IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Problème pour se connecter au forum, Message "Ce menu a été désactivé"
Options
jeanjd63
posté 27 Apr 2021, 12:26
Message #1


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 687
Inscrit : 15 Nov 2007
Lieu : Auvergne-Rhône-Alpe.
Membre no 99 922



Salut.

Depuis ce matin la connexion au forum est très chaotique.

J'ai sans arrêt ce type d'écran :


[attachment=62540:Erreur_Forum.jpg]

J'ai beau me connecter, cet écran revient sans cesse. Que ce soit sur Android Chrome, Firefox ou Safari.

Et de temps en temps ça tombe en marche biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g4hd
posté 27 Apr 2021, 12:53
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 8 587
Inscrit : 9 Nov 2001
Lieu : Qu'est-ce tu nous as fait, Didier Raoult ?
Membre no 1 255



Même souci ce matin et puis ça a fini par passer…
? Ça coïnciderait avec la maj iOS 14.5 ?
huh.gif


--------------------
MacPro Trashcan quad 32 Go 1To Big Sur - Eizo 27" + Nec 21" - Promise R6 6To - OKI C711 - Canoscan 9000 - ScanSnap s1300i
iPad pro 2020 12"9 cellular 500 Go, iPhone 13proMax 128, iWatch 6.
♥️ Qobuz, du vrai bon son en streaming, c'est français, soyons fiers !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanjd63
posté 27 Apr 2021, 13:17
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 687
Inscrit : 15 Nov 2007
Lieu : Auvergne-Rhône-Alpe.
Membre no 99 922



Les serveurs Macbidouille seraient sur iPhone ? laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
baron
posté 27 Apr 2021, 13:46
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 16 766
Inscrit : 22 Jul 2004
Lieu : Louvain-la-Neuve (Gaule Gelbique)
Membre no 21 291



C'est un message comme si tu essayais de te connecter en tant qu'invité. Etrange…
Je n'ai pas eu ce problème ici. huh.gif


--------------------
MacBook Pro 15’’ mi-2010 Core i5 2,53 GHz, 4 Go/SSD Samsung 850EVO 500 Go – Mac OSX 10.6.8  Power Macintosh G3 beige de bureau, rev.1 @ 233MHz, 288 Mo/4Go – MacOS 9.1 — + carte PCI IDE/ATA Tempo 66 Acard 6260 avec HD interne Maxtor 80 Go + graveur interne CDRW/DVD LG GCC-4520B + tablette A4 Wacom UD-0608-A + LaCie ElectronBlueIV 19" + HP ScanJet 6100C   Routeur/modem ADSL Trendnet TW100-BRM504 > B-Box 3 + HP LaserJet 4000 N  
La recherche dans MacBidouille vous paraît obscure ? J'ai rédigé une proposition de FAQ. Le moteur logiciel a un peu changé depuis mais ça peut aider quand même.
Les corsaires mettent en berne…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanjd63
posté 27 Apr 2021, 14:09
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 687
Inscrit : 15 Nov 2007
Lieu : Auvergne-Rhône-Alpe.
Membre no 99 922



Oui un peu étrange et là ça le fait plus ?????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac Arthur
posté 27 Apr 2021, 14:49
Message #6


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 291
Inscrit : 9 Feb 2002
Lieu : Cambodge
Membre no 2 013



Au Cambodge aucun soucis depuis ce matin (tard chez vous hier soir)...
Un autre utilisateur m'a signalé le même problème via nos messageries parallèles.
Voulez-vous que je cherche le moyen d'affréter un charter pour les accros/impatients? biggrin.gif


--------------------
Hackintosh Gigabyte Z490 VISION D Intel® Core™ i7-10700K 16M Cache, up to 5.10 GHz 8Core 16 threads Gigabyte RX 5700 XT 64Go RAM 3600MHz SSD Samsung 970 EVO NVMe M.2 2TB, SSD Samsung 860 500Go, 4 SATAs Boîtier Cooler Master 700P Ecran Samsung 49" 5120*1440 Dell P2419H (Mat...Photo)
Monterey 12.0.1 (21A558), Big Sur 11.6, Catalina 10.15.7, Windows 11 OpenCore 0.74
Virtual Machines 10.5 ---> 10.15 and Big Sur 11.6, Monterey 12.0.1 sur Parallels Desktop et VMWare Retour d'expérience Installations d'OS X/macOS depuis OS X 10.5 Leopard jusqu'à macOS 12 Monterey

Power Mac G4, Power Mac G5, iMac 27 MacBook Air 13" Early 2014, 1.4 GHz Core i5, 4GB 1600 MHz DDR3, HD 256Go Mojave 10.14.6, Mac Mini Intel Core 2 Duo Mid 2010 2Go 1067 MHz DDR3 10.10.5 (Yosemite) Apple MacBook Pro 2007 "Core 2 Duo" 2.2 15" (Lion)
Hackintosh Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming WIFI, Core i7-8700K, Gigabyte Aorus Radeon RX580, 64Go RAM 3600MHz SSD Samsung 960 EVO NVMe M.2 1TB et 500GB, 4 SATA,
Big Sur V9, Catalina 10.15.7, Mojave 10.14.6, High Sierra 10.13.6, [color="#008080"]Sierra 10.12.6, OpenCore 0.62, Clover r5123
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanjd63
posté 27 Apr 2021, 16:47
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 687
Inscrit : 15 Nov 2007
Lieu : Auvergne-Rhône-Alpe.
Membre no 99 922



Citation (jeanjd63 @ 27 Apr 2021, 15:09) *
Oui un peu étrange et là ça le fait plus ?????


C'était trop beau...ça recommence. mad.gif
Et en plus si je quitte Safari, parfois (comme je suis en connexion auto) ça repart tout seul comme là.

C'est la looooooze. laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g4hd
posté 27 Apr 2021, 17:42
Message #8


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 8 587
Inscrit : 9 Nov 2001
Lieu : Qu'est-ce tu nous as fait, Didier Raoult ?
Membre no 1 255



Même souci aléatoire avec l'iPad passé à ipadOS 14.5
La coincidence est troublante.


--------------------
MacPro Trashcan quad 32 Go 1To Big Sur - Eizo 27" + Nec 21" - Promise R6 6To - OKI C711 - Canoscan 9000 - ScanSnap s1300i
iPad pro 2020 12"9 cellular 500 Go, iPhone 13proMax 128, iWatch 6.
♥️ Qobuz, du vrai bon son en streaming, c'est français, soyons fiers !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac Arthur
posté 27 Apr 2021, 17:53
Message #9


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 291
Inscrit : 9 Feb 2002
Lieu : Cambodge
Membre no 2 013



Citation (jeanjd63 @ 27 Apr 2021, 22:47) *
Citation (jeanjd63 @ 27 Apr 2021, 15:09) *
Oui un peu étrange et là ça le fait plus ?????


C'était trop beau...ça recommence. mad.gif
Et en plus si je quitte Safari, parfois (comme je suis en connexion auto) ça repart tout seul comme là.

C'est la looooooze. laugh.gif


Très bien résumé, ça farie, des fois oui des fois non...


--------------------
Hackintosh Gigabyte Z490 VISION D Intel® Core™ i7-10700K 16M Cache, up to 5.10 GHz 8Core 16 threads Gigabyte RX 5700 XT 64Go RAM 3600MHz SSD Samsung 970 EVO NVMe M.2 2TB, SSD Samsung 860 500Go, 4 SATAs Boîtier Cooler Master 700P Ecran Samsung 49" 5120*1440 Dell P2419H (Mat...Photo)
Monterey 12.0.1 (21A558), Big Sur 11.6, Catalina 10.15.7, Windows 11 OpenCore 0.74
Virtual Machines 10.5 ---> 10.15 and Big Sur 11.6, Monterey 12.0.1 sur Parallels Desktop et VMWare Retour d'expérience Installations d'OS X/macOS depuis OS X 10.5 Leopard jusqu'à macOS 12 Monterey

Power Mac G4, Power Mac G5, iMac 27 MacBook Air 13" Early 2014, 1.4 GHz Core i5, 4GB 1600 MHz DDR3, HD 256Go Mojave 10.14.6, Mac Mini Intel Core 2 Duo Mid 2010 2Go 1067 MHz DDR3 10.10.5 (Yosemite) Apple MacBook Pro 2007 "Core 2 Duo" 2.2 15" (Lion)
Hackintosh Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming WIFI, Core i7-8700K, Gigabyte Aorus Radeon RX580, 64Go RAM 3600MHz SSD Samsung 960 EVO NVMe M.2 1TB et 500GB, 4 SATA,
Big Sur V9, Catalina 10.15.7, Mojave 10.14.6, High Sierra 10.13.6, [color="#008080"]Sierra 10.12.6, OpenCore 0.62, Clover r5123
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Triskell
posté 27 Apr 2021, 18:14
Message #10


Modérateur <span style=
*****

Groupe : Ancien de la team
Messages : 16 242
Inscrit : 2 Feb 2003
Lieu : BZH 29 S
Membre no 5 954



Aucuns problèmes ici vous êtes ciblés biggrin.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanjd63
posté 27 Apr 2021, 18:17
Message #11


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 687
Inscrit : 15 Nov 2007
Lieu : Auvergne-Rhône-Alpe.
Membre no 99 922



Citation (Triskell @ 27 Apr 2021, 19:14) *
Aucuns problèmes ici vous êtes ciblés biggrin.gif


C'est sûr qu'avec Snow Leopard, tout barge bien laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
baron
posté 27 Apr 2021, 19:01
Message #12


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 16 766
Inscrit : 22 Jul 2004
Lieu : Louvain-la-Neuve (Gaule Gelbique)
Membre no 21 291



Citation (jeanjd63 @ 27 Apr 2021, 19:17) *
Citation (Triskell @ 27 Apr 2021, 19:14) *
Aucuns problèmes ici vous êtes ciblés biggrin.gif


C'est sûr qu'avec Snow Leopard, tout barge bien laugh.gif

Triskel aussi ?! biggrin.gif


--------------------
MacBook Pro 15’’ mi-2010 Core i5 2,53 GHz, 4 Go/SSD Samsung 850EVO 500 Go – Mac OSX 10.6.8  Power Macintosh G3 beige de bureau, rev.1 @ 233MHz, 288 Mo/4Go – MacOS 9.1 — + carte PCI IDE/ATA Tempo 66 Acard 6260 avec HD interne Maxtor 80 Go + graveur interne CDRW/DVD LG GCC-4520B + tablette A4 Wacom UD-0608-A + LaCie ElectronBlueIV 19" + HP ScanJet 6100C   Routeur/modem ADSL Trendnet TW100-BRM504 > B-Box 3 + HP LaserJet 4000 N  
La recherche dans MacBidouille vous paraît obscure ? J'ai rédigé une proposition de FAQ. Le moteur logiciel a un peu changé depuis mais ça peut aider quand même.
Les corsaires mettent en berne…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DOMY
posté 27 Apr 2021, 19:04
Message #13


canoéiste trrrès imp(r)udent
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 859
Inscrit : 5 May 2003
Lieu : LA ROCHELLE (17)
Membre no 7 431



Ce "petit scarabée" de Jean, vient de réaliser subitement, que tous les problèmes informatiques n'arrivent pas forcément à se résoudre avec un terminal et des lignes de commandes !

Bienvenu dans le monde des gens normaux, cher ami ! biggrin.gif tongue.gif

Ce message a été modifié par DOMY - 27 Apr 2021, 19:12.


--------------------
Mac Pro: 2,66 GHZ - 4 Go Ram / OS: S-LEO 10.6.6 / Ecran: FORMAC Gallery 1740
Modem: NETGEAR DG834G-V3 (Ethernet) / Provider: ORANGE - 8 Méga
Disque Externe: LACIE (Firewire 400) / Imprimante: EPSON Stylus Photo 1270
Scanner: EPSON Perfection Photo 1200 / Webcam: APPLE ISight
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Triskell
posté 27 Apr 2021, 19:18
Message #14


Modérateur <span style=
*****

Groupe : Ancien de la team
Messages : 16 242
Inscrit : 2 Feb 2003
Lieu : BZH 29 S
Membre no 5 954



Citation (baron @ 27 Apr 2021, 20:01) *
Citation (jeanjd63 @ 27 Apr 2021, 19:17) *
Citation (Triskell @ 27 Apr 2021, 19:14) *
Aucuns problèmes ici vous êtes ciblés biggrin.gif


C'est sûr qu'avec Snow Leopard, tout barge bien laugh.gif

Triskel aussi ?! biggrin.gif

Encore mieux avec deux ailes laugh.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanjd63
posté 27 Apr 2021, 19:44
Message #15


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 687
Inscrit : 15 Nov 2007
Lieu : Auvergne-Rhône-Alpe.
Membre no 99 922



Citation (DOMY @ 27 Apr 2021, 20:04) *
Ce "petit scarabée" de Jean, vient de réaliser subitement, que tous les problèmes informatiques n'arrivent pas forcément à se résoudre avec un terminal et des lignes de commandes !

Bienvenu dans le monde des gens normaux, cher ami ! biggrin.gif tongue.gif



Je viens de tenter :

Code
sudo rm -r /Volume/Plein/les/bottes/de/Mac/Bidouilles


Et.......rien. biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
castor74
posté 27 Apr 2021, 19:58
Message #16


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 7 254
Inscrit : 1 Apr 2004
Lieu : 74
Membre no 17 041



Bonsoir, je confirme qu'il y a eu de gros problèmes aujourd'hui pour se connecter. Là, ça a l'air de refonctionner normalement…


--------------------
Apprentissage typo plomb en 1973 ;-) - PAO pro pendant 27 ans (début sur CRTronic 200) - Sur Mac depuis 1989 (Mac IIx jusqu'à PPC G5 2 x 2.3 Ghz) • Matériel perso: iMac Intel Core 2 Duo 20" - OS X 10.6.8 et El Capitan - CS2.3 - LiveBox Sagem • iMac DV 400 - OS 9.1 • iBook G3 Graphite - OS 9.2/10.2.8 • MacBook 13" OS 10.6.8 | Photo: Nikon D90 - 18-200 VR II - VR 105 Macro f:2.8 - Micro Nikkor 60 mm f:2.8 - Mon site mycologique
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanjd63
posté 27 Apr 2021, 21:43
Message #17


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 687
Inscrit : 15 Nov 2007
Lieu : Auvergne-Rhône-Alpe.
Membre no 99 922



Et hop c'est la chenille qui redémarre....et les messages d'erreur sur Safari. Là Firefox daigne ponctionner biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pat94
posté 27 Apr 2021, 23:17
Message #18


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 414
Inscrit : 28 Nov 2015
Lieu : Somme
Membre no 197 274



Salut,

Idem des messages d'erreur aléatoires avec Safari 14.0.3, Google Chrome fonctionne, auriez-vous vendu des haricots qui ne veulent pas cuire à nos amis d'Apple. rolleyes.gif

Ce message a été modifié par Pat94 - 27 Apr 2021, 23:18.


--------------------
MacPro 5.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
baron
posté 27 Apr 2021, 23:20
Message #19


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 16 766
Inscrit : 22 Jul 2004
Lieu : Louvain-la-Neuve (Gaule Gelbique)
Membre no 21 291



Citation (Triskell @ 27 Apr 2021, 20:18) *
Citation (baron @ 27 Apr 2021, 20:01) *
Citation (jeanjd63 @ 27 Apr 2021, 19:17) *
Citation (Triskell @ 27 Apr 2021, 19:14) *
Aucuns problèmes ici vous êtes ciblés biggrin.gif


C'est sûr qu'avec Snow Leopard, tout barge bien laugh.gif

Triskel aussi ?! biggrin.gif

Encore mieux avec deux ailes laugh.gif

Oups, pardon ! je me suis dit « Il ne faut pas en mettre trois (même si ç'aurait pu être logique…) » et je me suis emmêlé. wacko.gif


--------------------
MacBook Pro 15’’ mi-2010 Core i5 2,53 GHz, 4 Go/SSD Samsung 850EVO 500 Go – Mac OSX 10.6.8  Power Macintosh G3 beige de bureau, rev.1 @ 233MHz, 288 Mo/4Go – MacOS 9.1 — + carte PCI IDE/ATA Tempo 66 Acard 6260 avec HD interne Maxtor 80 Go + graveur interne CDRW/DVD LG GCC-4520B + tablette A4 Wacom UD-0608-A + LaCie ElectronBlueIV 19" + HP ScanJet 6100C   Routeur/modem ADSL Trendnet TW100-BRM504 > B-Box 3 + HP LaserJet 4000 N  
La recherche dans MacBidouille vous paraît obscure ? J'ai rédigé une proposition de FAQ. Le moteur logiciel a un peu changé depuis mais ça peut aider quand même.
Les corsaires mettent en berne…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanjd63
posté 28 Apr 2021, 08:50
Message #20


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 687
Inscrit : 15 Nov 2007
Lieu : Auvergne-Rhône-Alpe.
Membre no 99 922



C'est vraiment un souci Safari 14.1
En vidant les caches depuis le menu Developpement, puis en relançant Safari ça marchouille, puis rapidement ça re-déconne smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pat94
posté 28 Apr 2021, 09:20
Message #21


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 414
Inscrit : 28 Nov 2015
Lieu : Somme
Membre no 197 274



Citation (jeanjd63 @ 28 Apr 2021, 09:50) *
C'est vraiment un souci Safari 14.1
En vidant les caches depuis le menu Developpement, puis en relançan Safari ça marchouille, puis rapidement ça re-déconne smile.gif


Salut
Pour ma part c'était avec Safari 14.0.3, je viens de télécharger le 14.1 pour l'instant cela semble fonctionner.


--------------------
MacPro 5.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
baron
posté 28 Apr 2021, 09:47
Message #22


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 16 766
Inscrit : 22 Jul 2004
Lieu : Louvain-la-Neuve (Gaule Gelbique)
Membre no 21 291



Hello,

Ewok se penche sur le problème avec l'aide de la team mais il sèche aussi… D'autant qu'il n'a pas le problème.

Ce pourrait être intéressant pour ceux qui rencontrent des difficultés à se connecter de donner des infos aussi précises que possible sur les circonstances (notamment les versions de macOS et du navigateur).

Quelqu'un a-t-il essayé de virer les cookies ? (Via la page d'accueil des forums, le bouton tout en bas de la liste des sous-forums.) 


--------------------
MacBook Pro 15’’ mi-2010 Core i5 2,53 GHz, 4 Go/SSD Samsung 850EVO 500 Go – Mac OSX 10.6.8  Power Macintosh G3 beige de bureau, rev.1 @ 233MHz, 288 Mo/4Go – MacOS 9.1 — + carte PCI IDE/ATA Tempo 66 Acard 6260 avec HD interne Maxtor 80 Go + graveur interne CDRW/DVD LG GCC-4520B + tablette A4 Wacom UD-0608-A + LaCie ElectronBlueIV 19" + HP ScanJet 6100C   Routeur/modem ADSL Trendnet TW100-BRM504 > B-Box 3 + HP LaserJet 4000 N  
La recherche dans MacBidouille vous paraît obscure ? J'ai rédigé une proposition de FAQ. Le moteur logiciel a un peu changé depuis mais ça peut aider quand même.
Les corsaires mettent en berne…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ewok
posté 28 Apr 2021, 10:33
Message #23


grand pet pas d'chef
*****

Groupe : Admin
Messages : 2 910
Inscrit : 14 Jan 2001
Lieu : Paris
Membre no 2



Hello,

c'est effectivement assez compliqué, n'arrivant pas à reproduire le souci...

Est ce que vous rencontrez le même problème en navigation privée ?

Merci smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bru
posté 28 Apr 2021, 11:47
Message #24


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 512
Inscrit : 7 Oct 2001
Membre no 962



Citation (ewok @ 28 Apr 2021, 11:33) *
Hello,

c'est effectivement assez compliqué, n'arrivant pas à reproduire le souci...

Est ce que vous rencontrez le même problème en navigation privée ?

Merci smile.gif


Oui aussi en navigation privé.
Là ça vient de le faire sur Safari (Firefox lui est OK, je poste depuis lui).

Pour info : quand il y a ce blocage, l'accès au lien d'effacement des cookies du forum n'existe pas.

L'erreur est : "Ce menu a été désactivé" (comme si le forum était en maintenance) juste en dessous du bandeau du haut,

plus bas (en dessous de la baerre jaune "messages du forum") :
Code
Désolé, une erreur s'est produite. Si vous n'êtes pas certain de l'utilisation d'une fonction, ou que vous ne savez pas pourquoi vous obtenez ce message d'erreur, lisez les fichiers d'aide pour de plus amples informations.


et en fin en dessous de ce dernier message d'erreur :
Code
L'erreur renvoyée est :
Désolé, vous n'êtes pas autorisé à utiliser ces forums.


Généralement, ça revient assez vite (quelques minutes après si on rafraichit le forum, on revient à la normale).



La partie technique :
Macbook AIR 2017,
OSX 10.14.6,
Safari 14.1

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac Arthur
posté 28 Apr 2021, 12:01
Message #25


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 291
Inscrit : 9 Feb 2002
Lieu : Cambodge
Membre no 2 013



Je pensais subitement à un truc Jean.
Es-tu à jour de tes cotisations ? tongue.gif


--------------------
Hackintosh Gigabyte Z490 VISION D Intel® Core™ i7-10700K 16M Cache, up to 5.10 GHz 8Core 16 threads Gigabyte RX 5700 XT 64Go RAM 3600MHz SSD Samsung 970 EVO NVMe M.2 2TB, SSD Samsung 860 500Go, 4 SATAs Boîtier Cooler Master 700P Ecran Samsung 49" 5120*1440 Dell P2419H (Mat...Photo)
Monterey 12.0.1 (21A558), Big Sur 11.6, Catalina 10.15.7, Windows 11 OpenCore 0.74
Virtual Machines 10.5 ---> 10.15 and Big Sur 11.6, Monterey 12.0.1 sur Parallels Desktop et VMWare Retour d'expérience Installations d'OS X/macOS depuis OS X 10.5 Leopard jusqu'à macOS 12 Monterey

Power Mac G4, Power Mac G5, iMac 27 MacBook Air 13" Early 2014, 1.4 GHz Core i5, 4GB 1600 MHz DDR3, HD 256Go Mojave 10.14.6, Mac Mini Intel Core 2 Duo Mid 2010 2Go 1067 MHz DDR3 10.10.5 (Yosemite) Apple MacBook Pro 2007 "Core 2 Duo" 2.2 15" (Lion)
Hackintosh Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming WIFI, Core i7-8700K, Gigabyte Aorus Radeon RX580, 64Go RAM 3600MHz SSD Samsung 960 EVO NVMe M.2 1TB et 500GB, 4 SATA,
Big Sur V9, Catalina 10.15.7, Mojave 10.14.6, High Sierra 10.13.6, [color="#008080"]Sierra 10.12.6, OpenCore 0.62, Clover r5123
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanjd63
posté 28 Apr 2021, 12:48
Message #26


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 687
Inscrit : 15 Nov 2007
Lieu : Auvergne-Rhône-Alpe.
Membre no 99 922



Citation (Mac Arthur @ 28 Apr 2021, 13:01) *
Je pensais subitement à un truc Jean.
Es-tu à jour de tes cotisations ? tongue.gif


Bonne idée laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vincent
posté 28 Apr 2021, 14:51
Message #27


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 765
Inscrit : 21 Jul 2001
Lieu : LYON 6e
Membre no 524



Même pb pour moi !
Je suis actuellement connecté avec mon iPhone (14.5) pratique sad.gif
Pas possible sur le Mac Mini M1 11.3 ni avec un iPad mini 2 12.5.2
Safari 14.1
Chrome 90.0.4430.93
Ff 88.0.

Ce message a été modifié par Vincent - 28 Apr 2021, 15:42.


--------------------
Mini M1 - 2020 - 11.6 - 16Go/1To - Ecran LG 32UN880 (USB-C)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanjd63
posté 28 Apr 2021, 18:25
Message #28


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 687
Inscrit : 15 Nov 2007
Lieu : Auvergne-Rhône-Alpe.
Membre no 99 922



Et là on fait quoi? On attend que ça passe tout seul? laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vincent
posté 28 Apr 2021, 18:29
Message #29


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 765
Inscrit : 21 Jul 2001
Lieu : LYON 6e
Membre no 524



Je viens de me reconnecter !
Après avoir effacé tout l'historique de Safari.


--------------------
Mini M1 - 2020 - 11.6 - 16Go/1To - Ecran LG 32UN880 (USB-C)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanjd63
posté 28 Apr 2021, 18:34
Message #30


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 687
Inscrit : 15 Nov 2007
Lieu : Auvergne-Rhône-Alpe.
Membre no 99 922



Citation (Vincent @ 28 Apr 2021, 19:29) *
Je viens de me reconnecter !
Après avoir effacé tout l'historique de Safari.


On va attendre de savoir si ça répare pour toi. J'ai déjà effacé toutes les données "Macbidouille" et le bug est reviendu biggrin.gifLà avec Firefox, ça a l'air de fonctionner.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 21st October 2021 - 08:25