IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

36 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> [Forum] Problèmes techniques, Bugs, erreurs etc..
Options
Guest_myckmack_*
posté 16 May 2006, 16:09
Message #61





Guests






CITATION(Pixelux @ 16 May 2006, 01:07) [snapback]1696185[/snapback]

Je viens d'essayé de consulté mes statiques dans la page des stats

On la trouve où cette page stats ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Phil J. Fry
posté 16 May 2006, 16:13
Message #62


The Original Martian & DBCM
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 5 859
Inscrit : 25 May 2004
Lieu : sɹɐɯ ⅋ ʞɹoʎ ʍǝu ʍǝu ⅋ ǝssᴉns
Membre no 19 190



CITATION
On la trouve où cette page stats ?

Le lien est dans la signature de schlum :
http://forum.macbidouille.com/index.php?showuser=4319

http://scripts-forum.macbidouille.com/userStats

Ce message a été modifié par philjfry - 16 May 2006, 16:15.


--------------------
MacBook Air Retina 13" 10.14.6 MacBook Air 11" 10.9.5 MacBook 2Ghz 1Go X.6.4 blanc Mac Mini 1.25Ghz 1Go X.4.10 Spatule de 10,5 cm iPod shuffle 512 iPod mini 4GB iPod Nano 16GB
DBCM III Disciple du MSV Torturez vos méninges >><<Team BOINC Macbidouille
But I'm a creep, I'm a weirdo - What the hell am I doin here? - I don't belong here Radiohead
Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes - S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème - Devises Shadok
La connaissance, c'est savoir que la tomate est un fruit. La sagesse, c'est savoir qu'il ne faut pas la mettre dans une salade de fruit. B O’D
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_myckmack_*
posté 16 May 2006, 19:35
Message #63





Guests






CITATION(philjfry @ 16 May 2006, 17:13) [snapback]1697567[/snapback]

CITATION
On la trouve où cette page stats ?

Le lien est dans la signature de schlum :
http://forum.macbidouille.com/index.php?showuser=4319

http://scripts-forum.macbidouille.com/userStats

Thanks thumb.gif.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
macrom1
posté 19 May 2006, 15:09
Message #64


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 544
Inscrit : 9 Nov 2004
Membre no 26 661



Il arrive que certains caractères spéciaux (€ par ex) supportent difficilement l'édition, ils sont remplacés par le carré bien connu des caractères inconnus.

Est-ce du au fait qu'au boulot en ce moment je sois sur PC? (j'essaye ce soir sur mon Alu...)

EDIT: Le problème vient du PC... smile.gif

Ce message a été modifié par macrom1 - 19 May 2006, 16:48.


--------------------
la galette: un site qui ne tourne pas en rond !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pixelux
posté 25 May 2006, 01:27
Message #65


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 674
Inscrit : 18 Dec 2003
Lieu : Montréal
Membre no 12 595



Je reçois des notifications de réponse à un sujet, dans ce cas « Les Couche-tard » et pourtant j'ai bien résilier mon abonnement à ce sujet.

J'ai comme l'impression qu'il y a quelque chose qui cloche avec la gestion des abonnements.

Ce message a été modifié par Pixelux - 25 May 2006, 01:27.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schlum
posté 25 May 2006, 07:29
Message #66


Terminaltor
Moderating Machine
*****

Groupe : Admin
Messages : 24 257
Inscrit : 25 Oct 2002
Lieu : Sceaux (92)
Membre no 4 319



CITATION(Pixelux @ 25 May 2006, 02:27) [snapback]1712061[/snapback]

Je reçois des notifications de réponse à un sujet, dans ce cas « Les Couche-tard » et pourtant j'ai bien résilier mon abonnement à ce sujet.

J'ai comme l'impression qu'il y a quelque chose qui cloche avec la gestion des abonnements.

À part que les mails arrivent parfois en retard (de plusieurs jours, ça arrive) ; rien ne cloche dans les abonnements.
Si tu reçois encore après avoir résillé, peut-être est-ce parce que tu t'es réabonné en écrivant un message dans le sujet. unsure.gif


--------------------
          I think therefore I Mac          
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pixelux
posté 25 May 2006, 14:21
Message #67


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 674
Inscrit : 18 Dec 2003
Lieu : Montréal
Membre no 12 595



Non pas du tout.

Même que j'en ai encore reçus hier soir (heure avancé de l'est) et pourtant je ne suis pas abonné.

C'est bizarre...

Est-ce que ça peut être à cause d'un cookie's corrompu ?

Ce message a été modifié par Pixelux - 25 May 2006, 14:34.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schlum
posté 25 May 2006, 19:55
Message #68


Terminaltor
Moderating Machine
*****

Groupe : Admin
Messages : 24 257
Inscrit : 25 Oct 2002
Lieu : Sceaux (92)
Membre no 4 319



CITATION(Pixelux @ 25 May 2006, 15:21) [snapback]1712563[/snapback]

Est-ce que ça peut être à cause d'un cookie's corrompu ?

Non, c'est géré par une table de la base SQL ; et cette table dit que tu n'es pas inscrit au sujet du CTC.


--------------------
          I think therefore I Mac          
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pixelux
posté 25 May 2006, 20:06
Message #69


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 674
Inscrit : 18 Dec 2003
Lieu : Montréal
Membre no 12 595



Ok je vais évité de poster des messages dans « Les couche-târd » et on verra bien.

Si je reçois d'autre messages je te tient au courant et merci pour ton aide. smile.gif

Ce message a été modifié par Pixelux - 25 May 2006, 20:06.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oohTONY
posté 4 Jun 2006, 19:47
Message #70


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 731
Inscrit : 11 Dec 2005
Lieu : C.S.H (78700)
Membre no 51 524



Salut,
Je ne trouve pas comment poster une photos dans la galerie !
Pourtant je l'avais déjà fait dans la section 'Vos Créations' et maintenant je voudrais mettre mon bureau mais il n'y a aucuns moyens de le faire.
Je vois aucuns onglets poster ou nouveau dans les sections...
Merci


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schlum
posté 4 Jun 2006, 20:01
Message #71


Terminaltor
Moderating Machine
*****

Groupe : Admin
Messages : 24 257
Inscrit : 25 Oct 2002
Lieu : Sceaux (92)
Membre no 4 319



CITATION(oohTONY @ 4 Jun 2006, 20:47) [snapback]1728794[/snapback]

Salut,
Je ne trouve pas comment poster une photos dans la galerie !
Pourtant je l'avais déjà fait dans la section 'Vos Créations' et maintenant je voudrais mettre mon bureau mais il n'y a aucuns moyens de le faire.
Je vois aucuns onglets poster ou nouveau dans les sections...
Merci

Les images doivent être validées par un modérateur pour apparaître...
On a dû passer à ce système car il y a eu quelques cas de photos "spéciales"


--------------------
          I think therefore I Mac          
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oohTONY
posté 4 Jun 2006, 21:56
Message #72


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 731
Inscrit : 11 Dec 2005
Lieu : C.S.H (78700)
Membre no 51 524



Non, je ne peux pas les poster tout simplement !
Je ne vois aucunes commande, nouveau ou ajoutter photos ou je sais pas quoi mais je peux pas mettre de photos.
Ou est l'onglet ajoutter s'il vous plaît ?

Edit : c'est bon j'ai trouvé, il fallait cliquer sur 'Image'... Bizzar, cet après midi sa marchait pas.

Ce message a été modifié par oohTONY - 4 Jun 2006, 22:07.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_myckmack_*
posté 5 Jun 2006, 10:39
Message #73





Guests






Il m'est impossible de lancer un nouveau sujet en utilisant OmniWeb 5.5 (identifié comme Safari 2.0.3 pour pouvoir disposer de l'édition rapide). Quand je veux envoyer, j'obtiens :

« Message des forums

Désolé, une erreur s'est produite. Si vous n'êtes pas certain de l'utilisation d'une fonction, ou que vous ne savez pas pourquoi vous obtenez ce message d'erreur, lisez les fichiers d'aide pour de plus amples informations.

L'erreur renvoyée est :

Un ou tous vos mots clés de recherche font moins de 3 caractères ou vous avez recherché des mots qui ne sont pas permis, comme 'HTML', 'img', etc.. Veuillez revenir en arrière et augmenter la longueur de ces mots clés de recherche.
»

Edit : j'ai la même erreur quand je demande de prévisualiser !

Ce message a été modifié par myckmack - 5 Jun 2006, 10:41.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schlum
posté 5 Jun 2006, 10:54
Message #74


Terminaltor
Moderating Machine
*****

Groupe : Admin
Messages : 24 257
Inscrit : 25 Oct 2002
Lieu : Sceaux (92)
Membre no 4 319



CITATION(myckmack @ 5 Jun 2006, 11:39) [snapback]1729577[/snapback]

Il m'est impossible de lancer un nouveau sujet en utilisant OmniWeb 5.5 (identifié comme Safari 2.0.3 pour pouvoir disposer de l'édition rapide). Quand je veux envoyer, j'obtiens :

« Message des forums

Désolé, une erreur s'est produite. Si vous n'êtes pas certain de l'utilisation d'une fonction, ou que vous ne savez pas pourquoi vous obtenez ce message d'erreur, lisez les fichiers d'aide pour de plus amples informations.

L'erreur renvoyée est :

Un ou tous vos mots clés de recherche font moins de 3 caractères ou vous avez recherché des mots qui ne sont pas permis, comme 'HTML', 'img', etc.. Veuillez revenir en arrière et augmenter la longueur de ces mots clés de recherche.
»

Edit : j'ai la même erreur quand je demande de prévisualiser !

Le problème provient probablement du navigateur... Essaie avec Safari ou Firefox.


--------------------
          I think therefore I Mac          
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_myckmack_*
posté 5 Jun 2006, 12:52
Message #75





Guests






CITATION(schlum @ 5 Jun 2006, 11:54) [snapback]1729605[/snapback]

CITATION(myckmack @ 5 Jun 2006, 11:39) [snapback]1729577[/snapback]

Il m'est impossible de lancer un nouveau sujet en utilisant OmniWeb 5.5 (identifié comme Safari 2.0.3 pour pouvoir disposer de l'édition rapide). Quand je veux envoyer, j'obtiens :

« Message des forums

Désolé, une erreur s'est produite. Si vous n'êtes pas certain de l'utilisation d'une fonction, ou que vous ne savez pas pourquoi vous obtenez ce message d'erreur, lisez les fichiers d'aide pour de plus amples informations.

L'erreur renvoyée est :

Un ou tous vos mots clés de recherche font moins de 3 caractères ou vous avez recherché des mots qui ne sont pas permis, comme 'HTML', 'img', etc.. Veuillez revenir en arrière et augmenter la longueur de ces mots clés de recherche.
»

Edit : j'ai la même erreur quand je demande de prévisualiser !

Le problème provient probablement du navigateur... Essaie avec Safari ou Firefox.

Ça a toujours fonctionné avec Safari. Et c'est la seule chose qui ne fonctionne pas avec OmniWeb (même si, pour pouvoir disposer de l'édition rapide, j'ai dû l'identifier comme Safari 2.0.3). C'est quand-même curieux que quand je clique dans le bon lien, les forums croient que je lance une recherche !

Ce message a été modifié par myckmack - 5 Jun 2006, 12:52.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schlum
posté 5 Jun 2006, 12:55
Message #76


Terminaltor
Moderating Machine
*****

Groupe : Admin
Messages : 24 257
Inscrit : 25 Oct 2002
Lieu : Sceaux (92)
Membre no 4 319



CITATION(myckmack @ 5 Jun 2006, 13:52) [snapback]1729809[/snapback]

CITATION(schlum @ 5 Jun 2006, 11:54) [snapback]1729605[/snapback]

CITATION(myckmack @ 5 Jun 2006, 11:39) [snapback]1729577[/snapback]

Il m'est impossible de lancer un nouveau sujet en utilisant OmniWeb 5.5 (identifié comme Safari 2.0.3 pour pouvoir disposer de l'édition rapide). Quand je veux envoyer, j'obtiens :

« Message des forums

Désolé, une erreur s'est produite. Si vous n'êtes pas certain de l'utilisation d'une fonction, ou que vous ne savez pas pourquoi vous obtenez ce message d'erreur, lisez les fichiers d'aide pour de plus amples informations.

L'erreur renvoyée est :

Un ou tous vos mots clés de recherche font moins de 3 caractères ou vous avez recherché des mots qui ne sont pas permis, comme 'HTML', 'img', etc.. Veuillez revenir en arrière et augmenter la longueur de ces mots clés de recherche.
»

Edit : j'ai la même erreur quand je demande de prévisualiser !

Le problème provient probablement du navigateur... Essaie avec Safari ou Firefox.

Ça a toujours fonctionné avec Safari. Et c'est la seule chose qui ne fonctionne pas avec OmniWeb (même si, pour pouvoir disposer de l'édition rapide, j'ai dû l'identifier comme Safari 2.0.3). C'est quand-même curieux que quand je clique dans le bon lien, les forums croient que je lance une recherche !

Ca, faut voir avec l'équipe d'Invision Power Board ou celle d'OmniWeb ; nous on y peux rien (on ne développe pas le forum)...


--------------------
          I think therefore I Mac          
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_myckmack_*
posté 5 Jun 2006, 13:28
Message #77





Guests






CITATION(schlum @ 5 Jun 2006, 13:55) [snapback]1729811[/snapback]

Ca, faut voir avec l'équipe d'Invision Power Board ou celle d'OmniWeb ; nous on y peux rien (on ne développe pas le forum)...

OK. Je contacterai OmniGroup.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gasova
posté 23 Jun 2006, 08:53
Message #78


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 259
Inscrit : 29 Jun 2004
Lieu : Ankara, Turquie
Membre no 20 557



hello wink.gif que se passe t'il avec le systeme de sondage ?
on voit plus les resultats ? sad.gif
pour l'itablet, ultra portable ou iphone ?
Apple aurait'il censure ce sondage. blink.gif


--------------------
Futur Matos:
- Nokia 8.1 ou Huawei Mate 20 Lite. pas encore décidé
- 1 PC sous Win10/Linux avec 16 G de Ram 1 To de stockage SSD, Nvidia RTX 2070

Ancien Matos:
- iPhone 6s / 64 Go
- Mac Pro 1,1 (2006) / Os X Yosemite
- Bootloader SFOTT - 7 Go RAM
- Stockage: SSD 128 Go & 3 * HDD 1 To
- Carte ATI HD 2600 XT - 512 Mo, d'origine Apple (Kit d'upgrade)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Triskell
posté 23 Jun 2006, 09:56
Message #79


Modérateur <span style=
*****

Groupe : Ancien de la team
Messages : 15 127
Inscrit : 2 Feb 2003
Lieu : BZH Finistère sud
Membre no 5 954



CITATION(gasova @ 23 Jun 2006, 09:53) [snapback]1756971[/snapback]

hello wink.gif que se passe t'il avec le systeme de sondage ?
on voit plus les resultats ? sad.gif
pour l'itablet, ultra portable ou iphone ?
Apple aurait'il censure ce sondage. blink.gif


Image IPB


--------------------
Dicton : Ne jamais laisser faire par les autres, ce que l'on peut faire soi même! Utilisez la recherche Breton MB et
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babou
posté 24 Jun 2006, 09:30
Message #80


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 272
Inscrit : 17 Oct 2003
Lieu : Suresnes
Membre no 10 524



Bonjour !

Bizarre, depuis quelques jours, lorsque je me connecte aux forums, j'ai une erreur comme quoi "les forums sont momentanément indisponible, merci de réessayer..."

En haut de la page : IPB WARNING [2] mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set (Line: 457 of /ips_kernel/class_db_mysql.php)

Ca ne le fait que lorsque je suis connecté sous mon pseudo et sur les pages de menu (page d'accueil, rubriques). Pas dans les sujets ou si je ne me suis pas identifié...

Ce message a été modifié par Babou - 24 Jun 2006, 17:10.


--------------------
Macbook Pro 13,3" Core2duo 2,66GHz, 4Go de RAM / MacOSX 10.6

Powerbook 12" 1GHz, 768 Mo de RAM, Airport Extrême / MacOSX 10.5 / Mighty mouse, clavier apple / iWork, iLife'06 / iPod 3G/20Go + iTrip + iTalk / LaCie D2 160 Go externe firewire / graveur DVD Pioneer DVR-109 dans boitier firewire silverburn 2

8ème Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la liste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bad_duck
posté 24 Jun 2006, 13:04
Message #81


MacBidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Admin
Messages : 11 590
Inscrit : 2 Mar 2002
Lieu : Paris
Membre no 2 171



ça te fait ça systématiquement ? vers quelle heure ?


--------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pour chatter avec des macbidouilleurs, rejoignez le chan IRC #macbidouille , plus d'infos et Webchat: par ici ;)
Et n'oubliez pas, vos amis sont toujours là pour vous: Google, man, how to, RTFM mais aussi FAQ et Recherche

Suivez MacBidouille sur Twitter ------------------------------------------------------>> http://twitter.com/macbid
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dreamph
posté 24 Jun 2006, 15:26
Message #82


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 984
Inscrit : 8 Jun 2005
Lieu : Tokyo
Membre no 40 584



Moi c'est très souvent le matin (la nuit chez vous, sur le coup des 2h)....vu la régularité du truc, j'en avais déduit que c'était du à la maintenance.


--------------------
iMac C2D 2Ghz - Leopard
Macbook Pro 13"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schlum
posté 24 Jun 2006, 16:30
Message #83


Terminaltor
Moderating Machine
*****

Groupe : Admin
Messages : 24 257
Inscrit : 25 Oct 2002
Lieu : Sceaux (92)
Membre no 4 319



CITATION(dreamph @ 24 Jun 2006, 16:26) [snapback]1758752[/snapback]

Moi c'est très souvent le matin (la nuit chez vous, sur le coup des 2h)....vu la régularité du truc, j'en avais déduit que c'était du à la maintenance.

Oui, ça c'est la sauvegarde journalière des bases... wink.gif


--------------------
          I think therefore I Mac          
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Babou
posté 24 Jun 2006, 16:35
Message #84


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 272
Inscrit : 17 Oct 2003
Lieu : Suresnes
Membre no 10 524



CITATION(bad_duck @ 24 Jun 2006, 14:04) [snapback]1758582[/snapback]

ça te fait ça systématiquement ? vers quelle heure ?


Oui c'est systématique depuis 3 ou 4 jours. Au débit j'ai cru à une maintenance... Mais je me suis rendu compte que non ! Ne serait-ce pas un problème sur mon compte ? J'ai essayé aussi bien sous firefox que safari...

Pour regarder les forums, je passe par la vue rechercher (qui fonctionne elle) et qui me permet d'aller directement dans n'importe quel sujet... Bref, peu pratique et pas normal...

Ce message a été modifié par Babou - 24 Jun 2006, 16:36.


--------------------
Macbook Pro 13,3" Core2duo 2,66GHz, 4Go de RAM / MacOSX 10.6

Powerbook 12" 1GHz, 768 Mo de RAM, Airport Extrême / MacOSX 10.5 / Mighty mouse, clavier apple / iWork, iLife'06 / iPod 3G/20Go + iTrip + iTalk / LaCie D2 160 Go externe firewire / graveur DVD Pioneer DVR-109 dans boitier firewire silverburn 2

8ème Membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la liste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fati.V
posté 28 Jun 2006, 00:29
Message #85


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Banned
Messages : 2 847
Inscrit : 23 Jan 2004
Lieu : Au milieu du ban (c)
Membre no 13 692



Salut,
Depuis la mise à jour 10.4.7, ce soir en fait, je n'arrive plus à avoir "trouver les messages de ce membre" j'ai le fameux message jaune "l'administrateur à activé le controle du flood"... et pas seulement avec moi...
Ceci dit, je n'ai plus eu de bug sur le forum tongue.gif 10 minutes wink.gif

Edit:
ça ne marche qu'avec Bad Duck et Schlum... pas Val1984 ni tous les membres... ???

Ce message a été modifié par fati.V - 28 Jun 2006, 00:38.


--------------------
On voudrait parfois être anthropophage, moins pour le plaisir de dévorer tel ou tel que pour celui de le vomir... Cioran
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schlum
posté 28 Jun 2006, 05:23
Message #86


Terminaltor
Moderating Machine
*****

Groupe : Admin
Messages : 24 257
Inscrit : 25 Oct 2002
Lieu : Sceaux (92)
Membre no 4 319



CITATION(fati.V @ 28 Jun 2006, 01:29) [snapback]1763874[/snapback]

Salut,
Depuis la mise à jour 10.4.7, ce soir en fait, je n'arrive plus à avoir "trouver les messages de ce membre" j'ai le fameux message jaune "l'administrateur à activé le controle du flood"... et pas seulement avec moi...
Ceci dit, je n'ai plus eu de bug sur le forum tongue.gif 10 minutes wink.gif

Edit:
ça ne marche qu'avec Bad Duck et Schlum... pas Val1984 ni tous les membres... ???

Pareil avec tous les navigateurs ?
Supprime ton cache de Safari sinon.


--------------------
          I think therefore I Mac          
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fati.V
posté 28 Jun 2006, 08:42
Message #87


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Banned
Messages : 2 847
Inscrit : 23 Jan 2004
Lieu : Au milieu du ban (c)
Membre no 13 692



Salut,
Il était tard... mais effectivement avec FireFox pas de problèmes... mais avec Safari même après avoir vidé le cache ça ne marche pas... unsure.gif


--------------------
On voudrait parfois être anthropophage, moins pour le plaisir de dévorer tel ou tel que pour celui de le vomir... Cioran
Go to the top of the page
 
+Quote Post
schlum
posté 28 Jun 2006, 08:45
Message #88


Terminaltor
Moderating Machine
*****

Groupe : Admin
Messages : 24 257
Inscrit : 25 Oct 2002
Lieu : Sceaux (92)
Membre no 4 319



CITATION(fati.V @ 28 Jun 2006, 09:42) [snapback]1764142[/snapback]

Salut,
Il était tard... mais effectivement avec FireFox pas de problèmes... mais avec Safari même après avoir vidé le cache ça ne marche pas... unsure.gif

Faudrait réinitialiser Safari alors... Mais bon, c'est pas le must, on perd les données enregistrées pour les formulaires et les cookies.


--------------------
          I think therefore I Mac          
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fati.V
posté 28 Jun 2006, 08:55
Message #89


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Banned
Messages : 2 847
Inscrit : 23 Jan 2004
Lieu : Au milieu du ban (c)
Membre no 13 692



J'ai déjà viré les cookies au cas ou... je vais réinitialiser... je préfère Safari...
Vais je perdre mes Signets? non?

Ce message a été modifié par fati.V - 28 Jun 2006, 08:57.


--------------------
On voudrait parfois être anthropophage, moins pour le plaisir de dévorer tel ou tel que pour celui de le vomir... Cioran
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bad_duck
posté 28 Jun 2006, 08:57
Message #90


MacBidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Admin
Messages : 11 590
Inscrit : 2 Mar 2002
Lieu : Paris
Membre no 2 171



CITATION(fati.V @ 28 Jun 2006, 09:55) [snapback]1764166[/snapback]

J'ai déjà viré le cookies au cas ou... je vais réinitialisé... je préfère Safari...
Vais je perdre mes onglets? non?


non wink.gif


--------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pour chatter avec des macbidouilleurs, rejoignez le chan IRC #macbidouille , plus d'infos et Webchat: par ici ;)
Et n'oubliez pas, vos amis sont toujours là pour vous: Google, man, how to, RTFM mais aussi FAQ et Recherche

Suivez MacBidouille sur Twitter ------------------------------------------------------>> http://twitter.com/macbid
Go to the top of the page
 
+Quote Post

36 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 21st August 2019 - 04:47