IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Closed TopicStart new topic
> Bug Panneau Preference Systeme
Options
Funky Max
posté 13 Jan 2007, 18:04
Message #1


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 784
Inscrit : 25 Jun 2004
Lieu : [scroll]aubenas[/scroll]
Membre no 20 441



Hello,

J'ai un petit problème (sans gravité) avec le panneau de preferences systeme,

l'icone apparence a foutu le camp smile.gif

ci joint une capture d'ercan.

Je voulais savoir si c'était deja arrivé a certain d'entre vous et si c'était possible de le resoudre.
J'utilise Tiger 10.4.8 sur Macbook CoreDuo 1,8Ghz.

merci.
Fichier(s) joint(s)
Fichier joint  Image_1.jpg ( 16.31 Ko ) Nombre de téléchargements : 62
 


--------------------
toi aimer le Rock ?
viens donc aimer ça
http://fr-fr.facebook.com/dr.no.official
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dj No Smile
posté 13 Jan 2007, 18:09
Message #2


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 867
Inscrit : 29 Aug 2004
Lieu : Belgique : Jodoigne (BW)
Membre no 22 676



j'ai déjà euh ce problème 2-3 fois avec différentes icone (quicktime la dernière fois). et toujours avec exactement la même image (celle que tu a...)

Par contre, je n'ai jamais vraiment su comment je m'en était débarrassé. Essaye la réparation d'autorisation (ou démarrage avec shift), ça a marché la dernière fois mais c'est pas toujours le cas...

Idée qui me vient comme ça : va dans système=>bibliothèque=>preferencePane, déplace le fichier du panneau "apparence", redémarre le panneau préférences (il devrait être partit) puis, remet le et redémarre encore une fois les préférences. J'ai jamais essayé cette méthode donc je ne garantis pas son fonctionnement. (pour résoudre ton problème. ca ne devrait pas en créer d'autre)


--------------------
(\__/)
(='.'=) Ceci est un petit lapin. Copiez/collez-le dans
(")_(") votre signature pour l'aider à dominer le monde
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DOMY
posté 13 Jan 2007, 18:13
Message #3


canoéiste trrrès imp(r)udent
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 549
Inscrit : 5 May 2003
Lieu : LA ROCHELLE (17)
Membre no 7 431



CITATION(Funky Max @ 13 Jan 2007, 18:04) [snapback]2059941[/snapback]
Je voulais savoir si c'était deja arrivé a certain d'entre vous et si c'était possible de le resoudre.

C'est effectivement un petit bug connu, qui revient de temps en temps sur ce forum.
Je ne sais plus comment y remédier, mais avec une petite recherche ...



--------------------
Mac Pro: 2,66 GHZ - 4 Go Ram / OS: S-LEO 10.6.6 / Ecran: FORMAC Gallery 1740
Modem: NETGEAR DG834G-V3 (Ethernet) / Provider: ORANGE - 8 Méga
Disque Externe: LACIE (Firewire 400) / Imprimante: EPSON Stylus Photo 1270
Scanner: EPSON Perfection Photo 1200 / Webcam: APPLE ISight
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GeorgesV
posté 14 Jan 2007, 13:33
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 10 080
Inscrit : 28 Aug 2004
Lieu : Villers-La-Ville (Belgique)
Membre no 22 631



Bonjour,

Mon pauvre Domy, tu oublies, ce doit être l'âge. tongue.gif

C'est ici.


--------------------
IMac 27 - 3.4 GHz - Mémoire 16 GB - Fusion + 2 thunderbold 3 To + 1 USB 1 To - OsX 10.12.6
* HP Photosmart Premium - Airport extrème - iPad 3 - IOS 9.3.5 - iPhone 5 - IOS 10.3.4 - iPhone 5s - IOS 12.4.3 - Apple TV Système 8.4.2 - Logiciel 7.2.2 - iPad Air 2 - iPadOS 13.2.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dj No Smile
posté 14 Jan 2007, 13:57
Message #5


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 867
Inscrit : 29 Aug 2004
Lieu : Belgique : Jodoigne (BW)
Membre no 22 676



Ok, étant donné que lors de mon problème, j'avais réparer les autorisation en démarrant on poussant sur "shift" (option qui efface également les caches)... Au moins, maintenant, je suis fixé...


--------------------
(\__/)
(='.'=) Ceci est un petit lapin. Copiez/collez-le dans
(")_(") votre signature pour l'aider à dominer le monde
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DOMY
posté 14 Jan 2007, 14:10
Message #6


canoéiste trrrès imp(r)udent
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 549
Inscrit : 5 May 2003
Lieu : LA ROCHELLE (17)
Membre no 7 431



CITATION(GeorgesV @ 14 Jan 2007, 13:33) [snapback]2060886[/snapback]
Mon pauvre Domy, tu oublies, ce doit être l'âge. tongue.gif

Effectivement, après la quarantaine, le cerveau n'est plus irrigué en permanence ! laugh.gif


--------------------
Mac Pro: 2,66 GHZ - 4 Go Ram / OS: S-LEO 10.6.6 / Ecran: FORMAC Gallery 1740
Modem: NETGEAR DG834G-V3 (Ethernet) / Provider: ORANGE - 8 Méga
Disque Externe: LACIE (Firewire 400) / Imprimante: EPSON Stylus Photo 1270
Scanner: EPSON Perfection Photo 1200 / Webcam: APPLE ISight
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Amiral29
posté 14 Jan 2007, 14:19
Message #7


Vive la Royale !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 711
Inscrit : 30 Oct 2003
Lieu : La côte Bigoudène 29S
Membre no 11 092



CITATION(DOMY @ 14 Jan 2007, 14:10) [snapback]2060952[/snapback]

CITATION(GeorgesV @ 14 Jan 2007, 13:33) [snapback]2060886[/snapback]
Mon pauvre Domy, tu oublies, ce doit être l'âge. tongue.gif

Effectivement, après la quarantaine, le cerveau n'est plus irrigué en permanence ! laugh.gif

Je pense aussi qu'il faut te coucher plus tôt! laugh.gif conseil d'ami bien sûr!
Physiologiquement le sommeil le plus réparateur est celui d'avant 3h... sérieux! tongue.gif


--------------------
iMac 21,5" Mavericks 10.9.5
Mac book 10.6.8
iPad miniPad

"Il n'y a pas d'urgence Il n'y a que des gens pressés"
Henri Mondor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
januspetrus
posté 14 Jan 2007, 15:05
Message #8


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 362
Inscrit : 10 Oct 2002
Lieu : Enfin là où je voulais être...
Membre no 4 055



CITATION(GeorgesV @ 14 Jan 2007, 13:33) [snapback]2060886[/snapback]

Bonjour,

Mon pauvre Domy, tu oublies, ce doit être l'âge. tongue.gif

C'est ici.

Jure moi que si la question n'avait pas été remise sur le tapis il y a peu de temps, tu te serais souvenu aussi vite d'un post la concernant biggrin.gif
C'est le genre de truc récurrent que je n'arrive jamais à retrouver ph34r.gif laugh.gif

DOMY, fais gaffe quand même !!! biggrin.gif biggrin.gif


--------------------
PB G4 15' Alu 1.5 GHz [/b]Léo, Imac Intel 21,5 Snow: Livebox, ...
Honeymoon... Honey-pie... Honey don't... Honey soit qui miel y pense !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GeorgesV
posté 14 Jan 2007, 15:12
Message #9


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 10 080
Inscrit : 28 Aug 2004
Lieu : Villers-La-Ville (Belgique)
Membre no 22 631



CITATION(januspetrus @ 14 Jan 2007, 15:05) [snapback]2061016[/snapback]

C'est le genre de truc récurrent que je n'arrive jamais à retrouver ph34r.gif laugh.gif

1 - La charte m'interdit de jurer. biggrin.gif

2 - A propos, peut-être devrais-tu aussi suivre les conseils de l'Amiral29. tongue.gif


--------------------
IMac 27 - 3.4 GHz - Mémoire 16 GB - Fusion + 2 thunderbold 3 To + 1 USB 1 To - OsX 10.12.6
* HP Photosmart Premium - Airport extrème - iPad 3 - IOS 9.3.5 - iPhone 5 - IOS 10.3.4 - iPhone 5s - IOS 12.4.3 - Apple TV Système 8.4.2 - Logiciel 7.2.2 - iPad Air 2 - iPadOS 13.2.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
januspetrus
posté 14 Jan 2007, 15:40
Message #10


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 362
Inscrit : 10 Oct 2002
Lieu : Enfin là où je voulais être...
Membre no 4 055



CITATION(GeorgesV @ 14 Jan 2007, 15:12) [snapback]2061023[/snapback]

2 - A propos, peut-être devrais-tu aussi suivre les conseils de l'Amiral29. tongue.gif

Ben oui, mais si je me couche à 2h45 et que je me lève à 6h, ça l'fait pas !! biggrin.gif

PS : Insinuerais-tu que c'est la faute de la charte si tu ne peux parler franchement et dire la vérité ? laugh.gif wink.gif


--------------------
PB G4 15' Alu 1.5 GHz [/b]Léo, Imac Intel 21,5 Snow: Livebox, ...
Honeymoon... Honey-pie... Honey don't... Honey soit qui miel y pense !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 17th November 2019 - 17:09