IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Que puisje overclocker dans mon macbook pro unibody 13"?
Options
koulchilebaiz
posté 17 Jan 2010, 06:07
Message #1


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 123
Inscrit : 17 Jan 2010
Membre no 148 776



Bonjour, j'aimerais savoir si il est possible d'overclocker des composants dans mon macbook pro unibody 13 " ? pour pouvoir le booster, et pour que ma carte graphique soit plus puissante.
merci ! biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathanrenaud
posté 17 Jan 2010, 18:21
Message #2


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 082
Inscrit : 11 Jun 2006
Lieu : St-Eustache, Qc
Membre no 62 793



Sous windoz probablement mais rien à ma connaissance encore sous OSX.


--------------------
G4 MDD 2x1.[email protected] bus à 170MHz, 1Go PC3200, 7800GS flashée, Acard 6280 flashée
G4 DA [email protected] bus à 150MHz, 1.5Go, 6200 flashée, Acard 6280 flashée
G5 2x2.3GHz 1.5Go, 7800GS flashée

Overclockez votre mac !
Peu importe ce que vous pensez. Quelqu'un quelque part y a déjà pensé avant vous.[/font][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Panta
posté 17 Jan 2010, 18:51
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 7 481
Inscrit : 24 Dec 2006
Lieu : "Over The Rainbow"
Membre no 76 401



La carte bleu sera le meilleur moyen de l'optimiser : ram et ssd wink.gif

Ce message a été modifié par _Panta - 17 Jan 2010, 18:52.


--------------------
- Macbook Pro TouchBar 15" T1 - 512GB/core [email protected],7Ghz
- Macbook Air 13,3" core i5 - iMac 27" core i5 - [email protected]
- Airport Extrême
- Fbx Delta Devialet
Go to the top of the page
 
+Quote Post
koulchilebaiz
posté 18 Jan 2010, 04:31
Message #4


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 123
Inscrit : 17 Jan 2010
Membre no 148 776



ok merci, tongue.gif
mais donc tu pense que si je rejoute de la ram ca fera quelque chose ? j'ai deja 4, monter a 8 Go , ca changera qqchose ? et pour le SSD, je peux le mettre a la place de mon 250Go 5400 t/min actuel ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Burdigala
posté 24 Mar 2010, 00:08
Message #5


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 67
Inscrit : 18 Jan 2008
Membre no 105 540



Je peux te dire que depuis que j'ai mis le ssd, c'est incroyable la différence. Du genre tu cliques, c'est exécuter de suite, vraiment époustouflant. J'ai aussi acheté une barrette de 4GB et retirer une de 1GB.

C'est vraiment une différence monstre!


--------------------
MacBook Pro Unibody 13" 2.26 Ghz Core 2 Duo, 8Gb 1067 Mhz DDR3, INTEL X25-M G2 SSD 80 GB

iPod Gris 80 Gb

iPhone 4 16GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
koulchilebaiz
posté 26 Apr 2010, 06:59
Message #6


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 123
Inscrit : 17 Jan 2010
Membre no 148 776



jai finalement achete un western digital blue caviar 500go. mais bon cest sur qu'un ssd serait mieux. je devrait l'acheter chez wd aussi ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fiozo
posté 31 May 2012, 17:52
Message #7


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 15
Inscrit : 12 Jan 2008
Membre no 104 953



SSD plutôt chez Crucial ! Crucial M4 pour être précis. Meilleur rapport qualité/prix wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 22nd July 2019 - 00:38