.
Cela ne me suiffit bien sur pas du tout et je compte bien continuer mes rites de torture. evil2.gif

Ce message a été modifié par BreiZOo. - 28 Apr 2006, 21:20.


--------------------
G4 Quicksilver boosté à 1,47 Ghz avec 1,5 Go Sdram - iBook G4 1,33 Ghz - iBook G3 700 mhz - G4 DigitalAudio 466 Mhz - Performa 6400 à 200 mhz - PC pas beau mais bien utile parfois - Atari 520 STF - iPod 15 - iPod Shuffle 512 - Freebox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pacis
posté 29 Apr 2006, 08:40
Message #39


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 208
Inscrit : 2 Nov 2001
Lieu : Entre Nîmes et Montpellier
Membre no 1 177



je crois qu'il faut que tu arrêtes les catastrophes BreiZOo. !! sad.gif , le mieux pour toi est d'attendre la solution du remplacement du GPU, c'est en cours je n'ai pas encore le devis .

Je pense que tu as complètement cramé ton GPU. J'ai fait des essais hier de température sur une carte réseau et les résultats sont assez clairs. Trop chauffer peut rendre la carte visible par le système d'exploitation mais plus du tout fonctionnelle ... Je pense que tu es arrivé à un point de non retour .

J'espère me tromper pour toi, peut être que cela va te motiver pour trouver d'autres solutions ... wink.gif

Mes résultats sont visible là où tu sais wink.gif

PS : les résultats aussi de M. Pautex ne sont pas joyeux, cela n'as pas tenu longtemps . Mais moi j'y crois encore énormément, des cartes mères d'ibook HS sont sur le chemin d'arriver chez moi ...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BreiZOo.
posté 30 Apr 2006, 18:33
Message #40


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 68
Inscrit : 4 Sep 2003
Membre no 9 387



CITATION(pacis @ 29 Apr 2006, 09:40) [snapback]1671137[/snapback]

Je pense que tu as complètement cramé ton GPU. {...} Trop chauffer peut rendre la carte visible par le système d'exploitation mais plus du tout fonctionnelle ... Je pense que tu es arrivé à un point de non retour .


Je ne pense pas Pacis, car tout fonctionne encore très bien (jeux 3D, DVD, etc.) du moment que je ne chatouille pas trop l'iBook.
Cela dit je vais mettre toute la bricole en stand bye pour l'instant et tu peux donc m'ajouter à ta liste pour le devis groupé.


--------------------
G4 Quicksilver boosté à 1,47 Ghz avec 1,5 Go Sdram - iBook G4 1,33 Ghz - iBook G3 700 mhz - G4 DigitalAudio 466 Mhz - Performa 6400 à 200 mhz - PC pas beau mais bien utile parfois - Atari 520 STF - iPod 15 - iPod Shuffle 512 - Freebox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pacis
posté 2 May 2006, 08:44
Message #41


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 208
Inscrit : 2 Nov 2001
Lieu : Entre Nîmes et Montpellier
Membre no 1 177



CITATION(BreiZOo. @ 30 Apr 2006, 19:33) [snapback]1673153[/snapback]

CITATION(pacis @ 29 Apr 2006, 09:40) [snapback]1671137[/snapback]

Je pense que tu as complètement cramé ton GPU. {...} Trop chauffer peut rendre la carte visible par le système d'exploitation mais plus du tout fonctionnelle ... Je pense que tu es arrivé à un point de non retour .


Je ne pense pas Pacis, car tout fonctionne encore très bien (jeux 3D, DVD, etc.) du moment que je ne chatouille pas trop l'iBook.
Cela dit je vais mettre toute la bricole en stand bye pour l'instant et tu peux donc m'ajouter à ta liste pour le devis groupé.

C'est bizarre ton fonctionnement , car si je comprend bien, tu peux utiliser quand même ton ibook en bureautique, alors que normalement ces défauts apparaissent assez vite au cours de l'utilisation ( en moins de 20 mn ).

Je suis surpris et aussi content pour toi , que ton ibook soit toujours vivant après toutes ces manipulations très "chaudes" wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jassou
posté 6 May 2006, 19:39
Message #42


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 6 May 2006
Membre no 60 676



Bonjour à tous.

Je possède un ibook 600 dont l'écran m'affiche des rayures blancs gris au démarage depuis un an.

Je pensais qu'il sagissait du fameux problème de carte mère dont vous parler et je m'étais fait une raison.

Or hier j'ai consataté avec surprise, que branché sur un moniteur externe l'image passe !

Se peut il qu'il sagisse tout de meme d'un problème sur la carte mère ou bien le problème est il selon vous à chercher au niveau de l'écran ou des cables ?

PS :Jai démonté l'ibook pour voir et je n'ai rien vu de bizare genre cables abimés ou prise de travers.

Alors si vous avez un avis sur la question.

A+

Jassou
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pacis
posté 8 May 2006, 07:42
Message #43


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 208
Inscrit : 2 Nov 2001
Lieu : Entre Nîmes et Montpellier
Membre no 1 177



si avec un écran externe cela fonctionne, oubli le pb de la carte vidéo.

Te restes donc, soit le câble au niveau de la charnière, soit la carte inverter ( dans l'écran ) , la dalle défectueuse , ou autre que je ne connais pas.
PS ; c'est juste au démarrage ton truc, ou ça le fait tout le temps ?

Ce message a été modifié par pacis - 9 May 2006, 15:25.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FAB BU
posté 16 May 2006, 14:55
Message #44


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 19 Nov 2004
Membre no 27 239



NE SOYEZ PAS SI DUR ENVERS LE SAV APPLE ILS VIENNENT DE ME PRENDRE EN GARANTIE UN IBOOK 700 DE OCT 2002 EN EXTENSION DE GARANTIE AUJOURD'HUI. EH OUI ! IL FAUT SAVOIR Y FAIRE AVEC LES TECHs.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pacis
posté 16 May 2006, 20:54
Message #45


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 208
Inscrit : 2 Nov 2001
Lieu : Entre Nîmes et Montpellier
Membre no 1 177



ce n'est pas la peine de le crier !! content pour toi c'est tout. Moi j'ai tout essayé, la robe, la jupe, les bas nylons, la gentillesse, le chantage , la pression , UFC , les avocats ... rien .

Donc heureux pour toi, et dit nous où est donc le CMAA que j'envoie la palette d'ibook à réparer gratoss ...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkrider
posté 18 May 2006, 09:15
Message #46


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 546
Inscrit : 17 Feb 2006
Membre no 55 792



Alors moi j'ai un 700 mhz mais d'autres symptomes... il s'est etait une fois et plus moyen de le faire repartir, aucun signe de vie!

Quand je branche le chargeur, le temoin lumineux clignote "vert - orange - vert - ..."

Carte mère grillée??


--------------------
Macbook Pro 15" i5 2,4 Ghz / 8 Go / 1 TB
Mac Mini Server i7 2.0 Ghz / 8 Go / 2x SSD SATA3 en RAID0 -> Logic Studio avec 2x MOTU 896
Macbook Air i5 1.6 Ghz / 2 GB / SSD 64 GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pacis
posté 18 May 2006, 21:16
Message #47


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 208
Inscrit : 2 Nov 2001
Lieu : Entre Nîmes et Montpellier
Membre no 1 177



les reset PMU, PRMA, batterie HS ...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkrider
posté 18 May 2006, 21:31
Message #48


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 546
Inscrit : 17 Feb 2006
Membre no 55 792



La batterie est bonne...j'vais essayer les reset...

merci

EDIT : c'est reparti!!!! yahooooooooo smile.gif

Ce message a été modifié par darkrider - 18 May 2006, 21:43.


--------------------
Macbook Pro 15" i5 2,4 Ghz / 8 Go / 1 TB
Mac Mini Server i7 2.0 Ghz / 8 Go / 2x SSD SATA3 en RAID0 -> Logic Studio avec 2x MOTU 896
Macbook Air i5 1.6 Ghz / 2 GB / SSD 64 GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pacis
posté 19 May 2006, 10:44
Message #49


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 208
Inscrit : 2 Nov 2001
Lieu : Entre Nîmes et Montpellier
Membre no 1 177



CITATION(darkrider @ 18 May 2006, 22:31) [snapback]1701843[/snapback]

La batterie est bonne...j'vais essayer les reset...

merci

EDIT : c'est reparti!!!! yahooooooooo smile.gif


wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jassou
posté 21 May 2006, 17:55
Message #50


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 6 May 2006
Membre no 60 676



Pacis :
CITATION
si avec un écran externe cela fonctionne, oubli le pb de la carte vidéo.

Te restes donc, soit le câble au niveau de la charnière, soit la carte inverter ( dans l'écran ) , la dalle défectueuse , ou autre que je ne connais pas.
PS ; c'est juste au démarrage ton truc, ou ça le fait tout le temps ?


Il peut démarer normalement puis zaper l'image au bout de quelques minutes. Mais plus ça va et plus l'écran demeure blanc dés le démarage.

Je l'ai démonté pour voir si je trouvais quelque chose d'anormal (fiche débranchée, cable abimé) mais je n'ai rien vu de tel. Je compte trouver un écran en état et le changer.

Penser vous que cela puisse fonctionner ? Ce genre d'oppération est elle réalisable par un "débutant" ?

JAs

Ce message a été modifié par jassou - 21 May 2006, 17:56.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pacis
posté 22 May 2006, 09:17
Message #51


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 208
Inscrit : 2 Nov 2001
Lieu : Entre Nîmes et Montpellier
Membre no 1 177



Si tu es arrivé à ouvrir l'ibook, tu as déjà tout fait le travail, changer l'écran sera enfantin.

Si tu habites dans la même région que moi, et que ton ibook est un 12", j'ai un ibook ouvert ..... ( juste pour faire l'essai ... )


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jassou
posté 22 May 2006, 19:18
Message #52


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 6 May 2006
Membre no 60 676



pourquoi pas, je suis dans le 92.

PS: Pour ma recherche d'écran, mon ibook est 12" G3, est-ce que les écrans d'ibook G4 peuvent être montés sur les G3 ou non ?

PS bis : si quelqu’un à un écran de G3 il peut me faire signe.

a+

Jassou
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cyril84
posté 22 May 2006, 21:39
Message #53


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 22 May 2006
Membre no 61 696



bonjour, je suis novice sur ce forum, j'ai un ibook g3 700 dont la carte mère a grillé du d'apres un technitien d'une boutique mac a trop de démarage et redémarage. en bref, il s'est éteint et ne s'est jamais ralumé (10 jrs avant changement de barette 128 en 512 + 128 deja soudé donc total 640 : peut-etre est-ce la vrai raison de la surchauffe?)
Je voudrait savoir si je peux remplacer ma carte mère G3 700 14" par une G3 800 12"?
Si ce n'est pas le cas, quelqu'un a-t-il une carte mère a me proposer?
merci pour vos réponse smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pacis
posté 23 May 2006, 14:03
Message #54


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 208
Inscrit : 2 Nov 2001
Lieu : Entre Nîmes et Montpellier
Membre no 1 177



CITATION(cyril84 @ 22 May 2006, 22:39) [snapback]1708213[/snapback]

bonjour, je suis novice sur ce forum, j'ai un ibook g3 700 dont la carte mère a grillé du d'apres un technitien d'une boutique mac a trop de démarage et redémarage. en bref, il s'est éteint et ne s'est jamais ralumé (10 jrs avant changement de barette 128 en 512 + 128 deja soudé donc total 640 : peut-etre est-ce la vrai raison de la surchauffe?)
Je voudrait savoir si je peux remplacer ma carte mère G3 700 14" par une G3 800 12"?
Si ce n'est pas le cas, quelqu'un a-t-il une carte mère a me proposer?
merci pour vos réponse smile.gif

As-tu toujours ta carte mère ? si oui , où est-ce grillé ? car certaine boutique ne s'embête pas pour diagnostiquer ....

Jamais redémarré : as-tu essayé d'enlever la batterie et de faire un reset PRAM ( deux bongs ) ? Entends-tu le disque démarrer ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cyril84
posté 23 May 2006, 18:37
Message #55


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 22 May 2006
Membre no 61 696




Bonjour,
oui j'ai tjrs la carte mere , je vais essayer de demonter pour regarder ou ca a grille.
Je n'ai jamais reussi a redemarrer et ne connais pas le reset PRAM.

Ce message a été modifié par cyril84 - 23 May 2006, 18:38.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cyril84
posté 23 May 2006, 20:37
Message #56


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 22 May 2006
Membre no 61 696



bonsoir, j'ai démonté mon mac et a première vu rien de noir, pas une trace.
Je n'ai pas réussi a la démonter complètement car de vis me résiste, je dois avoir un tournevis un peu plus long pour pouvoir forcer.
si quelqu'un peut encore m'aider au sujet de ma question sur les cartes mères ?
Merci pour vos interventions
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pacis
posté 24 May 2006, 09:24
Message #57


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 208
Inscrit : 2 Nov 2001
Lieu : Entre Nîmes et Montpellier
Membre no 1 177



Pour l"échange, je ne sais pas , j'ai un ibook G4 14" ouvert , et une moitié d'un ibook G3 dual usb ouvert, je regarderai ce soir, mais je pense cela impossible , car les emplacements des trous de fixations ne sont pas aux mêmes endroits !!

Ce message a été modifié par pacis - 24 May 2006, 09:32.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
macuserfr
posté 24 May 2006, 09:55
Message #58


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 679
Inscrit : 28 Nov 2001
Lieu : Pas loin du grand pic qu'on surnomme Tour Eiffel
Membre no 1 440



cyril84 => Il ne faut pas forcer au risque de casser quelque chose et rendre le remontage difficil. As-tu regardé un plan de démontage de l'ibook avant de te lancer? Cela aide grandement. Il y en a sur internet [google]ibook G3 700[/google]

Ce message a été modifié par macuserfr - 24 May 2006, 09:56.


--------------------
Mordu de Mac depuis 1996, avec un Performa 6230CD sous Mac OS 7.5.1. Depuis l'extinction de Steve Jobs, le logiciel libre se fait de plus en plus présent dans ma vie numérique.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cyril84
posté 24 May 2006, 18:30
Message #59


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 22 May 2006
Membre no 61 696



bonsoir, j'ai regardé avant de démonter ce qui a été donné auparavant pour le démontage. J'ai ainsi pu comparer ma carte mère avec celle que je veux acheté mais comme la photo proposé n'est pas dans le meme sens que ma carte pas démonté entièrement je n'ai pas pu me faire une idée domplète; Les points de fixations semble etre les memes. A moin que quelqu'un est une carte mèmoire a me vendre, je vais essayer de me renseigner sur la compatibilité .
merci d'avance encore une fois wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pacis
posté 24 May 2006, 20:26
Message #60


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 208
Inscrit : 2 Nov 2001
Lieu : Entre Nîmes et Montpellier
Membre no 1 177



Réctification, j'avais cru lire G4 pour le 14", donc normalement oui, les deux cartes devraient être compatibles.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 21st August 2019 - 04:19