IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Retrouver ses questions
Options
Philomene1234
posté 26 Nov 2020, 04:33
Message #1


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 90
Inscrit : 21 Feb 2016
Lieu : Québec, Canada
Membre no 198 141



Bonjour à tous. Je ne sais pas si c'est parce que j'utilise brave, mais je ne suis pas capable de voir les questions que j'ai posé sur les divers forums récemment. Je me souviens d'avoir posté sur réseau, ipod-ipad, mais y a une autre question qui m'échappe. J'ai dû louper un truc, c'est sûr, mais bon, je trouve pas! merci de m'éclairer!
--------
Edition, j'ai trouvé la fonction pour afficher les 10 derniers messages, on peut remonter plus loin?

Ce message a été modifié par Philomene1234 - 26 Nov 2020, 04:37.


--------------------
I-Mac 21.5" SSD 256 Go. Mémoire 16 Go. High Sierra, Macbook pro mi-2015 high Sierra
Ipad mini4 128 Go--ipad mini5 256 go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanjd63
posté 26 Nov 2020, 05:56
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 8 207
Inscrit : 15 Nov 2007
Lieu : Auvergne-Rhône-Alpe.
Membre no 99 922



Salut.

Pour retrouver tous les messages sur lesquels tu as participé, voici comment je fais :
Bouton Recherche en haut à droite de la page, puis "Plus d'options de recherche"
Dans ce nouvel écran tu mets ton nom dans "Filtrer par nom de membre (optionnel)" et tu coches la case "Rechercher le nom exact"

Ensuite tu modifies si tu le souhaites les "Options de recherche" et enfin tu cliques sur "Lancer la recherche" en bas de page et ça fonctionne très bien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Triskell
posté 26 Nov 2020, 05:57
Message #3


Modérateur <span style=
*****

Groupe : Ancien de la team
Messages : 16 121
Inscrit : 2 Feb 2003
Lieu : BZH 29 S
Membre no 5 954



Citation (Philomene1234 @ 26 Nov 2020, 04:33) *
Edition, j'ai trouvé la fonction pour afficher les 10 derniers messages, on peut remonter plus loin?

Bonjour, clic sur ton pseudo et là tu as la possibilité de retrouver tes sujets et messages smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanjd63
posté 26 Nov 2020, 06:34
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 8 207
Inscrit : 15 Nov 2007
Lieu : Auvergne-Rhône-Alpe.
Membre no 99 922



Citation (Triskell @ 26 Nov 2020, 05:57) *
Bonjour, clic sur ton pseudo et là tu as la possibilité de retrouver tes sujets et messages smile.gif


Oui, sauf que non laugh.gif

Perso j'ai une erreur systématique "Contrôle de flood". La question serait : pourquoi laisser cette option qui n'est accessible qu'aux VIP ?????

Ce message a été modifié par jeanjd63 - 26 Nov 2020, 06:34.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Triskell
posté 26 Nov 2020, 06:37
Message #5


Modérateur <span style=
*****

Groupe : Ancien de la team
Messages : 16 121
Inscrit : 2 Feb 2003
Lieu : BZH 29 S
Membre no 5 954



Citation (jeanjd63 @ 26 Nov 2020, 06:34) *
Citation (Triskell @ 26 Nov 2020, 05:57) *
Bonjour, clic sur ton pseudo et là tu as la possibilité de retrouver tes sujets et messages smile.gif


Oui, sauf que non laugh.gif

Perso j'ai une erreur systématique "Contrôle de flood". La question serait : pourquoi laisser cette option qui n'est accessible qu'aux VIP ?????

Salut, question pour les admins wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanjd63
posté 26 Nov 2020, 06:46
Message #6


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 8 207
Inscrit : 15 Nov 2007
Lieu : Auvergne-Rhône-Alpe.
Membre no 99 922



Citation (Triskell @ 26 Nov 2020, 06:37) *
Salut, question pour les admins wink.gif


Mais non, le sujet a déjà été abordé ici et il en est ressorti que tu avais accès à cette fonction en tant que modérateur.
Tu peux faire l'essai d'ouvrir un compte utilisateur et tu seras vite fixé.

Ce message a été modifié par jeanjd63 - 26 Nov 2020, 06:47.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zacromatafalgar
posté 26 Nov 2020, 08:49
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 777
Inscrit : 21 Apr 2004
Lieu : St Etienne
Membre no 17 938



Salut tout le monde,

Je viens d'essayer et c'est parfaitement et simplement possible.
Pour cela il suffit de cliquer sur ton pseudo, ce qui ouvre ton tableau de bord, puis de cliquer sur le bouton intitulé "Options" situé en haut à droite, et enfin de cliquer sur le menu de ton choix…

P.S. : je ne suis ni admin, ni VIP, ni quoi que ce soit, je ne suis qu'un simple membre 😉



Il y a même encore plus simple puisqu'il suffit de cliquer sur ton pseudo pour que s'affiche le menu suivant (et cela fonctionne, j'ai testé) :



Après coup, cela me parait bien trop simple, je n'ai pas dû comprendre la demande… 🤔

Ce message a été modifié par zacromatafalgar - 26 Nov 2020, 09:02.


--------------------
Nos prêtres ne sont point ce qu'un vain peuple pense,
Notre crédulité fait toute leur science.
Voltaire - extrait d'ŒŒdipe
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Triskell
posté 26 Nov 2020, 09:34
Message #8


Modérateur <span style=
*****

Groupe : Ancien de la team
Messages : 16 121
Inscrit : 2 Feb 2003
Lieu : BZH 29 S
Membre no 5 954



Citation (zacromatafalgar @ 26 Nov 2020, 09:49) *
Il y a même encore plus simple puisqu'il suffit de cliquer sur ton pseudo pour que s'affiche le menu suivant (et cela fonctionne, j'ai testé) :



Après coup, cela me parait bien trop simple, je n'ai pas dû comprendre la demande… 🤔

https://forum.macbidouille.com/index.php?s=...t&p=4356890 wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
baron
posté 26 Nov 2020, 11:11
Message #9


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 15 476
Inscrit : 22 Jul 2004
Lieu : Louvain-la-Neuve (Gaule Gelbique)
Membre no 21 291



Je pense que l'essentiel a déjà été dit, merci à tous — tant pour vos réponses que pour vos essais.
Eventuellement il y a aussi cette FAQ consacrée aux notifications de réponse à un sujet :
• https://forum.macbidouille.com/index.php?showtopic=139022

Note de la modération : il n'y a vraiment aucun rapport avec «  Accessibilité / Handicap > Matériel ». Je déplace le sujet.


--------------------
MacBook Pro 15’’ mi-2010 Core i5 2,53 GHz, 4 Go/SSD Samsung 850EVO 500 Go – Mac OSX 10.6.8  Power Macintosh G3 beige de bureau, rev.1 @ 233MHz, 288 Mo/4Go – MacOS 9.1 — + carte PCI IDE/ATA Tempo 66 Acard 6260 avec HD interne Maxtor 80 Go + graveur interne CDRW/DVD LG GCC-4520B + tablette A4 Wacom UD-0608-A + LaCie ElectronBlueIV 19" + HP ScanJet 6100C   Routeur/modem ADSL Trendnet TW100-BRM504 > B-Box 3 + HP LaserJet 4000 N  
La recherche dans MacBidouille vous paraît obscure ? J'ai rédigé une proposition de FAQ. Le moteur logiciel a un peu changé depuis mais ça peut aider quand même.
Les corsaires mettent en berne…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigmechantmou
posté 26 Nov 2020, 21:51
Message #10


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 12 812
Inscrit : 16 Jul 2010
Lieu : Paris, Montmartre
Membre no 156 738



Donc la vraie question c'est pourquoi jeanjd63 arrive sur une erreur de contrôle de flood et pas les autres ?

D'autant que dans les sections il y a aussi en bas à droite :





--------------------

"Les virus sur mac c'est comme les extra-terrestres, certains en ont vu..."

----------------------

Mac mini early 2009 2GHz, SSD Crucial MX500 250Go, 8Go ram (Dual boot Mojave patch 10.14.6/El Capitan 10.11.6) + iiyama 27".
Macbook Pro mid 2009 15" 2,53Ghz, SSD Crucial MX500 1To, 8Go ram (Mojave patch 10.14.6).
Macbook Pro mid 2009 13" 2,53Ghz, SSD Crucial 240Go, 8Go ram (Mojave patch 10.14.6). à vendre.
Powermac G4, 1.5Go ram, carte 2x sata, carte 5x USB. Cartes PCI + RAM + copie DVD Tiger universel à céder
(Contact par MP).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
baron
posté 26 Nov 2020, 23:38
Message #11


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 15 476
Inscrit : 22 Jul 2004
Lieu : Louvain-la-Neuve (Gaule Gelbique)
Membre no 21 291



Citation (bigmechantmou @ 26 Nov 2020, 21:51) *
Donc la vraie question c'est pourquoi jeanjd63 arrive sur une erreur de contrôle de flood et pas les autres ?

Il me semble que c'est un problème aléatoire, sans cause bien définie et qui peut – parfois – se résoudre en supprimant les cookies du forum (il y a un bouton ad hoc sur la page d'index) mais au prix assuré de devoir repasser l'épreuve du captcha… confused5.gif


--------------------
MacBook Pro 15’’ mi-2010 Core i5 2,53 GHz, 4 Go/SSD Samsung 850EVO 500 Go – Mac OSX 10.6.8  Power Macintosh G3 beige de bureau, rev.1 @ 233MHz, 288 Mo/4Go – MacOS 9.1 — + carte PCI IDE/ATA Tempo 66 Acard 6260 avec HD interne Maxtor 80 Go + graveur interne CDRW/DVD LG GCC-4520B + tablette A4 Wacom UD-0608-A + LaCie ElectronBlueIV 19" + HP ScanJet 6100C   Routeur/modem ADSL Trendnet TW100-BRM504 > B-Box 3 + HP LaserJet 4000 N  
La recherche dans MacBidouille vous paraît obscure ? J'ai rédigé une proposition de FAQ. Le moteur logiciel a un peu changé depuis mais ça peut aider quand même.
Les corsaires mettent en berne…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac Arthur
posté 27 Nov 2020, 00:00
Message #12


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 473
Inscrit : 9 Feb 2002
Lieu : Cambodge
Membre no 2 013



Ou d'utiliser un gestionnaire de mots de passe tongue.gif
Les captchas quand tu as obtenu le diplôme (plome) tu le mets sous clefs ou tu l'encadres bien en évidence au dessus de la cheminée biggrin.gif

Ce message a été modifié par Mac Arthur - 27 Nov 2020, 00:00.


--------------------
Hackintosh Gigabyte Z490 VISION D Intel® Core™ i7-10700K 16M Cache, up to 5.10 GHz 8Core 16 threads Gigabyte RX 5700 XT 64Go RAM 3600MHz SSD Samsung 970 EVO NVMe M.2 1TB et 500GB, 4 SATA Boîtier Cooler Master 700P Ecran Samsung 49" C49RG9x 5120*1440 Dell P2419H (Mat...Photo)
Big Sur 11.2, Catalina 10.15.7, OpenCore 0.65
Virtual Machines 10.5 ---> 10.15 and Big Sur 11.2, sur Parallels Desktop et VMWare Retour d'expérience Installations d'OS X depuis Leopard jusqu'à Catalina et... maintenant Big Sur 11.2

Power Mac G4, Power Mac G5, iMac 27 MacBook Air 13" Early 2014, 1.4 GHz Core i5, 4GB 1600 MHz DDR3, HD 256Go Mojave 10.14.6, Mac Mini Intel Core 2 Duo Mid 2010 2Go 1067 MHz DDR3 10.10.5 (Yosemite) Apple MacBook Pro 2007 "Core 2 Duo" 2.2 15" (Lion)
Hackintosh Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming WIFI, Core i7-8700K, Gigabyte Aorus Radeon RX580, 64Go RAM 3600MHz SSD Samsung 960 EVO NVMe M.2 1TB et 500GB, 4 SATA,
Big Sur V9, Catalina 10.15.7, Mojave 10.14.6, High Sierra 10.13.6, [color="#008080"]Sierra 10.12.6, OpenCore 0.62, Clover r5123
Go to the top of the page
 
+Quote Post
baron
posté 27 Nov 2020, 01:42
Message #13


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 15 476
Inscrit : 22 Jul 2004
Lieu : Louvain-la-Neuve (Gaule Gelbique)
Membre no 21 291



Citation (Mac Arthur @ 27 Nov 2020, 00:00) *
Ou d'utiliser un gestionnaire de mots de passe tongue.gif

Je ne te suggérerai pas d'essayer d'effacer tes cookies pour voir… mais j'ai un doute.


--------------------
MacBook Pro 15’’ mi-2010 Core i5 2,53 GHz, 4 Go/SSD Samsung 850EVO 500 Go – Mac OSX 10.6.8  Power Macintosh G3 beige de bureau, rev.1 @ 233MHz, 288 Mo/4Go – MacOS 9.1 — + carte PCI IDE/ATA Tempo 66 Acard 6260 avec HD interne Maxtor 80 Go + graveur interne CDRW/DVD LG GCC-4520B + tablette A4 Wacom UD-0608-A + LaCie ElectronBlueIV 19" + HP ScanJet 6100C   Routeur/modem ADSL Trendnet TW100-BRM504 > B-Box 3 + HP LaserJet 4000 N  
La recherche dans MacBidouille vous paraît obscure ? J'ai rédigé une proposition de FAQ. Le moteur logiciel a un peu changé depuis mais ça peut aider quand même.
Les corsaires mettent en berne…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanjd63
posté 27 Nov 2020, 05:42
Message #14


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 8 207
Inscrit : 15 Nov 2007
Lieu : Auvergne-Rhône-Alpe.
Membre no 99 922



Alors, j'ai testé sur Android (Chrome) -> pas de soucis, j'affiche bien les historiques messages depuis l'icône (pas plus que ça d'ailleurs) de mon pseudo ou des autres bien sûr.
Sur Firefox Mac idem, par contre sur Safari, j'ai beau vider les caches, supprimer les cookies "macbidouille" je suis toujours "floodé" sur ces actions.
Je ne sais pas si ça a un rapport, mais si je fais plusieurs réponses rapidement, j'ai la même sanction, mais là c'est peut être normal.
À vrai dire la fonction Recherche avancé me va très bien, mais il y a un bug. Je vais tester sur mon installation BS toute neuve et je vous dit.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac Arthur
posté 27 Nov 2020, 05:43
Message #15


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 473
Inscrit : 9 Feb 2002
Lieu : Cambodge
Membre no 2 013



Quelle version de Safari? biggrin.gif


--------------------
Hackintosh Gigabyte Z490 VISION D Intel® Core™ i7-10700K 16M Cache, up to 5.10 GHz 8Core 16 threads Gigabyte RX 5700 XT 64Go RAM 3600MHz SSD Samsung 970 EVO NVMe M.2 1TB et 500GB, 4 SATA Boîtier Cooler Master 700P Ecran Samsung 49" C49RG9x 5120*1440 Dell P2419H (Mat...Photo)
Big Sur 11.2, Catalina 10.15.7, OpenCore 0.65
Virtual Machines 10.5 ---> 10.15 and Big Sur 11.2, sur Parallels Desktop et VMWare Retour d'expérience Installations d'OS X depuis Leopard jusqu'à Catalina et... maintenant Big Sur 11.2

Power Mac G4, Power Mac G5, iMac 27 MacBook Air 13" Early 2014, 1.4 GHz Core i5, 4GB 1600 MHz DDR3, HD 256Go Mojave 10.14.6, Mac Mini Intel Core 2 Duo Mid 2010 2Go 1067 MHz DDR3 10.10.5 (Yosemite) Apple MacBook Pro 2007 "Core 2 Duo" 2.2 15" (Lion)
Hackintosh Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming WIFI, Core i7-8700K, Gigabyte Aorus Radeon RX580, 64Go RAM 3600MHz SSD Samsung 960 EVO NVMe M.2 1TB et 500GB, 4 SATA,
Big Sur V9, Catalina 10.15.7, Mojave 10.14.6, High Sierra 10.13.6, [color="#008080"]Sierra 10.12.6, OpenCore 0.62, Clover r5123
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanjd63
posté 27 Nov 2020, 05:48
Message #16


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 8 207
Inscrit : 15 Nov 2007
Lieu : Auvergne-Rhône-Alpe.
Membre no 99 922



Citation (Mac Arthur @ 27 Nov 2020, 05:43) *
Quelle version de Safari? biggrin.gif



Hi hi... smile.gif
Comment on fait pour avoir la version??? laugh.gif

Plus sérieusement, ça m'a toujours fait ça sur Safari. sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac Arthur
posté 27 Nov 2020, 05:52
Message #17


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 473
Inscrit : 9 Feb 2002
Lieu : Cambodge
Membre no 2 013



C'est surtout que safari d'une version à l'autre tongue.gif
Safari, je ne l'ai jamais utilisé (de mémoire).
Firefox (beaucoup) et Chrome (notamment pour rédiger mes longs posts) parce que Firefox ne gérait pas correctement mes retours à la ligne.
Ce qui m'embête c'est que FlashPlayer et tout et tout au 31 décembre. On n'arrête pas de me demander de le désinstaller !


--------------------
Hackintosh Gigabyte Z490 VISION D Intel® Core™ i7-10700K 16M Cache, up to 5.10 GHz 8Core 16 threads Gigabyte RX 5700 XT 64Go RAM 3600MHz SSD Samsung 970 EVO NVMe M.2 1TB et 500GB, 4 SATA Boîtier Cooler Master 700P Ecran Samsung 49" C49RG9x 5120*1440 Dell P2419H (Mat...Photo)
Big Sur 11.2, Catalina 10.15.7, OpenCore 0.65
Virtual Machines 10.5 ---> 10.15 and Big Sur 11.2, sur Parallels Desktop et VMWare Retour d'expérience Installations d'OS X depuis Leopard jusqu'à Catalina et... maintenant Big Sur 11.2

Power Mac G4, Power Mac G5, iMac 27 MacBook Air 13" Early 2014, 1.4 GHz Core i5, 4GB 1600 MHz DDR3, HD 256Go Mojave 10.14.6, Mac Mini Intel Core 2 Duo Mid 2010 2Go 1067 MHz DDR3 10.10.5 (Yosemite) Apple MacBook Pro 2007 "Core 2 Duo" 2.2 15" (Lion)
Hackintosh Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming WIFI, Core i7-8700K, Gigabyte Aorus Radeon RX580, 64Go RAM 3600MHz SSD Samsung 960 EVO NVMe M.2 1TB et 500GB, 4 SATA,
Big Sur V9, Catalina 10.15.7, Mojave 10.14.6, High Sierra 10.13.6, [color="#008080"]Sierra 10.12.6, OpenCore 0.62, Clover r5123
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanjd63
posté 27 Nov 2020, 05:59
Message #18


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 8 207
Inscrit : 15 Nov 2007
Lieu : Auvergne-Rhône-Alpe.
Membre no 99 922



Donc sur Big Sur, j'ai exactement le même problème avec Safari. Et ça fonctionne toujours très bien avec Firefox biggrin.gif

Faudrait peut être revenir en version 12 de Safari laugh.gif ????

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac Arthur
posté 27 Nov 2020, 06:19
Message #19


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 473
Inscrit : 9 Feb 2002
Lieu : Cambodge
Membre no 2 013



Ouvre un topic biggrin.gif


--------------------
Hackintosh Gigabyte Z490 VISION D Intel® Core™ i7-10700K 16M Cache, up to 5.10 GHz 8Core 16 threads Gigabyte RX 5700 XT 64Go RAM 3600MHz SSD Samsung 970 EVO NVMe M.2 1TB et 500GB, 4 SATA Boîtier Cooler Master 700P Ecran Samsung 49" C49RG9x 5120*1440 Dell P2419H (Mat...Photo)
Big Sur 11.2, Catalina 10.15.7, OpenCore 0.65
Virtual Machines 10.5 ---> 10.15 and Big Sur 11.2, sur Parallels Desktop et VMWare Retour d'expérience Installations d'OS X depuis Leopard jusqu'à Catalina et... maintenant Big Sur 11.2

Power Mac G4, Power Mac G5, iMac 27 MacBook Air 13" Early 2014, 1.4 GHz Core i5, 4GB 1600 MHz DDR3, HD 256Go Mojave 10.14.6, Mac Mini Intel Core 2 Duo Mid 2010 2Go 1067 MHz DDR3 10.10.5 (Yosemite) Apple MacBook Pro 2007 "Core 2 Duo" 2.2 15" (Lion)
Hackintosh Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming WIFI, Core i7-8700K, Gigabyte Aorus Radeon RX580, 64Go RAM 3600MHz SSD Samsung 960 EVO NVMe M.2 1TB et 500GB, 4 SATA,
Big Sur V9, Catalina 10.15.7, Mojave 10.14.6, High Sierra 10.13.6, [color="#008080"]Sierra 10.12.6, OpenCore 0.62, Clover r5123
Go to the top of the page
 
+Quote Post
baron
posté 27 Nov 2020, 09:13
Message #20


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 15 476
Inscrit : 22 Jul 2004
Lieu : Louvain-la-Neuve (Gaule Gelbique)
Membre no 21 291



Citation (Mac Arthur @ 27 Nov 2020, 05:52) *
[…] Firefox ne gérait pas correctement mes retours à la ligne. […]

SartMatt s'était penché sur la question. Il me semble que je t'avais déjà indiqué cela ? unsure.gif

P.S. C'était là :
https://forum.macbidouille.com/index.php?showtopic=413862


--------------------
MacBook Pro 15’’ mi-2010 Core i5 2,53 GHz, 4 Go/SSD Samsung 850EVO 500 Go – Mac OSX 10.6.8  Power Macintosh G3 beige de bureau, rev.1 @ 233MHz, 288 Mo/4Go – MacOS 9.1 — + carte PCI IDE/ATA Tempo 66 Acard 6260 avec HD interne Maxtor 80 Go + graveur interne CDRW/DVD LG GCC-4520B + tablette A4 Wacom UD-0608-A + LaCie ElectronBlueIV 19" + HP ScanJet 6100C   Routeur/modem ADSL Trendnet TW100-BRM504 > B-Box 3 + HP LaserJet 4000 N  
La recherche dans MacBidouille vous paraît obscure ? J'ai rédigé une proposition de FAQ. Le moteur logiciel a un peu changé depuis mais ça peut aider quand même.
Les corsaires mettent en berne…
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac Arthur
posté 27 Nov 2020, 09:14
Message #21


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 473
Inscrit : 9 Feb 2002
Lieu : Cambodge
Membre no 2 013



Exact !
Et ça continuait à être le @@&&"§ une fois sur 2.
Avec Chrome c'est tip top biggrin.gif


--------------------
Hackintosh Gigabyte Z490 VISION D Intel® Core™ i7-10700K 16M Cache, up to 5.10 GHz 8Core 16 threads Gigabyte RX 5700 XT 64Go RAM 3600MHz SSD Samsung 970 EVO NVMe M.2 1TB et 500GB, 4 SATA Boîtier Cooler Master 700P Ecran Samsung 49" C49RG9x 5120*1440 Dell P2419H (Mat...Photo)
Big Sur 11.2, Catalina 10.15.7, OpenCore 0.65
Virtual Machines 10.5 ---> 10.15 and Big Sur 11.2, sur Parallels Desktop et VMWare Retour d'expérience Installations d'OS X depuis Leopard jusqu'à Catalina et... maintenant Big Sur 11.2

Power Mac G4, Power Mac G5, iMac 27 MacBook Air 13" Early 2014, 1.4 GHz Core i5, 4GB 1600 MHz DDR3, HD 256Go Mojave 10.14.6, Mac Mini Intel Core 2 Duo Mid 2010 2Go 1067 MHz DDR3 10.10.5 (Yosemite) Apple MacBook Pro 2007 "Core 2 Duo" 2.2 15" (Lion)
Hackintosh Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming WIFI, Core i7-8700K, Gigabyte Aorus Radeon RX580, 64Go RAM 3600MHz SSD Samsung 960 EVO NVMe M.2 1TB et 500GB, 4 SATA,
Big Sur V9, Catalina 10.15.7, Mojave 10.14.6, High Sierra 10.13.6, [color="#008080"]Sierra 10.12.6, OpenCore 0.62, Clover r5123
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigmechantmou
posté 28 Nov 2020, 00:52
Message #22


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 12 812
Inscrit : 16 Jul 2010
Lieu : Paris, Montmartre
Membre no 156 738



Citation (jeanjd63 @ 27 Nov 2020, 05:42) *
Je ne sais pas si ça a un rapport, mais si je fais plusieurs réponses rapidement, j'ai la même sanction, mais là c'est peut être normal.

Ça c'est sa fonction normale, par contre, je trouve regrettable qu'elle s'applique également au MP.


--------------------

"Les virus sur mac c'est comme les extra-terrestres, certains en ont vu..."

----------------------

Mac mini early 2009 2GHz, SSD Crucial MX500 250Go, 8Go ram (Dual boot Mojave patch 10.14.6/El Capitan 10.11.6) + iiyama 27".
Macbook Pro mid 2009 15" 2,53Ghz, SSD Crucial MX500 1To, 8Go ram (Mojave patch 10.14.6).
Macbook Pro mid 2009 13" 2,53Ghz, SSD Crucial 240Go, 8Go ram (Mojave patch 10.14.6). à vendre.
Powermac G4, 1.5Go ram, carte 2x sata, carte 5x USB. Cartes PCI + RAM + copie DVD Tiger universel à céder
(Contact par MP).
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 23rd January 2021 - 08:27