IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Mojave - fenêtre SIRI qui n'apparaît pas, SIRI refuse de se lancer...
Options
tynounours
posté 26 Jun 2019, 20:20
Message #1


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 93
Inscrit : 5 Dec 2005
Lieu : Lyon 3
Membre no 51 172



Salut à tous,
j'ai un souci depuis que je suis passé sur Mojave.
Je n'arrive pas à faire fonctionner SIRI...
J'ai bien activé SIRI dans les paramètres. J'ai bien l'icône qui apparaît en haut à droite. Je confirme que j'ai bien mon microphone qui fonctionne (j'utilise ma cam sur Facetime)
Seulement quand je clique dessus, j'ai bien le son d'activation de SIRI mais la fenêtre pop-up n'apparaît pas.
Des idées d'où ça peut venir ?
Merci d'avance pour votre aide.

Ce message a été modifié par tynounours - 1 Jul 2019, 21:38.


--------------------
Gigabyte Z97MX-Gaming5 / 4790K @ 4GHz / 16GO 1800MHz / MSI 980GTX / Darkrock pro 4 /Dual Boot 10.12 + Win10 sur SSD 500GO avec Clover 4972
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yellocab
posté 28 Jun 2019, 11:18
Message #2


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 931
Inscrit : 7 May 2017
Lieu : Lyon
Membre no 202 099



Hello

Est ce vraiment lié au Hackintosh ?


--------------------
N°1: 🍀GA-Z370- Utra Gaming (rev1.0) - i9 9900k - Nitro+ Vega 64 8GO - 32 Go 3600 DDR4 - 1xSSD (win10) + 1xSSD NVMe 960 evo + 1XSSD TimeMachine - HD 1To
N°2: 🍀AsRock H110 ITX AC - i5 7500 - GTX660 - 8G 2133 DDR4 - 1XSSD - HD500Go
N°3: 🍀GA-H110M S2H- i7 6700k- GA GT 1030 - 8 Go DDR4 2133- 2XSSD (macOS+Win10) - Carte Combo Wifi/BT PCI
N°4: 🍀HP 8300 SFF - i5 3470 - GA GT 1030 - 8Go DDR3 - 1 SSD 1 HDD
 MBP 2017 13 pouces Touch Bar

Rapport MacBidouille - Lexique et utilité des kexts - Tuto 10.13/10.14 - Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Mon EFI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 28 Jun 2019, 17:41
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 10 736
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Fais une capture des Préférences Système > Siri et poste un rapport.zip aussi :

Monte la partition EFI de ton disque dur avant et lance ce script. Attends bien qu'il ait fini de s’exécuter et poste le fichier Rapport.zip (il est sur ton bureau) sur un site d'hébergement. Ici tu es limité à 2 Mo.


--------------------
Un MacmacOS 10.13 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Asus Z170-P - Core i7 6700 3,40 GHz - Sapphire RX 580 8 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/Win 10 Gigabyte H110M-S2H - Core i5 6600 3,30 GHz - Zotac GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12.6/Win 10 Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - FAQ sur les Mises à jour Majeures sur Hackintosh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tynounours
posté 1 Jul 2019, 18:19
Message #4


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 93
Inscrit : 5 Dec 2005
Lieu : Lyon 3
Membre no 51 172



Salut Yellowcab, salut polyzargone,
merci d'avoir pris le temps de me répondre.
J'avoue ne pas trop savoir à quoi est lié ce "non-fonctionnement".

Voici une capture d'écran de mes préférences Siri


et voici le résultat du rapport :
https://transfernow.net/7692g2w1wc33

Encore merci pour votre aide !!! laugh.gif

Ce message a été modifié par tynounours - 1 Jul 2019, 21:46.


--------------------
Gigabyte Z97MX-Gaming5 / 4790K @ 4GHz / 16GO 1800MHz / MSI 980GTX / Darkrock pro 4 /Dual Boot 10.12 + Win10 sur SSD 500GO avec Clover 4972
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 1 Jul 2019, 20:59
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 10 736
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Met ta config en signature stp.


--------------------
Un MacmacOS 10.13 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Asus Z170-P - Core i7 6700 3,40 GHz - Sapphire RX 580 8 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/Win 10 Gigabyte H110M-S2H - Core i5 6600 3,30 GHz - Zotac GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12.6/Win 10 Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - FAQ sur les Mises à jour Majeures sur Hackintosh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tynounours
posté 14 Jul 2019, 14:13
Message #6


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 93
Inscrit : 5 Dec 2005
Lieu : Lyon 3
Membre no 51 172



Un petit up si jamais quelqu'un a une idée ?
(@ Polyzargone : désolé pour la signature, c'est corrigé)


--------------------
Gigabyte Z97MX-Gaming5 / 4790K @ 4GHz / 16GO 1800MHz / MSI 980GTX / Darkrock pro 4 /Dual Boot 10.12 + Win10 sur SSD 500GO avec Clover 4972
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanchrijaz
posté 14 Jul 2019, 14:53
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 1 949
Inscrit : 22 Sep 2015
Lieu : Aix-en-Provence (France)
Membre no 196 549



dis bonjour Siri

Fichier joint  Capture_d___e__cran_1.png ( 69.29 Ko ) Nombre de téléchargements : 8


Pour redevenir sérieux c'est quoi exactement ton problème?
je n'ai pas compris ton histoire de fenêtre ... elle n'apparait pas du tout?

cela dit je doute que ton soucis soit en rapport avec le hackintosh


--------------------
iPhone X🅂 256 Go iPad 9,7" 128 Go Apple TV 4K 64 Go Macbook Pro Touch Bar 13" | 2017 | Core i5 | SSD NVme 512 Go | 16 Go de Ram | macOS Mojave 10.14.5 |

❶ Hackintosh : SMBIOS iMac 14,2 |
🍀 Clover r4972 | macOS High Sierra 10.13.6 (17G7024) | La Présentation de mon hack ici |
____Carte mère : Asus Z97-Pro (wifi-ac) • CPU : Core i7 4790K • Ram : 32 Go (4 x 8 Go) 2133Mhz • CG : EVGA GTX 1080 FTW
____• 2 x moniteurs 27" WQHD (2560 x 1440) • Carte combo PCI-E
BCM94360CSAX
Carte son : AVID Pro Tools Quartet (Apogee)
Disque Système : 960 EVO 250 Go NVme | Disque de Rendus : 950 PRO 256 Go NVme | Disque Cache : 850 EVO 500 Go | Stockage interne : 3 x 3 To en Raid 0

❷ Hackintosh : SMBIOS iMacPro 1,1 |
EN COURS DE MONTAGE ...
____Carte mère : EVGA X299 FTW K • CPU : Core i9 9940X • Ram : 64 Go (4 x 16 Go) DDR4-3200 • CG : A DÉFINIR
Disque Système : 970 Pro 512 Go NVme | Disque de Rendus : 970 EVO 2 To NVme | Stockage interne : 860 EVO 4 To
_ NO WINDOWS BOOT... Only


Politique vis à vis des outils automatisés - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - Guide d'installation

Go to the top of the page
 
+Quote Post
tynounours
posté 17 Jul 2019, 12:45
Message #8


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 93
Inscrit : 5 Dec 2005
Lieu : Lyon 3
Membre no 51 172



Salut Jeanchrijaz, wink.gif
effectivement, pas sûr que ça soit un problème lié au Hackintosh… unsure.gif

Mon souci est que lorsque je clique sur l'icône Siri soit dans le dock soit dans la zone de notif, j'ai bien le son qui se déclenche.
Seulement le popup (comme sur l'image ci-dessous) n'apparaît pas. Du moins je le vois un 10ème de seconde apparaître puis disparaître… blink.gif


Mon micro fonctionne bien donc pas de souci de ce côté là.
Bref, l'incompréhension...


--------------------
Gigabyte Z97MX-Gaming5 / 4790K @ 4GHz / 16GO 1800MHz / MSI 980GTX / Darkrock pro 4 /Dual Boot 10.12 + Win10 sur SSD 500GO avec Clover 4972
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 21st July 2019 - 08:10