IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Mise à jour 15.4 à 15.6 impossible
Options
tynounours
posté 3 Sep 2020, 15:06
Message #1


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 110
Inscrit : 5 Dec 2005
Lieu : Les Lilas
Membre no 51 172



Bonjour à tous,
j'ai voulu faire la mise à jour de la version 15.4 à la version 15.6 mais impossible. dry.gif
Dès que je redémarre OSX, j'ai de nouveau la mise à jour qui m'est proposée
Je précise que j'ai bien mis à jour AppleALC et Lilu comme mentionné dans le post épinglé. cool.gif

Sur l'écran Clover, j'ai trois propositions : Windows, OSX et Install OSX from OSX
Lorsque je choisis la 3ème option, j'ai un plantage avec un rond barré qui s'affiche.
Des idées ?
Merci d'avance wink.gif


--------------------
Gigabyte Z97MX-Gaming5 / 4790K @ 4GHz / 16GO 1800MHz / MSI 980GTX / Darkrock pro 4 /Dual Boot 10.15 + Win10 sur SSD 500GO avec Clover 5108
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 3 Sep 2020, 19:48
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 12 610
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Monte la partition EFI de ton disque dur avant et lance ce script. Attends bien qu'il ait fini de s’exécuter et poste le fichier Rapport.zip (il est sur ton bureau) sur un site d'hébergement. Ici tu es limité à 2 Mo.


--------------------
Un MacmacOS 10.15 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Asus Z170-P - Core i7 6700 3,40 GHz - Sapphire RX 580 8 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.15/Win 10 Gigabyte H110M-S2H - Core i5 6600 3,30 GHz - Zotac GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.15/macOS 10.14.6/macOS 10.13.6/Win 10 Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.15/macOS 10.14.6/macOS 10.13.6/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.15/macOS 10.14.6/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - FAQ sur les Mises à jour Majeures sur Hackintosh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tynounours
posté 3 Sep 2020, 22:25
Message #3


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 110
Inscrit : 5 Dec 2005
Lieu : Les Lilas
Membre no 51 172



Salut Polyzargone !
toujours un plaisir de te lire biggrin.gif
Voici le fichier demandé : https://www.transfernow.net/GZMHjS092020
Merci d'avance pour ton aide !!!!


--------------------
Gigabyte Z97MX-Gaming5 / 4790K @ 4GHz / 16GO 1800MHz / MSI 980GTX / Darkrock pro 4 /Dual Boot 10.15 + Win10 sur SSD 500GO avec Clover 5108
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 4 Sep 2020, 09:38
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 12 610
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Tu ne peux pas passer à Catalina, ta GTX 960 n'est pas compatible faute de webrdrivers.

Si tu veux rester sous NVIDIA, c'est High Sierra 10.13.6 maximum.

Bon, de toute façon ton dossier CLOVER est bordélique tongue.gif.

Essaie celui-là : https://drive.google.com/file/d/14blBeiIXAY...iew?usp=sharing


--------------------
Un MacmacOS 10.15 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Asus Z170-P - Core i7 6700 3,40 GHz - Sapphire RX 580 8 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.15/Win 10 Gigabyte H110M-S2H - Core i5 6600 3,30 GHz - Zotac GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.15/macOS 10.14.6/macOS 10.13.6/Win 10 Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.15/macOS 10.14.6/macOS 10.13.6/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.15/macOS 10.14.6/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - FAQ sur les Mises à jour Majeures sur Hackintosh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tynounours
posté 4 Sep 2020, 10:47
Message #5


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 110
Inscrit : 5 Dec 2005
Lieu : Les Lilas
Membre no 51 172



Merci beaucoup pour ton aide !
En fait, je suis déjà sous Catalina en 10.15 mais en 10.15.4 et OSX me proposait une mise à jour en 10.15.6 via les préférences systèmes
Jusqu'à présent les mises à jour se passaient très bien mais là OSX ne veut rien savoir.

Je ne suis pas surpris que mon dossier soit bordélique, j'ai fait plein de test et je me suis amusé avec pas mal de Ktext.

Par contre, j'ai monté ma partition EFI, j'ai remplacé le dossier CLOVER qui existait par celui que tu m'as donné.
Le souci maintenant c'est qu'à l'écran de boot Clover, je n'ai plus le choix de booter sur OSX, je n'ai que l'icone Windows de présente...



Peut-être faut-il que je boote depuis une clé USB et que dans Clover Configurator je répare le démarrage ?



--------------------
Gigabyte Z97MX-Gaming5 / 4790K @ 4GHz / 16GO 1800MHz / MSI 980GTX / Darkrock pro 4 /Dual Boot 10.15 + Win10 sur SSD 500GO avec Clover 5108
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 4 Sep 2020, 12:02
Message #6


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 12 610
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Copie le dossier CLOVER sur une clé en effet et démarre avec. Je me demande si tu n'as pas fusionné les dossiers au lieu de remplacer celui du disque.


--------------------
Un MacmacOS 10.15 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Asus Z170-P - Core i7 6700 3,40 GHz - Sapphire RX 580 8 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.15/Win 10 Gigabyte H110M-S2H - Core i5 6600 3,30 GHz - Zotac GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.15/macOS 10.14.6/macOS 10.13.6/Win 10 Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.15/macOS 10.14.6/macOS 10.13.6/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.15/macOS 10.14.6/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - FAQ sur les Mises à jour Majeures sur Hackintosh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tynounours
posté 8 Sep 2020, 08:40
Message #7


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 110
Inscrit : 5 Dec 2005
Lieu : Les Lilas
Membre no 51 172



Alors j'ai remis Clover sur une clé en FAT 32 mais quand je démarre dessus, je ne vois plus ma partition OS X ?



Par contre je te confirme que j'ai bien fait attention de supprimer le dossier clover existant dans ma partition EFI avant de mettre celui que tu m'as partagé.

Bizarre.... ohmy.gif


--------------------
Gigabyte Z97MX-Gaming5 / 4790K @ 4GHz / 16GO 1800MHz / MSI 980GTX / Darkrock pro 4 /Dual Boot 10.15 + Win10 sur SSD 500GO avec Clover 5108
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 8 Sep 2020, 10:45
Message #8


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 12 610
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



Tu boot bien en UEFI ?

Et tu boot bien sur la clé via F12 ?


--------------------
Un MacmacOS 10.15 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Asus Z170-P - Core i7 6700 3,40 GHz - Sapphire RX 580 8 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.15/Win 10 Gigabyte H110M-S2H - Core i5 6600 3,30 GHz - Zotac GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.15/macOS 10.14.6/macOS 10.13.6/Win 10 Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.15/macOS 10.14.6/macOS 10.13.6/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.15/macOS 10.14.6/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - FAQ sur les Mises à jour Majeures sur Hackintosh
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 23rd October 2020 - 07:18