IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> WMV HD 720p sur Mac, Réactions à la news du 29-08-2005
Options
Lionel
posté 29 Aug 2005, 06:06
Message #1


BIDOUILLE Guru
*****

Groupe : Admin
Messages : 54 845
Inscrit : 14 Jan 2001
Lieu : Paris
Membre no 3



Nous donnons la parole à Jean Jacques:
QUOTE
Je viens de faire une découverte super cool : on peut lire des vidéos au format WMV HD 720p sur un Mac !
Sur le site du film Doom http://www.doommovie.com on peut récupérer la bande-annonce en anglais du film Doom dans différents format (QT et WMV) dont une version WMV HD. En cliquant sur lien en blanc, on récupère un gros fichier zip de 67,6 Mo. Une fois décompacté, on a a une vidéo WMV avec l’icône des fichiers  Windows Media Player 9 (si on a installé celui-ci). J’ai tenté ma chance en double-cliquant sur la vidéo, et ça marche !
Ma configuration : un Power Mac G5 dual 1,8 GHz rev 1 sous Mac OS 10.4.2 et QT 7 pro, avec 1 Go de RAM et un moniteur LCD 19 pouces (1280*1024) juste assez large pour voir ce film en entier. J’ai installé le Lecteur Windows Media série 9 version 9.0.0 (3307)

Et en effet, lorsqu'on voit la configuration demandée, le Mac n'a pas droit à être cité:

[img]http://www.macbidouille.com/news/photonews23/wmv720jpg[/img]
Nous avons essayé avec succès sur un G5 dual 2.5 GHz. La vidéo s'affiche bien, mais nous avons noté de légères saccades lors de scènes mouvementées.
Jean Jacques nous signale un bug de localisation de Windows Media Player. Il ne supporte pas les dossiers contenant des caractères accentués. Dans ce cas il s'y perd.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bikoko
posté 29 Aug 2005, 06:22
Message #2


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 620
Inscrit : 27 May 2001
Lieu : Tokyo
Membre no 300



et quels qualites/performances en utilisant http://www.flip4mac.com/ ?


--------------------
Macbook Pro Retina 15' 2012
Nexus 6P - iPhone 6 plus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
macinoe
posté 29 Aug 2005, 07:54
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 090
Inscrit : 13 Jul 2005
Membre no 42 327



QUOTE(Lionel @ 29 Aug 2005, 06:06)
Nous avons essayé avec succès sur un G5 dual 2.5 GHz. La vidéo s'affiche bien, mais nous avons noté de légères saccades lors de scènes mouvementées.


Je ne connaissais pas les spécifications requises pour le WMV 720p, et je comprend un peu mieux pourquoi ça prend autant de ressources chez moi.

Sur un Athlon xp 2400+, Le WMV 720p occupe pratiquement 75% du CPU lorsque je les lit avec VLC.

Pour le 1080i, là c'est carrement 90%..

blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fars
posté 29 Aug 2005, 08:07
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 349
Inscrit : 4 Nov 2002
Lieu : Carcassonne
Membre no 4 494



Sur un iMac G5 1.8 c'est pas la peine......et en plein ecran .......n'y pensons pas.....


--------------------
Raspberry Pi4 B / 4 Go Ram / SSD Samsung T5 500 Go Usb3 / Ventila Pi4 / Raspbian 10 (Buster) / boot SD Card / rootfs SSD (fait accessoirement office de serveur pour Apple TV 4)
Raspberry Pi4 B / 2 Go Ram/ SD 16Go / RETROFLAG NESPI 4 Case / Recalbox 7.2 / Kodi 18 / 8BitDo SN30 Pro+ (Pour s'amuser :) Pac Man et 1942 les vrais, authentiques!!!)
MacBook 6,1 2009 / 8 Go Ram Corsair /SSD Crucial 500MX 500 Go SATA / (Single boot) Ubuntu 18.04.4 LTS (Bionic Beaver)
MacBook Pro 8,1 2011 / 8 Go Ram Corsair /SSD Crucial 500MX 500 Go SATA / (Single boot) Ubuntu 18.04.4 LTS (Bionic Beaver)
HP X360 (LORdi) 2015 / 4 Go Ram / SSD 250 Go M2 / (Single boot) Ubuntu 20.04 LTS (Focal Fossa)
Apple TV4 / 8BitDo SN30 Pro+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clampin
posté 29 Aug 2005, 08:27
Message #5


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 207
Inscrit : 25 Sep 2001
Lieu : Louvain-La-Neuve - Belgique
Membre no 869



Et chez moi voici ce que cela donne ->

user posted image

sad.gif

Imac G5 1.6 Ghz Macos X 10.4.2


--------------------
--
Le monde libre... celui de votre tête....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
G Rom
posté 29 Aug 2005, 08:34
Message #6


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 135
Inscrit : 27 Jan 2004
Membre no 13 859



Mouais !
Les bandes-annonces 720p en H.264 passent parfaitement sur mon PowerBook 1,67GHz en activant le cache tandis que le WMV9 est illisible que ce soit avec WindowsMediaPlayer ou VLC (s'il n'y a pas de DRM)
Même si QuickTime 7 est encore en test sur PC, les trailers HD codés en H.264 sont lisibles sur un ordinateur ± récent équipé de Windows...
J'espère que c'est ce genre de détails qui va empêcher le WMV9 d'être adopté comme norme de diffusion sur la prochaine génération de DVD !

Ce message a été modifié par G Rom - 29 Aug 2005, 08:35.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tchoum
posté 29 Aug 2005, 08:50
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 898
Inscrit : 15 Mar 2004
Lieu : Belgique
Membre no 16 299



QUOTE(bikoko @ 29 Aug 2005, 06:22)
et quels qualites/performances en utilisant http://www.flip4mac.com/ ?
[right][snapback]1296351[/snapback][/right]



ça fonctionne bien avec flip4mac... en tout cas, ça s'ouvre bien, et mon écran est trop petit pour afficher en 100% tongue.gif

pour les perfs, j'sais pas vraiment tester... G3 400Mhz, c'est pas assez laugh.gif après ça rame dry.gif


--------------------
Tchoum...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Life
posté 29 Aug 2005, 09:43
Message #8


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 27 Aug 2005
Membre no 44 590



Moi je trouve que Microsoft pourrait nous faire des bons programmes. WMP n'a plus été mis à jour depuis 2003 ! mad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
poirot89
posté 29 Aug 2005, 09:57
Message #9


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 238
Inscrit : 27 Nov 2004
Membre no 27 744



ben chez moi, le 720p en wmv passe bien, par contre, le 1080i wmv saccade (je peux les lire quand même)...
smile.gif et dire que certains se plaignent du h264!!!! laugh.gif


--------------------
MacBook Air 11" i7 256Go, Time Capsule 1,5To + Drobo S 10To...etc...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bikoko
posté 29 Aug 2005, 10:02
Message #10


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 620
Inscrit : 27 May 2001
Lieu : Tokyo
Membre no 300



QUOTE(poirot89 @ 29 Aug 2005, 08:57)
ben chez moi, le 720p en wmv passe bien, par contre, le 1080i wmv saccade (je peux les lire quand même)...
smile.gif  et dire que certains se plaignent du h264!!!! laugh.gif
[right][snapback]1296601[/snapback][/right]


Tu veux dire sur le mac de ta signature? tongue.gif

Il est clair que MS n'a aucune raison de nous faire un bon player, alors qu'ils en sont tout a fait capable, il faut voir ce qu'on fait les mecs de flip4mac, c'est vraiment du beau boulot a part le steaming


--------------------
Macbook Pro Retina 15' 2012
Nexus 6P - iPhone 6 plus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nnourss
posté 29 Aug 2005, 10:22
Message #11


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 31
Inscrit : 11 Jun 2005
Lieu : Caen
Membre no 40 742



J'ai pas la chance d'être sur Mac mais le WMVHD passe bien sur mon P4 2,4 GHz en 720p dans WMP, alors que Quicktime 7 peine déjà à lire avec fluidité les trailers en 420p H.264 d'Apple... On pourra me dire que QT7 est en béta sur PC mais bon...

Globalement (corrigez moi si je me trompe, je n'ai pas -encore- de mac) mais Quicktime sur PC est nul face à Windows Media Player, et vice-versa sur Mac. Et tout ça c'est sans doute volontaire ! rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolofromparis
posté 29 Aug 2005, 10:56
Message #12


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 11 144
Inscrit : 27 Jan 2002
Lieu : Paradise City
Membre no 1 895



Le WMV HD passe mal sur mon G5 pourtant très puissant mais je pense que le lecteur MS est très très mal optimisé sur Mac...


--------------------
iMac 24" 2,16 Ghz (NVidia 7600) - iPod 30 Go - ESP Viper 500 - NI Guitar Rig 2 / Tone Port UX2 / Riff Works / Pod XT Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Zenapt_*
posté 29 Aug 2005, 11:00
Message #13





Guests






Boffffffffff........

Sur mon mono G5 (plantisime) 1,8 rev2, 9600XT, 1go de ram, cela rame....

Vive le H264 que QuickTime lit à la PERFECTION!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hizo
posté 29 Aug 2005, 11:03
Message #14


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 007
Inscrit : 13 Feb 2005
Membre no 32 967



Le WMV est encore plus lourd à lire et surtout non normalisé par rapport à H.264. Devoir installer cette m**** de médiaplayer... Heureusement qu'il y a des solutions tierces comme le plugs filp4mac.


--------------------
Thinkpad x220 - GNU/Linux Debian
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zero
posté 29 Aug 2005, 11:06
Message #15


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 12 347
Inscrit : 25 Nov 2001
Membre no 1 397



QUOTE(bikoko @ 29 Aug 2005, 18:02)
Il est clair que MS n'a aucune raison de nous faire un bon player, alors qu'ils en sont tout a fait capable, il faut voir ce qu'on fait les mecs de flip4mac, c'est vraiment du beau boulot a part le steaming
[right][snapback]1296604[/snapback][/right]

Qu'est-ce quelle veut dire ta phrase ? Quel rapport entre Ms et flip4mac ? biggrin.gif

Ce message a été modifié par zero - 29 Aug 2005, 11:07.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bikoko
posté 29 Aug 2005, 11:28
Message #16


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 620
Inscrit : 27 May 2001
Lieu : Tokyo
Membre no 300



QUOTE(zero @ 29 Aug 2005, 10:06)
QUOTE(bikoko @ 29 Aug 2005, 18:02)
Il est clair que MS n'a aucune raison de nous faire un bon player, alors qu'ils en sont tout a fait capable, il faut voir ce qu'on fait les mecs de flip4mac, c'est vraiment du beau boulot a part le steaming
[right][snapback]1296604[/snapback][/right]

Qu'est-ce quelle veut dire ta phrase ? Quel rapport entre Ms et flip4mac ? biggrin.gif
[right][snapback]1296702[/snapback][/right]


Scuse j'ai pas ete plus explicite.

Le rapport entre MS et flip4mac : ils font tous les deux un lecteur (software) de film au format wmv.
L'un sous forme de player autonome (MS) l'autre sous forme de greffon quicktime (treees intelligent comme approche, enfin c'est mon avis).
L'un est la boite qui a developpe le codec et qui nous fournit un lecteur pourri et pas optimise, et l'autre se sert (apparemment) des specs publics/disponible pour faire le plug in.
Flip4mac va meme jusqu'a supporter du wmv dans les pages web mais c'est la ou c'est un peu foireux (ex site canal plus incompatible) alors qu'en lecture de fichier en local c'est NICKEL! Bref c'est amusant de voir que la boite qui fdeveloppe le codec fournit un soft pourri alors qu'une societe tierce en fait un bon (donc qu'il y a possibilite de faire du bon boulot). Mais malheureusement flip4mac n'est pas non plus parfait...

Ce message a été modifié par bikoko - 29 Aug 2005, 11:29.


--------------------
Macbook Pro Retina 15' 2012
Nexus 6P - iPhone 6 plus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tchoum
posté 29 Aug 2005, 11:39
Message #17


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 898
Inscrit : 15 Mar 2004
Lieu : Belgique
Membre no 16 299



il est pas parfait, mais il tourne nettement mieux que WMP...

et avec ma petite config, ça crève les yeux...

sur les pages web, les wmv laguent avec le plug in MS, et en général, il s'arrete en milieu de la vidéo et fait buffering indéfiniment...

alors que flip4mac est fluide et efficace...

un super soft ce flip4mac


--------------------
Tchoum...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-Rick
posté 29 Aug 2005, 11:44
Message #18


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 280
Inscrit : 20 Dec 2001
Lieu : Nantes
Membre no 1 659



QUOTE(tchoum @ 29 Aug 2005, 08:50)
QUOTE(bikoko @ 29 Aug 2005, 06:22)
et quels qualites/performances en utilisant http://www.flip4mac.com/ ?
[right][snapback]1296351[/snapback][/right]



ça fonctionne bien avec flip4mac... en tout cas, ça s'ouvre bien, et mon écran est trop petit pour afficher en 100% tongue.gif

pour les perfs, j'sais pas vraiment tester... G3 400Mhz, c'est pas assez laugh.gif après ça rame dry.gif
[right][snapback]1296476[/snapback][/right]

Avec Flip4Mac la video est un petit saccadée comme dans WMP, par contre l'image est de bien meilleure qualité, comme à chaque fois d'ailleurs. Est-ce dû à QuickTIme ? Peut être ;-)

EDIT : Mais ça rame beaucoup plus dans WMP !

Ce message a été modifié par M-Rick - 29 Aug 2005, 11:49.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-Rick
posté 29 Aug 2005, 11:55
Message #19


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 280
Inscrit : 20 Dec 2001
Lieu : Nantes
Membre no 1 659



L'imgae sous quicktime est beaucoup plus lissée, sous wmp elle est légèrement pixellisée, en plus j'ai dû faire une fenêtre plus petite car ça ramait beaucoup trop !

Quick Time 7.0.1 + Flip4Mac user posted image

WMP 9 user posted image

Ce message a été modifié par M-Rick - 29 Aug 2005, 12:16.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chewbacca
posté 29 Aug 2005, 12:13
Message #20


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 459
Inscrit : 17 Jun 2003
Membre no 8 097



QUOTE(M-Rick @ 29 Aug 2005, 12:55)
L'iamge sous quicktime est beaucoup plus lissée, sous wmp elle est légèrement pixellisée,


C'est bizarre j'ai l'impression que c'est le contraire...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-Rick
posté 29 Aug 2005, 12:18
Message #21


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 280
Inscrit : 20 Dec 2001
Lieu : Nantes
Membre no 1 659



Regarde les en taille maximale, elles sont affichée à la taille de ta fenêtre, mais sous safari on ne peut pas faire de zoom alors télécharge-les sur le bureau.

regarde celle sous WMP? regarde le haut de l'arme et les lumières, ça fait des escaliers, le bas du bonnet et le début de barbe du gars, alors que c'est totalement lisse en QuickTime. wink.gif

Ce message a été modifié par M-Rick - 29 Aug 2005, 12:19.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rafoudol
posté 29 Aug 2005, 14:51
Message #22


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 185
Inscrit : 2 Sep 2002
Lieu : Saint-Genis-Laval
Membre no 3 368



le problème, c'est que des fois on trouve du WMV HD sur les DVD (comme sur les Rivière pourpres 2) et bah il y a un truc qui vérifie si on a le dvd original, mais ca marche jamais sous mac sad.gif


--------------------
MacBook Pro Core2Duo 2,2GHz (mi-2007) Mac OS X.8
iPhone 5 chez Sosh assumé par Orange.
iPad 32 Go Wi-Fi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bug
posté 29 Aug 2005, 15:02
Message #23


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 352
Inscrit : 29 Aug 2005
Membre no 44 705



QUOTE(rafoudol @ 29 Aug 2005, 14:51)
le problème, c'est que des fois on trouve du WMV HD sur les DVD (comme sur les Rivière pourpres 2) et bah il y a un truc qui vérifie si on a le dvd original, mais ca marche jamais sous mac sad.gif
[right][snapback]1297121[/snapback][/right]


= DRM je pense. Mais ces add-on sur DVD ne fonctionent pas toujours même si y'a pas de WMV, certains utilisent un .exe pour se lancer.


--------------------
AppCleaner Désinstaller proprement Mac in chemistry Mac et sciences
AppShoper Toutes les promos iOS D-O-F Blog français sur FCPX
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabricepsb
posté 29 Aug 2005, 16:18
Message #24


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Validating
Messages : 477
Inscrit : 30 Mar 2003
Lieu : Bordeaux
Membre no 6 894



QUOTE
Mais malheureusement flip4mac n'est pas non plus parfait...


Flip4Mac est pas mal pour lire des wmv en streaming : il arrive à en lire pas mal même si parfois ça ne fonctionne pas sur certain sites.
Par contre le streaming audio est totalement décevant : impossible d'écouter des radio encodés en wma (comme radiofrance) et c'est pas normal alors que la video passe bien huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-Rick
posté 29 Aug 2005, 16:27
Message #25


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 280
Inscrit : 20 Dec 2001
Lieu : Nantes
Membre no 1 659



QUOTE(fabricepsb @ 29 Aug 2005, 16:18)
QUOTE
Mais malheureusement flip4mac n'est pas non plus parfait...


Flip4Mac est pas mal pour lire des wmv en streaming : il arrive à en lire pas mal même si parfois ça ne fonctionne pas sur certain sites.
Par contre le streaming audio est totalement décevant : impossible d'écouter des radio encodés en wma (comme radiofrance) et c'est pas normal alors que la video passe bien huh.gif
[right][snapback]1297246[/snapback][/right]

oui mais radio france tu peux l'écouter en autre chose que wma. Ils ont du OGG aussi qui est un format libre et ouvert.

Ce message a été modifié par M-Rick - 29 Aug 2005, 16:36.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Daystrom
posté 29 Aug 2005, 17:50
Message #26


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 185
Inscrit : 12 May 2005
Membre no 39 001



Pour ma part j'ai recuperer la video wmv HD 720p de quake 4 à l'e3, et bien çà rame sur mon powerbook 1,5Ghz, par contre c'est super fluide sur mon Pc a base de P4 3,2Ghz mad.gif

Ce message a été modifié par Daystrom - 29 Aug 2005, 17:51.


--------------------
MacPro 2019 16core 3,2Ghz, 64 Go de ram, Radeon W5700, SSD Apple 4To + 1 Promise 8 To, OSX 10.15.6
MacMini 2018 3,2Ghz, 32Go de ram, SSD 1To,OSX 10.14.6
Stockage:Nas Synology DS1511 (5xWD Green 3To), Boitier Synology DX510 (5xWD Green 4To)
iPhone 11 Pro 256Go et iPad Pro 11' Wifi 256Go
Macbook Pro 2018 15" 2,6Ghz, 16Go de Ram, SSD 512Go,OSX 10.14.6
http://pipotronic.com/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jean-Jacques Cor...
posté 29 Aug 2005, 19:46
Message #27


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 587
Inscrit : 19 Oct 2003
Lieu : Saint Aubin de Médoc
Membre no 10 575



QUOTE(clampin @ 29 Aug 2005, 08:27)
Et chez moi voici ce que cela donne ->

user posted image

sad.gif

Imac G5 1.6 Ghz Macos X 10.4.2
[right][snapback]1296448[/snapback][/right]


Ce message apparait lorsque dans le chemin qui menne au fichier WMV se trouvent des caractères autres que les lettres non accentuées et les chiffres. Il suffit d'enlever dans l'arborescence incluant le fichier, tous les caractères non reconnus, et ça marche.


--------------------
Jean-Jacques Cortes
--
Infographiste et concepteur de sites web
http://www.jjcortes.com
--
Administrateur du site et du forum Aperweb dédiés au logiciel Aperture
http://www.aperweb.org/
http://www.aperweb.org/forum/index.php
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikael_n
posté 29 Aug 2005, 23:21
Message #28


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 242
Inscrit : 22 Sep 2004
Lieu : Brest (quelle idée de mettre des écoles là-bas!!)
Membre no 24 040



J'avais il y a quelques mois déjà, sur le site de microsoft. Et ma conclusion était à l'époque : "putain c'est optimisé avec les pieds".
Malgré mon G5 2,5, c'était pas franchement fluide et le support n'est dispo que pour les videos 720 pas 1080 (réservé à la ver. 10).

Mais quand même, ils ont fait le trict minimum. Suffit de voir à quel point des videos bassent résol sont pixélisées dès qu'on les agrandies. Enfin bref on est loin de wmp.
D'un autre côté peut-on vraiment les en vouloir, C'est déjà pas mal de pourvoir les lires. Apple en ferait-il autant si le monde du pc n'était pas si important ?? Enfin ceci est un autre sujet...

Je sais, j'ai pas fait avancer le shmilblik, mais bon ça ma foutu les boules à l'époque de voir que le top de chez Apple à l'époque n'arrivait pas à faire tourner ces videos.


--------------------
Fan(atique) du mac depuis le LCII, mais pas fermé au monde Windows!!
- Dell inspiron 9400, duo core T2400 + 1Go RAM+ 7800 Go : une affaire en or!! que du bonheur! (sauf qu'il n'a pas la beauté d'un MBP ni sa finesse :( )
- G5 2,5 +6800ultra NVsilencé+1,5 Go TwinXLPT +DDs 320 Go +1720p +MX1000 +eyeTV 401 (cher mais génial) +z680
- Un vieux PM7200, qui ne sert qu'à faire des réussites...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
M-Rick
posté 3 Sep 2005, 10:51
Message #29


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 280
Inscrit : 20 Dec 2001
Lieu : Nantes
Membre no 1 659



QUOTE(bikoko @ 29 Aug 2005, 06:22)
et quels qualites/performances en utilisant http://www.flip4mac.com/ ?
[right][snapback]1296351[/snapback][/right]



Regarde : http://macreesofts.free.fr/screenshots/untitled.mp4

(film d'origine http://www.1320fun.com/pics/barges.wmv )

Sur un iMac G5 20" 1,8 Ghz avec 1 Go de RAM - QuickTime 7.0.1 - Mac OS X 10.4.2

Plein écran (1680 x 1050) en streaming.

C'est filmé avec une simple webcam Logitech Quickcam pro 4000 et enregistré en MP4.

Ce message a été modifié par M-Rick - 3 Sep 2005, 10:54.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bikoko
posté 4 Sep 2005, 06:21
Message #30


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 620
Inscrit : 27 May 2001
Lieu : Tokyo
Membre no 300



QUOTE(M-Rick @ 3 Sep 2005, 09:51)
QUOTE(bikoko @ 29 Aug 2005, 06:22)
et quels qualites/performances en utilisant http://www.flip4mac.com/ ?
[right][snapback]1296351[/snapback][/right]



Regarde : http://macreesofts.free.fr/screenshots/untitled.mp4

(film d'origine http://www.1320fun.com/pics/barges.wmv )

Sur un iMac G5 20" 1,8 Ghz avec 1 Go de RAM - QuickTime 7.0.1 - Mac OS X 10.4.2

Plein écran (1680 x 1050) en streaming.

C'est filmé avec une simple webcam Logitech Quickcam pro 4000 et enregistré en MP4.
[right][snapback]1304382[/snapback][/right]


je vois le rapport avec de la HD, le film d'origine en wmv (barges.wmv) est en resolution 320x240, effectivement aucun probleme pour flip4mac avec une faible résolution comme cela.


--------------------
Macbook Pro Retina 15' 2012
Nexus 6P - iPhone 6 plus
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 28th October 2021 - 09:13