IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Photoshop, etc., Mises à jour
Options
frankie00
posté 21 Aug 2019, 01:57
Message #31


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 044
Inscrit : 22 Dec 2011
Lieu : Paris
Membre no 173 181



C'était juste une suggestion: uniformiser la langue entre Adobe et OS puisque le problème semble venir de quelque chose qui se passe entre Adobe et MacOS


--------------------
¶ Mon blog informatique est la Vague en Creux
¶ MacBook Pro de 2011 avec OS 10.12.6 Sierra 13 pouces, 8 Go de mémoire RAM, processeur 2.7 GHz Intel Core : depuis que j'ai mis un SSD 512 Go, il va 3 fois + vite
¶ Autre MacBook Pro de 2015 avec OS 10.14.5 Mojave 15 pouces Retina, 16 Go de mémoire RAM, processeur quadri-core 2.5 GHz Intel Core , double carte graphique et SSD 512 Go
La version finale de Catalina fera votre lit et vous préparera le café le matin en chantant “L'eau ferrugineuse , NON!!“
Go to the top of the page
 
+Quote Post
baron
posté 21 Aug 2019, 03:58
Message #32


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 13 317
Inscrit : 22 Jul 2004
Lieu : Louvain-la-Neuve (Gaule Gelbique)
Membre no 21 291



On peut toujours tenter…
Mais je penche quand même pour soit un défaut d'installation, soit plus vraisemblablement une préférence obscure qui serait mal réglée.


--------------------
MacBook Pro 15’’ mi-2010 Core i5 2,53 GHz, 4 Go/SSD Samsung 850EVO 500 Go – Mac OSX 10.6.8  Power Macintosh G3 beige de bureau, rev.1 @ 233MHz, 288 Mo/4Go – MacOS 9.1 — + carte PCI IDE/ATA Tempo 66 Acard 6260 avec HD interne Maxtor 80 Go + graveur interne CDRW/DVD LG GCC-4520B + tablette A4 Wacom UD-0608-A + LaCie ElectronBlueIV 19" + HP ScanJet 6100C   Routeur/modem ADSL Trendnet TW100-BRM504 > B-Box 3 + HP LaserJet 4000 N  
La recherche dans MacBidouille vous paraît obscure ? J'ai rédigé une proposition de FAQ. Le moteur logiciel a un peu changé depuis mais ça peut aider quand même.
Les corsaires mettent en berne…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dan B.
posté 21 Aug 2019, 07:15
Message #33


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 7 Sep 2006
Membre no 67 481



Les seuls tutoriels regardables et exploitables (de mon point de vue) sont en Anglais, ça m'évite de chercher la traduction des menus wink.gif

Ceci dit j'avais le même problème quand Photoshops et LR étaient en français.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frankie00
posté 21 Aug 2019, 17:16
Message #34


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 044
Inscrit : 22 Dec 2011
Lieu : Paris
Membre no 173 181



Un genre de bug assez pénible je reconnais...
Ça m'est arrivé ce genre de trucs: un conseil n'y pensez plus
Faites les MAJ et entretenez soigneusement votre Mac et un jour vous aurez peut-être la bonne surprise que c'est réglél
Sans comprendre vraiment pourquoi ni comment c'est arrivé, ce qui m'est déjà arrivé

Ce message a été modifié par frankie00 - 21 Aug 2019, 17:20.


--------------------
¶ Mon blog informatique est la Vague en Creux
¶ MacBook Pro de 2011 avec OS 10.12.6 Sierra 13 pouces, 8 Go de mémoire RAM, processeur 2.7 GHz Intel Core : depuis que j'ai mis un SSD 512 Go, il va 3 fois + vite
¶ Autre MacBook Pro de 2015 avec OS 10.14.5 Mojave 15 pouces Retina, 16 Go de mémoire RAM, processeur quadri-core 2.5 GHz Intel Core , double carte graphique et SSD 512 Go
La version finale de Catalina fera votre lit et vous préparera le café le matin en chantant “L'eau ferrugineuse , NON!!“
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dan B.
posté 27 Aug 2019, 15:49
Message #35


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 7 Sep 2006
Membre no 67 481



Bonjour à tous,

J'ai fini par trouver la solution, elle se trouve là: https://forums.adobe.com/thread/2600498

Comment j'ai trouvé ? En passant le Finder en Anglais, le message d'erreur arrivait également en Anglais, j'ai fait une recherche google avec le texte du message. Tadaaaaaaa cool.gif

Merci à tous pour le coup de main smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
baron
posté 27 Aug 2019, 17:48
Message #36


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 13 317
Inscrit : 22 Jul 2004
Lieu : Louvain-la-Neuve (Gaule Gelbique)
Membre no 21 291



Merci pour le retour d'infos. smile.gif

Il s'agit donc de supprimer (ou renommer) le fichier de préférences suivant :
Citation
Look for the AdobeUpdaterPrefs.dat in either :
> [User Name]/Library/Application Support/Adobe/AAMUpdater/1.0
or
> [StartupDrive]/Library/Application Support/Adobe/AAMUpdaterinventory/1.0


La manœuvre inverse (désactiver les mises-à-jour automatiques) est décrite ici :
https://helpx.adobe.com/be_fr/creative-suit...on-manager.html


--------------------
MacBook Pro 15’’ mi-2010 Core i5 2,53 GHz, 4 Go/SSD Samsung 850EVO 500 Go – Mac OSX 10.6.8  Power Macintosh G3 beige de bureau, rev.1 @ 233MHz, 288 Mo/4Go – MacOS 9.1 — + carte PCI IDE/ATA Tempo 66 Acard 6260 avec HD interne Maxtor 80 Go + graveur interne CDRW/DVD LG GCC-4520B + tablette A4 Wacom UD-0608-A + LaCie ElectronBlueIV 19" + HP ScanJet 6100C   Routeur/modem ADSL Trendnet TW100-BRM504 > B-Box 3 + HP LaserJet 4000 N  
La recherche dans MacBidouille vous paraît obscure ? J'ai rédigé une proposition de FAQ. Le moteur logiciel a un peu changé depuis mais ça peut aider quand même.
Les corsaires mettent en berne…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
niulang
posté 29 Oct 2019, 03:13
Message #37


Nouveau Membre


Groupe : Banned
Messages : 2
Inscrit : 29 Oct 2019
Membre no 209 232



Lancez Photoshop et sélectionnez Aide > Mises à jour.

Pour vérifier que vous disposez de la version la plus récente de Photoshop :

macOS : Sélectionnez Photoshop > À propos de Photoshop

[moderators fighting spam]

Ce message a été modifié par baron - 29 Oct 2019, 11:51.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 15th December 2019 - 05:04