IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Barre d'outil Aperçu, impossible d'accéder à l'outil lasso
Options
Ignimbrites
posté 17 Sep 2019, 11:23
Message #1


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 309
Inscrit : 26 Aug 2003
Membre no 9 219



J'utilise Aperçu 10.1 sous MacOS Mojave (10.14.6) mais j'en 'arrive pas à accéder à l'outil Lasso lorsque j'affiche la barre outil. Seule la sélection rectangulaire est accessible. Quelqu'un aurait une explication ?
Merci pour votre aide
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uzboxberg
posté 17 Sep 2019, 12:34
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 14 497
Inscrit : 13 May 2005
Membre no 39 087



Tu es sûr que ça existe ? ohmy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ignimbrites
posté 17 Sep 2019, 14:03
Message #3


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 309
Inscrit : 26 Aug 2003
Membre no 9 219



lorsqu'on saisi lasso sur l'aide d'aperçu on nous explique comme y accéder j'en ai déduit qu'il doit exister.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Panta
posté 17 Sep 2019, 14:59
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 7 563
Inscrit : 24 Dec 2006
Lieu : "Over The Rainbow"
Membre no 76 401



Citation (Ignimbrites @ 17 Sep 2019, 15:03) *
lorsqu'on saisi lasso sur l'aide d'aperçu on nous explique comme y accéder j'en ai déduit qu'il doit exister.

bizarre, tu as 4 options en développant l'outil selection rectangulaire, elliptique, libre, lasso intelligent.


--------------------
- Macbook Pro TouchBar 15" T1 - 512GB/core [email protected],7Ghz
- Macbook Air 13,3" core i5 - iMac 27" core i5 - [email protected]
- Airport Extrême
- Fbx Delta Devialet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uzboxberg
posté 17 Sep 2019, 15:14
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 14 497
Inscrit : 13 May 2005
Membre no 39 087



en effet, ça marche et je n'avais jamais encore essayé ! laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Panta
posté 17 Sep 2019, 15:18
Message #6


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 7 563
Inscrit : 24 Dec 2006
Lieu : "Over The Rainbow"
Membre no 76 401



Citation (uzboxberg @ 17 Sep 2019, 16:14) *
en effet, ça marche et je n'avais jamais encore essayé ! laugh.gif

je le découvre aussi tongue.gif


--------------------
- Macbook Pro TouchBar 15" T1 - 512GB/core [email protected],7Ghz
- Macbook Air 13,3" core i5 - iMac 27" core i5 - [email protected]
- Airport Extrême
- Fbx Delta Devialet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ignimbrites
posté 17 Sep 2019, 15:46
Message #7


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 309
Inscrit : 26 Aug 2003
Membre no 9 219



d'où ma question : pourquoi ça ne fonctionne pas chez moi ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
uzboxberg
posté 17 Sep 2019, 15:52
Message #8


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 14 497
Inscrit : 13 May 2005
Membre no 39 087



tu as bien cliqué sur le A (en cercle) en haut à droite pour développer les outils ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ignimbrites
posté 17 Sep 2019, 15:56
Message #9


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 309
Inscrit : 26 Aug 2003
Membre no 9 219



J'ai réussi à résoudre le problème : le fichier doit être format jpeg et non pdf.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 18th October 2019 - 00:54