IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> [Résolu] De Nvidia GTX960 à AMD Radeon RX6600
Options
legallou
posté 14 May 2024, 12:06
Message #1


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 166
Inscrit : 19 Jun 2004
Membre no 20 190



L’hiver dernier j’ai installé Monterey sur un SSD externe, en suivant le tutoriel usuel de Polyzargone. Étant avec une carte graphique Nvidia GTX960 incompatible, Monterey a bien fonctionné avec la carte graphique de la carte mère de ma GA-Z170X-Gaming 5, mais en HD seulement et sur un seul de mes deux écrans 4K.
Je viens d’acheter une Saphire Pulse AMD Radeon RX6600.
J’ai mis à jour l’EFI AppleALC 1.9.0 Lilu 1.6.7 et Clover_r5158.

Le démarrage de Monterey se passe bien, mais j’ai en final un écran noir. Après moult lectures du web, j’ai installé WhateverGreen 1.6.6 et l’option agdpmod=pikera. J’ai toujours l’écran noir.

J’ai vérifié à l'écran d'accueil de Clover, dans les paramètres vidéo. Clover voie bien un modèle radeon 6600XT id 73ff.

Je pense que je ne déclare pas bien la carte RX6600 dans ma config.plist
Pouvez-vous me guider ?
Mon EFI ICI https://www.legallou.com/d/2024/EFImontereyALG.zip

Ce message a été modifié par legallou - 15 May 2024, 12:59.


--------------------
Alain Le Gallou site, HackIntosh GA-Z170X-Gaming 5 sous High Sierra, GTX960, HackIntosh Tutoriel pour NUC6i3 et GA-Z170X-Gaming 5, iMac27 2009 salon HiFi, MacBook Air V1.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tieuma
posté 14 May 2024, 23:31
Message #2


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 165
Inscrit : 3 Apr 2006
Membre no 58 800



Ayant une config pas tres éloignée je ne vois que deux différences sur ton config.plist

• Dans Graphic, j'ai "inject intel" décoché
• Dans Boot j'ai aucune option de choisi alors que tu as PBR de sélectionné.

Apres il m'est arrivé de devoir rebooter plusieurs fois 4 fois environ pour que mon hack redémarre correctement apres une modification du config. même en ayant fait un resetNVRAM (F11)

Il faut peut etre chercher sur les options du bios aussi


--------------------
• Hackintosh i7 7700/Gigabyte H270 HD3 - 16Go RAM DDR4 - Sapphire RX6600 - écran Apple Cinéma Display 27" - SSD MX500 1To macOs - SSD 500go MX100 windows 10 - OpenCore 1.0.0 - Ventura
• iPhone 11
Go to the top of the page
 
+Quote Post
legallou
posté 15 May 2024, 09:01
Message #3


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 166
Inscrit : 19 Jun 2004
Membre no 20 190



Citation (Tieuma @ 15 May 2024, 00:31) *
• Dans Graphic, j'ai "inject intel" décoché


C'était cela. J’ai honte de ne pas avoir vu ce détail. Merci


--------------------
Alain Le Gallou site, HackIntosh GA-Z170X-Gaming 5 sous High Sierra, GTX960, HackIntosh Tutoriel pour NUC6i3 et GA-Z170X-Gaming 5, iMac27 2009 salon HiFi, MacBook Air V1.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tieuma
posté 15 May 2024, 22:10
Message #4


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 165
Inscrit : 3 Apr 2006
Membre no 58 800



Ravi d'avoir pu aider smile.gif


--------------------
• Hackintosh i7 7700/Gigabyte H270 HD3 - 16Go RAM DDR4 - Sapphire RX6600 - écran Apple Cinéma Display 27" - SSD MX500 1To macOs - SSD 500go MX100 windows 10 - OpenCore 1.0.0 - Ventura
• iPhone 11
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 30th May 2024 - 11:11