IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Age Of empire II ecran noir, Ecran noir mais son ok
Options
freetophe
posté 25 Aug 2013, 16:48
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 25 Aug 2013
Membre no 186 262



Bonjour,
voilà mon souci
j'ai installé AoE II (windows) avec Wine ( et Xquatrz), le jeux se lance nickel et là c'est le drame, je vois mon curseur, j'ai le son super mais écran noir !!!!
j'ai bêtement essayé en baissant la résolution mais rien n'y fait, j'ai eu beau chercher sur le net mais je n'ai pas trouvé ou alors je suis la seule truffe à qui ça arrive
Voilà ma config
Logiciel OS X 10.8.4 (12E55)
Processeur 2,5 GHz Intel Core i5
Mémoire 4 Go 1333 MHz DDR3
Graphisme AMD Radeon HD 6750M 512 Mo
Merci de votre aide
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Akirami
posté 26 Aug 2013, 09:53
Message #2


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 944
Inscrit : 9 Apr 2010
Membre no 152 689



Bonjour,

Tu pourrais essayer avec Wineskin.

Il propose pas mal d'option à Wine, dont certaine graphiques (il est conseillé par contre de faire l'installation du jeu à partir de Wineskin).
De mémoire, il y a aussi le fichier .ini à configurer sur certaine machine avant de lancer le jeu.


--------------------
Z77M D3H - Céléron G870 LGA 1155 - DDR3 16 Go - NVidia GT 640 2 Go
Z97P D3 - i5 4460 LGA 1150 - DDR3 12 Go - NVidia GT 740 2 Go
Z390 Designare - i5 9400 - DDR4 2133 Mhz - Sapphire Pulse 5500 XT 8 G0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freetophe
posté 26 Aug 2013, 10:29
Message #3


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 25 Aug 2013
Membre no 186 262



Merci je vias essayer des que possible
@+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freetophe
posté 27 Aug 2013, 22:33
Message #4


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 25 Aug 2013
Membre no 186 262



Couccou en fait en faisant ALT+CMD+A je passe en mode fenetre et là ca fonctionne, trouvé ça en m'enervant sur le clavier wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dorcanier
posté 2 Sep 2013, 10:25
Message #5


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 25 Jun 2013
Membre no 185 399



essaye de réinstaller le jeu en cochant installation complète, si le jeu plante de cette manière ca ne peut etre qu'un problème d'installation
Go to the top of the page
 
+Quote Post
remydm
posté 25 Apr 2024, 22:42
Message #6


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 25 Apr 2024
Membre no 218 896



Bonjour à tous,
J'ai sensiblement le même problème, passant par Porting kit pour jouer à ce jeu je me retrouve avec un écran noir mais la musique et le curseur...
Auriez-vous une solution ?

Mon Mac à ces specs :
macOS Monterey version 12.7.4
Processeur 2,7 GHz Intel Core i5 double coeur
Mémoire 8 Go 1867 MHz DDR3
Graphisme Intel Iris Graphics 6100 1536 Mo

Merci d'avance pour votre aide smile.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 24th June 2024 - 01:34