IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Firefox problème d'affichage sur certains sites, la mise en page ne se fait pas
Options
Hi_RAM
posté 18 Oct 2019, 10:14
Message #1


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 7 129
Inscrit : 8 Feb 2005
Lieu : Lutécien n'étant rien et sans dents
Membre no 32 633



Bonjour à tous,

J'ai un problème depuis quelques temps, je suppose que la mise en page html sous FF (69.0.3) ne se fait pas sur certains sites… le plus embêtant pour moi la poste (timbre en lignes) et accessoirement sur une page d'erreur d'eBay ainsi que les sites de MacG… et depuis hier un site d'info…

Quelqu'un a-t-il une idée ? Une amie sous 10.12 n'a pas de problèmes… je n'ai rien changé dans mes réglages de NoScript

voila ce que cela donne



Les image s'affichent dans des tailles démesurées…

huh.gif


--------------------
signature éditée car non conforme aux recommandations après plus de 6 ans d'utilisation il était effectivement temps…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
castor74
posté 18 Oct 2019, 10:36
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 6 967
Inscrit : 1 Apr 2004
Lieu : 74
Membre no 17 041



Salut, as-tu vidé les caches? Passé un coup d'Onyx? Redémarré? wink.gif


--------------------
Apprentissage typo plomb en 1973 ;-) - PAO pro pendant 27 ans (début sur CRTronic 200) - Sur Mac depuis 1989 (Mac IIx jusqu'à PPC G5 2 x 2.3 Ghz) • Matériel perso: iMac Intel Core 2 Duo 20" - OS X 10.6.8 - CS2.3 - LiveBox Sagem - 20 Mega • iMac DV 400 - OS 9.1 • iBook G3 Graphite - OS 9.2/10.2.8 • MacBook 13" OS 10.5.8 | Photo: Fuji FinePix S9500 - Nikon D90 - 18-200 VR II - VR 105 Macro f:2.8 - Micro Nikkor 60 mm f:2.8 - Mon site mycologique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Benzebut
posté 18 Oct 2019, 13:19
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 052
Inscrit : 5 Mar 2003
Lieu : Ville de Notre-Dame
Membre no 6 523



Citation (castor74 @ 18 Oct 2019, 10:36) *
Salut, as-tu vidé les caches? Passé un coup d'Onyx? Redémarré? wink.gif

Ou changé les paramètres d'affichage sous Firefox, le niveau de sécurité, le blocage du contenu ...


--------------------
Sur iMac Retina 5K mi-2017 au format Alu 27" / 4.2 GHz Core i7 / 24 Go Ram / Radeon Pro 580 / 512 Go SSD
Avec macOS 10.13.6 (High Sierra) depuis septembre 2018, mais en gardant iTunes 12.6 -> voir forum Vos Bidouilles...
En réseau Wifi 802.11n avec une boite ADSL 2+

Nostalgique de l'Apple IIgs ? Un petit émulateur : www.casags.net
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hi_RAM
posté 18 Oct 2019, 13:51
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 7 129
Inscrit : 8 Feb 2005
Lieu : Lutécien n'étant rien et sans dents
Membre no 32 633



Je n'ai pas souvenir si ce n'est d'avoir bidouillé pour que les onglets ouverts s'affichent sous les onglets marqués… mais de mémoire cela était pareil avant…

un site d'info qui fonctionnait bien avant hier (et depuis des années) ne s'affiche plus correctement…

Vider les cache c'est fait… Onyx ne me tente pas… redémarrer je ferais l'essai lors de la prochaine mise à jour de LittleSnitch…(sa désactivation ne change rien…)


Ce message a été modifié par Hi_RAM - 18 Oct 2019, 13:52.


--------------------
signature éditée car non conforme aux recommandations après plus de 6 ans d'utilisation il était effectivement temps…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GeorgesV
posté 18 Oct 2019, 14:27
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 10 080
Inscrit : 28 Aug 2004
Lieu : Villers-La-Ville (Belgique)
Membre no 22 631



Avec Sierra 10.12.6 et Firefox 69.0.3[/b] pas de problème.

Accès par https://www.laposte.fr/

Seul le menu est différent par rapport à ton message :

Fichier joint  z__2019_10_18____15.24.10.png ( 150.02 Ko ) Nombre de téléchargements : 6


P.S.

Ne fonctionne pas avec Noscript 11.0.3

Ce message a été modifié par GeorgesV - 18 Oct 2019, 14:42.


--------------------
IMac 27 - 3.4 GHz - Mémoire 16 GB - Fusion + 2 thunderbold 3 To + 1 USB 1 To - OsX 10.12.6
* HP Photosmart Premium - Airport extrème - iPad 3 - IOS 9.3.5 - iPhone 5 - IOS 10.3.4 - iPhone 5s - IOS 12.4.3 - Apple TV Système 8.4.2 - Logiciel 7.2.2 - iPad Air 2 - iPadOS 13.2.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hi_RAM
posté 18 Oct 2019, 15:07
Message #6


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 7 129
Inscrit : 8 Feb 2005
Lieu : Lutécien n'étant rien et sans dents
Membre no 32 633



Bonjour GeorgesV wink.gif

Sauf que chez toi la page se dessine… tu as choisi le menu accès rapide… moi je n'ai pas cela la page s'affiche directement sous la forme que j'ai recopié


Que veux-tu dire ne fonctionne pas avec NoScript ?

oubli j'ai redémarré plusieurs fois vu que je viens d'installer un carte USB3 au passage je suis bien poussiéreux et moutonneux tongue.gif


--------------------
signature éditée car non conforme aux recommandations après plus de 6 ans d'utilisation il était effectivement temps…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GeorgesV
posté 19 Oct 2019, 13:40
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 10 080
Inscrit : 28 Aug 2004
Lieu : Villers-La-Ville (Belgique)
Membre no 22 631



Si le module NOscript est désactivé, il ne peux pas effectuer des scripts (je suppose).

On constate qu'avec la désactivation le signe à droite d'Accès rapides est remplacé par un rectangle.

Exemples avec et sans l'activation :

Fichier joint  z__2019_10_19____14.15.14.png ( 626.41 Ko ) Nombre de téléchargements : 8


Fichier joint  z__2019_10_19____14.16.33.png ( 364.18 Ko ) Nombre de téléchargements : 6


--------------------
IMac 27 - 3.4 GHz - Mémoire 16 GB - Fusion + 2 thunderbold 3 To + 1 USB 1 To - OsX 10.12.6
* HP Photosmart Premium - Airport extrème - iPad 3 - IOS 9.3.5 - iPhone 5 - IOS 10.3.4 - iPhone 5s - IOS 12.4.3 - Apple TV Système 8.4.2 - Logiciel 7.2.2 - iPad Air 2 - iPadOS 13.2.2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hi_RAM
posté 23 Oct 2019, 11:34
Message #8


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 7 129
Inscrit : 8 Feb 2005
Lieu : Lutécien n'étant rien et sans dents
Membre no 32 633



Mon laposte.fr c'est réglé avec FF 70… pour MacG non… huh.gif


--------------------
signature éditée car non conforme aux recommandations après plus de 6 ans d'utilisation il était effectivement temps…
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 21st November 2019 - 18:31