IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Besoin d'aide, Yosemite 10.10.3 sur MacPro de 2007
Options
jeanmi44
posté 26 Apr 2015, 13:44
Message #1


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 142
Inscrit : 30 Jan 2005
Lieu : Saint Nazaire (44)
Membre no 31 916



Bonjour à tous, j'ai installé Yosemite (10.10.1) sur mon MacPro rév 2,1, via SFOTT, tout fonctionne nickel mais voila pas moyen de faire la mise à jour pour passer à la 10.10.3
Apparemment il y aurai une manipe à exécuter, mais je l'ignore, l'installation s'effectue bien mais l'ordi ne redémarre pas
Merci de pouvoir me l'expliquer en détail car mes compétences informatique s'arrête à ce niveau.


--------------------
MacPro rév 1.1(flashé en 2.1) Proc de 2X3Ghz, 16 Go de ram, CG ATI Radéon HD 5770, SSD OWC 120Go, 2 DD de 1,5To et 1 de 4 To, OS Yosemite
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bricoleur
posté 30 May 2015, 11:05
Message #2


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 82
Inscrit : 16 May 2008
Membre no 114 265



Salut!

J'ai presque exactement le même ordinateur que toi, ayant passé par les mêmes améliorations. Je n'ai pas encore passé à Yosemite, mais je suis à Mavericks (10.9.5). Je suppose qu'il faut que tu fasses l'installation depuis le début avec SFOTT et l'installer 10.10.3 téléchargé pour que ça marche.
J'imagine que depuis le mois dernier, tu as trouvé une solution. Quelle est-elle? Es-tu revenu à 10.10.1, ou 10.10.2?
Merci de ta réponse, on pourra échanger sur nos bécanes respectives.

Fred
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zeff
posté 30 May 2015, 11:26
Message #3


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 260
Inscrit : 21 Jun 2005
Lieu : Paris 9
Membre no 41 271



Bonjour Jeanmi44

Je vois dans ta signature que tu as installé un disque dur interne de 4 Giga.
Sur le forum, la plupart des intervenant disent que ça ne fonctionne pas.
Je voulais seulement si il n'y avait pas de problème et quelle marque as-tu choisi.
Merci

Ce message a été modifié par zeff - 30 May 2015, 11:27.


--------------------
Mac Pro 2008 /Quad 2x2.8 Ghz avec SSD (El Capitan), /Mac Mini 2011 core I5 2,3 Ghz (El Capitan)/Powermac G5 bipro 2x2,3 Ghz(Léopard)
Macbook 2,1 Ghz (Snow Léopard)avec SSD/Macbook Pro Mi-2012 I5 (Sierra)avec SSD, Macbook Pro Retina Fin 2012/ I7(Sierra) avec SSD,
Imac 2011 core I5 (High Sierra),
Ecrans Apple Cinéma Display plexi 22 pouces et 23 pouces /Apple cinéma HD Alu 20 pouces et 23 pouces, NAS Qnap .

Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanmi44
posté 31 May 2015, 10:31
Message #4


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 142
Inscrit : 30 Jan 2005
Lieu : Saint Nazaire (44)
Membre no 31 916



Pour le DD en question, Western Digital RED PRO, fonctionne très bien. Il me sert à mettre tous mes dossier photos


--------------------
MacPro rév 1.1(flashé en 2.1) Proc de 2X3Ghz, 16 Go de ram, CG ATI Radéon HD 5770, SSD OWC 120Go, 2 DD de 1,5To et 1 de 4 To, OS Yosemite
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bricoleur
posté 31 May 2015, 19:06
Message #5


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 82
Inscrit : 16 May 2008
Membre no 114 265



Alors, t'as trouvé une solution pour 10.10.3 ou est-ce que tu es revenu en arrière?
Merci de la réponse. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanmi44
posté 8 Jun 2015, 07:44
Message #6


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 142
Inscrit : 30 Jan 2005
Lieu : Saint Nazaire (44)
Membre no 31 916



Toujours pas de solution en vue, toujours bloqué à la version 10.10.1


--------------------
MacPro rév 1.1(flashé en 2.1) Proc de 2X3Ghz, 16 Go de ram, CG ATI Radéon HD 5770, SSD OWC 120Go, 2 DD de 1,5To et 1 de 4 To, OS Yosemite
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 23rd November 2019 - 03:54