IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> macOS Catalina Beta 10.15.4 (sujet commun), Vos retours sur l'installation des bêtas 10.15.4
Options
polyzargone
posté 18 Mar 2020, 19:38
Message #31


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 11 628
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



La sixième Bêta de macOS Catalina 10.15.4 (19E264b) est disponible !






Pas de mention "beta" dans À propos de ce Mac mais c'en est bel et bien une. Sinon, R.A.S côté installation wink.gif.


--------------------
Un MacmacOS 10.13 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Asus Z170-P - Core i7 6700 3,40 GHz - Sapphire RX 580 8 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/Win 10 Gigabyte H110M-S2H - Core i5 6600 3,30 GHz - Zotac GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12.6/Win 10 Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - FAQ sur les Mises à jour Majeures sur Hackintosh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 18 Mar 2020, 20:01
Message #32


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 11 628
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



[EDIT]

J'ai sans doute parlé un peu trop vite. Tous mes laptops refusent de booter sur cette bêta 6.

L'enquête est en cours laugh.gif


--------------------
Un MacmacOS 10.13 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Asus Z170-P - Core i7 6700 3,40 GHz - Sapphire RX 580 8 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/Win 10 Gigabyte H110M-S2H - Core i5 6600 3,30 GHz - Zotac GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12.6/Win 10 Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - FAQ sur les Mises à jour Majeures sur Hackintosh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yellocab
posté 18 Mar 2020, 20:57
Message #33


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 719
Inscrit : 7 May 2017
Lieu : Lyon
Membre no 202 099



Alors de mon côté zéro pb.
Pour mes écrans c'est juste que la disposition s'était décalée... (nul...)
Mais tout fonctionne sans pb. Score Metal pour ma carte impressionnant


--------------------
N°1: 🍀GA-Z390 Designare - i9 9900k - Nitro+ Vega 64 8GO - 32 Go 3600 DDR4 - NVMe 970 EvoP 500 Go (système) + 1XSSD 500 Go (TimeMachine) + NVMe 960 256 Go (Données)
N°2: 🍀AsRock H110 ITX AC - i5 7500 - GTX660 - 8G 2133 DDR4 - 1XSSD - HD500Go
N°3: 🍀GA-H110M S2H - i7 6700k- GA GT 1030 - 8 Go DDR4 2133- 2XSSD (macOS+Win10) - Carte Combo Wifi/BT PCI
N°4: 🍀HP 8300 SFF - i5 3470 - GA GT 1030 - 8Go DDR3 - 1 SSD 1 HDD
N°5: 🍀HP 4300 SFF - i3 3220 - GT710 - 4Go DDR3 - 1 SSD

 MBP 2019 13 pouces Touch Bar

Rapport MacBidouille - Lexique et utilité des kexts - Tuto 10.13/10.14 - Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Mon EFI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mbournau
posté 19 Mar 2020, 11:24
Message #34


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 935
Inscrit : 28 Aug 2002
Lieu : Auvergne-Ile de France
Membre no 3 321



Sur ma config 1 en signature, celle où habituellement j'installe les ß, la mise à jour bloque sur la pomme au boot de l'install. Donc ça ne fonctionne pas, pour la première fois depuis bien longtemps, de plus je ne me souviens plus quelle procédure utiliser pour supprimer les fichiers d'installation de cette ß pour essayer de télécharger à nouveau la mise à jour... J'ai trouvé : en fait il faut ouvrir, avec Utilitaire de disque, le volume : .....-données, et mettre macOS Install data à la poubelle et supprimer dossier updates de bibliothèque...
J'ai retéléchargé la màj, redémarré et idem, pomme et plus rien, pas d'installation...
Je vais essayer avec le passage à Clover 5105 : pas mieux...


Ce message a été modifié par mbournau - 19 Mar 2020, 15:20.


--------------------
1) Gigabyte Z170X-Gaming 5 (08/2016) : Core i7-6700K 4GHz; Sapphire Radeon RX580 Pulse; 16Go RAM; iMacPro 1,1;10.13.6; 10.14.6 (18G1012)(Nvme); 10.15.4(SSD); Windows X (SSD)
2) Gigabyte Z390 Designare (09/2019) : Core i9-9900K 3.6GHz;Asus Radeon RX 5700 XT; 32Go RAM; iMac 19,1; 10.14.6 (18G1012), 10.15.4 (Nvme); TB3; Windows X (Nvme);
3) Nuc7i5BNH (11/2017) : 16Go RAM; iMacPro 1,1; 10.15.4 (M2); Windows X (SSD); dongles Wifi & BT; TB3
4) Gigabyte Z390M Gaming (08/2019) : Core i3; 16 Go RAM; Sapphire Radeon RX580 4G Nitro; iMacPro 1,1; 10.15.4 (SSD); Windows X (SSD);
: iMac 27" 2013, Mac SE (!), MacBook Air 2011 (11")...
MBP 16"
Pas à pas config Designare 10.13 (non Nvidia); 10.14; 10.15.4 (Mise à jour pour Install 10.15.4 faite le 30/03/2020)----OpenCore pour Designare----Sujet dédié à la Z390 Designare sur ce forum
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IISGORZ
posté 19 Mar 2020, 16:57
Message #35


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 49
Inscrit : 30 Sep 2014
Lieu : Cherbourg-Octeville
Membre no 192 176



Hello,
Mise à jour de la beta 6 laborieuse , comme celle de la Beta 5 faite hier , celle-ci se termine avec un message d’erreur. J’éteins le pc et le redémarre relance l’installation qui semble aller jusqu’au bout mais m’affiche toujours ce message d’erreur. Pourtant au redémarrage je suis bien en 19E64b ??????
Ceci concerne ma machine de test avec l'Asus P8H67.

Ce message a été modifié par IISGORZ - 19 Mar 2020, 16:59.
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  Capture_d___e__cran_2020_03_19_a___16.41.33.png ( 82.71 Ko ) Nombre de téléchargements : 6
 


--------------------
Myhack: GORZ :Gigabyte GA-Z170-HD3P /Intel Core i5 6600/2X8 Go 2133Mhz DDR4 HyperX Fury/SSD Samsung 970 EVo M2 nvme 250Gb/Mac OS Catalina 10.15.4/Samsung 860 Evo 500Go Data Mac/Sandisk Ultra Plus 120Go/Windows 10Pro/ SSHD 1To 64Mo 3.5"/ Sapphire Radeon RX 570 8Go/Clover EFI
ZOUBIN :Asus P8H67-M /Intel Core I5 2500/ 2x4Go kingston 1333Mhz+ 2x2Go Kingston 1333 Mhz/ NVIDIA GeForce GTX 650 2Go / Mac OS Catalina 10.15.4/Clover Legacy/ssd sandisk 256 Go" /Windows 10 pro/ Sandisk 128Go -
Notebook PC Asus A6J Intel Centrino Duo T2300E 4Go de ram Pata / Windows7
iPone 6S plus32 Go , iPad Air 32Go
FTTH SFR @100Mo Down 50Mo Up
Carpediem !!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tupper
posté 20 Mar 2020, 09:32
Message #36


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 22 Jan 2019
Membre no 207 043



Même pb que mbournau sad.gif


--------------------
• 🍀 Gigabyte GA-Z170X-Gaming 5 - i7 6700K 4,01 GHz - Sapphire Nitro RX Vega 64 - 32 Go 2400 MHz DDR4 - SMBIOS iMac17,1 - Clover r5107 - SSD 10.14.6 (18G4032) - NVMe 10.15.4 (19E266) - SSD Windows 10 - LG Ultra HD 27"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maclinuxG4
posté 20 Mar 2020, 10:26
Message #37


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 735
Inscrit : 28 Dec 2001
Lieu : ile de france
Membre no 1 715



plausible, et à essayer r5106 vient de sortir


--------------------
hack gigadesign Z170-UD5 TH Skylane i7 6700k + 16 Go dimm + radeon 580 pulse 8192 mo+ 2 x 1 xT + SSD 1 T / 2 T + ethernet + acer XF240H+ macOS Mac OS [color="red"]10.12.6 Mac OS 10.14.6 + imprimante HP5520 + (port DP / carte HDMI ) + H75 v2 +r5100
 macpro1,1 Dual core 2,66 GHz, 4 Go FB-dimm+ radeon HD 5770 + ST 500 Go + LCD Samsung 710T + Mac OS 10.6.8 + plantronics DSP 500 + Canon S50 + imprimante HP5520 +  ipad mini
► NO WINDOWS BOOT... Only  linux manjaro
futur hack AMD 3970X + 32 Go dimm + Sapphire Radeon VII Carte Graphique HBM2 HDMI/Triple DP (EUFI) 16 Go+ 2 M2 x 1 xT + SSD 1 T / 2 T + ether 10G+ acer XF240H+ 10.14.6 + H115 +r5108 + boitier 900 v2 Be quiet

--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mbournau
posté 20 Mar 2020, 10:46
Message #38


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 935
Inscrit : 28 Aug 2002
Lieu : Auvergne-Ile de France
Membre no 3 321



Citation (maclinuxG4 @ 20 Mar 2020, 10:26) *
plausible, et à essayer r5106 vient de sortir

Merci maclinuxG4 mais 5106 n'y fait rien chez moi.
EDIT : même situation avec config N°2 en signature...

Ce message a été modifié par mbournau - 20 Mar 2020, 14:02.


--------------------
1) Gigabyte Z170X-Gaming 5 (08/2016) : Core i7-6700K 4GHz; Sapphire Radeon RX580 Pulse; 16Go RAM; iMacPro 1,1;10.13.6; 10.14.6 (18G1012)(Nvme); 10.15.4(SSD); Windows X (SSD)
2) Gigabyte Z390 Designare (09/2019) : Core i9-9900K 3.6GHz;Asus Radeon RX 5700 XT; 32Go RAM; iMac 19,1; 10.14.6 (18G1012), 10.15.4 (Nvme); TB3; Windows X (Nvme);
3) Nuc7i5BNH (11/2017) : 16Go RAM; iMacPro 1,1; 10.15.4 (M2); Windows X (SSD); dongles Wifi & BT; TB3
4) Gigabyte Z390M Gaming (08/2019) : Core i3; 16 Go RAM; Sapphire Radeon RX580 4G Nitro; iMacPro 1,1; 10.15.4 (SSD); Windows X (SSD);
: iMac 27" 2013, Mac SE (!), MacBook Air 2011 (11")...
MBP 16"
Pas à pas config Designare 10.13 (non Nvidia); 10.14; 10.15.4 (Mise à jour pour Install 10.15.4 faite le 30/03/2020)----OpenCore pour Designare----Sujet dédié à la Z390 Designare sur ce forum
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mbournau
posté 21 Mar 2020, 10:44
Message #39


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 935
Inscrit : 28 Aug 2002
Lieu : Auvergne-Ile de France
Membre no 3 321



Config 1 : avec CPU Fake ID 0x040674, ça roule pour la mise à jour...
EDIT : 10h54 : et ça démarre, et ça fonctionne...
[attachment=60223:Capture_...11.07.40.png]
Pour la Config 2 : avec CPU FakeID idem, ça roule aussi pour la mise à jour... et ça fonctionne.

Par contre si j'enlève CPU Fake ID ... ça ne reboote pas !!

Ce message a été modifié par mbournau - 21 Mar 2020, 11:08.


--------------------
1) Gigabyte Z170X-Gaming 5 (08/2016) : Core i7-6700K 4GHz; Sapphire Radeon RX580 Pulse; 16Go RAM; iMacPro 1,1;10.13.6; 10.14.6 (18G1012)(Nvme); 10.15.4(SSD); Windows X (SSD)
2) Gigabyte Z390 Designare (09/2019) : Core i9-9900K 3.6GHz;Asus Radeon RX 5700 XT; 32Go RAM; iMac 19,1; 10.14.6 (18G1012), 10.15.4 (Nvme); TB3; Windows X (Nvme);
3) Nuc7i5BNH (11/2017) : 16Go RAM; iMacPro 1,1; 10.15.4 (M2); Windows X (SSD); dongles Wifi & BT; TB3
4) Gigabyte Z390M Gaming (08/2019) : Core i3; 16 Go RAM; Sapphire Radeon RX580 4G Nitro; iMacPro 1,1; 10.15.4 (SSD); Windows X (SSD);
: iMac 27" 2013, Mac SE (!), MacBook Air 2011 (11")...
MBP 16"
Pas à pas config Designare 10.13 (non Nvidia); 10.14; 10.15.4 (Mise à jour pour Install 10.15.4 faite le 30/03/2020)----OpenCore pour Designare----Sujet dédié à la Z390 Designare sur ce forum
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 21 Mar 2020, 12:14
Message #40


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 11 628
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Citation (mbournau @ 21 Mar 2020, 10:44) *
Config 1 : avec CPU Fake ID 0x040674, ça roule pour la mise à jour...
EDIT : 10h54 : et ça démarre, et ça fonctionne...
[attachment=60223:Capture_...11.07.40.png]
Pour la Config 2 : avec CPU FakeID idem, ça roule aussi pour la mise à jour... et ça fonctionne.

Par contre si j'enlève CPU Fake ID ... ça ne reboote pas !!


Malheureusement, changer le CPU ID ne semble pas fonctionner pas chez tout le monde. Ça ne semble pas vraiment lié à ça puisque certaines configs Skylake desktop n'ont aucun problème alors que d'autres oui. Pour les laptops, c'est pareil. Et même la génération de CPU ne semble pas être une garantie de bon fonctionnement.

Par exemple, j'ai deux laptops Haswell : Un Core i5 4210M qui n'a eu aucun problème et un Core i7 4600U qui ne passe pas.

Le Skylake Core i7 6700 (desktop) n'a pas eu de souci mais le Skylake Core i5 6300U (laptop) ne passe pas non plus.

Bref, je pense qu'il y a autre chose…

En tout cas, ça ne semble pas lié au bootloader puisque le problème se présente autant avec Clover qu'avec OpenCore.


--------------------
Un MacmacOS 10.13 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Asus Z170-P - Core i7 6700 3,40 GHz - Sapphire RX 580 8 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/Win 10 Gigabyte H110M-S2H - Core i5 6600 3,30 GHz - Zotac GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12.6/Win 10 Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - FAQ sur les Mises à jour Majeures sur Hackintosh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mbournau
posté 21 Mar 2020, 13:47
Message #41


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 935
Inscrit : 28 Aug 2002
Lieu : Auvergne-Ile de France
Membre no 3 321



Citation (polyzargone @ 21 Mar 2020, 12:14) *
Malheureusement, changer le CPU ID ne semble pas fonctionner pas chez tout le monde.
Bref, je pense qu'il y a autre chose…


Sur mes deux configs où le changement de cpu id a été effectué, le SMBIOS est iMacPro1,1...


--------------------
1) Gigabyte Z170X-Gaming 5 (08/2016) : Core i7-6700K 4GHz; Sapphire Radeon RX580 Pulse; 16Go RAM; iMacPro 1,1;10.13.6; 10.14.6 (18G1012)(Nvme); 10.15.4(SSD); Windows X (SSD)
2) Gigabyte Z390 Designare (09/2019) : Core i9-9900K 3.6GHz;Asus Radeon RX 5700 XT; 32Go RAM; iMac 19,1; 10.14.6 (18G1012), 10.15.4 (Nvme); TB3; Windows X (Nvme);
3) Nuc7i5BNH (11/2017) : 16Go RAM; iMacPro 1,1; 10.15.4 (M2); Windows X (SSD); dongles Wifi & BT; TB3
4) Gigabyte Z390M Gaming (08/2019) : Core i3; 16 Go RAM; Sapphire Radeon RX580 4G Nitro; iMacPro 1,1; 10.15.4 (SSD); Windows X (SSD);
: iMac 27" 2013, Mac SE (!), MacBook Air 2011 (11")...
MBP 16"
Pas à pas config Designare 10.13 (non Nvidia); 10.14; 10.15.4 (Mise à jour pour Install 10.15.4 faite le 30/03/2020)----OpenCore pour Designare----Sujet dédié à la Z390 Designare sur ce forum
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 21 Mar 2020, 13:50
Message #42


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 11 628
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



J'ai essayé le changement de SMBios sur ma config laptop Haswell qui ne passe pas et ça n'a pas fonctionné non plus…


--------------------
Un MacmacOS 10.13 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Asus Z170-P - Core i7 6700 3,40 GHz - Sapphire RX 580 8 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/Win 10 Gigabyte H110M-S2H - Core i5 6600 3,30 GHz - Zotac GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12.6/Win 10 Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - FAQ sur les Mises à jour Majeures sur Hackintosh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mbournau
posté 21 Mar 2020, 14:23
Message #43


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 935
Inscrit : 28 Aug 2002
Lieu : Auvergne-Ile de France
Membre no 3 321



Alors pour préciser, quand je parle de la config 2 (Designare) le problème se pose avec un core i3-8100 physiquement installé. Avec le core i9-9900 il n'y a, à l'instar de Yellocab, pas de problème du tout... fonctionne sans changer le CPU ID.

Ce message a été modifié par mbournau - 21 Mar 2020, 14:28.


--------------------
1) Gigabyte Z170X-Gaming 5 (08/2016) : Core i7-6700K 4GHz; Sapphire Radeon RX580 Pulse; 16Go RAM; iMacPro 1,1;10.13.6; 10.14.6 (18G1012)(Nvme); 10.15.4(SSD); Windows X (SSD)
2) Gigabyte Z390 Designare (09/2019) : Core i9-9900K 3.6GHz;Asus Radeon RX 5700 XT; 32Go RAM; iMac 19,1; 10.14.6 (18G1012), 10.15.4 (Nvme); TB3; Windows X (Nvme);
3) Nuc7i5BNH (11/2017) : 16Go RAM; iMacPro 1,1; 10.15.4 (M2); Windows X (SSD); dongles Wifi & BT; TB3
4) Gigabyte Z390M Gaming (08/2019) : Core i3; 16 Go RAM; Sapphire Radeon RX580 4G Nitro; iMacPro 1,1; 10.15.4 (SSD); Windows X (SSD);
: iMac 27" 2013, Mac SE (!), MacBook Air 2011 (11")...
MBP 16"
Pas à pas config Designare 10.13 (non Nvidia); 10.14; 10.15.4 (Mise à jour pour Install 10.15.4 faite le 30/03/2020)----OpenCore pour Designare----Sujet dédié à la Z390 Designare sur ce forum
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 21 Mar 2020, 23:42
Message #44


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 11 628
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Alors c'est passé avec 0x040670 pour mes i5 6300U et i7 4600U.

Pour info, le problème ne se présentait pas uniquement avec la Bêta 6 de Catalina mais aussi avec la Bêta Security Update 2020-002 de Mojave 10.14.6.


--------------------
Un MacmacOS 10.13 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Asus Z170-P - Core i7 6700 3,40 GHz - Sapphire RX 580 8 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/Win 10 Gigabyte H110M-S2H - Core i5 6600 3,30 GHz - Zotac GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12.6/Win 10 Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - FAQ sur les Mises à jour Majeures sur Hackintosh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maclinuxG4
posté 22 Mar 2020, 07:35
Message #45


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 735
Inscrit : 28 Dec 2001
Lieu : ile de france
Membre no 1 715



je suis sous mojave, je n ai pas eut besoin de l'appliquer


--------------------
hack gigadesign Z170-UD5 TH Skylane i7 6700k + 16 Go dimm + radeon 580 pulse 8192 mo+ 2 x 1 xT + SSD 1 T / 2 T + ethernet + acer XF240H+ macOS Mac OS [color="red"]10.12.6 Mac OS 10.14.6 + imprimante HP5520 + (port DP / carte HDMI ) + H75 v2 +r5100
 macpro1,1 Dual core 2,66 GHz, 4 Go FB-dimm+ radeon HD 5770 + ST 500 Go + LCD Samsung 710T + Mac OS 10.6.8 + plantronics DSP 500 + Canon S50 + imprimante HP5520 +  ipad mini
► NO WINDOWS BOOT... Only  linux manjaro
futur hack AMD 3970X + 32 Go dimm + Sapphire Radeon VII Carte Graphique HBM2 HDMI/Triple DP (EUFI) 16 Go+ 2 M2 x 1 xT + SSD 1 T / 2 T + ether 10G+ acer XF240H+ 10.14.6 + H115 +r5108 + boitier 900 v2 Be quiet

--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 22 Mar 2020, 11:51
Message #46


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 11 628
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Citation (maclinuxG4 @ 22 Mar 2020, 07:35) *
je suis sous mojave, je n ai pas eut besoin de l'appliquer


On parle bien de la Bêta de la Security Update 2020-002 ?

Après, comme dit plus haut, tout le monde n'a pas besoin de FakeCPUID.


--------------------
Un MacmacOS 10.13 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Asus Z170-P - Core i7 6700 3,40 GHz - Sapphire RX 580 8 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/Win 10 Gigabyte H110M-S2H - Core i5 6600 3,30 GHz - Zotac GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12.6/Win 10 Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - FAQ sur les Mises à jour Majeures sur Hackintosh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tupper
posté 22 Mar 2020, 20:21
Message #47


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 22 Jan 2019
Membre no 207 043



Installation OK avec FakeCPUID à 0x040674 avec SMBIOS iMac17,1
merci à mbournau


--------------------
• 🍀 Gigabyte GA-Z170X-Gaming 5 - i7 6700K 4,01 GHz - Sapphire Nitro RX Vega 64 - 32 Go 2400 MHz DDR4 - SMBIOS iMac17,1 - Clover r5107 - SSD 10.14.6 (18G4032) - NVMe 10.15.4 (19E266) - SSD Windows 10 - LG Ultra HD 27"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 22 Mar 2020, 20:26
Message #48


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 11 628
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Je dis ça à tout hasard mais si vous n'avez pas de problèmes pour booter, il est inutile d'utiliser un FakeCPUID…

Sinon, il semble qu'une solution ait été trouvée mais il va falloir attendre une prochaine version de Clover.


--------------------
Un MacmacOS 10.13 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Asus Z170-P - Core i7 6700 3,40 GHz - Sapphire RX 580 8 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/Win 10 Gigabyte H110M-S2H - Core i5 6600 3,30 GHz - Zotac GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12.6/Win 10 Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - FAQ sur les Mises à jour Majeures sur Hackintosh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yellocab
posté 24 Mar 2020, 07:53
Message #49


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 719
Inscrit : 7 May 2017
Lieu : Lyon
Membre no 202 099



Qui est dispo. r5107 au téléchargement les petits gars


--------------------
N°1: 🍀GA-Z390 Designare - i9 9900k - Nitro+ Vega 64 8GO - 32 Go 3600 DDR4 - NVMe 970 EvoP 500 Go (système) + 1XSSD 500 Go (TimeMachine) + NVMe 960 256 Go (Données)
N°2: 🍀AsRock H110 ITX AC - i5 7500 - GTX660 - 8G 2133 DDR4 - 1XSSD - HD500Go
N°3: 🍀GA-H110M S2H - i7 6700k- GA GT 1030 - 8 Go DDR4 2133- 2XSSD (macOS+Win10) - Carte Combo Wifi/BT PCI
N°4: 🍀HP 8300 SFF - i5 3470 - GA GT 1030 - 8Go DDR3 - 1 SSD 1 HDD
N°5: 🍀HP 4300 SFF - i3 3220 - GT710 - 4Go DDR3 - 1 SSD

 MBP 2019 13 pouces Touch Bar

Rapport MacBidouille - Lexique et utilité des kexts - Tuto 10.13/10.14 - Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Mon EFI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mbournau
posté 24 Mar 2020, 09:31
Message #50


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 935
Inscrit : 28 Aug 2002
Lieu : Auvergne-Ile de France
Membre no 3 321



Citation (Yellocab @ 24 Mar 2020, 07:53) *
Qui est dispo. r5107 au téléchargement les petits gars

Merci pour l'info et ta vigilance, Yell' smile.gif

Mise à jour faite (config 1), FakeCPUID enlevé : ça roule !!!!


--------------------
1) Gigabyte Z170X-Gaming 5 (08/2016) : Core i7-6700K 4GHz; Sapphire Radeon RX580 Pulse; 16Go RAM; iMacPro 1,1;10.13.6; 10.14.6 (18G1012)(Nvme); 10.15.4(SSD); Windows X (SSD)
2) Gigabyte Z390 Designare (09/2019) : Core i9-9900K 3.6GHz;Asus Radeon RX 5700 XT; 32Go RAM; iMac 19,1; 10.14.6 (18G1012), 10.15.4 (Nvme); TB3; Windows X (Nvme);
3) Nuc7i5BNH (11/2017) : 16Go RAM; iMacPro 1,1; 10.15.4 (M2); Windows X (SSD); dongles Wifi & BT; TB3
4) Gigabyte Z390M Gaming (08/2019) : Core i3; 16 Go RAM; Sapphire Radeon RX580 4G Nitro; iMacPro 1,1; 10.15.4 (SSD); Windows X (SSD);
: iMac 27" 2013, Mac SE (!), MacBook Air 2011 (11")...
MBP 16"
Pas à pas config Designare 10.13 (non Nvidia); 10.14; 10.15.4 (Mise à jour pour Install 10.15.4 faite le 30/03/2020)----OpenCore pour Designare----Sujet dédié à la Z390 Designare sur ce forum
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac Arthur
posté 24 Mar 2020, 12:03
Message #51


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 353
Inscrit : 9 Feb 2002
Lieu : Cambodge
Membre no 2 013



Juste pour comprendre parce que je bosse de chez moi (donc j'ai besoin de mon micro...) et suis un peu déconnecté du forum en ce moment.
Ca coince sur certaines config ou pour toutes?
Je n'ai pas besoin de cet update pour l'instant donc pas pressé...
Merci et toutes mes excuses pour cette non assiduité temporaire tongue.gif


--------------------
Power Mac G4, Pwer Mac G5, iMac 27 MacBook Air 13" Early 2014, 1.4 GHz Core i5, 4GB 1600 MHz DDR3, HD 256Go Mojave 10.14.6, Mac Mini Intel Core 2 Duo Mid 2010 2Go 1067 MHz DDR3 10.10.5 (Yosemite) Apple MacBook Pro 2007 "Core 2 Duo" 2.2 15" (Lion)
Hackintosh Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming WIFI, Core i7-8700K, Gigabyte Aorus Radeon RX580, 32Go RAM 3600MHz SSD Samsung 960 EVO NVMe M.2 1TB et 500GB, 4 SATA, Catalina 10.15.3, Mojave 10.14.6, High Sierra 10.13.6, Sierra 10.12.6, Virtual Machines 10.5 ---> 10.15 Ecran Samsung 49" C49RG9x 5120*1440 Retour d'expérience Installations d'OS X depuis Leopard jusqu'à Catalina
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanjd63
posté 24 Mar 2020, 12:53
Message #52


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 181
Inscrit : 15 Nov 2007
Lieu : Auvergne-Rhône-Alpe.
Membre no 99 922



Citation (Mac Arthur @ 24 Mar 2020, 12:03) *
Juste pour comprendre parce que je bosse de chez moi (donc j'ai besoin de mon micro...) et suis un peu déconnecté du forum en ce moment.
Ca coince sur certaines config ou pour toutes?
Je n'ai pas besoin de cet update pour l'instant donc pas pressé...
Merci et toutes mes excuses pour cette non assiduité temporaire tongue.gif


[Hors sujet]

Salut Mac... smile.gif

Toujours bon pied bon œil?

[/Hors sujet]

Ce message a été modifié par jeanjd63 - 24 Mar 2020, 13:05.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 24 Mar 2020, 12:57
Message #53


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 11 628
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Citation (Mac Arthur @ 24 Mar 2020, 12:03) *
Ca coince sur certaines config ou pour toutes?


Certaines et apparemment, il n'y a pas de moyen de savoir lesquelles avant d'avoir essayé.

Mais bon, on s'en moque puisque la dernière version de Clover règle le problème wink.gif.

PS : Ça ne concernera probablement pas que la bêta 6 de Catalina. La finale aura certainement le même problème et il se posera probablement aussi avec les Security Update de Mojave voire de High Sierra.


--------------------
Un MacmacOS 10.13 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Asus Z170-P - Core i7 6700 3,40 GHz - Sapphire RX 580 8 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/Win 10 Gigabyte H110M-S2H - Core i5 6600 3,30 GHz - Zotac GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12.6/Win 10 Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - FAQ sur les Mises à jour Majeures sur Hackintosh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IISGORZ
posté 24 Mar 2020, 12:57
Message #54


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 49
Inscrit : 30 Sep 2014
Lieu : Cherbourg-Octeville
Membre no 192 176



Hello bonjour,
Un petit lien vers la version r 5107 qui va bien svp merci...
j'ai' télécharger une version v5 r-5107 sur GitHub et écrans noirs ....sur mon skylake .
retour a une version v2.5 5103 !!!!!!
autre bizarrerie lors de l'installation de la v2.5 5103 un message me disant que le paquet n'est pas compatible avec cette version de Mac Os ....mais cela fonctionne quand même...

Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  Capture_d___e__cran_2020_03_24_a___12.28.50.png ( 106.53 Ko ) Nombre de téléchargements : 3
 


--------------------
Myhack: GORZ :Gigabyte GA-Z170-HD3P /Intel Core i5 6600/2X8 Go 2133Mhz DDR4 HyperX Fury/SSD Samsung 970 EVo M2 nvme 250Gb/Mac OS Catalina 10.15.4/Samsung 860 Evo 500Go Data Mac/Sandisk Ultra Plus 120Go/Windows 10Pro/ SSHD 1To 64Mo 3.5"/ Sapphire Radeon RX 570 8Go/Clover EFI
ZOUBIN :Asus P8H67-M /Intel Core I5 2500/ 2x4Go kingston 1333Mhz+ 2x2Go Kingston 1333 Mhz/ NVIDIA GeForce GTX 650 2Go / Mac OS Catalina 10.15.4/Clover Legacy/ssd sandisk 256 Go" /Windows 10 pro/ Sandisk 128Go -
Notebook PC Asus A6J Intel Centrino Duo T2300E 4Go de ram Pata / Windows7
iPone 6S plus32 Go , iPad Air 32Go
FTTH SFR @100Mo Down 50Mo Up
Carpediem !!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yellocab
posté 24 Mar 2020, 13:02
Message #55


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 719
Inscrit : 7 May 2017
Lieu : Lyon
Membre no 202 099



Citation (IISGORZ @ 24 Mar 2020, 12:57) *
Hello bonjour,
Un petit lien vers la version r 5107 qui va bien svp merci...
j'ai' télécharger une version v5 r-5107 sur GitHub et écrans noirs ....sur mon skylake .
retour a une version v2.5 5103 !!!!!!
autre bizarrerie lors de l'installation de la v2.5 5103 un message me disant que le paquet n'est pas compatible avec cette version de Mac Os ....mais cela fonctionne quand même...



Par ici mais c'est surement la même source.

Idem j'ai ce message d'erreur sur la version de macOS depuis des lustres.


--------------------
N°1: 🍀GA-Z390 Designare - i9 9900k - Nitro+ Vega 64 8GO - 32 Go 3600 DDR4 - NVMe 970 EvoP 500 Go (système) + 1XSSD 500 Go (TimeMachine) + NVMe 960 256 Go (Données)
N°2: 🍀AsRock H110 ITX AC - i5 7500 - GTX660 - 8G 2133 DDR4 - 1XSSD - HD500Go
N°3: 🍀GA-H110M S2H - i7 6700k- GA GT 1030 - 8 Go DDR4 2133- 2XSSD (macOS+Win10) - Carte Combo Wifi/BT PCI
N°4: 🍀HP 8300 SFF - i5 3470 - GA GT 1030 - 8Go DDR3 - 1 SSD 1 HDD
N°5: 🍀HP 4300 SFF - i3 3220 - GT710 - 4Go DDR3 - 1 SSD

 MBP 2019 13 pouces Touch Bar

Rapport MacBidouille - Lexique et utilité des kexts - Tuto 10.13/10.14 - Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Mon EFI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IISGORZ
posté 24 Mar 2020, 13:57
Message #56


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 49
Inscrit : 30 Sep 2014
Lieu : Cherbourg-Octeville
Membre no 192 176



Citation (Yellocab @ 24 Mar 2020, 13:02) *
Citation (IISGORZ @ 24 Mar 2020, 12:57) *
Hello bonjour,
Un petit lien vers la version r 5107 qui va bien svp merci...
j'ai' télécharger une version v5 r-5107 sur GitHub et écrans noirs ....sur mon skylake .
retour a une version v2.5 5103 !!!!!!
autre bizarrerie lors de l'installation de la v2.5 5103 un message me disant que le paquet n'est pas compatible avec cette version de Mac Os ....mais cela fonctionne quand même...



Par ici mais c'est surement la même source.

Idem j'ai ce message d'erreur sur la version de macOS depuis des lustres.

Merci Yellocab ....👍🏻


--------------------
Myhack: GORZ :Gigabyte GA-Z170-HD3P /Intel Core i5 6600/2X8 Go 2133Mhz DDR4 HyperX Fury/SSD Samsung 970 EVo M2 nvme 250Gb/Mac OS Catalina 10.15.4/Samsung 860 Evo 500Go Data Mac/Sandisk Ultra Plus 120Go/Windows 10Pro/ SSHD 1To 64Mo 3.5"/ Sapphire Radeon RX 570 8Go/Clover EFI
ZOUBIN :Asus P8H67-M /Intel Core I5 2500/ 2x4Go kingston 1333Mhz+ 2x2Go Kingston 1333 Mhz/ NVIDIA GeForce GTX 650 2Go / Mac OS Catalina 10.15.4/Clover Legacy/ssd sandisk 256 Go" /Windows 10 pro/ Sandisk 128Go -
Notebook PC Asus A6J Intel Centrino Duo T2300E 4Go de ram Pata / Windows7
iPone 6S plus32 Go , iPad Air 32Go
FTTH SFR @100Mo Down 50Mo Up
Carpediem !!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mbournau
posté 24 Mar 2020, 18:28
Message #57


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 935
Inscrit : 28 Aug 2002
Lieu : Auvergne-Ile de France
Membre no 3 321



La finale est là : 19E266, on va bien voir ce qu'il en est sur diverses configurations.
Tout bien sur toutes les configs mises à jour (1, 2 et 4 en signature)

Ce message a été modifié par mbournau - 24 Mar 2020, 19:09.


--------------------
1) Gigabyte Z170X-Gaming 5 (08/2016) : Core i7-6700K 4GHz; Sapphire Radeon RX580 Pulse; 16Go RAM; iMacPro 1,1;10.13.6; 10.14.6 (18G1012)(Nvme); 10.15.4(SSD); Windows X (SSD)
2) Gigabyte Z390 Designare (09/2019) : Core i9-9900K 3.6GHz;Asus Radeon RX 5700 XT; 32Go RAM; iMac 19,1; 10.14.6 (18G1012), 10.15.4 (Nvme); TB3; Windows X (Nvme);
3) Nuc7i5BNH (11/2017) : 16Go RAM; iMacPro 1,1; 10.15.4 (M2); Windows X (SSD); dongles Wifi & BT; TB3
4) Gigabyte Z390M Gaming (08/2019) : Core i3; 16 Go RAM; Sapphire Radeon RX580 4G Nitro; iMacPro 1,1; 10.15.4 (SSD); Windows X (SSD);
: iMac 27" 2013, Mac SE (!), MacBook Air 2011 (11")...
MBP 16"
Pas à pas config Designare 10.13 (non Nvidia); 10.14; 10.15.4 (Mise à jour pour Install 10.15.4 faite le 30/03/2020)----OpenCore pour Designare----Sujet dédié à la Z390 Designare sur ce forum
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aranaud
posté 27 Mar 2020, 12:08
Message #58


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 538
Inscrit : 6 Oct 2003
Membre no 10 144



Citation (Yellocab @ 24 Mar 2020, 13:02) *
Citation (IISGORZ @ 24 Mar 2020, 12:57) *
autre bizarrerie lors de l'installation de la v2.5 5103 un message me disant que le paquet n'est pas compatible avec cette version de Mac Os ....mais cela fonctionne quand même...

Par ici mais c'est surement la même source.

Idem j'ai ce message d'erreur sur la version de macOS depuis des lustres.

J'ai depuis peu le même message.

Sinon, je n'ai pas eu de problème avec la dernière bêta.


--------------------
Hackintosh cru 2013 i7 3,5 GHz, Gigabyte Z87X-UD5H, 16 Go, Radeon HD5870 Radeon RX 580, Catalina & Windows 7.1, Clover (5107), Magic Trackpad, M4 SSD - Mac Mini cru 2011 2,7 GHz, 8 Go, El Capitan - Un QNAP SS-439 HS - MacBook Pro cru 2012 15" 2.6GHz, HD Antireflet, 8Go, M4 SSD, Catalina
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 4th April 2020 - 22:39