IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

9 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Overclock emac 1,25 Ghz
Options
olivier93
posté 11 Feb 2008, 17:31
Message #31


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 719
Inscrit : 29 Mar 2003
Lieu : Devant mon écran....
Membre no 6 884



CITATION
Ca existe de la DDR PC 2700 1 Go ? Ca coûte ?

Vaut mieux prendre de la DDR PC 3200 en 1Go! Plus facile à trouver et surtout moins chere et compatible avec tous les G4 DDR! rolleyes.gif


--------------------
Elle & lui:
- MacBook 2015 Intel Core [email protected],1Ghz Yosemite
- MacPro 4,1 5,1 [email protected],46Ghz / 32Go Ram 1333Mhz / SSD Crucial MX300 525Go + 2x1To / GT120 High Sierra + Snow Leopard + Win 7 pro
Vintage:
- G4 Cube Vitaminé ([email protected],7Ghz 7448)
- G4 MDD [email protected],25Ghz
- G5 [email protected]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gamoul
posté 11 Feb 2008, 21:23
Message #32


Fumeur de processeurs
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 536
Inscrit : 22 May 2001
Lieu : Vive la bretagne!
Membre no 282



oui, et avec les G5 smile.gif


--------------------
MacPro Nehalem 2.93 GHz 6 Go 2x150Go Velociraptor RAID Radeon HD4890 OC ; MBP CD 2.16 2Go [email protected]
MacXtrem, l'overclock sur Mac. - Base de donnée d'overclock sur Mac - Overclocker un Titanium DVI - Overclocker un Powerbook Alu
iClan : CoD-UO / UT / JdS / WoW - Powered by MacBidouille.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christophe2312
posté 11 Feb 2008, 21:49
Message #33


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 179
Inscrit : 3 May 2006
Lieu : massy "91"
Membre no 60 499



bonjour
L emac( 32ram video) je ne pourrais pas le monte plus que 1,58 mhz
il ressemble au mac mini , meme carte video ,c est un g4
http://www.macbidouille.com/news/2005-05-11/#10973
a moins que ce n est que l emac 1,42 (64 ram video) qui puisse etre overclocke comme le mac mini 1,42
a 1,7mhz
Gamoul, l emac EX800 je peux le monte a plus de 1,33 mhz ?
si oui comment ( details des resistances)
merci a vous


--------------------
le vieux
IMAC ALU 2,4GHZ 6G DE RAM DD 1 tera(SSHD 8G) (10,10)
MACBOOK PRO UNIBODY 2,26GHZ 8G DE RAM SSD 256G M500 CRUCIAL (10,9))
EMAC 1,25GHZ (10,5/10,4)OVERCLOCK 1,83GHZ AVEC OVERVOLTAGE A 1,42, (Carte bluetooch mac mini, 2G DE RAM,DD 320G )repassage a 1,75ghz avec voltage d origine ( vendu)
,Iphone5 32G,5S 32G,6 64G
Free REVOLUTION fibre, Aluice en IDE 2X750G et Aluice 2X1,5 Tera en SATA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christophe2312
posté 12 Feb 2008, 22:12
Message #34


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 179
Inscrit : 3 May 2006
Lieu : massy "91"
Membre no 60 499



bonsoir jonathanrenauld
je voudraisle passer a 1,58 mhz
comment je fais pour les soudures du voltage ?
le reste ca va
merci encore
ps je passe l emac ex 800 a +1 ,4 mhz
je fais cela vendredi et vous tiens au courant


--------------------
le vieux
IMAC ALU 2,4GHZ 6G DE RAM DD 1 tera(SSHD 8G) (10,10)
MACBOOK PRO UNIBODY 2,26GHZ 8G DE RAM SSD 256G M500 CRUCIAL (10,9))
EMAC 1,25GHZ (10,5/10,4)OVERCLOCK 1,83GHZ AVEC OVERVOLTAGE A 1,42, (Carte bluetooch mac mini, 2G DE RAM,DD 320G )repassage a 1,75ghz avec voltage d origine ( vendu)
,Iphone5 32G,5S 32G,6 64G
Free REVOLUTION fibre, Aluice en IDE 2X750G et Aluice 2X1,5 Tera en SATA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathanrenaud
posté 13 Feb 2008, 04:06
Message #35


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 082
Inscrit : 11 Jun 2006
Lieu : St-Eustache, Qc
Membre no 62 793



Salut christophe2312 ! Commence par changer le facteur multiplicateur à 9.5 (166MHzx9.5=1.58GHz). Ton mac sera peut-être stable sans augmentation de voltage. Pour y arriver : faire un pont de soudure sur R689 (voir table PLL)

Je me doit de te mettre en garde : l’augmentation du voltage comporte beaucoup plus de risque que l’augmentation de la fréquence que tu as déjà tenté (avec succès). Trop haut, tu peux facilement cramer ton proc. Les eMac ne semblant pas être la machine possédant la meilleur ventilation, il faut quand même être prudent (dans la mesure de l’overclock bien sûr… wink.gif ).

Ceci étant dit, je suis un peu mal placé pour te décourager de le faire... laugh.gif

J’ai des doutes sur les données de rmanger que l'on retrouve sur le site de macrumors. Je ne vois pas comment on pourrait générer un "1" avec des résistances sur les entrées du NCP5322A si celles-ci sont internal pull-up. Mais pour être bien sûr, il faudrait une photo de la config initiale de résistance controlant le voltage de ton eMac 1.25GHz (les résistances ici) car les photos que tu as sur ton site ne les montres pas bien.

Ma théorie : ton eMac 800MHz roule avec un voltage de 1.55V. Reste à voir ton eMac 1.25GHz.

Ce message a été modifié par jonathanrenaud - 13 Feb 2008, 21:12.


--------------------
G4 MDD [email protected] bus à 170MHz, 1Go PC3200, 7800GS flashée, Acard 6280 flashée
G4 DA [email protected] bus à 150MHz, 1.5Go, 6200 flashée, Acard 6280 flashée
G5 2x2.3GHz 1.5Go, 7800GS flashée

Overclockez votre mac !
Peu importe ce que vous pensez. Quelqu'un quelque part y a déjà pensé avant vous.[/font][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christophe2312
posté 13 Feb 2008, 19:48
Message #36


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 179
Inscrit : 3 May 2006
Lieu : massy "91"
Membre no 60 499



merci jonathanrenauld
je le pousse a 1,58 sans touche au voltage (je ne suis pas doue pour comprendre les systemes electriques , mais je suis vos conseils,je prefere garder ce mac ,et freiner mes ardeurs ,trop de reussite et on se prend pour un pro !!!!!!
par la meme occassion je prend une photo de celui ci( puce voltage)
je fais cela vendredi


--------------------
le vieux
IMAC ALU 2,4GHZ 6G DE RAM DD 1 tera(SSHD 8G) (10,10)
MACBOOK PRO UNIBODY 2,26GHZ 8G DE RAM SSD 256G M500 CRUCIAL (10,9))
EMAC 1,25GHZ (10,5/10,4)OVERCLOCK 1,83GHZ AVEC OVERVOLTAGE A 1,42, (Carte bluetooch mac mini, 2G DE RAM,DD 320G )repassage a 1,75ghz avec voltage d origine ( vendu)
,Iphone5 32G,5S 32G,6 64G
Free REVOLUTION fibre, Aluice en IDE 2X750G et Aluice 2X1,5 Tera en SATA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SirMacGregor
posté 13 Feb 2008, 21:02
Message #37


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 810
Inscrit : 29 Sep 2001
Lieu : Rosny sous bois
Membre no 891



A Montgallet , je pourrai l'avoir pour combien ?


--------------------
"La langue est un organe sexuel dont on se sert occasionnellement pour parler." Vernon Sullivan ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathanrenaud
posté 13 Feb 2008, 21:19
Message #38


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 082
Inscrit : 11 Jun 2006
Lieu : St-Eustache, Qc
Membre no 62 793



Neuve, ici c'est 55$US (pour de la PC2700 par contre). Sur eBay, la PC3200 semble effectivement plus commune. Possibilité de t'en tirer pour 30$US/chaque + frais de transport selon moi.

Ce message a été modifié par jonathanrenaud - 13 Feb 2008, 21:26.


--------------------
G4 MDD [email protected] bus à 170MHz, 1Go PC3200, 7800GS flashée, Acard 6280 flashée
G4 DA [email protected] bus à 150MHz, 1.5Go, 6200 flashée, Acard 6280 flashée
G5 2x2.3GHz 1.5Go, 7800GS flashée

Overclockez votre mac !
Peu importe ce que vous pensez. Quelqu'un quelque part y a déjà pensé avant vous.[/font][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christophe2312
posté 13 Feb 2008, 21:25
Message #39


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 179
Inscrit : 3 May 2006
Lieu : massy "91"
Membre no 60 499



Comme quoi les prix descendent
je garde le lien


--------------------
le vieux
IMAC ALU 2,4GHZ 6G DE RAM DD 1 tera(SSHD 8G) (10,10)
MACBOOK PRO UNIBODY 2,26GHZ 8G DE RAM SSD 256G M500 CRUCIAL (10,9))
EMAC 1,25GHZ (10,5/10,4)OVERCLOCK 1,83GHZ AVEC OVERVOLTAGE A 1,42, (Carte bluetooch mac mini, 2G DE RAM,DD 320G )repassage a 1,75ghz avec voltage d origine ( vendu)
,Iphone5 32G,5S 32G,6 64G
Free REVOLUTION fibre, Aluice en IDE 2X750G et Aluice 2X1,5 Tera en SATA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gamoul
posté 14 Feb 2008, 06:20
Message #40


Fumeur de processeurs
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 536
Inscrit : 22 May 2001
Lieu : Vive la bretagne!
Membre no 282



CITATION(jonathanrenaud @ 13 Feb 2008, 04:06) [snapback]2557584[/snapback]


J’ai des doutes sur les données de rmanger que l'on retrouve sur le site de macrumors. Je ne vois pas comment on pourrait générer un "1" avec des résistances sur les entrées du NCP5322A si celles-ci sont internal pull-up. Mais pour être bien sûr, il faudrait une photo de la config initiale de résistance controlant le voltage de ton eMac 1.25GHz (les résistances ici) car les photos que tu as sur ton site ne les montres pas bien.

Ma théorie : ton eMac 800MHz roule avec un voltage de 1.55V. Reste à voir ton eMac 1.25GHz.


D'ou vient la photo que tu as mise en lien ?


--------------------
MacPro Nehalem 2.93 GHz 6 Go 2x150Go Velociraptor RAID Radeon HD4890 OC ; MBP CD 2.16 2Go [email protected]
MacXtrem, l'overclock sur Mac. - Base de donnée d'overclock sur Mac - Overclocker un Titanium DVI - Overclocker un Powerbook Alu
iClan : CoD-UO / UT / JdS / WoW - Powered by MacBidouille.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathanrenaud
posté 14 Feb 2008, 17:08
Message #41


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 082
Inscrit : 11 Jun 2006
Lieu : St-Eustache, Qc
Membre no 62 793



Ce n’était peut-être pas clair dans mon post précédent, mais il s’agit de la photo agrandit (et retouchée) du eMac 800MHz que notre ami christophe2312 a prise (web21.jpg) sur le sien. Sur la photos du eMac 1.25GHz (web31.jpg), on remarque la même configuration que le 800MHz (avec le NCP5322A et tout et tout…) mais la photo n’est pas assez claire pour bien voir la configuration des résistances.

Ce message a été modifié par jonathanrenaud - 14 Feb 2008, 20:14.


--------------------
G4 MDD [email protected] bus à 170MHz, 1Go PC3200, 7800GS flashée, Acard 6280 flashée
G4 DA [email protected] bus à 150MHz, 1.5Go, 6200 flashée, Acard 6280 flashée
G5 2x2.3GHz 1.5Go, 7800GS flashée

Overclockez votre mac !
Peu importe ce que vous pensez. Quelqu'un quelque part y a déjà pensé avant vous.[/font][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gamoul
posté 14 Feb 2008, 17:18
Message #42


Fumeur de processeurs
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 536
Inscrit : 22 May 2001
Lieu : Vive la bretagne!
Membre no 282



AH d'accord smile.gif

La config semble être 00101 ce qui donnerait 1.7v je crois, ça me paraît beaucoup pour un 7445 à 1.25 GHz, mais ça pourrait expliquer pourquoi il s'overclock aussi bien.


--------------------
MacPro Nehalem 2.93 GHz 6 Go 2x150Go Velociraptor RAID Radeon HD4890 OC ; MBP CD 2.16 2Go [email protected]
MacXtrem, l'overclock sur Mac. - Base de donnée d'overclock sur Mac - Overclocker un Titanium DVI - Overclocker un Powerbook Alu
iClan : CoD-UO / UT / JdS / WoW - Powered by MacBidouille.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christophe2312
posté 14 Feb 2008, 17:55
Message #43


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 179
Inscrit : 3 May 2006
Lieu : massy "91"
Membre no 60 499



Bonjour gamoul
je me trompe peut etre mais c est une 7447 sur l emac 1,25 et une 7445 sur le 800
http://translate.google.com/translate?hl=f...i%26rls%3Dfr-fr


--------------------
le vieux
IMAC ALU 2,4GHZ 6G DE RAM DD 1 tera(SSHD 8G) (10,10)
MACBOOK PRO UNIBODY 2,26GHZ 8G DE RAM SSD 256G M500 CRUCIAL (10,9))
EMAC 1,25GHZ (10,5/10,4)OVERCLOCK 1,83GHZ AVEC OVERVOLTAGE A 1,42, (Carte bluetooch mac mini, 2G DE RAM,DD 320G )repassage a 1,75ghz avec voltage d origine ( vendu)
,Iphone5 32G,5S 32G,6 64G
Free REVOLUTION fibre, Aluice en IDE 2X750G et Aluice 2X1,5 Tera en SATA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathanrenaud
posté 14 Feb 2008, 19:21
Message #44


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 082
Inscrit : 11 Jun 2006
Lieu : St-Eustache, Qc
Membre no 62 793



CITATION(Gamoul @ 14 Feb 2008, 11:18) [snapback]2560044[/snapback]

La config semble être 00101 ce qui donnerait 1.7v je crois, ça me paraît beaucoup pour un 7445 à 1.25 GHz, mais ça pourrait expliquer pourquoi il s'overclock aussi bien.
Attention le tableau de la page 5 est inversé par rapport la disposition des résistances sur la carte ! Le tableau commence par VID4 tandis que la première résistance est VID0 sur la carte. VID4 est vraiment égale à 1 ? Une config inversée (10100) donnerait 1.35V selon le tableau. Ce qui ne semble pas avoir de sens puisque que le 800MHz semble avoir 1.55V… blink.gif Je suis un peu confus je dois dire.

EDIT :
CITATION(christophe2312 @ 14 Feb 2008, 11:55) [snapback]2560108[/snapback]

Bonjour gamoul
je me trompe peut etre mais c est une 7447 sur l emac 1,25 et une 7445 sur le 800
http://translate.google.com/translate?hl=f...i%26rls%3Dfr-fr
Cela expliquerait bien des choses dont les voltages différents...

Ce message a été modifié par jonathanrenaud - 14 Feb 2008, 20:16.


--------------------
G4 MDD [email protected] bus à 170MHz, 1Go PC3200, 7800GS flashée, Acard 6280 flashée
G4 DA [email protected] bus à 150MHz, 1.5Go, 6200 flashée, Acard 6280 flashée
G5 2x2.3GHz 1.5Go, 7800GS flashée

Overclockez votre mac !
Peu importe ce que vous pensez. Quelqu'un quelque part y a déjà pensé avant vous.[/font][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gamoul
posté 15 Feb 2008, 00:41
Message #45


Fumeur de processeurs
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 536
Inscrit : 22 May 2001
Lieu : Vive la bretagne!
Membre no 282



Exact, j'avais pas fait gaffe au sens, et j'avais oublié que c'était un 7447.

Ca colle dans ce cas, 1.55v pour un 7445 et 1.35v pout un 7447 c'est ce qu'on a habituellement.

Les premiers 7455 était à 1.85v mais les suivants (rev2.2 ou 2.3) sont à 1.55 voir 1.3 pour les titaniums 1 GHz par exemple


--------------------
MacPro Nehalem 2.93 GHz 6 Go 2x150Go Velociraptor RAID Radeon HD4890 OC ; MBP CD 2.16 2Go [email protected]
MacXtrem, l'overclock sur Mac. - Base de donnée d'overclock sur Mac - Overclocker un Titanium DVI - Overclocker un Powerbook Alu
iClan : CoD-UO / UT / JdS / WoW - Powered by MacBidouille.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathanrenaud
posté 15 Feb 2008, 22:21
Message #46


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 082
Inscrit : 11 Jun 2006
Lieu : St-Eustache, Qc
Membre no 62 793



7447a ou simplement 7447 comme ma Gigadesigns ? Si effectivment, c'est un 7447, à 1.35V, il reste encore beaucoup de marge. Le 7447 de ma Gigadesigns est ajusté à 1.55V par Gigadesigns . À ce voltage, Gigadesigns réussi avec un proc 1.4GHz d'origine, un overclock à 2GHz (avec un rad à air forcé bien sûr) ! Si on applique ce ratio d'overclock au 1.25GHz, 1.66GHz voir 1.75GHz devrait être théoriquement possible (mais ça risque de chauffer grave dans un emac laugh.gif ). J'ai poussé le voltage de ma Gigadesigns construite avec un 7447, à 1.75V sans le cramer (mais avec un watercooler wink.gif ).


--------------------
G4 MDD [email protected] bus à 170MHz, 1Go PC3200, 7800GS flashée, Acard 6280 flashée
G4 DA [email protected] bus à 150MHz, 1.5Go, 6200 flashée, Acard 6280 flashée
G5 2x2.3GHz 1.5Go, 7800GS flashée

Overclockez votre mac !
Peu importe ce que vous pensez. Quelqu'un quelque part y a déjà pensé avant vous.[/font][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christophe2312
posté 16 Feb 2008, 07:03
Message #47


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 179
Inscrit : 3 May 2006
Lieu : massy "91"
Membre no 60 499



Bonjour
Donc si je change le voltage je peux le monter a 1,66 mhz , au dessus a mon avis je crame le cpu car il chauffera
pour le monter au dessus de 1,5 je suis "oblige de toucher au voltage" ?
PS je n oubli pas la photo lors du demontage, mais aujourd hui cela risque d etre un peu court


--------------------
le vieux
IMAC ALU 2,4GHZ 6G DE RAM DD 1 tera(SSHD 8G) (10,10)
MACBOOK PRO UNIBODY 2,26GHZ 8G DE RAM SSD 256G M500 CRUCIAL (10,9))
EMAC 1,25GHZ (10,5/10,4)OVERCLOCK 1,83GHZ AVEC OVERVOLTAGE A 1,42, (Carte bluetooch mac mini, 2G DE RAM,DD 320G )repassage a 1,75ghz avec voltage d origine ( vendu)
,Iphone5 32G,5S 32G,6 64G
Free REVOLUTION fibre, Aluice en IDE 2X750G et Aluice 2X1,5 Tera en SATA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathanrenaud
posté 16 Feb 2008, 19:03
Message #48


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 082
Inscrit : 11 Jun 2006
Lieu : St-Eustache, Qc
Membre no 62 793



CITATION(christophe2312 @ 16 Feb 2008, 01:03) [snapback]2562080[/snapback]

pour le monter au dessus de 1,5 je suis "oblige de toucher au voltage" ?
Non. Comme dit plus haut, il y a des chances (mais mince à mon avis) que ton proc soit stable sans augmentation de voltage. Tu ne risque rien à essayer. Le pire qu'il puisse arriver c'est un mac instable ou des plantages. Mais c'est tout à fais réversible. Si tu changes le coefficient à 9.5 pour obtenir 1.58GHz et que tu remarques au bout d'un moment que ton mac est instable, tu peux toujours revenir à un coefficient multiplicateur de 9.

Un danger peut-être dans répétition des manipulation du fer à souder. Il faut faire gaffe à ne pas endommager les pistes de la carte mère ou de faire tomber une goutte d'étain au mauvais endroit.


--------------------
G4 MDD [email protected] bus à 170MHz, 1Go PC3200, 7800GS flashée, Acard 6280 flashée
G4 DA [email protected] bus à 150MHz, 1.5Go, 6200 flashée, Acard 6280 flashée
G5 2x2.3GHz 1.5Go, 7800GS flashée

Overclockez votre mac !
Peu importe ce que vous pensez. Quelqu'un quelque part y a déjà pensé avant vous.[/font][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christophe2312
posté 16 Feb 2008, 19:43
Message #49


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 179
Inscrit : 3 May 2006
Lieu : massy "91"
Membre no 60 499



et de passer directement a 1,67 c est jouable ou improbable


--------------------
le vieux
IMAC ALU 2,4GHZ 6G DE RAM DD 1 tera(SSHD 8G) (10,10)
MACBOOK PRO UNIBODY 2,26GHZ 8G DE RAM SSD 256G M500 CRUCIAL (10,9))
EMAC 1,25GHZ (10,5/10,4)OVERCLOCK 1,83GHZ AVEC OVERVOLTAGE A 1,42, (Carte bluetooch mac mini, 2G DE RAM,DD 320G )repassage a 1,75ghz avec voltage d origine ( vendu)
,Iphone5 32G,5S 32G,6 64G
Free REVOLUTION fibre, Aluice en IDE 2X750G et Aluice 2X1,5 Tera en SATA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathanrenaud
posté 16 Feb 2008, 19:54
Message #50


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 082
Inscrit : 11 Jun 2006
Lieu : St-Eustache, Qc
Membre no 62 793



Sans augmentation de voltage ? Improbable.


--------------------
G4 MDD [email protected] bus à 170MHz, 1Go PC3200, 7800GS flashée, Acard 6280 flashée
G4 DA [email protected] bus à 150MHz, 1.5Go, 6200 flashée, Acard 6280 flashée
G5 2x2.3GHz 1.5Go, 7800GS flashée

Overclockez votre mac !
Peu importe ce que vous pensez. Quelqu'un quelque part y a déjà pensé avant vous.[/font][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christophe2312
posté 16 Feb 2008, 20:42
Message #51


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 179
Inscrit : 3 May 2006
Lieu : massy "91"
Membre no 60 499



ok je vais rester raisonnable et voir si 1,58 est deja stable !!java script:emoticon(':blink:',%20'smid_7')
je vous tiens au courant ,une fois les soudures effectuees


--------------------
le vieux
IMAC ALU 2,4GHZ 6G DE RAM DD 1 tera(SSHD 8G) (10,10)
MACBOOK PRO UNIBODY 2,26GHZ 8G DE RAM SSD 256G M500 CRUCIAL (10,9))
EMAC 1,25GHZ (10,5/10,4)OVERCLOCK 1,83GHZ AVEC OVERVOLTAGE A 1,42, (Carte bluetooch mac mini, 2G DE RAM,DD 320G )repassage a 1,75ghz avec voltage d origine ( vendu)
,Iphone5 32G,5S 32G,6 64G
Free REVOLUTION fibre, Aluice en IDE 2X750G et Aluice 2X1,5 Tera en SATA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christophe2312
posté 18 Feb 2008, 09:41
Message #52


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 179
Inscrit : 3 May 2006
Lieu : massy "91"
Membre no 60 499



bonjour a tous
l emac 800 mhz passe a 1,4 mhz
Juste un kernel ,et puis maintenant nada ,tous fonctionnent, pas de plantages et d applis se quittant



--------------------
le vieux
IMAC ALU 2,4GHZ 6G DE RAM DD 1 tera(SSHD 8G) (10,10)
MACBOOK PRO UNIBODY 2,26GHZ 8G DE RAM SSD 256G M500 CRUCIAL (10,9))
EMAC 1,25GHZ (10,5/10,4)OVERCLOCK 1,83GHZ AVEC OVERVOLTAGE A 1,42, (Carte bluetooch mac mini, 2G DE RAM,DD 320G )repassage a 1,75ghz avec voltage d origine ( vendu)
,Iphone5 32G,5S 32G,6 64G
Free REVOLUTION fibre, Aluice en IDE 2X750G et Aluice 2X1,5 Tera en SATA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christophe2312
posté 18 Feb 2008, 13:01
Message #53


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 179
Inscrit : 3 May 2006
Lieu : massy "91"
Membre no 60 499



parler trop vite
repasser a 1,33 mhz
apres 30 minutes kernel sur kernel, lecteur dvd qui quitte tous le temps
j ai cru au pere noel, je suis decu , je n ai pas de cadeaux


--------------------
le vieux
IMAC ALU 2,4GHZ 6G DE RAM DD 1 tera(SSHD 8G) (10,10)
MACBOOK PRO UNIBODY 2,26GHZ 8G DE RAM SSD 256G M500 CRUCIAL (10,9))
EMAC 1,25GHZ (10,5/10,4)OVERCLOCK 1,83GHZ AVEC OVERVOLTAGE A 1,42, (Carte bluetooch mac mini, 2G DE RAM,DD 320G )repassage a 1,75ghz avec voltage d origine ( vendu)
,Iphone5 32G,5S 32G,6 64G
Free REVOLUTION fibre, Aluice en IDE 2X750G et Aluice 2X1,5 Tera en SATA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christophe2312
posté 18 Feb 2008, 16:36
Message #54


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 179
Inscrit : 3 May 2006
Lieu : massy "91"
Membre no 60 499



reencore moi
passer l emac a 1,58mhz ,c est une puissance non reconnu pas apple
ca ne risque pas de faire que des kernels?


--------------------
le vieux
IMAC ALU 2,4GHZ 6G DE RAM DD 1 tera(SSHD 8G) (10,10)
MACBOOK PRO UNIBODY 2,26GHZ 8G DE RAM SSD 256G M500 CRUCIAL (10,9))
EMAC 1,25GHZ (10,5/10,4)OVERCLOCK 1,83GHZ AVEC OVERVOLTAGE A 1,42, (Carte bluetooch mac mini, 2G DE RAM,DD 320G )repassage a 1,75ghz avec voltage d origine ( vendu)
,Iphone5 32G,5S 32G,6 64G
Free REVOLUTION fibre, Aluice en IDE 2X750G et Aluice 2X1,5 Tera en SATA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathanrenaud
posté 18 Feb 2008, 17:13
Message #55


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 082
Inscrit : 11 Jun 2006
Lieu : St-Eustache, Qc
Membre no 62 793



CITATION(christophe2312 @ 18 Feb 2008, 10:36) [snapback]2565221[/snapback]

passer l emac a 1,58mhz ,c est une puissance non reconnu pas apple
Qu'attends-tu par "puissance non reconnu..." ??? huh.gif Tu veux dire qu'aucun G4 ne roule à cette fréquence de façon standard ? (en GHz svp parce que 1.58MHz, c'est pas terrible wink.gif )

Ce message a été modifié par jonathanrenaud - 18 Feb 2008, 18:55.


--------------------
G4 MDD [email protected] bus à 170MHz, 1Go PC3200, 7800GS flashée, Acard 6280 flashée
G4 DA [email protected] bus à 150MHz, 1.5Go, 6200 flashée, Acard 6280 flashée
G5 2x2.3GHz 1.5Go, 7800GS flashée

Overclockez votre mac !
Peu importe ce que vous pensez. Quelqu'un quelque part y a déjà pensé avant vous.[/font][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christophe2312
posté 18 Feb 2008, 19:01
Message #56


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 179
Inscrit : 3 May 2006
Lieu : massy "91"
Membre no 60 499



oui en ghz sad.gif
pas mis de lunette et mon chien est en promenade ph34r.gif
c est cela 1,58ghz n est pas standard sur les machines apple
ca rixe pas des kernels? unsure.gif


--------------------
le vieux
IMAC ALU 2,4GHZ 6G DE RAM DD 1 tera(SSHD 8G) (10,10)
MACBOOK PRO UNIBODY 2,26GHZ 8G DE RAM SSD 256G M500 CRUCIAL (10,9))
EMAC 1,25GHZ (10,5/10,4)OVERCLOCK 1,83GHZ AVEC OVERVOLTAGE A 1,42, (Carte bluetooch mac mini, 2G DE RAM,DD 320G )repassage a 1,75ghz avec voltage d origine ( vendu)
,Iphone5 32G,5S 32G,6 64G
Free REVOLUTION fibre, Aluice en IDE 2X750G et Aluice 2X1,5 Tera en SATA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathanrenaud
posté 18 Feb 2008, 20:21
Message #57


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 082
Inscrit : 11 Jun 2006
Lieu : St-Eustache, Qc
Membre no 62 793



Je ne crois pas. Je n'ai jamais eu de problème de ce coté avec mon 7455 à 1.65GHz, ni pour mon 7447 à 2.1GHz et jamais entendu parlé d'un quelconque bidage à ce niveau sur les G4.


--------------------
G4 MDD [email protected] bus à 170MHz, 1Go PC3200, 7800GS flashée, Acard 6280 flashée
G4 DA [email protected] bus à 150MHz, 1.5Go, 6200 flashée, Acard 6280 flashée
G5 2x2.3GHz 1.5Go, 7800GS flashée

Overclockez votre mac !
Peu importe ce que vous pensez. Quelqu'un quelque part y a déjà pensé avant vous.[/font][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christophe2312
posté 18 Feb 2008, 20:39
Message #58


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 179
Inscrit : 3 May 2006
Lieu : massy "91"
Membre no 60 499



bon,tre bien rolleyes.gif
dans la semaine je le passe a 1,58ghz et vous fais parvenir la photo manquante (voltage ) cool.gif


--------------------
le vieux
IMAC ALU 2,4GHZ 6G DE RAM DD 1 tera(SSHD 8G) (10,10)
MACBOOK PRO UNIBODY 2,26GHZ 8G DE RAM SSD 256G M500 CRUCIAL (10,9))
EMAC 1,25GHZ (10,5/10,4)OVERCLOCK 1,83GHZ AVEC OVERVOLTAGE A 1,42, (Carte bluetooch mac mini, 2G DE RAM,DD 320G )repassage a 1,75ghz avec voltage d origine ( vendu)
,Iphone5 32G,5S 32G,6 64G
Free REVOLUTION fibre, Aluice en IDE 2X750G et Aluice 2X1,5 Tera en SATA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathanrenaud
posté 18 Feb 2008, 21:11
Message #59


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 082
Inscrit : 11 Jun 2006
Lieu : St-Eustache, Qc
Membre no 62 793



Tu veux tenter l'augmentation de voltage en fin de compte ?


--------------------
G4 MDD [email protected] bus à 170MHz, 1Go PC3200, 7800GS flashée, Acard 6280 flashée
G4 DA [email protected] bus à 150MHz, 1.5Go, 6200 flashée, Acard 6280 flashée
G5 2x2.3GHz 1.5Go, 7800GS flashée

Overclockez votre mac !
Peu importe ce que vous pensez. Quelqu'un quelque part y a déjà pensé avant vous.[/font][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christophe2312
posté 18 Feb 2008, 21:58
Message #60


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 179
Inscrit : 3 May 2006
Lieu : massy "91"
Membre no 60 499



apres les 1,58ghz si ca passe!!!!!!
si oui biggrin.gif
avec la photo du voltage ,voir si on peux le passer a 1,67ghz ,le maxi je pense huh.gif


--------------------
le vieux
IMAC ALU 2,4GHZ 6G DE RAM DD 1 tera(SSHD 8G) (10,10)
MACBOOK PRO UNIBODY 2,26GHZ 8G DE RAM SSD 256G M500 CRUCIAL (10,9))
EMAC 1,25GHZ (10,5/10,4)OVERCLOCK 1,83GHZ AVEC OVERVOLTAGE A 1,42, (Carte bluetooch mac mini, 2G DE RAM,DD 320G )repassage a 1,75ghz avec voltage d origine ( vendu)
,Iphone5 32G,5S 32G,6 64G
Free REVOLUTION fibre, Aluice en IDE 2X750G et Aluice 2X1,5 Tera en SATA
Go to the top of the page
 
+Quote Post

9 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 24th July 2019 - 05:52