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#18871
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![]() Fana de maux... et de cryptex ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 1 748 Inscrit : 27 Feb 2006 Lieu : Saint Denis Membre no 56 500 ![]() |
D'autres, que j'ai vues dans la rue, vont même jusqu'à balayer devant elles pour ne pas écraser un insecte par mégarde. Bon entrainement pour le curling ![]() ![]() sauf que le curling faut bien appuyer sur le balai donc ça risque de tuer les insectes ![]() p***n j'ai trop envie d'en refaire !! ![]() Excellente soirée ![]() ![]() -------------------- Attention ce que j'écris n'est pas forcement à prendre au 1er degré (ou alors je l'écris...) Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la règle d'éligibilité DaBidouilleCode1, 2, 3 et 4.Si vous êtes une Macbidouilleuse c'est par ici ![]() ![]() ![]() |
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#18872
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![]() Macbidouilleur de vermeil ! ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 1 175 Inscrit : 14 May 2005 Lieu : Paris Membre no 39 191 ![]() |
Ça parle curling chez les Macbidouilleuses?
![]() -------------------- MacBook Pro 15" mi-2012 Core i7 2,7 GHz ; 16 Go Ram ; NVIDIA GT650M 1024 Mo ; SDD 2 To (Crucial MX500) ; OS 10.15.17
iPhone 15PRO 256 Go, bleu Réalisation : Youtube. Mon Tumblr : Mi Chiamo Nessuno |
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#18873
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Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 1 816 Inscrit : 22 May 2005 Membre no 39 673 ![]() |
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Guest_blueliz_* |
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#18874
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#18875
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![]() Adepte de Macbidouille ![]() Groupe : Membres Messages : 117 Inscrit : 24 Oct 2008 Membre no 124 246 ![]() |
Il fait doux, il fait beau... J'ai troqué mon manteau en laine contre mon trench ! ça fait du biiiien ! ![]() Haaa Blue, je plussoie totalement ![]() Malgré qu'ici il ne fasse pas beau, il ne pleut pas (ouf ! On évite le caniche style ![]() Vivement le Printemps ! (bon, ne parlons pas trop vite, surtout qu'ils annoncent de la pluie jusqu'à vendredi ici... Supew !, mais quand même, me réjouis des beaux jours) |
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#18876
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![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 5 708 Inscrit : 3 Nov 2003 Lieu : CUL (Communauté Urbaine de Lille !) Bon Appartement Chaud Membre no 11 246 ![]() |
Salut les Bidouilleuses !
Exceptionnellement, je me suis levé tôt ce matin : 7 h 45. Et il y avait du soleil ! Ça commence à se gâter, les nuages gris noir arrivent ! Je me demande si parfois je ne loupe pas quelque chose en me levant systématiquement après 9 h ! -------------------- iMac 27" Retina 5K 1To Fusion drive 8 Go RAM Intel Core I5 quadricœur à 3,5 GHz Mojave 10.14.6 , iMac Intel Core I5 3,1 GHz 1To (El Capitan 10.11.6 depuis le 13/9/2016) en rade carte mère !, MacBook Pro 17" 500 Go Snow Leopard, iMac G5 20" PPC Tiger 250 Go Rev A, iPhone 14 128Go OS 16.1.1 et SONY pour la photo numérique Minolta pour l'argentique Pink #FD3F92 Breton MB ![]() ![]() How much wood would a woodchuck chuck if a woodchuck could chuck wood ? |
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#18877
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![]() Macbidouilleuse cryptomaniaque ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 4 087 Inscrit : 13 Oct 2005 Membre no 47 796 ![]() |
Si, si, tu manques le petit dèj servi chez les MacBidouilleuses
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#18878
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![]() Macbidouilleur de vermeil ! ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 1 175 Inscrit : 14 May 2005 Lieu : Paris Membre no 39 191 ![]() |
J'ai faim mais c'est trop tard pour le petit déj... En plus je l'ai déjà pris.
J'espère que votre matinée a été productive. Moi, j'ai fait une reprise pour le site Zvok, ça veut dire "chansonnette" en Slovène. C'est un blog français qui invite ses membres à faire de reprises de chansons pour s'amuser. Depuis ma prestation de la chanson mystère que personne n'a encore trouvé ce que c'était même pas moi, je ne me sens plus les amies. ![]() -------------------- MacBook Pro 15" mi-2012 Core i7 2,7 GHz ; 16 Go Ram ; NVIDIA GT650M 1024 Mo ; SDD 2 To (Crucial MX500) ; OS 10.15.17
iPhone 15PRO 256 Go, bleu Réalisation : Youtube. Mon Tumblr : Mi Chiamo Nessuno |
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#18879
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![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 5 708 Inscrit : 3 Nov 2003 Lieu : CUL (Communauté Urbaine de Lille !) Bon Appartement Chaud Membre no 11 246 ![]() |
Mon épouse a préparé une pizza, puis entrecôte, salade, fromage, pomme
Ça vous tente ?
-------------------- iMac 27" Retina 5K 1To Fusion drive 8 Go RAM Intel Core I5 quadricœur à 3,5 GHz Mojave 10.14.6 , iMac Intel Core I5 3,1 GHz 1To (El Capitan 10.11.6 depuis le 13/9/2016) en rade carte mère !, MacBook Pro 17" 500 Go Snow Leopard, iMac G5 20" PPC Tiger 250 Go Rev A, iPhone 14 128Go OS 16.1.1 et SONY pour la photo numérique Minolta pour l'argentique Pink #FD3F92 Breton MB ![]() ![]() How much wood would a woodchuck chuck if a woodchuck could chuck wood ? |
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#18880
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![]() Terminaltor Moderating Machine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Admin Messages : 24 456 Inscrit : 25 Oct 2002 Lieu : Jeumont (59) Membre no 4 319 ![]() |
Pizza à quoi ? Si c'est VG ou 4 fromages, je prends
![]() -------------------- I think therefore I Mac
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#18881
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![]() Macbidouilleur de bronze ! ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 317 Inscrit : 3 Sep 2004 Lieu : Contres Membre no 23 016 ![]() |
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#18882
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![]() Hasta la victoria siempre ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Modérateurs Messages : 7 644 Inscrit : 20 Sep 2002 Lieu : CH(E) Membre no 3 627 ![]() |
-------------------- iPad2 64GB
iPad 4 Retina 64GB iPad mini 2 Retina 128GB |
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#18883
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![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 5 708 Inscrit : 3 Nov 2003 Lieu : CUL (Communauté Urbaine de Lille !) Bon Appartement Chaud Membre no 11 246 ![]() |
Ça me rappelle la fondue de Chamallows au chocolat :
![]() -------------------- iMac 27" Retina 5K 1To Fusion drive 8 Go RAM Intel Core I5 quadricœur à 3,5 GHz Mojave 10.14.6 , iMac Intel Core I5 3,1 GHz 1To (El Capitan 10.11.6 depuis le 13/9/2016) en rade carte mère !, MacBook Pro 17" 500 Go Snow Leopard, iMac G5 20" PPC Tiger 250 Go Rev A, iPhone 14 128Go OS 16.1.1 et SONY pour la photo numérique Minolta pour l'argentique Pink #FD3F92 Breton MB ![]() ![]() How much wood would a woodchuck chuck if a woodchuck could chuck wood ? |
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#18884
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![]() Macbidouilleur de bronze ! ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 317 Inscrit : 3 Sep 2004 Lieu : Contres Membre no 23 016 ![]() |
j'ai faaaaiiiiiimmmmmmmmmmmm !
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#18885
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![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 7 476 Inscrit : 1 Apr 2004 Lieu : 74 Membre no 17 041 ![]() |
Attention quand même, les filles...
![]() ![]() -------------------- Apprentissage typo plomb en 1973 ;-) - PAO pro pendant 27 ans (début sur CRTronic 200) - Sur Mac depuis 1989 (Mac IIx jusqu'à PPC G5 2 x 2.3 Ghz) • Matériel perso: iMac Intel Core 2 Duo 20" - OS X 10.6.8 et El Capitan - CS2.3 - LiveBox Sagem • iMac DV 400 - OS 9.1 • iBook G3 Graphite - OS 9.2/10.2.8 • MacBook 13" OS 10.6.8 | Photo: Nikon D90 - 18-200 VR II - VR 105 Macro f:2.8 - Micro Nikkor 60 mm f:2.8 - Mon site mycologique
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#18886
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![]() Macbidouilleuse cryptomaniaque ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 4 087 Inscrit : 13 Oct 2005 Membre no 47 796 ![]() |
ça y est, je vais encore être obligée d'abandonner mon poste pour aller acheter, pâte à pizza, nutella et bananes
![]() Euh, j'y vais à pied en prévention, c'est bon pour la santé ![]() ![]() ![]() |
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#18887
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![]() Hasta la victoria siempre ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Modérateurs Messages : 7 644 Inscrit : 20 Sep 2002 Lieu : CH(E) Membre no 3 627 ![]() |
Variante: la pizza "King Elvis" au beurre de cacahouète à la place du Nutella
![]() -------------------- iPad2 64GB
iPad 4 Retina 64GB iPad mini 2 Retina 128GB |
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#18888
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![]() Macbidouilleuse cryptomaniaque ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 4 087 Inscrit : 13 Oct 2005 Membre no 47 796 ![]() |
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Guest_blueliz_* |
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#18889
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#18890
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Nouveau Membre Groupe : Banned Messages : 5 Inscrit : 4 Mar 2009 Membre no 132 244 ![]() |
Pour la culture générale, ce genre de bonbons sont à base de pétrole.
Comme la majorité des ustencile de la maison aussi, beaucoup de médicament, tout les peintures et certains colorant, et pleins d'autres trucs. Le pétrole n'est pas senser être comméstible, je me le dis. -------------------- |
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Guest_blueliz_* |
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#18891
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Guests ![]() |
Pour la culture générale, ce genre de bonbons sont à base de pétrole. # 3 blancs d'oeufs (soit 110 g) # 500 g de sucre cristallisé # 200 g d'eau # 1 bonne cuillère à soupe de miel (30 gr environ) # 34 g de gélatine (18 feuilles) (ou agar agar pour les végétariens ou ceux qui n'aime pas la gélat) # 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger ou autre arome (fraise, orange, citron, vanille, rose, framboise...) # 50 g de sucre glace # 50 g de maïzéna Mais où est donc le pétrole ? ![]() Et puis, à quand les chimiothérapies bio, pendant qu'on y est ? ![]() (vive la guimauve artisanale cela dit) Ce message a été modifié par blueliz - 5 Mar 2009, 13:57. |
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#18892
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![]() Macbidouilleur de bronze ! ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 317 Inscrit : 3 Sep 2004 Lieu : Contres Membre no 23 016 ![]() |
Hello tout le monde !
![]() Blue : tu fais tout fondre à feu très doux ensemble et une fois que t'as une pâte un peu épaisse, tu laisses refroidir ? Blancs d'oeufs battus en neige ? T'as donné les quantités pour de la guimauve pour combien de personnes ? Ça me paraît beaucoup 34g d'agar-agar, non ? (ouhhhh, ça me donne envie de guimauve...) Ghis : 2 bons toasts bien grillés avec sur un de la pâte à tartiner au chocolat et sur l'autre du beurre de cacahouettes, le tout en sandwich, c'est trop trop bon... et ça te cale l'estomac pour quelques heures ! ![]() |
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Guest_blueliz_* |
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#18893
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Guests ![]() |
Blue : tu fais tout fondre à feu très doux ensemble et une fois que t'as une pâte un peu épaisse, tu laisses refroidir ? Blancs d'oeufs battus en neige ? T'as donné les quantités pour de la guimauve pour combien de personnes ? Ça me paraît beaucoup 34g d'agar-agar, non ? (ouhhhh, ça me donne envie de guimauve...) Salut Blacky ! J'ai donné la recette, mais j'en ai jamais fait ! Je l'achète toute faite. ![]() Ce n'est surement pas 34 grammes d'agar agar (je l'ai rajouté à la recette que j'ai trouvée, parce que je sais que pas mal de personnes n'aiment pas "l'idée" de la gélat de porc). A mon avis c'est moins de 2 grammes. Ah bah, je viens de trouver une recette avec agar agar dont tu peux t'inspirer. ![]() Si tu en fais tiens-moi au courant, tu m'apprendras. ![]() Ce message a été modifié par blueliz - 5 Mar 2009, 14:21. |
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#18894
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![]() Macbidouilleur de bronze ! ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 317 Inscrit : 3 Sep 2004 Lieu : Contres Membre no 23 016 ![]() |
Merci pour la recette ! Il me manque le sirop de glucose simplement, et ça m'embête de retourner faire des courses juste pour ça.
Mais je me mets ça en onglet pour essayer à l'occasion un de ces week-end ! Je te donnerai le résultat ! ![]() |
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#18895
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![]() Adepte de Macbidouille ![]() Groupe : Membres Messages : 117 Inscrit : 24 Oct 2008 Membre no 124 246 ![]() |
Ha lala vous m'avez donné trop faim
![]() Ca a l'air chouette ta recette blue ![]() ![]() Blacky je vais essayer une fois que la "mixture" est prête de l'étaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (?!?) sur quelques mm d'épaisseur... et ensuite faire des lonnnnnngues guimauves... Miam !! ![]() Hooooo et les macarons sur le site que tu as donné Blue... Ca a l'air tout simple à faire c'est louche, au vu du prix de ceux que l'on trouve chez ladurée je pensais qu'il fallait avoir fait bac+36 pour pouvoir réussir des macarons... Allez hop rajouté au menu de ce week end cuisine au vu du temps qui s'annonce... Ce message a été modifié par Soapbubble - 5 Mar 2009, 15:03. |
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Guest_blueliz_* |
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#18896
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Guests ![]() |
Merci pour la recette ! Il me manque le sirop de glucose simplement! Sinon tu remplaces juste la gélatine par l'agar agar dans la première recette que j'ai trouvée ici... ![]() Hooooo et les macarons sur le site que tu as donné Blue... Ca a l'air tout simple à faire c'est louche, au vu du prix de ceux que l'on trouve chez ladurée je pensais qu'il fallait avoir fait bac+36 pour pouvoir réussir des macarons... Ce qui est difficile à faire c'est aussi et surtout la ganache. Sur ce site les ganaches sont simples, chocolat blanc ou confiture. Une ganache évoluée de chez Ladurée ou Pierre Hermé est plus difficile à réaliser, et les produits utilisés sont plus onéreux. Ces 2 enseignes sont à la pâtisserie, ce que Chanel ou Dior sont à la couture... Du luxe, mais ce n'est pas forcément meilleur qu'un macaron "cousu" main. ![]() Pour les macarons je m'orienterais plus vers Mercotte, dont j'ai acheté le bouquin, mais je n'ai absolument rien fait, à part rêver. ![]() Edit : Pour réussir macarons et autres guimauves il faut utiliser de "vieux" blancs d'oeuf (sinon le blanc s'affaisse à la cuisson). 2 ou 3 jours de frigo au préalable c'est parfait. Sinon, il ne faut pas hésiter à les congeler quand vous n'utilisez qu'un jaune par exemple. Ce message a été modifié par blueliz - 5 Mar 2009, 15:29. |
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#18897
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![]() Macbidouilleuse cryptomaniaque ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 4 087 Inscrit : 13 Oct 2005 Membre no 47 796 ![]() |
J'vous jure les filles, passer ici l'après-midi à l'heure du quatre-heures, c'est épouvantable
![]() ![]() Ayé il va falloir que je m'assomme de travail pour oublier les guimauves-tentatrices que vous êtes... PinkSirènes, je n'écouterai pas vos chants et vaillamment, je mâchouillerai mon chewing-gum sans sucre pour écarter de moi vos vaines tentations.... ![]() ![]() Ce message a été modifié par GhisDiem - 5 Mar 2009, 15:26. |
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#18898
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![]() Hasta la victoria siempre ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Modérateurs Messages : 7 644 Inscrit : 20 Sep 2002 Lieu : CH(E) Membre no 3 627 ![]() |
Il y a aussi la pâtisserie sicilienne: les Canolis
![]() ![]() -------------------- iPad2 64GB
iPad 4 Retina 64GB iPad mini 2 Retina 128GB |
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#18899
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![]() Adepte de Macbidouille ![]() Groupe : Membres Messages : 117 Inscrit : 24 Oct 2008 Membre no 124 246 ![]() |
Et puis, à quand les chimiothérapies bio, pendant qu'on y est ? ![]() ![]() Pour les macarons je m'orienterais plus vers Mercotte, dont j'ai acheté le bouquin, mais je n'ai absolument rien fait, à part rêver. ![]() Edit : Pour réussir macarons et autres guimauves il faut utiliser de "vieux" blancs d'oeuf (sinon le blanc s'affaisser. 2 ou 3 jours de frigo au préalable c'est parfait. Sinon, il ne faut pas hésiter à les congeler quand vous n'utilisez qu'un jaune par exemple. Bonne idée je vais aller voir ce que je peux faire, parce que pour tout avouer, les noms de cuisine et autres techniques en français me semblent totallement barbares ![]() je mâchouillerai mon chewing-gum sans sucre .... ![]() ![]() Je te rassure pareil pour moi, mon estomac fait un bruit de camion benne à la lecture de ce topic et la bouffe de la cafèt' de l'hopital est aussi mauvaise que celle qu'on sert en chambre ![]() ![]() Ce message a été modifié par Soapbubble - 5 Mar 2009, 15:36. |
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#18900
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![]() Macbidouilleuse cryptomaniaque ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 4 087 Inscrit : 13 Oct 2005 Membre no 47 796 ![]() |
Il y a aussi la pâtisserie sicilienne: les Canolis ![]() ![]() ![]() Ce message a été modifié par GhisDiem - 5 Mar 2009, 15:37. |
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Nous sommes le : 21st September 2025 - 03:40 |