IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Vos remarque sur Quake 3 1.29f pour OS X ?
Options
Yoc
posté 19 Jun 2001, 11:41
Message #1


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Rédacteurs
Messages : 1 292
Inscrit : 5 Jun 2001
Lieu : Paris et sa région
Membre no 346



Alors, quels sont vos benchs pour cette nouvelle version de Quake 3 ? Le son écroule-t-il toujours les performances ?
Je vous rappelle qu'il est possible de réinstaller les démos 1 et 2 qui nous servaient de test pour les version <= 1.17 en les téléchargeant ici :
http://www.imgmagazine.com/news/story.php?...?ArticleID=1878


--------------------
Section pour les administrateurs système sur le forum : Salle des Serveurs.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jedi2300
posté 19 Jun 2001, 16:44
Message #2


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 339
Inscrit : 24 Apr 2001
Lieu : Bruxelles
Membre no 182



Moi dans mac os x quand je lance le fichier image de 25 méga de l'update il me dit qu'il est illisible j'ai télécharger plusieurs fois le fichier depuis sur différent serveur mais toujours avec le même résultat. Si qqn sait comment il faut faire.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yoc
posté 19 Jun 2001, 17:02
Message #3


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Rédacteurs
Messages : 1 292
Inscrit : 5 Jun 2001
Lieu : Paris et sa région
Membre no 346



Je l'ai pris en passant par insidemacgames.com et pas de problème encliquant sur le lien avec option, et en glissant déposant l'image disque sur diskcopy dans MacOS X.
Pour l'installer, il suffit de glisser les fichiers de l'image disque jusqu'à votre répertoire d'installe de la version OS 9.
Par contre, j'ai 2 problèmes :
Comment ouvrir cette satanée console ?? impossible de mapper une touche sur "toggleconsole"... peut-être en passant en clavier US sous OS X...
J'ai un G4 MP avec une Geforce 2 MX, le jeux est fluide, mais quand je joue, il y a des saccades toutes les segondes environs, surtout quand je tourne la tête, et ca devient vite agaçant ! J'ai essayé de changer pas mal d'options mais en vain. Par contre quand je fait jouer la démo, tout se passe à merveille...
Pour ceux qui cherchent le fichier de config, quake 3 fait une copie de celui qui est dans baseq3 (votre fichier config de OS 9) l'adapte (rajoute r_smp="1" par exemple) et le met dans votredirectory/Library/ApplicationSupport/Quake3/baseq3.


--------------------
Section pour les administrateurs système sur le forum : Salle des Serveurs.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jedi2300
posté 19 Jun 2001, 19:40
Message #4


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 339
Inscrit : 24 Apr 2001
Lieu : Bruxelles
Membre no 182



J'ai reussit a l'installer mais je voulais savoir comment on doit on faire pour voir le nombre de frame par seconde.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pierric
posté 20 Jun 2001, 21:10
Message #5


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 793
Inscrit : 15 Apr 2001
Lieu : France
Membre no 141



faut lire...
http://www.macbidouille.com/forum/viewtopi...675&forum=18&18


--------------------
.:: MacBook Intel Core 2 Duo 2.16 GHz - SnowLeopard 10.6.8 - 2,5Go Ram - iPod Shuffle ::.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 30th October 2020 - 02:23