IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Airport Express, ne s'allume plus !
Options
VoronoV
posté 7 Nov 2019, 17:21
Message #31


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 010
Inscrit : 20 Dec 2006
Lieu : Maisons-Alfort 94
Membre no 76 148



Câble réseau = Ethernet : Box <-> borne Airport seulement.
L'ordinateur pilote ça avec l'utilitaire Airport depuis sa propre connexion à la box (wifi ou câble).


--------------------
SE/30 Power !!
MBP Mid-2012 15" - [email protected],3GHz / RAM 16Go / SSD Samsung 840 Pro 512 Go / Mojave / W10 avec Parallels Desktop.
iPad 2 wifi 16Go ... Et également amateur des argentiques Pentax ;-)
... TV Panasonic TX-L42E6 / Ampli Yamaha R-N500 / Enceintes Triangle Comete 202 ... Casque Sennheiser HD598 / intras IE80 et DAC USB Aune X1 ...
Et aussi sur le forum
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Abel
posté 7 Nov 2019, 17:50
Message #32


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 057
Inscrit : 25 Oct 2006
Membre no 71 321



Merci VoronoV, je vais tenter la chose !!! smile.gif


--------------------
MacPro octocore 3 gHz (RAM 24 Go) en 10.6.8 et MacBook Air 13" (8/128) 2019, en 10.14.6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yipee
posté 8 Nov 2019, 16:23
Message #33


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 653
Inscrit : 3 Mar 2003
Membre no 6 499



Je dois avoir une borne Airport express qui traine dans un tiroir. Si ton achat sur ebay ne fonctionne pas, tu peux me faire signe.


--------------------
- Un Macpro (Quad 2.8 + GTX 680).
- Un MacBook Pro Santa Rosa 2.2 GHz.
- Un MacBookPro 15" Retina (Fin 2013)
- Un Hackintosh : CM H170M-D3HP ; i5 6500 ; MSI GTX 1060 3Go
- un superbe iMac G3 Ruby, un non moins superbe iMac G4 20", un Powermac G4 / 400
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pixel44
posté 8 Nov 2019, 18:19
Message #34


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 171
Inscrit : 17 Jul 2004
Lieu : Nantes
Membre no 21 109



J'en cherche aussi une.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yipee
posté 11 Nov 2019, 21:32
Message #35


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 653
Inscrit : 3 Mar 2003
Membre no 6 499



Citation (Pixel44 @ 8 Nov 2019, 18:19) *
J'en cherche aussi une.


Tu as l'occasion de passer sur Rennes (ou j'habite) ou tu préfères que je te l'envoie ? Que ce soit clair, c'est une borne de première génération.

Ce message a été modifié par Yipee - 11 Nov 2019, 21:33.


--------------------
- Un Macpro (Quad 2.8 + GTX 680).
- Un MacBook Pro Santa Rosa 2.2 GHz.
- Un MacBookPro 15" Retina (Fin 2013)
- Un Hackintosh : CM H170M-D3HP ; i5 6500 ; MSI GTX 1060 3Go
- un superbe iMac G3 Ruby, un non moins superbe iMac G4 20", un Powermac G4 / 400
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pixel44
posté 12 Nov 2019, 05:21
Message #36


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 171
Inscrit : 17 Jul 2004
Lieu : Nantes
Membre no 21 109



Merci, je cherche une génération plus récente


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricobanzai
posté 30 Nov 2019, 16:38
Message #37


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 71
Inscrit : 4 Jun 2005
Membre no 40 389



Bonjour,

Je me permets de m'incruster à ce fil pour savoir si une vieille borne AirportExpress serait compatible avec Catalina.
Je viens d'en voir passer une à 25€ sur le bon coin et je ne voudrais pas l'acheter pour rien rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pixel44
posté 30 Nov 2019, 17:38
Message #38


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 171
Inscrit : 17 Jul 2004
Lieu : Nantes
Membre no 21 109



il n'y a aucune raison mais je n'ai plus cet ancien modèle donc impossible de tester pour le moment.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 7th December 2019 - 11:28