IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Programmation

Il est interdit de poster directement à la racine de ce forum.
Veuillez créer votre topic dans le sous-forum approprié.

 
Reply to this topicStart new topic
> avis au programeur, developpement logiciel pour sagem mac
Options
allstrike
posté 7 Jul 2004, 21:51
Message #1


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 686
Inscrit : 17 Jan 2004
Lieu : 68 (a coté de mulhouse)
Membre no 13 489



salut,

je ne sais pas si vous savez s'il y a un logiciel pour mac pour les mobile sagem mais a ma connaisance il n'y en a pas donc je voulais vous demander si c'est possible que quelqu'un puisse transcrire le logiciel windows en mac osx
ou en faire une autre carrement mais c'est a eux de voir je vous donne le logiciel pour windows qui serait a transcrire

?

merci

P.S.: il y a beaucoup de personne qui veulent ce logiciel il faut regarder sur les forum de sagem c horrible c'est comme ca depuis un an et il doit y en avoir une 50ene de sujet


moi je ne sais pas programer donc c'est pour ca que je demande

edit j'ai lancé un sondage: ici

Ce message a été modifié par allstrike - 7 Jul 2004, 22:05.


--------------------
Macbook pro 13 touchbar - i5 3.1 Ghz - 16 Gb ram - ssd 256 Go

Hackintosh Server rack 2U - i7 7700k 4.2 Ghz - 16 Gb ram - M.2 256 Go - Wd red 4To - Raid 5 WD red 32To
Onduleur APC rack 1500VA

Apple tv 3 + Plex
Iphone 62 64 GB


A venir :
Ecran LG 32UD99 + Onduleur 850VA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SuperCed
posté 8 Jul 2004, 08:07
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 722
Inscrit : 19 Jul 2001
Lieu : Живим у Греноблу
Membre no 519



Tu as le code source ou seulement un executable?

Parce qu'on ne peut pas "transcrire" un executable Windows vers du Mac. Enfin, en théorie si, mais en pratique, c'est beaucoup trop long.

Et pour développer un nouveau logiciel pour le Sagem, il faut les spec techniques de l'appareil et je doute que SAGEM les donne.

Tu payes combien pour le boulot?


--------------------
Хајде Јано коло да играмо
iMac 27 mi 2010
Macbook air mi 2011
Go to the top of the page
 
+Quote Post
allstrike
posté 8 Jul 2004, 09:18
Message #3


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 686
Inscrit : 17 Jan 2004
Lieu : 68 (a coté de mulhouse)
Membre no 13 489



je n'ai qu'un executable

et je ne peut rien payé pour l'instant en tout cas il faudraity voir ave ctout les frustré des mobile sagem et de la compatibilité mac


--------------------
Macbook pro 13 touchbar - i5 3.1 Ghz - 16 Gb ram - ssd 256 Go

Hackintosh Server rack 2U - i7 7700k 4.2 Ghz - 16 Gb ram - M.2 256 Go - Wd red 4To - Raid 5 WD red 32To
Onduleur APC rack 1500VA

Apple tv 3 + Plex
Iphone 62 64 GB


A venir :
Ecran LG 32UD99 + Onduleur 850VA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SuperCed
posté 8 Jul 2004, 09:24
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 722
Inscrit : 19 Jul 2001
Lieu : Живим у Греноблу
Membre no 519



Avec un executable, tu peut très difficilement faire un portage Mac.
Par contre, si tu trouves les docs technique du protocole utilisé dans la version Windows, c'est peut-être jouable.


--------------------
Хајде Јано коло да играмо
iMac 27 mi 2010
Macbook air mi 2011
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jojo5
posté 13 Jul 2004, 10:06
Message #5


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 263
Inscrit : 17 Nov 2002
Membre no 4 719



Faudrait connaitres des devceloppeurs de chez sagem et leurs demandez un coup de main pour avoir les specs de ton tel ;-)


--------------------
Je suis connu aussi sous le doux nom de Fullstack, et je suis admin là : http://www.rbsoftware.net

Mon Blog :
http://www.rbsoftware.net/wordpress/

Mes projets sourceforges :
WebServerXKit
iMailist
Go to the top of the page
 
+Quote Post
allstrike
posté 13 Jul 2004, 11:32
Message #6


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 686
Inscrit : 17 Jan 2004
Lieu : 68 (a coté de mulhouse)
Membre no 13 489



ben alors que les personne qui connaisse des developeur chez sagem qu'il le disent biggrin.gif


--------------------
Macbook pro 13 touchbar - i5 3.1 Ghz - 16 Gb ram - ssd 256 Go

Hackintosh Server rack 2U - i7 7700k 4.2 Ghz - 16 Gb ram - M.2 256 Go - Wd red 4To - Raid 5 WD red 32To
Onduleur APC rack 1500VA

Apple tv 3 + Plex
Iphone 62 64 GB


A venir :
Ecran LG 32UD99 + Onduleur 850VA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maclinuxG4
posté 15 Jul 2004, 18:55
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 444
Inscrit : 28 Dec 2001
Lieu : ile de france
Membre no 1 715



QUOTE (jojo5 @ 13 Jul 2004, 11:06)
pour avoir les specs de ton tel ;-)

c a existe chez les specs ? j ai un gros doute.....

wink.gif wink.gif


--------------------
hack gigadesign Z170-UD5 TH Skylane i7 6700k + 16 Go dimm + radeon 580 pulse 8192 mo+ 2 x 1 xT + SSD 1 T / 2 T + ethernet + acer XF240H+ macOS Mac OS 10.12.6 Mac OS 10.14.4 + imprimante HP5520 + (port DP / carte HDMI ) + H75 v2 +r5033
 macpro1,1 Dual core 2,66 GHz, 4 Go FB-dimm+ radeon HD 5770 + ST 500 Go + LCD Samsung 710T + Mac OS 10.6.8 + plantronics DSP 500 + Canon S50 + imprimante HP5520 +  ipad mini
► NO WINDOWS BOOT... Only  linux manjaro

--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jojo5
posté 15 Jul 2004, 21:21
Message #8


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 263
Inscrit : 17 Nov 2002
Membre no 4 719



QUOTE (maclinuxG4 @ 15 Jul 2004, 18:55)
QUOTE (jojo5 @ 13 Jul 2004, 11:06)
pour avoir les specs de ton tel ;-)

c a existe chez les specs ? j ai un gros doute.....

wink.gif wink.gif
*



je voilasi dir epar lo la specification du protocle de communication vers le tel


--------------------
Je suis connu aussi sous le doux nom de Fullstack, et je suis admin là : http://www.rbsoftware.net

Mon Blog :
http://www.rbsoftware.net/wordpress/

Mes projets sourceforges :
WebServerXKit
iMailist
Go to the top of the page
 
+Quote Post
allstrike
posté 15 Jul 2004, 22:33
Message #9


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 686
Inscrit : 17 Jan 2004
Lieu : 68 (a coté de mulhouse)
Membre no 13 489



QUOTE (jojo5 @ 15 Jul 2004, 21:21)
QUOTE (maclinuxG4 @ 15 Jul 2004, 18:55)
QUOTE (jojo5 @ 13 Jul 2004, 11:06)
pour avoir les specs de ton tel ;-)

c a existe chez les specs ? j ai un gros doute.....

wink.gif wink.gif
*



je voilasi dir epar lo la specification du protocle de communication vers le tel
*



et le traducteur il est livré avec?


--------------------
Macbook pro 13 touchbar - i5 3.1 Ghz - 16 Gb ram - ssd 256 Go

Hackintosh Server rack 2U - i7 7700k 4.2 Ghz - 16 Gb ram - M.2 256 Go - Wd red 4To - Raid 5 WD red 32To
Onduleur APC rack 1500VA

Apple tv 3 + Plex
Iphone 62 64 GB


A venir :
Ecran LG 32UD99 + Onduleur 850VA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SuperCed
posté 15 Jul 2004, 23:04
Message #10


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 722
Inscrit : 19 Jul 2001
Lieu : Живим у Греноблу
Membre no 519



Alaflamout?


--------------------
Хајде Јано коло да играмо
iMac 27 mi 2010
Macbook air mi 2011
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 22nd August 2019 - 17:20