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> Cuire des châtaignes sur une plaque à induction ?, Ben comment qu'on fait ?
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Jack the best
posté 22 Sep 2005, 19:48
Message #101


Macbidouilleur d'Or !
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sad.gif Heureux possesseur d'une cuisine entièrement refaite l'an passé, je me pose donc la question la plus importante pour moi, à part le sexe des anges et l'iBâche :

Voilà de nouveau la saison des châtaignes et autres marrons ! Mais je n'arrive pas à les faire griller avec mes ustensiles trop ultra-modernes !

Avant, avec le gaz, pas de problème ! Mais l'induction ne saisit pas assez pour griller la peau des marrons !

Et au four, peut-on les mettre et à quelle température ?

Au secours ! … Il n'y aurait pas un cuistot à induction dans les adhérents ?

Merci d'avance pour toute avancée dans la résolution de ce problème du XXIème siècle, et dont personne, je dis bien personne ne se souciait avant !

Même Nostradamus n'en a rien dit ! (Ni Carmen Tessier !)

Vite ! A l'aide siouplaît ! rolleyes.gif


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