IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Peut on graver sur un IMAC
Options
Peter85
posté 4 May 2013, 19:13
Message #1


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 150
Inscrit : 14 Mar 2013
Membre no 183 479



Bonjour
Je voudrais savoir si je peux graver des cd avec mon Imac , y a t-il un logiciel intégré dans la machine


--------------------
iMAC 21,5 Pouces de 2012 sous LION Mac OS X Version 10.7.5 Processeur 2.5 GHz Intel Core i5 Mémoire 4Go 1333 MHz DDR3
Maintenant après mise à jour macOS Sierra Version 10.12.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ArtusBecker
posté 4 May 2013, 20:02
Message #2


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 332
Inscrit : 22 Jun 2010
Membre no 155 680



Bonjour. Vous pouvez bien-sûr réaliser des gravures de cd. La procédure vous est exposée dans l'Aide de la barre des menu du finder ou de iTunes. Faites une recherche en entrant le mot "graver".


--------------------
Artus Becker, mauvaise blague.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Peter85
posté 4 May 2013, 21:14
Message #3


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 150
Inscrit : 14 Mar 2013
Membre no 183 479



Merci pour votre réponse ,mais j'ai beau rentrer le mot Graver dans le FINDER,mais je n'ai rien en retour


--------------------
iMAC 21,5 Pouces de 2012 sous LION Mac OS X Version 10.7.5 Processeur 2.5 GHz Intel Core i5 Mémoire 4Go 1333 MHz DDR3
Maintenant après mise à jour macOS Sierra Version 10.12.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JMGGG
posté 4 May 2013, 22:28
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 819
Inscrit : 3 Feb 2007
Lieu : 92
Membre no 79 812



Bonjour,

C'est intégré à MacOS X.
Si ton iMac a été acheté avec un graveur de CD/DVD, oui.
Menu Fichier > Nouveau Dossier à Graver.
Tu le rempli de <700 Mo (pour un CD-R ou de ≤4,31 Go (pour un DVD) de données que tu veux (cela ne placera que des Alias), puis tu mets ce "dossier à graver" à la corbeille.
Là, il te proposera de le graver.

Pour de la musique au format CD-Audio, là, iTunes est là pour cela.
JMGGG


--------------------
JMGGG
• Perso > iMac 21.5" 3.6 GHz (fin 2017) + 8 DD Externes USB + iPhone 8 + Epson DX4050
• Pro > MacPro (Cylindre Noir, début 2014)
(Mac Perso usés depuis 1988 : Mac SE 30 > Mac IIvi > MacPPC 7300 > MacPPC 7300 Boosté en G3 (ATI) > iBook G3 Vert > PowerMac MDD G4 Boosté > iBook G4 Blanc > iMac 20" Blanc… > iMac 20" Alu > iMac 21.5" 3.1GHz)
(Mac Pro usés depuis 1992 : Mac IIvx > Mac Quadra 800 > Mac Quadra 950 > PowerMac 8600 > PowerMac 9600 > PowerMac G3 Deskt > PowerMac G3 Bleu > PowerMac G4 > PowerMac G5 > MacPro Quad > iMac 27 i5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rosem
posté 4 May 2013, 22:41
Message #5


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 474
Inscrit : 15 Oct 2006
Lieu : Paris 14
Membre no 70 488



http://www.osxfacile.com/graver.html


--------------------
Imac blanc 20" (fin 2006, premiers core2duo et derniers imac blanc), core2duo 2,16 Ghz, ram 3Go, Vram 256Mo, snow Léopard 10.6.8, dd 500 Go
Mac Mini (fin 2012) core I7 2,3GHz, ram 4Go, Mountain Lion, dd 1To + dell U2713HM
iphone 4 - ipod classic 120 Go
HP C6180 / Time capsule / DD ext Silverdrive 3 Ti 500 Go + 1,5 To / Q-Jays / fubar II ... etc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Peter85
posté 4 May 2013, 23:14
Message #6


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 150
Inscrit : 14 Mar 2013
Membre no 183 479



Quand je vais sur Fichier une page s'ouvre ça ok ,mais je n'ai pas Nouveau Dossier à Graver
Comment puis je savoir si j'ai un graveur intégré

Citation (rosem @ 4 May 2013, 23:41) *

je viens de lire http://www.osxfacile.com/graver.html je crois que je devrais y arriver
merci encore wink.gif


--------------------
iMAC 21,5 Pouces de 2012 sous LION Mac OS X Version 10.7.5 Processeur 2.5 GHz Intel Core i5 Mémoire 4Go 1333 MHz DDR3
Maintenant après mise à jour macOS Sierra Version 10.12.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GEL'TANT
posté 7 May 2013, 17:26
Message #7


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 56
Inscrit : 17 Jun 2007
Membre no 88 768



S'il s'agit d'un relativement ancien IMAC (ceux en plastique ) version "COMBO" c'est un lecteur non graveur....
Mais pour tout savoir:
-Menu "Pomme" => "à propos de ce Mac" => "plus d'infos" => rubrique "Matériel"=> "Lecture gravure "

Le Bon Soir


Go to the top of the page
 
+Quote Post
hellomorld
posté 7 May 2013, 17:48
Message #8


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 831
Inscrit : 31 Oct 2003
Membre no 11 118



As-tu au moins une fente sur le côté droit pour insérer un Disque dans ton ordi ? Car les dernières générations d'imac n'ont plus de lecteur/graveur de CD/DVD du tout. Il faut utiliser un graveur externe USB.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Peter85
posté 8 May 2013, 20:00
Message #9


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 150
Inscrit : 14 Mar 2013
Membre no 183 479



Mon MAC est d'octobre 2012 il a un fente sur le coté (il est très ressent ) et avec votre aide j'y suis arrivé sans problème
Merci encore


--------------------
iMAC 21,5 Pouces de 2012 sous LION Mac OS X Version 10.7.5 Processeur 2.5 GHz Intel Core i5 Mémoire 4Go 1333 MHz DDR3
Maintenant après mise à jour macOS Sierra Version 10.12.5
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 8th July 2020 - 05:18