![]() |
Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Message
#31
|
|
![]() Macbidouilleur de vermeil ! ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 1 289 Inscrit : 16 Feb 2005 Lieu : Sous le tas de moules ! Membre no 33 271 ![]() |
Moi, je préconise le retour au bon vieux poële à charbon avec le dessus en fonte, impeccable pour faire chauffer doucement les marrons
![]() Et chez moi, le diable est en terre cuite, est-ce normal de ne pas avoir les mêmes démons d'un bout à l'autre de la France ? ![]() -------------------- Au boulot, un Lenovo X1 i7, à la maison, un MacMini i5 2018, un MacPro quadricylindre 2,8GHz refroidissement à air de 2008, un Mini 2012 dans la baie avec Plex, EyeTV, Mosquitto, Node-RED et Grafana, des AppleTV, et un NAS Synology
|
|
|
![]()
Message
#32
|
|
![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 1 848 Inscrit : 16 Aug 2003 Membre no 9 081 ![]() |
en débranchant le ventilo du imac y'aurait pas moyen de faire cuire des châtâîgnês (rayez les mentions inutiles)
Ce message a été modifié par docphil - 22 Sep 2005, 23:35. -------------------- puisqu'il le faut ...
|
|
|
![]()
Message
#33
|
|
![]() Pseudo instable G5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 2 293 Inscrit : 18 Jul 2007 Membre no 90 882 ![]() |
QUOTE(DBSor @ 23 Sep 2005, 00:27) Moi, je préconise le retour au bon vieux poële à charbon avec le dessus en fonte, impeccable pour faire chauffer doucement les marrons ![]() Et chez moi, le diable est en terre cuite, est-ce normal de ne pas avoir les mêmes démons d'un bout à l'autre de la France ? ![]() [right][snapback]1333920[/snapback][/right] Le bon vieux poële à charbon... Je ne sais pas si Jack the best, après avoir investi dans une cuisine équipée dernier cri pourra en installer un. Quant au diable en tôle, c'est tout simplement plus léger... ![]() Et puis faire griller des châtaignes dans un ustensile en terre cuite n'est pas chose aisée! Le challenge est désormais d'en trouver un, ni en terre cuite, ni en tôle, mais capable de supporter une cuisson sur des plaques à induction... ![]() Ce message a été modifié par PowerMan G5 - 22 Sep 2005, 23:46. -------------------- Ce que le public te reproche, cultive-le : c'est toi. (J. Cocteau)
iMac 27" 3,4Ghz SSD, 10.8 |
|
|
![]()
Message
#34
|
|
![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 5 708 Inscrit : 3 Nov 2003 Lieu : CUL (Communauté Urbaine de Lille !) Bon Appartement Chaud Membre no 11 246 ![]() |
![]() Jeune homme, bien sous tous rapports cherche diable à induction, si possible de grande marque, prévu pour le contact alimentaire Pas sérieux, ne pas s'abstenir ! -------------------- iMac 27" Retina 5K 1To Fusion drive 8 Go RAM Intel Core I5 quadricœur à 3,5 GHz Mojave 10.14.6 , iMac Intel Core I5 3,1 GHz 1To (El Capitan 10.11.6 depuis le 13/9/2016) en rade carte mère !, MacBook Pro 17" 500 Go Snow Leopard, iMac G5 20" PPC Tiger 250 Go Rev A, iPhone 14 128Go OS 16.1.1 et SONY pour la photo numérique Minolta pour l'argentique Pink #FD3F92 Breton MB ![]() ![]() How much wood would a woodchuck chuck if a woodchuck could chuck wood ? |
|
|
![]()
Message
#35
|
|
![]() Cosmosaure à portée de tir ! ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 1 355 Inscrit : 28 Feb 2003 Lieu : Mésopotamie Membre no 6 455 ![]() |
C'est quand même le tropique le plus sérieux auquel nous ayons eu la chance de participer depuis l'iBâche !
Bonne journée cap'tain Jack ! ![]() -------------------- Galette coincée dans un portable —> Comment se tirer d'affaire Il n'est point de problème qu'une absence prolongée de solutions ne parvienne à résoudre. |
|
|
![]()
Message
#36
|
|
![]() Adepte de Macbidouille ![]() Groupe : Membres Messages : 222 Inscrit : 6 Jul 2005 Lieu : Sud-Sud_Ouest Membre no 42 037 ![]() |
L'induction agite la molécule de fer comme la micro-onde excite la molécule d'eau.
Un diable en terre, à moins qu'elle soit vraiment très ferrugineuse, ou très humide, ne saurait chauffer ni sur l'une, ni dans l'autre. C'est diablement ennuyeux. L'induction chauffe le fond de la casserole, et seulement le fond, et l'air contenu dans la casserole n'étant pas très bon conducteur, seul la surface de pose des châtaignes grillerait, le reste n'étant que médiocrement cuit. Heureusement, les châtaignes au four, bien que n'atteignant pas le raffinement aromatique de celles que l'on fait cuire à l'hivernal foyer d'une cuisine de province en écoutant Hugues Auffray, restent tout à fait acceptables. Le barbecue pourrait aussi représenter une certaine forme de salut. Fétide Ce message a été modifié par Fétide - 23 Sep 2005, 08:24. -------------------- Je pue, donc j'existe.
|
|
|
![]()
Message
#37
|
|
![]() Große Organe ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 438 Inscrit : 8 Feb 2003 Lieu : la Capitale des Gaules Membre no 6 075 ![]() |
encore une solution en attendant le iDiable
![]() -------------------- |
|
|
![]()
Message
#38
|
|
![]() Macbidouilleur de vermeil ! ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 1 171 Inscrit : 20 Aug 2005 Lieu : Suisse Membre no 44 171 ![]() |
Dans un monde aussi technologique, qui fourmille de 1 et de 0, ça fait plaisir de voir que certains s'en remettent aux plaisirs simples de la vie..
![]() A+ -------------------- iMac Core 2 Duo 20" - 2.4 GHz - 320 Go - Mac OS 10.4.10
HP PSC 2610 - iPod Photo 20 Go - Wacom Graphire4 A5 iMac G3 Bondi Blue Mon site |
|
|
![]()
Message
#39
|
|
![]() Adepte de Macbidouille ![]() Groupe : Membres Messages : 206 Inscrit : 4 Oct 2003 Lieu : Grenoble Membre no 10 108 ![]() |
Je viens de ramasser plein de chataignes, et je vous avoue que c'est une drôle de surprise que j'ai eu quand Google m'a indiqué MacBidouille comme lieu de spécialistes de la cuisson !!!
Mais bon, mes iChataignes, sont dans mon iFour, après une chouette iBalade, la vie est iBelle... ![]() |
|
|
![]()
Message
#40
|
|
![]() Pseudo instable G5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 2 293 Inscrit : 18 Jul 2007 Membre no 90 882 ![]() |
Quelle surprise en recevant un mèl de suivi pour une réponse dans ce sujet !!
![]() ![]() L'exemple type du sujet utile ! ![]() ![]() -------------------- Ce que le public te reproche, cultive-le : c'est toi. (J. Cocteau)
iMac 27" 3,4Ghz SSD, 10.8 |
|
|
![]()
Message
#41
|
|
![]() grat' grat' d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 5 128 Inscrit : 25 Feb 2004 Lieu : Paris 13ème Membre no 15 389 ![]() |
Oui, je viens de me fendre la poire cinq bonnes minutes, entre suggestions débil-hilarantes et physique-chimie de cuisine !
Grâce vous soit rendue. MB est bien le forum le mieux fréquenté que je connaisse (ça rigole pas tous les jours sur planete-nokia, par exemple ! ![]() -------------------- MBP 2011 2,0 GHz, écran mat, 8Go RAM, SSD Crucial MX100 512Go + DD WD 1To, OS X.10 / iPhone6 / iPad2 64Go / Freebox v6 23Mbps
|
|
|
![]()
Message
#42
|
|
![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 5 708 Inscrit : 3 Nov 2003 Lieu : CUL (Communauté Urbaine de Lille !) Bon Appartement Chaud Membre no 11 246 ![]() |
![]() J'ai acheté des châtaignes (6,50 le kg, c'est pas donné !). Depuis j'ai essayé une sauteuse à fond épais, mais cela n'a pas vraiment grillé, j'ai essayé ensuite le Icro-ondes, avant la ITefal, mais le résultat n'était pas non plus concluant Qui, bon sang de bois a la solution, comme dans le temps, mais uniquement ou en mélangeant plusieurs modes : four, four à micro-ondes, plaque à induction ? Tiens, j'y ai pensé l'autre nuit : Et si j'utilisais la plaque à pizza, livrée avec le four : on la fait chauffer longtemps dans le four et on cuit les pizza direct dessus n'en utilisant que la voûte et en mettant la plaque le plus haut J'avais bien une "plancha" de plus de 2000 W, mais elle est en SAV Je pense que c'est cela l'idéal pour chauffer très fort Sinon, peut-être en les posant sur des IMac qui chauffent ? -------------------- iMac 27" Retina 5K 1To Fusion drive 8 Go RAM Intel Core I5 quadricœur à 3,5 GHz Mojave 10.14.6 , iMac Intel Core I5 3,1 GHz 1To (El Capitan 10.11.6 depuis le 13/9/2016) en rade carte mère !, MacBook Pro 17" 500 Go Snow Leopard, iMac G5 20" PPC Tiger 250 Go Rev A, iPhone 14 128Go OS 16.1.1 et SONY pour la photo numérique Minolta pour l'argentique Pink #FD3F92 Breton MB ![]() ![]() How much wood would a woodchuck chuck if a woodchuck could chuck wood ? |
|
|
![]()
Message
#43
|
|
![]() grat' grat' d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 5 128 Inscrit : 25 Feb 2004 Lieu : Paris 13ème Membre no 15 389 ![]() |
tu prends ton imac G5, tu le mets bien à l'horizontale écran vers le bas, tu l'ouvres, vires les ventilateurs du G5 et lances une tâche bien processophage. Quand c'est chaud, pose les marrons sur le dissipateur du processeur. Ça devrait suffire.
![]() Ce message a été modifié par ManiX - 9 Oct 2006, 18:04. -------------------- MBP 2011 2,0 GHz, écran mat, 8Go RAM, SSD Crucial MX100 512Go + DD WD 1To, OS X.10 / iPhone6 / iPad2 64Go / Freebox v6 23Mbps
|
|
|
![]()
Message
#44
|
|
![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 1 766 Inscrit : 18 Nov 2001 Lieu : Brive-la-Gaillarde Membre no 1 326 ![]() |
CITATION(Jack the best @ 9 Oct 2006, 18:13) [snapback]1924689[/snapback] .../... J'ai acheté des châtaignes (6,50 le kg, c'est pas donné !). .../... C'est moins cher que l'année dernière ! CITATION(Jack the best @ 22 Sep 2005, 23:05) [snapback]1333807[/snapback] ![]() Mais toi, tu les fais comment ? Parce qu'à ce prix là (7,95 le kg) il faut pas gâcher ! Attends l'année prochaine, y'a des économies à faire !... ![]() A+ F. -------------------- "Seuls l'amour et l'amitié comblent la solitude de nos jours. Le bonheur n'est pas le droit de chacun, c'est un combat de tous les jours... il faut savoir le vivre lorsqu'il se présente à nous." Orson Welles
|
|
|
![]()
Message
#45
|
|
![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 3 399 Inscrit : 26 Jul 2003 Lieu : Commun Membre no 8 789 ![]() |
CITATION(Jack the best @ 22 Sep 2005, 20:48) [snapback]1333591[/snapback] Même Nostradamus n'en a rien dit ! (Ni Carmen Tessier !) C'est pas Carmen mais Germaine !!! ![]() CITATION(lolo_en_passant @ 22 Sep 2005, 20:52) [snapback]1333594[/snapback] moi perso, c'est 15-20 mn dans un four à 180, chaque chataigne ayant été fendue à la base au préalable. ![]() ne pas oublier de les saler ! Quel métier !!! A quand une section cuisine ? ![]() ![]() -------------------- Vulnerant omnes, ultima necat
|
|
|
![]()
Message
#46
|
|
Macbidouilleur d'argent ! ![]() ![]() ![]() Groupe : Banned Messages : 612 Inscrit : 13 Jan 2006 Lieu : Membre no 53 420 ![]() |
La solution pour l'induction est toute simple ! ne ramasse que les chataignes en fer ! ! mais attention ne les mets pas dans le four à micro-ondes ....... et puis contacte ton dentiste
![]() |
|
|
![]()
Message
#47
|
|
![]() grat' grat' d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 5 128 Inscrit : 25 Feb 2004 Lieu : Paris 13ème Membre no 15 389 ![]() |
et tout connement, mettre un diable en terre cuite sur une plaque en fer, elle-même sur la plaque à induction ?
![]() -------------------- MBP 2011 2,0 GHz, écran mat, 8Go RAM, SSD Crucial MX100 512Go + DD WD 1To, OS X.10 / iPhone6 / iPad2 64Go / Freebox v6 23Mbps
|
|
|
![]()
Message
#48
|
|
![]() Pseudo instable G5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 2 293 Inscrit : 18 Jul 2007 Membre no 90 882 ![]() |
Jack, un quincaillier vend des diables en tôle tout près de chez moi. Je t'en envoie un ?
![]() -------------------- Ce que le public te reproche, cultive-le : c'est toi. (J. Cocteau)
iMac 27" 3,4Ghz SSD, 10.8 |
|
|
![]()
Message
#49
|
|
![]() Macbidouilleur de vermeil ! ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 815 Inscrit : 2 Oct 2004 Lieu : banlieue parisienne Membre no 24 517 ![]() |
c'est pas beau ça : dimanche après-midi, petite escapade dans les bois (3 sacs pleins) et le soir même je constate que le topic est déterré
![]() -------------------- Imac / Mac Mini / MacBookPro / MacBook /Powerbook / Cube
Iphone / Itouch / Ipod 5G 60Go |
|
|
![]()
Message
#50
|
|
![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 3 399 Inscrit : 26 Jul 2003 Lieu : Commun Membre no 8 789 ![]() |
Quel bois ? J'demande parce que courrir le bois pour revenir marron
Nan, merci !!
![]() Au fait, qu'entends-tu par petite escapade dans les bois ? ![]() -------------------- Vulnerant omnes, ultima necat
|
|
|
![]()
Message
#51
|
|
![]() grat' grat' d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 5 128 Inscrit : 25 Feb 2004 Lieu : Paris 13ème Membre no 15 389 ![]() |
CITATION(lolo_en_passant @ 10 Oct 2006, 13:20) [snapback]1925784[/snapback] c'est pas beau ça : dimanche après-midi, petite escapade dans les bois (3 sacs pleins) et le soir même je constate que le topic est déterré ![]() il était enterré sous les châtaignes ; si tu ramasses les châtaignes le topic apparaît, c'est logique. ![]() -------------------- MBP 2011 2,0 GHz, écran mat, 8Go RAM, SSD Crucial MX100 512Go + DD WD 1To, OS X.10 / iPhone6 / iPad2 64Go / Freebox v6 23Mbps
|
|
|
![]()
Message
#52
|
|
![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 4 065 Inscrit : 11 Sep 2004 Lieu : Dans les Landes Membre no 23 445 ![]() |
CITATION(Jack the best @ 9 Oct 2006, 20:13) [snapback]1924689[/snapback] ![]() J'ai acheté des châtaignes (6,50 € le kg, c'est pas donné !). Depuis j'ai essayé une sauteuse à fond épais, mais cela n'a pas vraiment grillé, j'ai essayé ensuite le Icro-ondes, avant la ITefal, mais le résultat n'était pas non plus concluant … Sinon, peut-être en les posant sur des IMac qui chauffent ? Edit : pour caue de bé-bé-bégaiement Ce message a été modifié par PO_ - 10 Oct 2006, 15:36. -------------------- EN commande : iMac Retina 8Go/1To Flash/ M295 4go
Mac Pro 8x2,8 GHz/16 Go RAM/Raid 0 (3 x 1To) + 1 To / 8800 GT + 30" - EN PANNE- Retour à la 2600 HD :-((( G5 bi 2 GHz/3Go RAM/HDint 2x400 Go/ 23" Cinéma Display - OS X 10.6.8 G4 Bi 1,25 / 1,5 Go RAM / HDint : 200+120+120 / qui n'a plus d'écran pour cause de canibalisme par le G5 :) iPod 80Go +iPod Hifi + Bose Companion 3 série II/Souris MX Revolution PowerBook G3 266 /320 Mo RAM / HD 20 Go |
|
|
![]()
Message
#53
|
|
![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 1 540 Inscrit : 7 Feb 2005 Lieu : Il est 5 h... Paris s'éveille... Membre no 32 590 ![]() |
Pour cuire les chataignes quand on a ni jardin, ni cheminée, ni....
Acheter un réchaud à gaz au vieux campeur (le truc bleu qu'on emmène au camping) tu fous ta poêle (Villedieu) dessus, tu mets les chataignes dedans (la poêle), tu peux même te mettre dans ton salon... -------------------- Pour le café c'est bouilloire et cafetière à piston.
|
|
|
![]()
Message
#54
|
|
![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 2 964 Inscrit : 3 Nov 2005 Membre no 49 239 ![]() |
CITATION(swamp @ 10 Oct 2006, 16:40) [snapback]1926064[/snapback] Pour cuire les chataignes quand on a ni jardin, ni cheminée, ni.... Acheter un réchaud à gaz au vieux campeur (le truc bleu qu'on emmène au camping) tu fous ta poêle (Villedieu) dessus, tu mets les chataignes dedans (la poêle), tu peux même te mettre dans ton salon... Et tu peux même saupoudrer ta moquette de quelques feuilles mortes et planter ta tente dessus. Comme ca tu t'y crois ![]() |
|
|
![]()
Message
#55
|
|
![]() Macbidouilleur de vermeil ! ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 815 Inscrit : 2 Oct 2004 Lieu : banlieue parisienne Membre no 24 517 ![]() |
CITATION(jpegase @ 10 Oct 2006, 14:36) [snapback]1925886[/snapback] Quel bois ? J'demande parce que courrir le bois pour revenir marron Nan, merci !! ![]() Au fait, qu'entends-tu par petite escapade dans les bois ? ![]() marrez vous, marrez vous, n'empêche que ce soir c'est moi qui me régale ![]() -------------------- Imac / Mac Mini / MacBookPro / MacBook /Powerbook / Cube
Iphone / Itouch / Ipod 5G 60Go |
|
|
![]()
Message
#56
|
|
![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 1 540 Inscrit : 7 Feb 2005 Lieu : Il est 5 h... Paris s'éveille... Membre no 32 590 ![]() |
CITATION(noop @ 10 Oct 2006, 16:48) [snapback]1926079[/snapback] CITATION(swamp @ 10 Oct 2006, 16:40) [snapback]1926064[/snapback] Pour cuire les chataignes quand on a ni jardin, ni cheminée, ni.... Acheter un réchaud à gaz au vieux campeur (le truc bleu qu'on emmène au camping) tu fous ta poêle (Villedieu) dessus, tu mets les chataignes dedans (la poêle), tu peux même te mettre dans ton salon... Et tu peux même saupoudrer ta moquette de quelques feuilles mortes et planter ta tente dessus. Comme ca tu t'y crois ![]() Exactement... ![]() -------------------- Pour le café c'est bouilloire et cafetière à piston.
|
|
|
![]()
Message
#57
|
|
![]() Macbidouilleuse cryptomaniaque ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 4 087 Inscrit : 13 Oct 2005 Membre no 47 796 ![]() |
Le mieux, après les avoir soi-même ramassées, c'est la
![]() S'il fait trop chaud comme en ce moment, 20 mn au four sur une plaque... Ne pas oublier de fendre les châtaignes. Et ensuite se délecter... Chè bon, mais ché chô... J'en ai un sac complet, ramassée hier lors d'une balade en forêt... Hum, je salive d'avance... ![]() ![]() Beuk les châtaignes cuites dans de l'eau ou du lait... Hérésie, hérésie... Ce message a été modifié par GhisDiem - 10 Oct 2006, 16:15. |
|
|
![]()
Message
#58
|
|
![]() Modérateur <span style= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Ancien de la team Messages : 16 259 Inscrit : 2 Feb 2003 Lieu : BZH 29 S Membre no 5 954 ![]() |
CITATION(GhisDiem @ 10 Oct 2006, 17:15) [snapback]1926147[/snapback] Beuk les châtaignes cuites dans de l'eau ou du lait... Hérésie, hérésie... Tss Tss Toi tu ne connais pas le "lait Ribot" ![]() L'on cuit les châtaignes dans la cheminée, à l'eau ou au lait Puis l'on mélange le tout avec le Ribot succulent ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
Message
#59
|
|
![]() Macbidouilleur d'Or ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 5 708 Inscrit : 3 Nov 2003 Lieu : CUL (Communauté Urbaine de Lille !) Bon Appartement Chaud Membre no 11 246 ![]() |
OK pour le four, même s'il fait chaud ! Mais à quelle température sur ta plaque ?
En haut, au milieu, en bas, avec seulement la sole ou la voûte allumée, ou les deux ? Chaleur tournante ou pas ? Tous ces petits détails qui foutent une vie en l'air ! ![]() Je suis en appartement, alors pas de cheminée Nan ! Ce soir j'essaie avec la plaque à pizza adaptée à mon four ! Je mets une photo en ligne après -------------------- iMac 27" Retina 5K 1To Fusion drive 8 Go RAM Intel Core I5 quadricœur à 3,5 GHz Mojave 10.14.6 , iMac Intel Core I5 3,1 GHz 1To (El Capitan 10.11.6 depuis le 13/9/2016) en rade carte mère !, MacBook Pro 17" 500 Go Snow Leopard, iMac G5 20" PPC Tiger 250 Go Rev A, iPhone 14 128Go OS 16.1.1 et SONY pour la photo numérique Minolta pour l'argentique Pink #FD3F92 Breton MB ![]() ![]() How much wood would a woodchuck chuck if a woodchuck could chuck wood ? |
|
|
Guest_blueliz_* |
![]()
Message
#60
|
Guests ![]() |
CITATION(Jack the best @ 10 Oct 2006, 17:32) [snapback]1926180[/snapback] OK pour le four, même s'il fait chaud ! Mais à quelle température sur ta plaque ? Si tu les fais au four tes châtaignes, ne fais pas comme moi... fais une entaille dedans d'abord... sinon elles explosent ![]() J'ai bien rigolé sur le coup, mais un peu nerveusement quand-même... J'ai même appelé ma mère, qui s'est bien fichue de moi ![]() ![]() Sinon on conseille de les fendrent et mettre dans l'eau froide 10 minutes avant de les passer au four... ça éviterait qu'elles se déssèchent... (j'en sais rien, je n'ai pas renouvelé l'expérience ![]() Ce message a été modifié par blueliz - 10 Oct 2006, 19:56. |
|
|
![]() ![]() |
Nous sommes le : 18th July 2025 - 19:28 |