IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> duplicate file
Options
ottokar
posté 15 Sep 2020, 21:30
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 18 Jul 2012
Membre no 177 697



Bonjour

je cherche une application pour filtrer les duplicates files
sur un mac 10.12.6
free et simple si possible

merci pour de votre temps de reponse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maclinuxG4
posté 16 Sep 2020, 07:26
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 885
Inscrit : 28 Dec 2001
Lieu : ile de france
Membre no 1 715



gemini 2 attention, ne gérer les doublons que sur applicatif et data éviter le système


--------------------
hack Z170-UD5 TH + i7 6700k + 16 Go dimm + radeon 580 pulse 8192 mo + SSD 1 T / 2 T + acer XF240H+ macOS Mac OS + Mac OS 10.12.6 /10.14.6 + imprimante HP5520 + (port DP / carte HDMI ) + H75 v2 +r5122
 macpro1,1 Dual core 2,66 GHz, 4 Go FB-dimm+ radeon HD 5770 + ST 500 Go + LCD Samsung 710T + Mac OS 10.6.8 + plantronics DSP 500 + Canon S50 + imprimante HP5520 +  ipad mini
► NO WINDOWS BOOT... Only  linux manjaro
futur hack AMD 3970X(?) + 32 Go dimm + Sapphire Radeon VII Carte Graphique HBM2 HDMI/Triple DP (EUFI) 16 Go+ 2 M2 x 1 xT + SSD 1 T / 2 T + ether 10G+ acer XF240H+ 10.14.6 + H115 (?) + O C 0.5.7+ boitier 900 v2 Be quiet

--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frankie00
posté 16 Sep 2020, 07:35
Message #3


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 327
Inscrit : 22 Dec 2011
Lieu : Paris
Membre no 173 181



Duplicate Finder et aussi Duplicate Finder Pro
Devinez lequel est le + cher


--------------------
¶ Mon blog informatique est la Vague en Creux
¶ MacBook Pro de 2011 avec OS 10.12.6 Sierra 13 pouces, 8 Go de mémoire RAM, processeur 2.7 GHz Intel Core : depuis que j'ai mis un SSD 512 Go, il va 3 fois + vite
¶ Autre MacBook Pro de 2015 avec OS 10.14.5 Mojave 15 pouces Retina, 16 Go de mémoire RAM, processeur quadri-core 2.5 GHz Intel Core , double carte graphique et SSD 512 Go
La version finale de Catalina fera votre lit et vous préparera le café le matin en chantant “L'eau ferrugineuse , NON!!“
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ottokar
posté 16 Sep 2020, 08:54
Message #4


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 18 Jul 2012
Membre no 177 697




merci a vous deux .

Citation (ottokar @ 16 Sep 2020, 09:51) *
merci a vous deux .



ha aussi Franquie 00 quest ce que c'est un SSD 512 GO ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frankie00
posté 16 Sep 2020, 10:28
Message #5


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 327
Inscrit : 22 Dec 2011
Lieu : Paris
Membre no 173 181



Solid state disk je crois

https://www.amazon.fr/s?k=ssd+500+go&ad...sl_3rg90wnxpv_e
Mais tu peux trouver moins cher chez Cdiscount je crois
Moi j'ai acheté celui-là
https://www.macway.com/storeva-xslim-rouge-...&oid=135664


--------------------
¶ Mon blog informatique est la Vague en Creux
¶ MacBook Pro de 2011 avec OS 10.12.6 Sierra 13 pouces, 8 Go de mémoire RAM, processeur 2.7 GHz Intel Core : depuis que j'ai mis un SSD 512 Go, il va 3 fois + vite
¶ Autre MacBook Pro de 2015 avec OS 10.14.5 Mojave 15 pouces Retina, 16 Go de mémoire RAM, processeur quadri-core 2.5 GHz Intel Core , double carte graphique et SSD 512 Go
La version finale de Catalina fera votre lit et vous préparera le café le matin en chantant “L'eau ferrugineuse , NON!!“
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ottokar
posté 16 Sep 2020, 10:42
Message #6


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 18 Jul 2012
Membre no 177 697



Citation (maclinuxG4 @ 16 Sep 2020, 08:26) *
gemini 2 attention, ne gérer les doublons que sur applicatif et data éviter le système



desole [ handicape numerique ] mais que veux dire exactement cette phrase

" sur applicatif et data éviter le système "

quel est l'exact manipulation a eviter

grand merci pour votre reponse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maclinuxG4
posté 16 Sep 2020, 12:16
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 885
Inscrit : 28 Dec 2001
Lieu : ile de france
Membre no 1 715



les fichiers en doublent dans le système avant de les supprimer, il est préférable d'analyser:
en clair j évite de les supprimer, ils sont proposer mais pour moi, il devrait etre taguer système et à éviter

par contre, si tout est en double dans ton système, c'est une autre histoire que tu ne doit jamais rencontrer ( a moins d'erreur)
résoudre ce dernier, je ferais appel à un spécialiste

les autres, propres à tes application, document, photo, video, etc, c'est l'utilisateur qui les as dupliquer.


--------------------
hack Z170-UD5 TH + i7 6700k + 16 Go dimm + radeon 580 pulse 8192 mo + SSD 1 T / 2 T + acer XF240H+ macOS Mac OS + Mac OS 10.12.6 /10.14.6 + imprimante HP5520 + (port DP / carte HDMI ) + H75 v2 +r5122
 macpro1,1 Dual core 2,66 GHz, 4 Go FB-dimm+ radeon HD 5770 + ST 500 Go + LCD Samsung 710T + Mac OS 10.6.8 + plantronics DSP 500 + Canon S50 + imprimante HP5520 +  ipad mini
► NO WINDOWS BOOT... Only  linux manjaro
futur hack AMD 3970X(?) + 32 Go dimm + Sapphire Radeon VII Carte Graphique HBM2 HDMI/Triple DP (EUFI) 16 Go+ 2 M2 x 1 xT + SSD 1 T / 2 T + ether 10G+ acer XF240H+ 10.14.6 + H115 (?) + O C 0.5.7+ boitier 900 v2 Be quiet

--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frankie00
posté 16 Sep 2020, 13:12
Message #8


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 327
Inscrit : 22 Dec 2011
Lieu : Paris
Membre no 173 181



Déjà mis sur un autre post==>
Gemini et les autres signalent entre autre des fichiers iTunes en double
Mais ceux qui sont dans la biblio iTunes Media servent si on veut par exemple en télécharger certains sur un lecteur MP3 depuis ton disque
comme ça avec cette biblio on a toute la liste d'un seul coup sans aller fouiner partout dans les dossiers pour voir où ils se trouvent et faire des copies à la main ce qui est + fatigant

idem pour les plugins de AE, FCPX, Adobe Premiere CC etc.
Il y a des fichiers en double sur mon disque qui re-servent dans d'autres options mais que bêtement Gemini va te signaler en double
Si tu les enlèves comme dirait Bourvil "elle va marcher beaucoup moins bien"

Idem aussi pour les fichiers bibliothèques de FCPX: tu as l'original de ton clip quelque part et celui que tu as stocké et importé dans FCPX
Enlever l'un ou l'autre qui sotn dans 2 endroits différents va te générer forcément des problèmes
==========
Pour ça je n'utilise pas Gemini et rarement ce type de soft: manque une dose d'IA dans la conception ne serait-ce que pour éviter les bêtises


--------------------
¶ Mon blog informatique est la Vague en Creux
¶ MacBook Pro de 2011 avec OS 10.12.6 Sierra 13 pouces, 8 Go de mémoire RAM, processeur 2.7 GHz Intel Core : depuis que j'ai mis un SSD 512 Go, il va 3 fois + vite
¶ Autre MacBook Pro de 2015 avec OS 10.14.5 Mojave 15 pouces Retina, 16 Go de mémoire RAM, processeur quadri-core 2.5 GHz Intel Core , double carte graphique et SSD 512 Go
La version finale de Catalina fera votre lit et vous préparera le café le matin en chantant “L'eau ferrugineuse , NON!!“
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ottokar
posté 16 Sep 2020, 16:25
Message #9


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 20
Inscrit : 18 Jul 2012
Membre no 177 697



Citation (frankie00 @ 16 Sep 2020, 14:12) *
Déjà mis sur un autre post==>
Gemini et les autres signalent entre autre des fichiers iTunes en double
Mais ceux qui sont dans la biblio iTunes Media servent si on veut par exemple en télécharger certains sur un lecteur MP3 depuis ton disque
comme ça avec cette biblio on a toute la liste d'un seul coup sans aller fouiner partout dans les dossiers pour voir où ils se trouvent et faire des copies à la main ce qui est + fatigant

idem pour les plugins de AE, FCPX, Adobe Premiere CC etc.
Il y a des fichiers en double sur mon disque qui re-servent dans d'autres options mais que bêtement Gemini va te signaler en double
Si tu les enlèves comme dirait Bourvil "elle va marcher beaucoup moins bien"

Idem aussi pour les fichiers bibliothèques de FCPX: tu as l'original de ton clip quelque part et celui que tu as stocké et importé dans FCPX
Enlever l'un ou l'autre qui sotn dans 2 endroits différents va te générer forcément des problèmes
==========
Pour ça je n'utilise pas Gemini et rarement ce type de soft: manque une dose d'IA dans la conception ne serait-ce que pour éviter les bêtises

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 23rd September 2020 - 08:12