IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> quicktime 5
Options
jpc
posté 22 May 2001, 20:02
Message #1


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 196
Inscrit : 19 May 2001
Membre no 272



Salut

je n'aurais pas profité longtemps du "no bug time"...
l'installation de quicktime 5 (télchargé sur apple) a réussi mais le programme refuse de fonctionner.
en effet juste après l'install le msg est en gros : version non update, veuillez ré-installer puis annonce une erreur Mime 233.
si j'essaie de lancer le programme, ça plante, je n'ai plus qu'à redémarrer.

merci d'avance de vos lumières

JPC
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guy_
posté 22 May 2001, 22:25
Message #2


Modérateur des forums Macbidouille
****

Groupe : Rédacteurs
Messages : 1 206
Inscrit : 12 Apr 2001
Lieu : Paris 14
Membre no 136



Quick time 5 est (pour l'instant) en version US uniquement, donc sois bien sur d'avoir enlevé "à la main" tout ce qui a un rapport avec quick time dans ton dossier extensions et tableaux de bord et qui est en FR... (gestionaire audio en particulier) l'installateur de la version 5 ne reconnait pas les versions localisées deja installées.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mcnico
posté 23 May 2001, 19:27
Message #3


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 059
Inscrit : 22 Apr 2001
Lieu : Paris
Membre no 170



moi ca fait pareil meme si tu as enlever toute les extension
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jpc
posté 24 May 2001, 05:17
Message #4


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 196
Inscrit : 19 May 2001
Membre no 272



merci
ça marche parfaitement à présent
j'ai recherché avec sherlock tout ce qui s'appelait quicktime
j'ai tout mis à la corbeille (même ce qui n'était pas extensions ou applications)
j'ai ré-installé quictime 5
et ça marche bien
à+
JPC
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mcnico
posté 24 May 2001, 05:36
Message #5


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 059
Inscrit : 22 Apr 2001
Lieu : Paris
Membre no 170



merci je vais ssaer et je vous dirait si cela a marche
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mcnico
posté 24 May 2001, 06:31
Message #6


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 059
Inscrit : 22 Apr 2001
Lieu : Paris
Membre no 170



merci a tous ca marche tres bien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jpc
posté 24 May 2001, 08:41
Message #7


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 196
Inscrit : 19 May 2001
Membre no 272



JE NE SAIS PAS OU LE DIRE SUR CE SITE MAIS IL FAUT LE CRIER :
BRAVO ET MERCI A MACBIDOUILLE ET A TOUS LES BIDOUILLEURS DE CE SITE !!!
EN UNE SEMAINE, MON MAC STRESS A DISPARU.
A QUAND LE REMBOURSEMENT PAR LA SECU ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnT-Pat
posté 24 May 2001, 17:59
Message #8


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 144
Inscrit : 16 May 2001
Lieu : Orléans
Membre no 247



Macbidouille rembourser et sponso par la SECU, ha ouais alors , ils faut militer , tous les macistes present dans ces forums sont priés de descendre dans la rue et de militer fortement.

Pat

Go to the top of the page
 
+Quote Post
mcnico
posté 26 May 2001, 19:17
Message #9


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 059
Inscrit : 22 Apr 2001
Lieu : Paris
Membre no 170



ont fait ca quand ????????

une mega manif pour le mac
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SnT-Pat
posté 27 May 2001, 18:15
Message #10


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 144
Inscrit : 16 May 2001
Lieu : Orléans
Membre no 247



J'sais pas, t'es libre quand?

Pat

Go to the top of the page
 
+Quote Post
jpc
posté 27 May 2001, 21:03
Message #11


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 196
Inscrit : 19 May 2001
Membre no 272



il faudrait organiser ça on line avec le soutien de Apple !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mcnico
posté 28 May 2001, 03:54
Message #12


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 059
Inscrit : 22 Apr 2001
Lieu : Paris
Membre no 170



sur tout ont fait ca ou a cupertino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guish
posté 29 May 2001, 15:14
Message #13


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 365
Inscrit : 1 May 2001
Lieu : Chez moi !
Membre no 204



moi j'avais pas virée l'estention sound manageerr localisé fr.. et j'ai installer QT 5 Us sur mon system fr (a partir d'une image disk, installateur pas en dl sur le web) et ca amrche nikel
n'en pèche, ca a l'air de mieu tourner sur un system us


--------------------
Le site d'actualité des Jeux-Vidéo Consoles et Pc !
Best For Gamers
News, Dossiers, Tests, Forum, Chat, Concours ..ect
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mcnico
posté 29 May 2001, 17:25
Message #14


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 059
Inscrit : 22 Apr 2001
Lieu : Paris
Membre no 170



moi en fait j'ai dit que ca marcher mais boup 'un moment ca a planter donc j'ai vireé QT5 et remie QT4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mcnico
posté 30 May 2001, 18:17
Message #15


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 059
Inscrit : 22 Apr 2001
Lieu : Paris
Membre no 170



esque vous n'auriez pas un solution car je n'ai pas comprie celle de lionel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guish
posté 30 May 2001, 19:58
Message #16


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 365
Inscrit : 1 May 2001
Lieu : Chez moi !
Membre no 204



redonne le probleme


--------------------
Le site d'actualité des Jeux-Vidéo Consoles et Pc !
Best For Gamers
News, Dossiers, Tests, Forum, Chat, Concours ..ect
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guy_
posté 31 May 2001, 00:28
Message #17


Modérateur des forums Macbidouille
****

Groupe : Rédacteurs
Messages : 1 206
Inscrit : 12 Apr 2001
Lieu : Paris 14
Membre no 136



Si c'est le même problème, tu dois verifier qu'il ne reste pas d'éléments de quick time en FR alors que tu installes le 5 qui est en US.
Je te donne la liste de tous ces éléments, fais une recherche avec Sherlok sur chacun d'entre eux, s'il en trouve tu les vires et réinstalles QT 5 :
Dans le dossier Extensions du Dossier Système :
- Dossier : "Extensions QuickTime" à l'interieur duquel tu trouveras : QuickTime Authoring, QuickTime Capture, QuickTime Effects, QuickTime Image, QuickTime Internet Extras, QuickTime Music, QuickTime Player Extras, QuickTime QD3D, QuickTime Streaming, QuickTime Streaming Authoring, QuickTime Streaming Extras, QuickTime Web Helper. (Comme tu le vois ces éléments sont en anglais donc la version 5 installe les memes, donc verifies bien la version de chacun d'entre eux c'est peut etre la cause de tes problemes)
Ensuite comme extensions :
-Gestionnaire audio, QuickTime DV Update, QuickTime™, QuickTime™ MPEG Extension, QuickTime™ Musical Instruments, QuickTime™ PowerPlug, QuickTime™ VR
Ensuite dans le dossier Tableaux de bord :
-Réglages QuickTime™
Pour etre sur, demarre extensions desactivées, mets de coté dans un dossier "reserve" tous les elements pré cités, installe QT 5, redemarre et tu nous tiens au courant.

Sinon, je pense qu'Apple ne devrait plus trop tarder maintenant a sortir la Version FR de QT 5 donc, si ça ne marche quand même pas, reste en 4.1.2 puis tu passeras a QT 5 a ce moment la.
Car en fait, si tu ne fais pas de montage video en DV ou encodage en MPEG 1 la difference entre le 4 et le 5 n'est pas vraiment importante.

G'aispaire t'avouare édé

(Quel blagueur ce Guy !)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mcnico
posté 31 May 2001, 03:58
Message #18


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 059
Inscrit : 22 Apr 2001
Lieu : Paris
Membre no 170



ok je vais essayer
merci je vous direz le resultat
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 19th August 2019 - 03:23