IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> perte du langage postscript
Options
Pixel44
posté 8 Jul 2005, 18:51
Message #1


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 189
Inscrit : 17 Jul 2004
Lieu : Nantes
Membre no 21 109



Bonsoir,

J'ai essayé d'imprimer ce soir sur un IR C3200 et tous les fichiers PDF/postscript sont imprimés "textuellement" (abobe 3.0..??) en lieu et place des graphes et dessins en couleurs.

J'ai regardé dans les paramètres de l'imprimante le langage : AUTO (PS/PCL)
J'ai réinstallé les pilotes pour mac os X : idem

Je ne comprends plus sad.gif

C'est comme si cette f.........imprimante ne reconnaissait que le PCL 5 car les PC avec Excel impriment sans problème....

Comment puis-je faire pour savoir d'ou ça vient ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Patatrov
posté 10 Jul 2005, 14:55
Message #2


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 485
Inscrit : 30 Sep 2004
Lieu : Manche
Membre no 24 427



Tu imprimes à partir de quel soft?
Envoies tu les données en binaire ou en ASCII? En Postcript 1, 2 OU 3?


--------------------
Patatrov
le travail, c'est pour les gens qui n'ont pas de talent.(Desproges)
PowerBook 2,66 (4go Ram) - Ipod -Iphone
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pixel44
posté 10 Jul 2005, 16:10
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 189
Inscrit : 17 Jul 2004
Lieu : Nantes
Membre no 21 109



J'imprime depuis le Mac (n'importe quel logiciel) et le pilote Canon pour ce copieur envoie du Ps (postscript). je n'ai pas de choix du langage qui est envoyé mais en regardant les feuilles, c'est du PS 3.

Ce que je ne comprends pas c'est que cette même imprimante comprenait bien le PS 3 avant (juste une heure avant) et depuis plus rien : elle fait un gros caprice.

J'ai relancé l'imprimante, réinstallé le pilote sur le mac : idem -> bizarre ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
petit scarabée
posté 10 Jul 2005, 21:25
Message #4


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 978
Inscrit : 19 Jan 2004
Membre no 13 540



Salut,
quelle est la version de ton PDF ? 1.3 ; 1.4 ; 1.5 ; 1.6 ?

tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Patatrov
posté 11 Jul 2005, 09:35
Message #5


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 485
Inscrit : 30 Sep 2004
Lieu : Manche
Membre no 24 427



As tu essayé d'envoyer une image seule?

As tu changé ta config entre temps? Je suppose que tu as également tout resetté...Tu es sous quel systeme? ph34r.gif


--------------------
Patatrov
le travail, c'est pour les gens qui n'ont pas de talent.(Desproges)
PowerBook 2,66 (4go Ram) - Ipod -Iphone
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pixel44
posté 11 Jul 2005, 19:24
Message #6


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 189
Inscrit : 17 Jul 2004
Lieu : Nantes
Membre no 21 109



j ai trouvé la solution : forcer le copieur à prendre en priorité le PS en lieu et place du PCL5 des PC et ça marche.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 10th April 2020 - 07:30