IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Meilleur VPN, renseignement
Options
Raz74
posté 23 Sep 2021, 19:02
Message #1


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 46
Inscrit : 5 Oct 2015
Membre no 196 694



Bonsoir, je viens de terminer mon abonnement Proton VPN

J'aurais voulu savoir après avoir eu que cette seule expérience (pas mal, mais de plus en plus lent) avoir vos avis pour le meilleur VPN pour Mac....

C'est simplement pour regarder la TV sur l'ordi ... Merci de vos avis...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DOMY
posté 23 Sep 2021, 19:14
Message #2


canoéiste trrrès imp(r)udent
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 861
Inscrit : 5 May 2003
Lieu : LA ROCHELLE (17)
Membre no 7 431



Citation (Raz74 @ 23 Sep 2021, 20:02) *
C'est simplement pour regarder la TV sur l'ordi ...
Merci de vos avis...

Un VPN, juste pour regarder la TV ....
Tu regardes Télé Daesh, ou quoi ? biggrin.gif


--------------------
Mac Pro: 2,66 GHZ - 4 Go Ram / OS: S-LEO 10.6.6 / Ecran: FORMAC Gallery 1740
Modem: NETGEAR DG834G-V3 (Ethernet) / Provider: ORANGE - 8 Méga
Disque Externe: LACIE (Firewire 400) / Imprimante: EPSON Stylus Photo 1270
Scanner: EPSON Perfection Photo 1200 / Webcam: APPLE ISight
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raz74
posté 23 Sep 2021, 19:17
Message #3


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 46
Inscrit : 5 Oct 2015
Membre no 196 694



Citation (DOMY @ 23 Sep 2021, 20:14) *
Citation (Raz74 @ 23 Sep 2021, 20:02) *
C'est simplement pour regarder la TV sur l'ordi ...
Merci de vos avis...

Un VPN, juste pour regarder la TV ....
Tu regardes Télé Daesh, ou quoi ? biggrin.gif



Non.... Mais je voyage entre la Belgique, la Suisse et la France et j'aime le soir retrouver mes programmes sur la France...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DOMY
posté 23 Sep 2021, 19:23
Message #4


canoéiste trrrès imp(r)udent
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 861
Inscrit : 5 May 2003
Lieu : LA ROCHELLE (17)
Membre no 7 431



Citation (Raz74 @ 23 Sep 2021, 20:17) *
Non.... Mais je voyage entre la Belgique, la Suisse et la France et j'aime le soir retrouver mes programmes sur la France...

Ok ... toutes mes confuses, alors ! wink.gif


--------------------
Mac Pro: 2,66 GHZ - 4 Go Ram / OS: S-LEO 10.6.6 / Ecran: FORMAC Gallery 1740
Modem: NETGEAR DG834G-V3 (Ethernet) / Provider: ORANGE - 8 Méga
Disque Externe: LACIE (Firewire 400) / Imprimante: EPSON Stylus Photo 1270
Scanner: EPSON Perfection Photo 1200 / Webcam: APPLE ISight
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ades
posté 23 Sep 2021, 19:25
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 041
Inscrit : 23 Nov 2002
Membre no 4 808



mauvaise réponse : c'est Proton VPN le meilleur, par ici en tous cas…
autre solution, beaucoup plus efficace et salubre, ne pas regarder la télé… ph34r.gif


--------------------
MBP 15 unibody 2,4 Ghz , 4Go ssd 256 Go, OSX 10.11.6 – Linux mint / MacMini i7 2,3Ghz, 16Go,ssd 256Go, DD 1To avec fusion drive d'après Kalm, ssd 1to, Hd 1 To, OSX 10.14.6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fars
posté 28 Sep 2021, 20:54
Message #6


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 349
Inscrit : 4 Nov 2002
Lieu : Carcassonne
Membre no 4 494



Citation (Raz74 @ 23 Sep 2021, 20:17) *
Citation (DOMY @ 23 Sep 2021, 20:14) *
Citation (Raz74 @ 23 Sep 2021, 20:02) *
C'est simplement pour regarder la TV sur l'ordi ...
Merci de vos avis...

Un VPN, juste pour regarder la TV ....
Tu regardes Télé Daesh, ou quoi ? biggrin.gif



Non.... Mais je voyage entre la Belgique, la Suisse et la France et j'aime le soir retrouver mes programmes sur la France...

Bonsoir
Abonne toi à Molotov. 3.99€/mois utilisable partout en Europe.

Ce message a été modifié par Fars - 28 Sep 2021, 20:56.


--------------------
Raspberry Pi4 B / 4 Go Ram / SSD Samsung T5 500 Go Usb3 / Ventila Pi4 / Raspbian 10 (Buster) / boot SD Card / rootfs SSD (fait accessoirement office de serveur pour Apple TV 4)
Raspberry Pi4 B / 2 Go Ram/ SD 16Go / RETROFLAG NESPI 4 Case / Recalbox 7.2 / Kodi 18 / 8BitDo SN30 Pro+ (Pour s'amuser :) Pac Man et 1942 les vrais, authentiques!!!)
MacBook 6,1 2009 / 8 Go Ram Corsair /SSD Crucial 500MX 500 Go SATA / (Single boot) Ubuntu 18.04.4 LTS (Bionic Beaver)
MacBook Pro 8,1 2011 / 8 Go Ram Corsair /SSD Crucial 500MX 500 Go SATA / (Single boot) Ubuntu 18.04.4 LTS (Bionic Beaver)
HP X360 (LORdi) 2015 / 4 Go Ram / SSD 250 Go M2 / (Single boot) Ubuntu 20.04 LTS (Focal Fossa)
Apple TV4 / 8BitDo SN30 Pro+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
g4hd
posté 29 Sep 2021, 11:40
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 8 594
Inscrit : 9 Nov 2001
Lieu : Qu'est-ce tu nous as fait, Didier Raoult ?
Membre no 1 255



Même suggestion : Molotov, fonctionne bien et sans prise de tête.



--------------------
MacPro Trashcan quad 32 Go 1To Big Sur - Eizo 27" + Nec 21" - Promise R6 6To - OKI C711 - Canoscan 9000 - ScanSnap s1300i
iPad pro 2020 12"9 cellular 500 Go, iPhone 13proMax 128, iWatch 6.
♥️ Qobuz, du vrai bon son en streaming, c'est français, soyons fiers !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac Arthur
posté 30 Sep 2021, 01:19
Message #8


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 305
Inscrit : 9 Feb 2002
Lieu : Cambodge
Membre no 2 013



Idem, et tu peux même savourer un cocktail à l'apéro tongue.gif


--------------------
Hackintosh Gigabyte Z490 VISION D Intel® Core™ i7-10700K 16M Cache, up to 5.10 GHz 8Core 16 threads Gigabyte RX 5700 XT 64Go RAM 3600MHz SSD Samsung 970 EVO NVMe M.2 2TB, SSD Samsung 860 500Go, 4 SATAs Boîtier Cooler Master 700P Ecran Samsung 49" 5120*1440 Dell P2419H (Mat...Photo)
Monterey 12.0.1 (21A559), Big Sur 11.6, Catalina 10.15.7, Windows 11 OpenCore 0.74
Virtual Machines 10.5 ---> 10.15 and Big Sur 11.6, Monterey 12.0.1 sur Parallels Desktop et VMWare Retour d'expérience Installations d'OS X/macOS depuis OS X 10.5 Leopard jusqu'à macOS 12 Monterey

Power Mac G4, Power Mac G5, iMac 27 MacBook Air 13" Early 2014, 1.4 GHz Core i5, 4GB 1600 MHz DDR3, HD 256Go Mojave 10.14.6, Mac Mini Intel Core 2 Duo Mid 2010 2Go 1067 MHz DDR3 10.10.5 (Yosemite) Apple MacBook Pro 2007 "Core 2 Duo" 2.2 15" (Lion)
Hackintosh Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming WIFI, Core i7-8700K, Gigabyte Aorus Radeon RX580, 64Go RAM 3600MHz SSD Samsung 960 EVO NVMe M.2 1TB et 500GB, 4 SATA,
Big Sur V9, Catalina 10.15.7, Mojave 10.14.6, High Sierra 10.13.6, [color="#008080"]Sierra 10.12.6, OpenCore 0.62, Clover r5123
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nono21
posté 19 Oct 2021, 09:26
Message #9


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 22 May 2020
Membre no 211 706



Hello,

Je fais suite à votre conversation concernant Molotov.
Je voyage aussi pas mal entre Suisse, Italie et France et j'avais besoin d'une application pour continuer à regarder les chaines françaises en déplacement. Je viens donc de m'y abonner, j'ai pris l'abonnement extended à 9,99€, seulement je n'avais pas pensé à un détail : la data unsure.gif
Actuellement j'ai un forfait ridicule niveau data, j'ai 2Go. J'ai fait des recherches pour trouver mieux et j'ai vu sur ce site https://www.monpetitforfait.com/comparatif-...faits-pas-chers un forfait Free 80Go en 4G pour 11€, ça me paraît correct pour le prix. Seulement je n'ai jamais testé Free et je ne connais pas la qualité du réseau, est-ce que vous auriez un retour à me faire sur eux ? Est-ce qu'il y a des problèmes particuliers ? Je suis souvent au téléphone ou sur internet lors de mes déplacements (idem avec Molotov quand je serai à l'hôtel) rolleyes.gif Après, j'ai vérifié sur le site de Free et j'ai vu qu'à l'étranger ils proposent 8Go, dans mon cas ça devrait être suffisant étant donné que c'est toujours des séjours courts...

Merci d'avance pour votre retour !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fars
posté 19 Oct 2021, 12:16
Message #10


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 349
Inscrit : 4 Nov 2002
Lieu : Carcassonne
Membre no 4 494



Salut Nono21 Molotov est assez gourmand niveau data....rien a voir avec Netflix.
Netflix est super optimisé pour avoir une tres bonne qualité et tres peu consommer... je ne sais pas si ca vient du codec , mais c'est remarquable.
Ma belle mere, faute de connexion adsl, je lui ai pris un modem routeur 4G + un abo 100Go chez bouygues avec une carte jumelle.
Quand je jette un oeil a sa conso depuis l'interface du routeur, pour la meme durée de visionnage Netflix est 4 fois moins gourmand.
Elle a un TV 1080p avec un AmazonStick.
Ca ne resout pas ton probleme de forfait data pour l'etranger....


--------------------
Raspberry Pi4 B / 4 Go Ram / SSD Samsung T5 500 Go Usb3 / Ventila Pi4 / Raspbian 10 (Buster) / boot SD Card / rootfs SSD (fait accessoirement office de serveur pour Apple TV 4)
Raspberry Pi4 B / 2 Go Ram/ SD 16Go / RETROFLAG NESPI 4 Case / Recalbox 7.2 / Kodi 18 / 8BitDo SN30 Pro+ (Pour s'amuser :) Pac Man et 1942 les vrais, authentiques!!!)
MacBook 6,1 2009 / 8 Go Ram Corsair /SSD Crucial 500MX 500 Go SATA / (Single boot) Ubuntu 18.04.4 LTS (Bionic Beaver)
MacBook Pro 8,1 2011 / 8 Go Ram Corsair /SSD Crucial 500MX 500 Go SATA / (Single boot) Ubuntu 18.04.4 LTS (Bionic Beaver)
HP X360 (LORdi) 2015 / 4 Go Ram / SSD 250 Go M2 / (Single boot) Ubuntu 20.04 LTS (Focal Fossa)
Apple TV4 / 8BitDo SN30 Pro+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bernard3375
posté 19 Oct 2021, 15:22
Message #11


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 388
Inscrit : 16 Dec 2011
Membre no 173 041



Molotov ne coute pas grand chose en data, il y a peu de temps j'ai passé plus de 2 mois à l'hosto et la convalo en centre spécialisé, donc une expérience sur près de 3 mois exclusivement sur Molotov. Bilan environ 3 à 4 gigas / MOIS pour en gros 4 heures par jour de tv. Tout cela chez Free (oui, j'ai tout compris tongue.gif )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fars
posté 19 Oct 2021, 20:15
Message #12


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 9 349
Inscrit : 4 Nov 2002
Lieu : Carcassonne
Membre no 4 494



Tu regardais Molotov sur une tv?
Via AirPlay ou quelle config?
Chez ma belle mère dans la config plus haut ça dépote grave.


--------------------
Raspberry Pi4 B / 4 Go Ram / SSD Samsung T5 500 Go Usb3 / Ventila Pi4 / Raspbian 10 (Buster) / boot SD Card / rootfs SSD (fait accessoirement office de serveur pour Apple TV 4)
Raspberry Pi4 B / 2 Go Ram/ SD 16Go / RETROFLAG NESPI 4 Case / Recalbox 7.2 / Kodi 18 / 8BitDo SN30 Pro+ (Pour s'amuser :) Pac Man et 1942 les vrais, authentiques!!!)
MacBook 6,1 2009 / 8 Go Ram Corsair /SSD Crucial 500MX 500 Go SATA / (Single boot) Ubuntu 18.04.4 LTS (Bionic Beaver)
MacBook Pro 8,1 2011 / 8 Go Ram Corsair /SSD Crucial 500MX 500 Go SATA / (Single boot) Ubuntu 18.04.4 LTS (Bionic Beaver)
HP X360 (LORdi) 2015 / 4 Go Ram / SSD 250 Go M2 / (Single boot) Ubuntu 20.04 LTS (Focal Fossa)
Apple TV4 / 8BitDo SN30 Pro+
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 28th October 2021 - 00:45