IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> UBUNTU 14.04.2 et MacPro 2008, Est-ce possible ?
Options
jeandemi
posté 2 Nov 2020, 23:12
Message #31


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 94
Inscrit : 20 Aug 2020
Lieu : Belgique
Membre no 212 269



Citation (Xander Cage @ 2 Nov 2020, 09:42) *
Bonjour jeandemi,

D'après tes recopies d'écran, je pense qu'il y a un problème avec la version de la BootROM installée sur ta machine:

Apple précise ici que ce doit être: MP11.005C.B08 ou MP21.007F.B06 après la mise à jour.

Moi j'ai MP11.005D.B00
Qui a l'air plus récent que le 005C ??? Ou alors c'est B00 qui compte et qui est plus vieux que B008?

Je vais regarder tes liens, mais sur Nektas, je suis enregistré, mais je n'ai rien trouvé (trop vieux ?)
Je vais essayer la manipulation du café du rétro cette semaine, le souci c'est que je n'ai pas d'autre "vrai Mac" sous la main, uniquement des Hackintosh... Ça peut peut-être quand même convenir


--------------------
Hackintosh 1 "Photo" : Asus P7P55D i5-750 2x8GB DDR3-1333 XFX RX580/8GB USB3 FL1100 PCI-E SSD240GB et HDD2TB WD SATA Mac OS-X10.12.6 Sierra
Hackintosh 2 "Home Cinéma" : Asus P5B Q9550 4x2GB DDR2-800 Gigabyte GTX750Ti/2GB USB3 VIA PCI-E SSD240GB SATA Mac OS-X10.13.6 High Sierra
Hackintosh 3 "installation" : Asus P5B Q9550 4x2GB DDR2-800 Asus 8800GTX/768MB HDD320GB WD SATA Mac OS-X 10.9, 10.11, 10.12.6 et 10.13.6, HDD80GB Windows XP32 AHCI mode
Hackintosh 4 "réserve" : Asus P5KPL-VM Q9500 2x2GB DDR2-800 8400GS SSD240GB SATA Mac OS-X10.12.6 Sierra
Hackintosh 5 "iMovie" : Asus P5E-VM DO Q9550 4x2GB DDR2-800 8500/512MB SSD240GB et HDD500GBSATA Mac OS-X10.11 El Capitain
Hackintosh 6 "Essais" : Kllisre Dual-X79 2xXeon E5-2630Lv2 2x2GB DDR3-1333ECC UDIMM Asus GTX760/2GB SSD240GB Mac OS-X10.14 Mojave
Hackintosh 7 "en cours futur photo" : JingSha X79-P3 Xeon E5-2667v2 2x16GB DDR3-1600RegECC XFX RX580/8GB USB3 FL1100 PCI-E SSD500GB NVME 970Evo+ HDD500GB SATA (à remplacer plus tard par 3x1TB WD Black en RAID 0 sur LSI SAS2008)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nadia
posté 3 Nov 2020, 12:51
Message #32


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 573
Inscrit : 3 Feb 2003
Lieu : Bourgogne sud
Membre no 5 985



Si tu veux que tes processeurs soient reconnus par le macpro1,1(mais la machine fonctionne très bien sans ce firmware avec les processeurs du 2,1) il faut passer le firmware avec celui du 2,1.Mais attention , tu risques d'échouer ,il y a une petite modif à faire pour aboutir...je te donne le lien pour corriger



https://www.youtube.com/watch?v=1Z6FEd8j5Jo

Ce message a été modifié par nadia - 3 Nov 2020, 12:57.


--------------------
Mac Pro 2009 2X3,06Ghz Ram80Go-SSD - Sapphire pulse radéon RX580 8Go Mojave
Mac Pro 2009 1X3,33Ghz Ram20Go- SSD - Msi radéon RX560 4Go Mojave
Mac Pro 2008 2X2,8Ghz Ram40Go SSD Geforce GT 120 patch Mojave/Snow léopard/El capitan
Mac Pro 2008 2X2,8Ghz Ram6Go SSD Geforce GT 120 El capitan
iMac 2009 24" 2009 core duo2 - 2,93Ghz -8Go- SSD - GT 120 patch Mojave
iMac 2009 24" 2009 core duo2 - 2,93Ghz -8Go- SSD GT 120 patch High Sierra/snow léopard
iMac 2010 27" 2010 i5 2,8Ghz - 20Go-SSD-radeon 5750 High Sierra
Macbook Pro 15" 2011- i7-2,2Ghz -8Go- SSD Patch Mojave
MacBook Pro 2009 core duo2 - 2,53Ghz 8Go - SSD- Patch Mojave
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 29th November 2020 - 05:16