IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Problème d'installation asus h310m
Options
odemolay
posté Hier, 12:27
Message #31


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 265
Inscrit : 24 Jan 2017
Membre no 200 986



Bonjour quelle est la version de Bios ?


--------------------
MacBookAir Imac 2009 MacBookPro 2010 Apple2C
Hackintosh : GA-Z170X-UD3 i7 6700 3,4 GTX Titan 6Go Radeon RX 580 4 Go, 32Go de RAM sous OSX 10.12.4 SSD, 10.15.7 et SSD 11.2 Clover 5129 et openCore 0.6.6 , W10 SSD et Debian
j'ai trouvé un mac G4 cube c'est la fête..je l'ai démonté c'est toujours la fête, je l'ai remonté c'est tendu et serré dedans
hackCube : GA-Z170N-wifi, i3 6300 3,8 Ghz 8 GO DDR4 GTX 750 Ti Clover sierra 10.12.4 SSD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Macthieu
posté Hier, 15:10
Message #32


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 73
Inscrit : 22 Dec 2002
Lieu : Montréal, Québec
Membre no 5 276



C'est la version 0803


--------------------
Hackintosh principal: Carte mère ASRock H97M Anniversary, LGA 1150, I5-4570 3.2GHz LGA-1150, Atech 8GB DIMM DDR3, Gigastone 128 GO, un Hitachi de 1 TO et un Seagate de 1TO

Hacintosh secondaire: Carte mère Asus H310M-A, LGA 1151, I3-8100 3,6GHz, 2 X Corsair vengeance DDR4 de 8GB 2666MHz, SSD kingston 120GO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
odemolay
posté Hier, 16:51
Message #33


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 265
Inscrit : 24 Jan 2017
Membre no 200 986



Citation (Macthieu @ 28 Feb 2021, 15:10) *
C'est la version 0803

1- verifie que ce soit la dernière version sinon regarde pour une mise à jour, et verifie tes reglages, comme te l'a demandé Poly.
Extreme Memory Profile (XMP) = Profile1
Fast Boot = Disabled
Windows 8/10 Features = Other OS
CSM Support = Enabled
Initial Display Output=IGFX
Above4G Decoding=Enabled (have tried with Disabled as well)
Serial Port=DisabledX
XHCI Hand-off=Enabled
VT-d=Disabled
Internal Graphics=Enabled
DVMT Total Gfx Mem=128M
Wake on LAN Enable=Disabled
Platform Power Management=Disabled
ErP=Enabled

2- réessaye le dossier de polyzargone

si ça ne passe pas

3- essaye avec ce dossier juste pour voir si ça arrange quelque chose ça peut aider à comprendre au ça bloque

tu places l'EFI de ce dossier comme poly t'avait dit de faire, à la place tu ne fusionnes pas.

https://u.pcloud.link/publink/show?code=kZq...v9fnKGMD5fstUR7

Ce message a été modifié par odemolay - Hier, 19:05.


--------------------
MacBookAir Imac 2009 MacBookPro 2010 Apple2C
Hackintosh : GA-Z170X-UD3 i7 6700 3,4 GTX Titan 6Go Radeon RX 580 4 Go, 32Go de RAM sous OSX 10.12.4 SSD, 10.15.7 et SSD 11.2 Clover 5129 et openCore 0.6.6 , W10 SSD et Debian
j'ai trouvé un mac G4 cube c'est la fête..je l'ai démonté c'est toujours la fête, je l'ai remonté c'est tendu et serré dedans
hackCube : GA-Z170N-wifi, i3 6300 3,8 Ghz 8 GO DDR4 GTX 750 Ti Clover sierra 10.12.4 SSD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Macthieu
posté Hier, 18:58
Message #34


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 73
Inscrit : 22 Dec 2002
Lieu : Montréal, Québec
Membre no 5 276



Bonjour

J'ai mis mon bios à jour et refait les réglage. Je n'ai pas les réglages suivants : Extreme Memory Profile (XMP) = Profile1, Initial Display Output=IGFX et Wake on LAN Enable=Disabled

Avec le dossier EFI de Poly, ça bloque au démarrage ici

Avec ton dossier EFI, ça bloque aussi au démarage ici


--------------------
Hackintosh principal: Carte mère ASRock H97M Anniversary, LGA 1150, I5-4570 3.2GHz LGA-1150, Atech 8GB DIMM DDR3, Gigastone 128 GO, un Hitachi de 1 TO et un Seagate de 1TO

Hacintosh secondaire: Carte mère Asus H310M-A, LGA 1151, I3-8100 3,6GHz, 2 X Corsair vengeance DDR4 de 8GB 2666MHz, SSD kingston 120GO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
odemolay
posté Hier, 19:08
Message #35


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 265
Inscrit : 24 Jan 2017
Membre no 200 986



Citation (Macthieu @ 28 Feb 2021, 18:58) *
Bonjour

J'ai mis mon bios à jour et refait les réglage. Je n'ai pas les réglages suivants : Extreme Memory Profile (XMP) = Profile1, Initial Display Output=IGFX et Wake on LAN Enable=Disabled

Avec le dossier EFI de Poly, ça bloque au démarrage ici

Avec ton dossier EFI, ça bloque aussi au démarage ici


ok tu peux oublier mon dossier. mauvaise idée. navré



--------------------
MacBookAir Imac 2009 MacBookPro 2010 Apple2C
Hackintosh : GA-Z170X-UD3 i7 6700 3,4 GTX Titan 6Go Radeon RX 580 4 Go, 32Go de RAM sous OSX 10.12.4 SSD, 10.15.7 et SSD 11.2 Clover 5129 et openCore 0.6.6 , W10 SSD et Debian
j'ai trouvé un mac G4 cube c'est la fête..je l'ai démonté c'est toujours la fête, je l'ai remonté c'est tendu et serré dedans
hackCube : GA-Z170N-wifi, i3 6300 3,8 Ghz 8 GO DDR4 GTX 750 Ti Clover sierra 10.12.4 SSD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté Hier, 19:18
Message #36


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 12 941
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Donc la TV est connectée directement à la carte mère via un câble HDMI ? Sans adaptateur ? Pas de carte graphique AMD/NVIDIA ?


--------------------
Un MacmacOS 10.15 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Asus Z170-P - Core i7 6700 3,40 GHz - Sapphire RX 580 8 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.15/Win 10 Gigabyte H110M-S2H - Core i5 6600 3,30 GHz - Zotac GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.15/macOS 10.14.6/macOS 10.13.6/Win 10 Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.15/macOS 10.14.6/macOS 10.13.6/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.15/macOS 10.14.6/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - FAQ sur les Mises à jour Majeures sur Hackintosh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Macthieu
posté Hier, 19:22
Message #37


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 73
Inscrit : 22 Dec 2002
Lieu : Montréal, Québec
Membre no 5 276



La tv est bien branché sur le port HDMI de la carte mère sans adaptateur et je n'ai pas de carte graphique


--------------------
Hackintosh principal: Carte mère ASRock H97M Anniversary, LGA 1150, I5-4570 3.2GHz LGA-1150, Atech 8GB DIMM DDR3, Gigastone 128 GO, un Hitachi de 1 TO et un Seagate de 1TO

Hacintosh secondaire: Carte mère Asus H310M-A, LGA 1151, I3-8100 3,6GHz, 2 X Corsair vengeance DDR4 de 8GB 2666MHz, SSD kingston 120GO
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 1st March 2021 - 05:10