IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Image .bmp dans l'EFI
Options
stephane29
posté 20 Oct 2019, 09:57
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 15 Oct 2019
Membre no 209 126



Bonjour,

comment faire un bmp de l'UEFI ?
Cela dois être possible vu qu'il m'en à généré un ou deux lors de mes tests .
Merci,Steph

Ce message a été modifié par stephane29 - 20 Oct 2019, 19:31.


--------------------
GA-Z68-MA-D2H-B3 , i7 2600k ,16 go Ram
GA-Z390 DESIGNARE i7 9700k , 32 go Ram , Sapphire rx 570 ,Samsung 970 EVO Plus
iMAC late 2006
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maclinuxG4
posté 20 Oct 2019, 11:10
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 593
Inscrit : 28 Dec 2001
Lieu : ile de france
Membre no 1 715



--> voir ci dessous

Ce message a été modifié par maclinuxG4 - 20 Oct 2019, 12:37.


--------------------
hack gigadesign Z170-UD5 TH Skylane i7 6700k + 16 Go dimm + radeon 580 pulse 8192 mo+ 2 x 1 xT + SSD 1 T / 2 T + ethernet + acer XF240H+ macOS Mac OS 10.12.6 Mac OS 10.14.6 + imprimante HP5520 + (port DP / carte HDMI ) + H75 v2 +r5070
 macpro1,1 Dual core 2,66 GHz, 4 Go FB-dimm+ radeon HD 5770 + ST 500 Go + LCD Samsung 710T + Mac OS 10.6.8 + plantronics DSP 500 + Canon S50 + imprimante HP5520 +  ipad mini
► NO WINDOWS BOOT... Only  linux manjaro

--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 20 Oct 2019, 11:22
Message #3


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 11 244
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Citation (stephane29 @ 20 Oct 2019, 09:57) *
comment faire un bmp de l'UEFI ?


C'est quoi exactement un "bmp" de l'UEFI ?


--------------------
Un MacmacOS 10.13 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Asus Z170-P - Core i7 6700 3,40 GHz - Sapphire RX 580 8 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/Win 10 Gigabyte H110M-S2H - Core i5 6600 3,30 GHz - Zotac GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12.6/Win 10 Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - FAQ sur les Mises à jour Majeures sur Hackintosh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stephane29
posté 20 Oct 2019, 12:59
Message #4


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 15 Oct 2019
Membre no 209 126



Je n 'en ai pas sur 10.13.6

c 'est un fichier image en bmp il me semble qui est créé automatiquement lors d'une manip douteuse dans le bios .

Example:
mes deux barrettes de mémoire sont en 2 et 4 , je les ai testées en 1 et 2 , donc il y a eu dans le bios une alerte comme quoi
mon Install n'était pas top et a généré en même temps un fichier image de l'alerte . le fichier est ensuite enregistré dans EFI .

merci, Steph.


--------------------
GA-Z68-MA-D2H-B3 , i7 2600k ,16 go Ram
GA-Z390 DESIGNARE i7 9700k , 32 go Ram , Sapphire rx 570 ,Samsung 970 EVO Plus
iMAC late 2006
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 20 Oct 2019, 13:04
Message #5


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 11 244
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



C'est ton Bios qui a dû faire ça, pas Clover ni macOS.

Tu n'aurais pas fais F12 ou Imp. écran dans le Bios (en général, ça permet de faire une capture d'écran) ?

Et sinon, ça ressemble à quoi ton bmp ?


--------------------
Un MacmacOS 10.13 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Asus Z170-P - Core i7 6700 3,40 GHz - Sapphire RX 580 8 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/Win 10 Gigabyte H110M-S2H - Core i5 6600 3,30 GHz - Zotac GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12.6/Win 10 Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - FAQ sur les Mises à jour Majeures sur Hackintosh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
stephane29
posté 20 Oct 2019, 13:29
Message #6


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 39
Inscrit : 15 Oct 2019
Membre no 209 126



oui, bien sur , j'aurai dit capture d'écran , putain que chui con .

sauf que maintenant si je teste avec touche imp écran ou F12 ( enregistrer dans prolific ....)
je ne les trouve nulle part . Je retente l'histoire


Steph.

Ce message a été modifié par stephane29 - 20 Oct 2019, 13:53.


--------------------
GA-Z68-MA-D2H-B3 , i7 2600k ,16 go Ram
GA-Z390 DESIGNARE i7 9700k , 32 go Ram , Sapphire rx 570 ,Samsung 970 EVO Plus
iMAC late 2006
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 19th November 2019 - 07:20