IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Problème Epson scan, Le logiciel ne fonctionne pas en arrière plan.
Options
tross
posté 14 Feb 2020, 11:30
Message #1


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 48
Inscrit : 3 Jan 2017
Membre no 200 743



Hello!

Petit soucis avec Epson Scan avec lequel je réalise des scans de négatifs. Le logiciel fonctionne correctement à première vue, mais quand je lance une série d'images à scanner, il réalise la première mais s'arrête après si l'application est en arrière plan. Dès que je repasse sur le logiciel il commence immédiatement la deuxième, et ainsi de suite... Comme si Epson se mettait en pause dès que je le laissais tout seul...

auriez-vous une idée d'où cela peut venir?

Merci d'avance

Théo


--------------------
Newbie entrain d'installer son Hack: GA-Z170M-D3H/i7 6700K/GTX 960 OC 4GB/ 32Go Ram/ SSD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maclinuxG4
posté 14 Feb 2020, 12:02
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 668
Inscrit : 28 Dec 2001
Lieu : ile de france
Membre no 1 715



epson usb ou ethernet ?


--------------------
hack gigadesign Z170-UD5 TH Skylane i7 6700k + 16 Go dimm + radeon 580 pulse 8192 mo+ 2 x 1 xT + SSD 1 T / 2 T + ethernet + acer XF240H+ macOS Mac OS [color="red"]10.12.6 Mac OS 10.14.6 + imprimante HP5520 + (port DP / carte HDMI ) + H75 v2 +r5100
 macpro1,1 Dual core 2,66 GHz, 4 Go FB-dimm+ radeon HD 5770 + ST 500 Go + LCD Samsung 710T + Mac OS 10.6.8 + plantronics DSP 500 + Canon S50 + imprimante HP5520 +  ipad mini
► NO WINDOWS BOOT... Only  linux manjaro
futur hack gigadesign Z390-designare Coffelake i9 9900k(s?) + 32 Go dimm + radeon 580 pulse 8192 mo+ 2 M2 x 1 xT + SSD 1 T / 2 T + ethernet + acer XF240H+ 10.14.6+ (port DP / carte HDMI ) + H115 +r5100 + boitier 900 v2 Be quiet

--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tross
posté 14 Feb 2020, 12:03
Message #3


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 48
Inscrit : 3 Jan 2017
Membre no 200 743



usb!


--------------------
Newbie entrain d'installer son Hack: GA-Z170M-D3H/i7 6700K/GTX 960 OC 4GB/ 32Go Ram/ SSD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maclinuxG4
posté 14 Feb 2020, 12:47
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 668
Inscrit : 28 Dec 2001
Lieu : ile de france
Membre no 1 715



le soucis est que USB se met en veille au bout d'un moment.

si tu me sleep/wake,


lorsque tu imprime , essaye dans préférence economie d'ergneie (jamais) puis tu le repasse à la fin.

sinon il fautdra un script quie se rreactive tout les x minutes pour relancer le processus en cours




--------------------
hack gigadesign Z170-UD5 TH Skylane i7 6700k + 16 Go dimm + radeon 580 pulse 8192 mo+ 2 x 1 xT + SSD 1 T / 2 T + ethernet + acer XF240H+ macOS Mac OS [color="red"]10.12.6 Mac OS 10.14.6 + imprimante HP5520 + (port DP / carte HDMI ) + H75 v2 +r5100
 macpro1,1 Dual core 2,66 GHz, 4 Go FB-dimm+ radeon HD 5770 + ST 500 Go + LCD Samsung 710T + Mac OS 10.6.8 + plantronics DSP 500 + Canon S50 + imprimante HP5520 +  ipad mini
► NO WINDOWS BOOT... Only  linux manjaro
futur hack gigadesign Z390-designare Coffelake i9 9900k(s?) + 32 Go dimm + radeon 580 pulse 8192 mo+ 2 M2 x 1 xT + SSD 1 T / 2 T + ethernet + acer XF240H+ 10.14.6+ (port DP / carte HDMI ) + H115 +r5100 + boitier 900 v2 Be quiet

--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tross
posté 14 Feb 2020, 13:37
Message #5


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 48
Inscrit : 3 Jan 2017
Membre no 200 743



Il se met en veille au bout de 1min?


--------------------
Newbie entrain d'installer son Hack: GA-Z170M-D3H/i7 6700K/GTX 960 OC 4GB/ 32Go Ram/ SSD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
radioman
posté 14 Feb 2020, 13:41
Message #6


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 443
Inscrit : 30 Sep 2002
Lieu : Limoges
Membre no 3 870



ce serait pas une histoire de App Nap l'appli qui se mettrait en sommeil (nap) ???

https://www.competencemac.com/Mac-de-bureau...cite_a2606.html


--------------------

 MacBook Pro 16" core I9 (2020) type 16.1 / 2,3 Ghz / 32 Go / 1To / Catalina 10.15.2
 MacBook Pro 13" core i7 (2012) type 9,2 / 2,9 Ghz / 4Go>16 Go / DD 500 GO Crucial M550 1To / Sierra 10.12.6
 Imac Alu 24" core 2 duo (mid 2007) type 7,1 / 2,4 Ghz / 4 Go / SSD Crucial C300 256 Go Samsung 840 EVO 512 Go / Yosémite 10.10.5
 Imac G4 800 15" (2002) type 4,2 60 Go 80Go 7200tr / 768 Mo / Pioneer DVR 104 111D / Tiger 10.4.11
 DD externe AluICE 4 To Time Machine MBP
 DD externe AluICE 2 To Catalina
 DD externe AluICE 500 Go Time Machine iMac
 Dock "Freecom" + DD Bidouilles 10.4 / 10.5 / 10.6 / 10.7 / 10.8 / 10.9 / 10.10 / 10.11 / 10.12 / 10.13 / 10.14
 Dock double "Advance Dual Easy Docking" pour cloner les disques …
 imprimante-scanner A3 Epson Workforce 7620 / iPad 2 32 Go / iPhone 8+ Red 256 Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tross
posté 14 Feb 2020, 16:38
Message #7


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 48
Inscrit : 3 Jan 2017
Membre no 200 743



Hé hé je viens d'essayer App Nap avec beaucoup d'espoir, cela ne change rien... :-/


--------------------
Newbie entrain d'installer son Hack: GA-Z170M-D3H/i7 6700K/GTX 960 OC 4GB/ 32Go Ram/ SSD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 14 Feb 2020, 19:35
Message #8


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 11 482
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Note de la modération

Ce sujet ne concerne pas les Hackintosh mais plutôt un problème hardware/software. Par conséquent, le sujet est déplacé dans Forums MacBidouille > Général > Hardware > Périphériques

Merci de votre compréhension

L'équipe de modération du forum Hackintosh


--------------------
Un MacmacOS 10.13 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Asus Z170-P - Core i7 6700 3,40 GHz - Sapphire RX 580 8 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/Win 10 Gigabyte H110M-S2H - Core i5 6600 3,30 GHz - Zotac GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12.6/Win 10 Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - FAQ sur les Mises à jour Majeures sur Hackintosh
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 25th February 2020 - 16:34