IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> problème de plugins AU dans logic et garageband
Options
rughioche
posté 11 Dec 2018, 16:24
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 36
Inscrit : 26 Nov 2003
Lieu : Saint lô
Membre no 11 979



Bonjour a tous,
j'ai un soucis dans logic 10.4.3, mais aussi dans garageband et dans FCPX ; je suis sous High Sierra.
Les plug ins AU de tiers partie ne sont pas reconnus.
j'ai tout essayé, vidé les caches ( dans library ), supprimé les prefs, seul les plugins Apple et Logic sont reconnus.
j'ai re-téléchargé les plugins en 64 Bits pour être sur mais rien n'y fait. j'ai tout viré et tout remis en vidant le cache, j'ai toujours le même message.
logic inspecte les 27 plugins.
quelqu'un aurait-il eu le même problème.

j'ai installé la meme config sur un vieux macbookpro et là les mêmes plugins sont reconnus.


--------------------
Macbook pro 17 pouces/ 960 Go SSD samsung EVO/16 Go de Ram
Hackintosh Z97x UD7 TH/Core I7 4790K/MSI Geforce GTX 970/ 32 Go Ram DDR3/ 900 Go SSD Toshiba/clover
RAID 1 La Cie thunderbolt
Raid 5 LaCie 6 To USB3/ Fw800
Mac mini G4
Ipad
Ihone
Ipod
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanjd63
posté 11 Dec 2018, 16:30
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 391
Inscrit : 15 Nov 2007
Lieu : Ardèche
Membre no 99 922



Salut

As-tu regardé ceci : https://support.apple.com/fr-fr/HT201199 ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rughioche
posté 11 Dec 2018, 16:39
Message #3


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 36
Inscrit : 26 Nov 2003
Lieu : Saint lô
Membre no 11 979



Oui, j'ai tout fait. mais rien n'y a fait.


--------------------
Macbook pro 17 pouces/ 960 Go SSD samsung EVO/16 Go de Ram
Hackintosh Z97x UD7 TH/Core I7 4790K/MSI Geforce GTX 970/ 32 Go Ram DDR3/ 900 Go SSD Toshiba/clover
RAID 1 La Cie thunderbolt
Raid 5 LaCie 6 To USB3/ Fw800
Mac mini G4
Ipad
Ihone
Ipod
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeanjd63
posté 11 Dec 2018, 16:41
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 391
Inscrit : 15 Nov 2007
Lieu : Ardèche
Membre no 99 922



Et si tu tentes de créer un nouvel utilisateur, tu as les mêmes soucis?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rughioche
posté 11 Dec 2018, 16:44
Message #5


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 36
Inscrit : 26 Nov 2003
Lieu : Saint lô
Membre no 11 979



Ahh bonne idée. j'ai pas testé. j'ai ce problème depuis que j'ai réinstallé mon systeme. Je teste ça ce soir.


--------------------
Macbook pro 17 pouces/ 960 Go SSD samsung EVO/16 Go de Ram
Hackintosh Z97x UD7 TH/Core I7 4790K/MSI Geforce GTX 970/ 32 Go Ram DDR3/ 900 Go SSD Toshiba/clover
RAID 1 La Cie thunderbolt
Raid 5 LaCie 6 To USB3/ Fw800
Mac mini G4
Ipad
Ihone
Ipod
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 15th September 2019 - 17:38