IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Fonction alarme(réveil) iPhone Xr
Options
ide508
posté 2 Feb 2020, 09:44
Message #1


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 384
Inscrit : 7 Jan 2004
Lieu : Gistoux - Belgique / Vence 06
Membre no 13 132



Bonjour,

Avant, sur mon 5s je pouvais choisir le volume de l'alarme et choisir crescendo par exemple.
Je ne vois nulle part la possibilité de le faire sur mon Xr.

Aussi, quand une alarme est programmée la petite icône du réveil en haut à gauche de l'écran ne s'affiche pas.
Il faut obligatoirement passer par le CDC unsure.gif

J'ai cherché sur internet et il semblerait "normal" que cette icône ne s'affiche plus sur les X ?
Pourquoi avoir supprimé cette fonction ?

Si quelqu'un pouvait me dire si cela est encore possible de faire sur le Xr... jap.gif



--------------------
MBP 15" 2011 2G i7 8G Ram 10.6.8 carte mère HS - MBP 13" retina 2.7G 8G Ram 256G 10.11.6 -
Mac mini late 2012 2,3G I7 16G Ram SSD 10.12.6 / Mac mini server late 2012 i7 2,3G SSD 250G 10.13 16G RAM & SSD Apple - XR 13.3
Be Mind Full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Inside iOS
posté 2 Feb 2020, 14:00
Message #2


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 59
Inscrit : 1 Feb 2020
Membre no 209 988



Salut,

Personnellement j'ai un XS Max et je ne rencontre aucun soucis.

As tu bien regardé dans les paramètres de l'application ? Ils ont peut être changé de place.

As tu essaye en pointant ton doigt sur l'app pour déployer les différents options rapide ?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
radioman
posté 2 Feb 2020, 17:41
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 487
Inscrit : 30 Sep 2002
Lieu : Limoges
Membre no 3 870



Citation (ide508 @ 2 Feb 2020, 09:44) *
Avant, sur mon 5s je pouvais choisir le volume de l'alarme et choisir crescendo par exemple.

on peut (pouvait) faire ça ?

j'ai toujours cherché mais jamais trouvé cette option …


--------------------

 MacBook Pro 16" core I9 (2020) type 16.1 / 2,3 Ghz / 32 Go / 1To / Catalina 10.15.4
 MacBook Pro 13" core i7 (2012) type 9,2 / 2,9 Ghz / 4Go>16 Go / DD 500 GO Crucial M550 1To / Catalina 10.15.3
 Imac Alu 24" core 2 duo (mid 2007) type 7,1 / 2,4 Ghz / 4 Go / SSD Crucial C300 256 Go Samsung 840 EVO 512 Go / El Capitan 10.11.6
 Imac G4 800 15" (2002) type 4,2 60 Go 80Go 7200tr / 768 Mo / Pioneer DVR 104 111D / Tiger 10.4.11
 DD externe AluICE 4 To Time Machine MBP
 DD externe AluICE 2 To Catalina
 DD externe AluICE 500 Go Time Machine iMac
 Dock "Freecom" + DD Bidouilles 10.4 / 10.5 / 10.6 / 10.7 / 10.8 / 10.9 / 10.10 / 10.11 / 10.12 / 10.13 / 10.14
 Dock double "Advance Dual Easy Docking" pour cloner les disques …
 imprimante-scanner A3 Epson Workforce 7620 / iPad 2 32 Go / iPhone 8+ Red 256 Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ide508
posté 2 Feb 2020, 18:55
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 384
Inscrit : 7 Jan 2004
Lieu : Gistoux - Belgique / Vence 06
Membre no 13 132



Citation (Inside iOS @ 2 Feb 2020, 14:00) *
Salut,

Personnellement j'ai un XS Max et je ne rencontre aucun soucis.

As tu bien regardé dans les paramètres de l'application ? Ils ont peut être changé de place.

As tu essaye en pointant ton doigt sur l'app pour déployer les différents options rapide ?

Tu veux dire que tu as l'icône du réveil sur l'écran d'accueil qd une alarme est programmée ?
Et que tu saches régler le volume à partir de l'app horloge ?
Par ici, je ne trouve rien sans passer par le CDC.


Citation (radioman @ 2 Feb 2020, 17:41) *
Citation (ide508 @ 2 Feb 2020, 09:44) *
Avant, sur mon 5s je pouvais choisir le volume de l'alarme et choisir crescendo par exemple.

on peut (pouvait) faire ça ?

j'ai toujours cherché mais jamais trouvé cette option …

Oui, cela marchait sur mon 5s qui était encore sous 9.3 dry.gif

Merci de vos retours wink.gif


--------------------
MBP 15" 2011 2G i7 8G Ram 10.6.8 carte mère HS - MBP 13" retina 2.7G 8G Ram 256G 10.11.6 -
Mac mini late 2012 2,3G I7 16G Ram SSD 10.12.6 / Mac mini server late 2012 i7 2,3G SSD 250G 10.13 16G RAM & SSD Apple - XR 13.3
Be Mind Full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Inside iOS
posté 2 Feb 2020, 19:18
Message #5


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 59
Inscrit : 1 Feb 2020
Membre no 209 988



Oui j'ai bien l’icône en effet.

Question bête mais tu as fais la dernière mise à jour ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ide508
posté 2 Feb 2020, 22:25
Message #6


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 384
Inscrit : 7 Jan 2004
Lieu : Gistoux - Belgique / Vence 06
Membre no 13 132



Et tu peux aussi régler le volume sans passer par le cdc ?
Comme stipulé ds ma signature iOs 13.3 wink.gif



--------------------
MBP 15" 2011 2G i7 8G Ram 10.6.8 carte mère HS - MBP 13" retina 2.7G 8G Ram 256G 10.11.6 -
Mac mini late 2012 2,3G I7 16G Ram SSD 10.12.6 / Mac mini server late 2012 i7 2,3G SSD 250G 10.13 16G RAM & SSD Apple - XR 13.3
Be Mind Full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
radioman
posté 3 Feb 2020, 09:13
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 487
Inscrit : 30 Sep 2002
Lieu : Limoges
Membre no 3 870



Citation (ide508 @ 2 Feb 2020, 18:55) *
Oui, cela marchait sur mon 5s qui était encore sous 9.3

Ah, je vais regarder sur mon vieil iPad qui est en IOS 9 …


--------------------

 MacBook Pro 16" core I9 (2020) type 16.1 / 2,3 Ghz / 32 Go / 1To / Catalina 10.15.4
 MacBook Pro 13" core i7 (2012) type 9,2 / 2,9 Ghz / 4Go>16 Go / DD 500 GO Crucial M550 1To / Catalina 10.15.3
 Imac Alu 24" core 2 duo (mid 2007) type 7,1 / 2,4 Ghz / 4 Go / SSD Crucial C300 256 Go Samsung 840 EVO 512 Go / El Capitan 10.11.6
 Imac G4 800 15" (2002) type 4,2 60 Go 80Go 7200tr / 768 Mo / Pioneer DVR 104 111D / Tiger 10.4.11
 DD externe AluICE 4 To Time Machine MBP
 DD externe AluICE 2 To Catalina
 DD externe AluICE 500 Go Time Machine iMac
 Dock "Freecom" + DD Bidouilles 10.4 / 10.5 / 10.6 / 10.7 / 10.8 / 10.9 / 10.10 / 10.11 / 10.12 / 10.13 / 10.14
 Dock double "Advance Dual Easy Docking" pour cloner les disques …
 imprimante-scanner A3 Epson Workforce 7620 / iPad 2 32 Go / iPhone 8+ Red 256 Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 31st March 2020 - 11:17