IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Flux RSS Macbidouille
Options
Jibouille
posté 24 Jul 2019, 07:36
Message #1


Même pas cap'
****

Groupe : Membres
Messages : 1 315
Inscrit : 9 Jul 2003
Lieu : Paris
Membre no 8 514



Bonjour,
J'ai l'habitude d'utiliser Netvibes pour consulter mes sites de news favoris. Depuis le 26 Juin, je constate qu'il n'y a plus de nouvelles news sur macbidouille. En réalité, c'est bien le flux RSS qui n'est plus opérationnel. Est-ce un choix de la part de la team ou alors un bug ? Ou encore une nouvelle adresse de flus (dans ce cas quelle est telle ?) Merci par avance


[Edit : En fait je viens de retrouver l'icone RSS sur le site c'est juste l'URL qui a changé. Avec la nouvelle URL ça fonctionne parfaitement]


Ce message a été modifié par Jibouille - 24 Jul 2019, 08:30.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peymi
posté 1 Oct 2019, 10:49
Message #2


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 41
Inscrit : 13 Mar 2004
Lieu : Paris
Membre no 16 191



même avec le nouveau lien RSS ça ne marche pas! sad.gif
Pouvez vous voir si ça marche pour vous maintenant et me donner si possible le lien pour un copier coller?
merci


--------------------
MacBook Pro 17'' unibody 2,53 ghz i5 DD 500Go RAM 4GO Snow Leopard
FreeBox6
MacBook Pro 15'' unibody 2,4 ghz i5 DD 250Go RAM 4GO Snow Leopard
iMac 21'
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mimiche
posté 13 Apr 2020, 10:47
Message #3


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 186
Inscrit : 12 Mar 2006
Lieu : Nevers
Membre no 57 393



Bonjour,

Même problème pour moi... Plus de news de MacBidouille sur Vienna ohmy.gif

Ce message a été modifié par Mimiche - 13 Apr 2020, 15:11.


--------------------
Carpe Diem - Mac user depuis le 11/03/06
iMac 24" / Intel Core 2 Duo @ 2,66 GHz / GeForce 9400m / 4 Go Ram / 640 Go DD / Mac Os 10.6.8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pyth
posté 13 Apr 2020, 18:02
Message #4


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 386
Inscrit : 24 Feb 2003
Lieu : Corte - Corse
Membre no 6 352



Bonjour,
Je suis un adepte des flux RSS, et je félicite la rédaction de maintenir le vôtre alors que la tendance est de les supprimer pour utiliser les réseaux sociaux que j'execre.
Néanmoins, depuis le 31/03, une News bloque mon lecteur. Voici le diagnostic de Fedd validator :

CODE
Sorry
This feed does not validate.
line 2, column 24219: XML parsing error: <unknown>:2:24219: not well-formed (invalid token) [help]
... crise sanitaire.&lt;/p&gt;&lt;p&gt;[MàJ] Foxconn a annoncé à ses inves ...
^

Comme vous le voyez, c'est juste l'emploi d'un mauvais caractère qui bloque la lecture. Je pense que le fautif est un caractère invisible juste avant le crochet fermant.
La rédaction pourrait-elle y jeter un oeil SVP.
Merci d'avance.


--------------------
PC i7 2600 k - RAM 16 Go - SSD 128 Go - DD 1To - GeFORCE 680GTX 2 Go - UBUNTU 12.0.4 LTS 64 - LCD 27'' 2560x1440//OS X 10.6.8 - MacBook Pro 17'' (v1.2) - 2Go RAM - HD 100 [email protected] // OS 9.2.2 - 10.3.9 - G4 [email protected],4GHz - 1Go RAM - ATI Radeon 9000 Pro - ACARD 6280M avec 1 HD 250 Go + 2 HD 30Go - 1 Pioneer DV 109 - 1 Zip 100
"L'homme sage est celui qui connaît ses limites."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
baron
posté 13 Apr 2020, 18:54
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 14 710
Inscrit : 22 Jul 2004
Lieu : Louvain-la-Neuve (Gaule Gelbique)
Membre no 21 291



J'ai répondu sur le fil des Problèmes techniques : https://forum.macbidouille.com/index.php?sh...p;#entry4325526


--------------------
MacBook Pro 15’’ mi-2010 Core i5 2,53 GHz, 4 Go/SSD Samsung 850EVO 500 Go – Mac OSX 10.6.8  Power Macintosh G3 beige de bureau, rev.1 @ 233MHz, 288 Mo/4Go – MacOS 9.1 — + carte PCI IDE/ATA Tempo 66 Acard 6260 avec HD interne Maxtor 80 Go + graveur interne CDRW/DVD LG GCC-4520B + tablette A4 Wacom UD-0608-A + LaCie ElectronBlueIV 19" + HP ScanJet 6100C   Routeur/modem ADSL Trendnet TW100-BRM504 > B-Box 3 + HP LaserJet 4000 N  
La recherche dans MacBidouille vous paraît obscure ? J'ai rédigé une proposition de FAQ. Le moteur logiciel a un peu changé depuis mais ça peut aider quand même.
Les corsaires mettent en berne…
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 28th September 2020 - 06:16