IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

16 Pages V  « < 14 15 16  
Reply to this topicStart new topic
> Freebox TV Multiposte, c'est parti, Réactions à la news du 24-12-2005
Options
dominik
posté 23 Mar 2006, 15:47
Message #451


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 877
Inscrit : 11 Sep 2004
Lieu : Villefranche s/Saone (France)
Membre no 23 459



CITATION(Matrix @ 23 Mar 2006, 15:20) [snapback]1616874[/snapback]

CITATION(dominik @ 23 Mar 2006, 15:13) [snapback]1616866[/snapback]
Question qui tue : as-tu validé les CGV concernant l'accès au multiposte sur le site de free ?

Cela n'est nécessaire que pour les abonnés ayant souscrit à l'offre Free Haut Débit avant le 24 juin 2005. Après cette date, elles le sont par défaut et contractuellement en rapport avec l'abonnement ADSL.

Depuis aujourd'hui, je bloque aussi sur ce port 80, alors qu'hier encore, le multiposte marchait très bien chez moi.

Relis alors quelques lignes au dessus et tu comprendras que ma mésaventure peut aussi t'arriver wink.gif
Ne t'étonne donc pas que le flux multiposte marche, puis ne marche plus sans raison. C'est comme çà. C'est free !


--------------------
Dominik
MAC PRO + MacBook Pro 2.4Ghz/4Go/750Go + MacBook Pro 2.9Ghz i7/8Go/750Go
Photo numérique : NIKON D4s/D3s & FUJI GFX50r/x100s/xPro1/X20/X-T1 + pas mal de cailloux...:)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iMatt
posté 27 Apr 2006, 15:47
Message #452


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 130
Inscrit : 4 Nov 2003
Membre no 11 288



ph34r.gif Bonjour à tous,

Apres avoir parcouru toutes les pages de cette discussion et sans avoir réussi a avoir le multiposte, je viens demander de l'aide tongue.gif

Configuration : ibook sous tiger,CGV acceptées, vlc de crazy, ping ok, tv sur la télé, playlist réceptionnée dans safari, mode routeur de la freebox desactivé (c le mec de chez free qui ma dis que ce faisait double emploi avec le netgear), firmware de la freebox a jour, routeur netgear et ports ouverts. Ci joint une photo au cas ou je me serai planté dites le moi

copie d'écran de la fenetre de configuration du routeur

Et toujours le meme message d'erreur...


Est ce qu'une bonne ame pourrait me filer un coup de main je patauge la....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tb92
posté 28 Apr 2006, 11:19
Message #453


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 238
Inscrit : 16 Oct 2003
Lieu : 22 Acacia Avenue
Membre no 10 483



iMatt, est-ce que ça fonctionne dans la configuration la plus minimaliste possible (iBook directement relié en ethernet à la Freebox) ?


--------------------
Mac Pro 2.66 GHz Quad Core sous Léopard / moniteur Eizo / iBook G3 500 MHz 2xUSB sous Panther volé (n° série UV1350RXLAN) / MacBook 2 GHz Core 2 Duo sous Léopard
Go to the top of the page
 
+Quote Post
agone
posté 28 Apr 2006, 12:44
Message #454


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 545
Inscrit : 10 May 2004
Membre no 18 693



A l'époque où une borne Airport snow me servait de routeur sans fil, je n'ai jamais pu faire fonctionner le multiposte. Par contre, quand je désactivais le DHCP de la borne, et activais celui de la Freebox, cela fonctionnait.

Conseil: Active le mode routeur de la freebox, et utilise le Netgear comme simple point d'accès.


--------------------
Macbook Pro 15" Santa Rosa
Mac Mini Server 2010
iBook Firewire SE avec SSD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
billboc
posté 28 Apr 2006, 21:42
Message #455


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 452
Inscrit : 14 Sep 2001
Membre no 802



CITATION(agone @ 28 Apr 2006, 11:44) [snapback]1669744[/snapback]

A l'époque où une borne Airport snow me servait de routeur sans fil, je n'ai jamais pu faire fonctionner le multiposte. Par contre, quand je désactivais le DHCP de la borne, et activais celui de la Freebox, cela fonctionnait.

Conseil: Active le mode routeur de la freebox, et utilise le Netgear comme simple point d'accès.



pareil impossible avec ma snow...


--------------------
MBA 2011 & iMac 2013 & iMac 2015 sous El Capitan / Freebox révolution / ImprimanteS Canon/ iPhone 6S
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yélie
posté 14 Oct 2006, 00:49
Message #456


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 1 Mar 2005
Membre no 34 146



Salut à tous,

Ca fait des heures que je lis tous les posts concernant la freebox en espérant en vain trouver des réponses à mes questions... ....... J ai la derniere freebox et u powerbook G4 fonctionnant avec 10;3.9 je crois (!!)
A priori j'ai fait tout ce qu'il fallait sur le site de free, à savoir faire valider les cgv (??) mais bon, j'ai essayé avec Macfreetv, myfreetv, le DentifreeX, rien ne fonctionne... ..... S IL VOUS PLAIT si quelqu un peut m aider......
En fait les logiciels s'installent bien pas de probleme, mais bon quand je veux lancer une chaine par exemple avec dentifreeX il lance VLC mais si je clique sur le bouton play de la chaine, apres l avoir sélectionnée ds dentifreeX, il reboot et aucune fenêtre ne s'ouvre...... je ne sais vraiment plus quoi faire.... ... ... ohmy.gif c est vraiment l horreur....
Faut il préciser que je n y connais pas grand chose à l'informatique, et que toute aide est la bienvenue?? en effet j'avais acheté pour la tNT TV miglia qui fonctionnait très bien à Bordeaux, maintenant que je suis sur Paris l antenne capte tres, tres mal, et ma seule possibilité d avoir la tv est la solution de free!!!!!!!

Bon ben merci d avance a ceux qui pourront m eclairer de leur lumiere wink.gif

Auré lie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
switcheremac
posté 14 Oct 2006, 08:09
Message #457


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 8 888
Inscrit : 27 Nov 2004
Membre no 27 732



CITATION(yélie @ 14 Oct 2006, 01:49) [snapback]1931473[/snapback]

Salut à tous,

Ca fait des heures que je lis tous les posts concernant la freebox en espérant en vain trouver des réponses à mes questions... ....... J ai la derniere freebox et u powerbook G4 fonctionnant avec 10;3.9 je crois (!!)
A priori j'ai fait tout ce qu'il fallait sur le site de free, à savoir faire valider les cgv (??) mais bon, j'ai essayé avec Macfreetv, myfreetv, le DentifreeX, rien ne fonctionne... ..... S IL VOUS PLAIT si quelqu un peut m aider......
En fait les logiciels s'installent bien pas de probleme, mais bon quand je veux lancer une chaine par exemple avec dentifreeX il lance VLC mais si je clique sur le bouton play de la chaine, apres l avoir sélectionnée ds dentifreeX, il reboot et aucune fenêtre ne s'ouvre...... je ne sais vraiment plus quoi faire.... ... ... ohmy.gif c est vraiment l horreur....
Faut il préciser que je n y connais pas grand chose à l'informatique, et que toute aide est la bienvenue?? en effet j'avais acheté pour la tNT TV miglia qui fonctionnait très bien à Bordeaux, maintenant que je suis sur Paris l antenne capte tres, tres mal, et ma seule possibilité d avoir la tv est la solution de free!!!!!!!

Bon ben merci d avance a ceux qui pourront m eclairer de leur lumiere wink.gif

Auré lie


Tous sont basés ( sauf myfreeTV où il est basé sur VLC et un autre lecteur ) uniquement sur VLC. As tu réinstallé la dernière version de VLC ( attention : version PPC et non Intel ) ? tu peux aussi détruire VLC.plist et org.videolan.vlc.plist "cela ne mange pas de pain "

As tu un débit sufisant ?

Peut être que comme le freeplayer il faut desactiver le firwall pour le port 8080 ( je ne sait plus ) .


--------------------
MATOS:Mac Mini Core I7 / Samsung Note 8 / Acer E3 FAI : Bouygues ......Tablets :Tablet User
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yélie
posté 14 Oct 2006, 16:41
Message #458


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 1 Mar 2005
Membre no 34 146



Aïe aië aïe ça me paraît être du chinois tout ca!!!! en fait ej pense avoir installé la derniere version de vlc, mais comment en etre sure, la est la question!! A priori c est la version 08.4 enfin c est ce que je vois en lancant lire les informations.... Sinon je ne sais pas ou je peux télécharger le VLC crazy dont tout le monde semble parler sur ce forum ni d ailleurs comment ouvrir les fameux ports!!!!
Si quelqu'un a une idée ... .. ...
Auré lie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
406
posté 14 Oct 2006, 16:47
Message #459


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 691
Inscrit : 16 Sep 2002
Lieu : un pommé dans le neuf trois
Membre no 3 524



sur la freebox, j'ai activer le dmz (zone démilitarisé) vers l'ip de mon ordi. faite pareil en rentrant l'adresse la la borne. ca permet de laisser passer tout sur tout les ports de la freebox. plus de firewall à ce niveau.


--------------------
Macbook pro 15" i7 quad 2ghz - SSD crucial m4 120G - 1 téra HD, Eizo S2433, mx REV au repos
Hackintosh - Tour NZXT H440 blanche (et classe) - i7 4790 3,6ghz - SSD crucial 550 - GTX 760 OC - Eizo S2433
Imac retina 5K i7 4.2 Ghz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flat
posté 14 Oct 2006, 17:21
Message #460


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 333
Inscrit : 17 Jul 2002
Lieu : Alsace
Membre no 2 925



Le DMZ n'est pas top comme solution car trop peu sécurisé, pas du tout en fait.
Yélie, avant toute chose, il faut que tu nous décrives ton installation, quel ordi, sous quel système routeur ou pas, wifi? J'ai lu que tu avais un PB G4 sous 10.3.9 donc pour celui-ci c'est OK. La dernière version de VLC est la 0.8.5 mais il y a une version modifiée de VLC (crazy) qui permet de définir les ports utilisés.
voici par exemple un Lien pour le paramétrage de VLC crazy (c'est pour PC mais c'est pareil pour mac).
Pour télécharger VLC crazy, c'est par exemple ICI
Si tu veux la dernière version de VLC c'est ICI.
Attention de bien prendre celle pour PowerPC sous 10.3.9.
Voilà un bon début, non?
Donne nous des news.
@+


--------------------
Flat
Imac G5 20'' 1.8GHz-2G Rm-10.5.8-Clavier Alu-Mighty Mouse BT-iSight FW
MacBook Pro 13" 2.26GHz-8G Rm-SSD Samsung 830 256-10.8.2
MacMini 2009 2GHz-8G Rm-SSD Intel X-25 Postville 80-10.8.2 en HDMI sur TV LED Samsung 55', ampli Yamaha 5.1 (PLEX c'est TOP !!!)
MacBook Air 2011 11" 1.6GHz-4G Rm-SSD128-10.7.5
iTrucs : iPad 32Go WiFi, iPhone 5 16Go White, iPhone 4 16Go Black, iPhone 4S 32 Go White, iPod touch 32 Go White, nano 4Go, Shuffle 2Go
Divers : Freebox Révolution, Logitech Harmony 525, Syno DS101j 250, Epson CX6600, Sony HDR-CX105E, Lumix DMC-FZ28...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
406
posté 14 Oct 2006, 17:25
Message #461


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 691
Inscrit : 16 Sep 2002
Lieu : un pommé dans le neuf trois
Membre no 3 524



je sais pour le dmz mais bon, rien n'empeche de firewaller au niveau du mac. plus facile à gérer et çà permet de diagnostiquer plus facilement le problème. pi on est pas sous windows alors...


--------------------
Macbook pro 15" i7 quad 2ghz - SSD crucial m4 120G - 1 téra HD, Eizo S2433, mx REV au repos
Hackintosh - Tour NZXT H440 blanche (et classe) - i7 4790 3,6ghz - SSD crucial 550 - GTX 760 OC - Eizo S2433
Imac retina 5K i7 4.2 Ghz
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yélie
posté 14 Oct 2006, 17:43
Message #462


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 1 Mar 2005
Membre no 34 146



coucou merci pour ta réponse flat j'ai téléchargé VLC la derniere version mais le controleur ne s'ouvre pas, et bon avec dentifreeX ca ne marche pas d'ailleurs(version poxerpc comme tu me l'as dit)
Donc bon la je vais télécharger VLC crazy pour voir si ca change quelque chose ou pas.... et je te tiens au courant. Sinon pour info en fait je ne sais pas si je suis en routeur ou pas, je ne sais pas trop ce que ca veut dire!!! lol mais bon j ai mis le wi fi à partir de la free box depuis hier, le débit est pas hyper rapide mais au pire je peux toujours repasser en mode normal.... ça je sais le faire smile.gif
voilà si tu as besoin d'autres infos... moi je suis toujours entrain d'essayer de faire marcher la TV hihi.......

En plus la alors merci pour ton lien mais par exemple dans l'application quand il dit "ouvrez votre firewall à VLC" il faut faire quoi exactement??? smile.gif
Vous voyez l'etendue du drame.......

OUaW!!!!! !! ! !! ! !! ! !! !
Merci à toi Flat pour ton lien vers VLC crazy la en fait je n'ai même plus besoin de dentifreeX, avec VLC crazy juste a appuyer sur <play et hop j'ai la télé c vraiment le top Merci merci beaucoup ça fait deux jours que je galérais avec ça!!!!!!!

Auré lie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
white-rabbit
posté 24 Oct 2006, 21:52
Message #463


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 320
Inscrit : 18 May 2002
Lieu : toutes directions
Membre no 2 502



salut
moi pareil, avec mon mac mini intel je ne peux rien lire. j'ai mis vlc free edtion, vlc crazy du lien si dessus de flat (intel ?) mais a chaque fois, ça down la playlist des chaines, puis ça plante d'un coup !

alors que sur monpc ça marchait nickel.
le mac est branché en direct sur la freebox.
une idée??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MRIC
posté 26 Oct 2006, 00:31
Message #464


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 680
Inscrit : 20 Jul 2003
Lieu : Uchaud (30) - Montpellier (34)
Membre no 8 684



Pareil tout fait, tout essayé (je suis en Wifi par contre)

- Acceptation de CGV
- Débranchage Freebox
- Multiposte accepté d'après la freebox
- Ports ouverts
- VLC Crazy (plante sur ma machine 10.4.8)

Reste plus qu'à essayer la version ... cablée .. huh.gif Mais dans ce cas le multiposte me sert à rien ... rolleyes.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
boubouchon
posté 19 Nov 2006, 11:42
Message #465


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 561
Inscrit : 13 Jan 2005
Membre no 30 704



Pensez vous qu'un jour ce service sera disponible avec noos?

Merci d'avance !


--------------------
Sauvegarde en ligne 2Go gratuite: ici
Macbook 13" 1,83Ghz 2Go de Ram 320Go 5400tr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Val1984
posté 19 Nov 2006, 22:05
Message #466


Modérateur multitâche
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 11 682
Inscrit : 23 Dec 2001
Lieu : Paris
Membre no 1 682



CITATION(boubouchon @ 19 Nov 2006, 11:42) [snapback]1986575[/snapback]

Pensez vous qu'un jour ce service sera disponible avec noos?

Au pif, je dirais peut être mais ça ne sera certainement compatible qu'avec Windows tongue.gif


--------------------
MacBook Air mid-2013 / Core i7 1.7 GHz / 8 Go / SSD 256 Go + SD 128 Go / OS X Yosemite 10.10
PowerMac G5 / Quad 2.5 GHz / 4.5 Go / SSD 180 Go + HD 250 Go / Quadro FX 4500 256 Mo / Mac OS X Tiger 10.4 + Leopard 10.5
PowerBook G4 / G4 1.33 GHz / 1.5 Go / SSD mSATA 120 Go / Radeon 9700M 64 Mo / Mac OS X Tiger 10.4 + Leopard 10.5 + Mac OS 9.2.2
Performa 460 / 68030 33 MHz / 36 Mo / HD 160 Mo / Ethernet / Système 7.6.1
SE/30 / 68030 16 MHz / 8 Mo / HD 40 Mo / Système 7.1.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
-Ludovic-
posté 23 Jan 2007, 19:21
Message #467


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 2 Jun 2006
Lieu : Luxembourg
Membre no 62 307



Ben moi j'ai bien les chaines, mais pas d'image j'ai juste un message d'erreur :

in progress

livedotcom: TCP rollover failed, aborting

Le pire c que sur un pc ça marche nikkel je suis deg....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Val1984
posté 23 Jan 2007, 20:54
Message #468


Modérateur multitâche
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 11 682
Inscrit : 23 Dec 2001
Lieu : Paris
Membre no 1 682



Avec autant de détails, ça va être dur de t'aider...
Quelle config? Un routeur autre que la FreeBox? Un ping vers mafreebox.freebox.fr donne quoi? http://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u te donne bien la playlist?


--------------------
MacBook Air mid-2013 / Core i7 1.7 GHz / 8 Go / SSD 256 Go + SD 128 Go / OS X Yosemite 10.10
PowerMac G5 / Quad 2.5 GHz / 4.5 Go / SSD 180 Go + HD 250 Go / Quadro FX 4500 256 Mo / Mac OS X Tiger 10.4 + Leopard 10.5
PowerBook G4 / G4 1.33 GHz / 1.5 Go / SSD mSATA 120 Go / Radeon 9700M 64 Mo / Mac OS X Tiger 10.4 + Leopard 10.5 + Mac OS 9.2.2
Performa 460 / 68030 33 MHz / 36 Mo / HD 160 Mo / Ethernet / Système 7.6.1
SE/30 / 68030 16 MHz / 8 Mo / HD 40 Mo / Système 7.1.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac Moins
posté 14 Sep 2007, 09:53
Message #469


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 075
Inscrit : 16 Dec 2002
Membre no 5 167



DentiFreeX revient sur un nouveau site à l'adresse http://dentifreex.free.fr

L'application est entièrement réécrite, très différente des versions de 2006...
Actuellement, la version 0.9.1 est téléchargeable.

Soyez les bienvenus sur le forum!


--------------------
Co-fondateur et Administrateur de l'U.P.L.
Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la liste
Go to the top of the page
 
+Quote Post

16 Pages V  « < 14 15 16
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 29th February 2024 - 07:30