IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Mbp 2011 32go de ram a 1600?
Options
Anthony RENAUT
posté 24 Feb 2020, 22:47
Message #1


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 20 Feb 2020
Membre no 210 703



Bonjour à tous, je vais récupérer d’ici 3/4 jours Des ddr3 16go a 1600 MHz cela vaut il le coup de les tester dans le MACBOOK de 2011 alors qu’il est soit disant prévu jusqu’à 16 ou c’est peine perdue ? Ou alors cela ne sert à rien?
Merci de vos retour.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Little Brother
posté 26 Feb 2020, 10:10
Message #2


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 000
Inscrit : 6 Jul 2004
Lieu : Paname
Membre no 20 775



Hello,

A priori, c'est 16 Go max avec de la 1333 MHz.
Tu peux toujours essayer. Dis nous ce que ça donne.

Je sais que certains ont essayé 32 Go dans le MBP 2012 et ça n'a pas fonctionné.


--------------------
Previously : Power Macintosh 7100 > iMac DV G3 > iBook 12" G3 > Power Mac QuickSilver G4 > iBook 14" G4 > MacBook Pro 15" C2D > MacBook Pro 13" i5 > MacBook Pro 15" Mat HD i7
MacBook Pro 2012 13" i7 @2,9 GHz, 16Go RAM, SSD 512Go Crucial M4, Mac OSX 10.14.6 Mojave, Apogée Duet FireWire, LaCie d2 Quadra

202ème membre du club des AIPBP (Anciens Inscrits Pas Beaucoup de Posts) Voir la règle d'éligibilité
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anthony RENAUT
posté 26 Feb 2020, 18:51
Message #3


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 20 Feb 2020
Membre no 210 703



Salut,
Je teste et je ferais un retour positif ou négatif.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bigmechantmou
posté 27 Feb 2020, 12:15
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 11 745
Inscrit : 16 Jul 2010
Lieu : Paris, Montmartre
Membre no 156 738



Bonjour,

1°) Il est limité à 16Go.
2°) Même s'il reconnait du 1600Mhz, le contrôleur lui, les limite à sa propre cadence.

Donc ça ne sert à rien.

Edit : Le site Everymac donne toujours la capacité max annoncée par Apple et la capacité max testée.

Ce message a été modifié par bigmechantmou - 27 Feb 2020, 12:16.


--------------------

"Les virus sur mac c'est comme les extra-terrestres, certains en ont vu..."

----------------------

Mac mini early 2009 2GHz, SSD Crucial MX500 250Go, 8Go ram (Snow Leopard) + iiyama 27".
Macbook Pro mid 2009 13" 2,53Ghz, SSD intel 40Go, 4Go ram (El Capitan).
Macbook Pro mid 2009 15" 2,53Ghz, SSD Crucial MX500 1To, 8Go ram (Snow Leopard/El Capitan).
Powermac G4 Quicksilver 800Mhz, 1.5Go ram, carte ATI Radeon 9200, carte 2x sata, carte 5x USB (Tiger).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
malcom.38
posté 3 Mar 2020, 21:03
Message #5


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 1 Mar 2020
Membre no 210 786



Je confirme 16 Max!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anthony RENAUT
posté 3 Mar 2020, 22:06
Message #6


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 20 Feb 2020
Membre no 210 703



Je confirme 16 Max et puis sa coûtait rien d’essayer !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 4th April 2020 - 06:12