IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

39 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> 300 applications et plus... pour iPod Touch & iPhone..., ...et pour l'iPad...
Options
apoca
posté 8 Mar 2008, 15:25
Message #91


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 347
Inscrit : 6 Oct 2005
Membre no 47 409



PocketTouch
http://www.touchrepo.com/repo.xml

Permet de piloter iTunes sans avoir à sortir son appareil de sa poche…
Glissement du doigt horizontal sur l’écran : next, preview track...
Glissement vertical : augmente ou baisse le volume...
Tap = Pause - Play...



--------------------
MacBookPro15 2,3GHz i7 16Go 10.12.6 - iPad Air2 128Go 13.1.3 - iPhone X 13.1.3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Flake68
posté 8 Mar 2008, 16:54
Message #92


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 752
Inscrit : 3 Feb 2007
Membre no 79 793



normal que je ne trouve rien ? je suis en 1.1.4


--------------------
Macbook Pro Unibody late 2008 Core 2 Duo 2,93 Ghz, 8 Go RAM, SSD 256 Go

iMac G4 17" 1.25 GHZ, 1 Go RAM, 80 Go

Nokia Lumia 520 qui va bientôt passer par la fenêtre, rien ne vaut iOs...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dr-koopa
posté 8 Mar 2008, 18:49
Message #93


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 5 Apr 2007
Membre no 84 218



lorsqu'on installe un theme ou le retrouvé ? comment le mettre ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apoca
posté 8 Mar 2008, 20:04
Message #94


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 347
Inscrit : 6 Oct 2005
Membre no 47 409



CITATION(Flake68 @ 8 Mar 2008, 16:54) [snapback]2592347[/snapback]

normal que je ne trouve rien ? je suis en 1.1.4

Que veux-tu dire ?
CITATION
lorsqu'on installe un theme ou le retrouvé ? comment le mettre ??

Tu les installes avec Summerboard que l'on trouve dans l'Installer...

Ce message a été modifié par apoca - 8 Mar 2008, 20:05.


--------------------
MacBookPro15 2,3GHz i7 16Go 10.12.6 - iPad Air2 128Go 13.1.3 - iPhone X 13.1.3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
appleappleandapp...
posté 8 Mar 2008, 20:43
Message #95


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 844
Inscrit : 9 Sep 2007
Lieu : Paris
Membre no 94 430



dans puzzlemaniak je ne comprend pas le but de bridge et du 2

net j'y arrive

personne ne peut m'aider

et pareil je comprend pas le but de igo

merci


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apoca
posté 8 Mar 2008, 22:13
Message #96


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 347
Inscrit : 6 Oct 2005
Membre no 47 409



CITATION(appleappleandapple @ 8 Mar 2008, 20:43) [snapback]2592650[/snapback]

dans PuzzleManiak je ne comprend pas le but de bridge et du 2

LightUp

L’objectif est d’éclairer toutes les cases blanches.
Un tap sur une case blanche y pose une pastille crème et éclaire la ligne et la colonne correspondant à la case.
Il ne peut pas y avoir 2 pastilles sur la même ligne ou sur la même colonne (sinon elles deviennent rouges).
S'il y a marqué 2 (par ex) sur une case noire, il doit y avoir 2 pastilles en contact avec la case.

Bridges

Chaque cercle représente une ile…
Il s’agit de relier les iles par des ponts, horizontaux ou verticaux,
chacune étant connectée par le nombre de ponts correspondant au nombre figurant dans le cercle......
On crée les ponts en faisant glisser le doigt d’un point à l’autre…
Deux ponts ne peuvent pas se croiser…
Pas plus de deux ponts entre 2 mêmes iles…
Toutes les iles doivent être connectées entre elles...

Je ne sais pas si c'est clair...


--------------------
MacBookPro15 2,3GHz i7 16Go 10.12.6 - iPad Air2 128Go 13.1.3 - iPhone X 13.1.3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dr-koopa
posté 9 Mar 2008, 09:41
Message #97


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 5 Apr 2007
Membre no 84 218



décidément !

avec mobile texte et mobile finder, ou trouvé un texte sauvegardé avec mobile texte dans mobile finder ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apoca
posté 9 Mar 2008, 10:58
Message #98


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 347
Inscrit : 6 Oct 2005
Membre no 47 409



CITATION(dr-koopa @ 9 Mar 2008, 09:41) [snapback]2593000[/snapback]

où trouver un texte sauvegardé avec mobile texte dans mobile finder ??

Tu ouvres TexEdit...
Tu obtiens un document vierge intitulé Untitled.txt...
Tu fais un tap en haut à droite sur Save...
... et tu peux lire avant Untitled.txt l'adresse où TexEdit enregistre ses documents par défaut...


--------------------
MacBookPro15 2,3GHz i7 16Go 10.12.6 - iPad Air2 128Go 13.1.3 - iPhone X 13.1.3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dr-koopa
posté 9 Mar 2008, 11:54
Message #99


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 5 Apr 2007
Membre no 84 218



oui j'ai vu, j'ai /var/root/untitled.txt mais je ne trouve pas le dossier root

Go to the top of the page
 
+Quote Post
apoca
posté 9 Mar 2008, 17:38
Message #100


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 347
Inscrit : 6 Oct 2005
Membre no 47 409



ça serait bien étonnant que tu n'arrives pas à trouver root...

____________

WeSpot
iphonecake.com/r.xml
Jeu des différences… De nombreuses images...

Karajan
http://www.holeg.de/res/
Logiciel d’entraînement à la reconnaissance musicale...

Chinese Chess
http://iphonecake.com/src/all/
Jeu d’échecs chinois...


--------------------
MacBookPro15 2,3GHz i7 16Go 10.12.6 - iPad Air2 128Go 13.1.3 - iPhone X 13.1.3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apoca
posté 9 Mar 2008, 22:32
Message #101


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 347
Inscrit : 6 Oct 2005
Membre no 47 409



NOIZ2SA
http://www.touchrepo.com/repo.xml



Vertical sidescroller shooter game...


--------------------
MacBookPro15 2,3GHz i7 16Go 10.12.6 - iPad Air2 128Go 13.1.3 - iPhone X 13.1.3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apoca
posté 10 Mar 2008, 20:26
Message #102


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 347
Inscrit : 6 Oct 2005
Membre no 47 409



FontSwap
www.touchrepo.com/repo.xml

Permet de modifier les polices : système, horloge, notes...


MyERadio
modmyifone.com/installer.xml

Permet de découvrir et d'écouter en streaming wifi les musiques du site myelectra.com...


--------------------
MacBookPro15 2,3GHz i7 16Go 10.12.6 - iPad Air2 128Go 13.1.3 - iPhone X 13.1.3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apoca
posté 11 Mar 2008, 12:45
Message #103


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 347
Inscrit : 6 Oct 2005
Membre no 47 409



TimeCapsule
http://repo.databinge.com

Permet de faire des backup & restore de diverses données (liste sur l’image…)



--------------------
MacBookPro15 2,3GHz i7 16Go 10.12.6 - iPad Air2 128Go 13.1.3 - iPhone X 13.1.3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A-LeeX
posté 11 Mar 2008, 13:09
Message #104


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 189
Inscrit : 11 Feb 2008
Lieu : Isère
Membre no 107 508



Il n'y un pas un jeu qui fait comme sur les nano ? En prenant des musiques dans ta liste et tu doit choisir parmi les titres ?


--------------------
MacBook Air 11" i5 1.7Ghz - 120Go SSD - 2Go / Mac OS X Lion
iPhone 4S 16Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apoca
posté 11 Mar 2008, 13:29
Message #105


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 347
Inscrit : 6 Oct 2005
Membre no 47 409



CITATION(A-LeeX @ 11 Mar 2008, 13:09) [snapback]2595695[/snapback]

Il n'y un pas un jeu qui fait comme sur les nano ? En prenant des musiques dans ta liste et tu doit choisir parmi les titres ?

TTR
repo.smxy.org/iphone-apps/

http://cre.ations.net/creation/tap-tap-revolution

---------------

... et des nouvelles du copier-coller...

iCopy

http://www.youtube.com/watch?v=ozj79ynNboo

http://www.biocow.com/iCopy/index.php




Ce message a été modifié par apoca - 11 Mar 2008, 14:06.


--------------------
MacBookPro15 2,3GHz i7 16Go 10.12.6 - iPad Air2 128Go 13.1.3 - iPhone X 13.1.3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
13.04.06
posté 11 Mar 2008, 14:39
Message #106


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 461
Inscrit : 14 May 2006
Lieu : Marseille
Membre no 61 128



Hello,
Existe t-il une appli pour detecter du wifi sans passer par settings/general... un peu comme Coconut Wifi ?


--------------------
If you can't fix it with a hammer...
...Then it must be broken !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apoca
posté 11 Mar 2008, 20:34
Message #107


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 347
Inscrit : 6 Oct 2005
Membre no 47 409



CITATION(13.04.06 @ 11 Mar 2008, 14:39) [snapback]2595779[/snapback]

Hello,
Existe t-il une appli pour detecter du wifi sans passer par settings/general... un peu comme Coconut Wifi ?

Salut,
regarde peut-être Stumbler :
http://www.macminicolo.net/conceited/iphone/cache.plist

_________________

Capture
repo.digitalagua.com

Nouvel outil de capture d’écran...



--------------------
MacBookPro15 2,3GHz i7 16Go 10.12.6 - iPad Air2 128Go 13.1.3 - iPhone X 13.1.3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
terhac
posté 11 Mar 2008, 21:02
Message #108


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 55
Inscrit : 1 Apr 2005
Lieu : Paris
Membre no 36 362



Stumbler ou APlogger sa marche
Go to the top of the page
 
+Quote Post
13.04.06
posté 11 Mar 2008, 21:45
Message #109


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 461
Inscrit : 14 May 2006
Lieu : Marseille
Membre no 61 128



parfait merci, je vais checker. Par contre je n'arrive pas installer Pocket touch, je ne le trouve pas... sad.gif j'ai rajoute la source mais bon...


--------------------
If you can't fix it with a hammer...
...Then it must be broken !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apoca
posté 11 Mar 2008, 21:58
Message #110


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 347
Inscrit : 6 Oct 2005
Membre no 47 409



CITATION(13.04.06 @ 11 Mar 2008, 21:45) [snapback]2596363[/snapback]

Par contre je n'arrive pas installer Pocket touch, je ne le trouve pas... sad.gif j'ai rajoute la source mais bon...

Il est là : http://www.touchrepo.com/repo.xml
Insiste... Ça vaut vraiment le coup...


--------------------
MacBookPro15 2,3GHz i7 16Go 10.12.6 - iPad Air2 128Go 13.1.3 - iPhone X 13.1.3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 11 Mar 2008, 22:02
Message #111


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



oui, moi aussi j'ai ce problème ... J'ai re re re rentrer la source, mais rien a faire ... La source est bien reconnue, mais je ne trouve pas l'appli ...


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
13.04.06
posté 11 Mar 2008, 22:04
Message #112


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 461
Inscrit : 14 May 2006
Lieu : Marseille
Membre no 61 128



alors je l'ai trouve via betarepo.xml mais refuse de s'installer sad.gif
(Tu sais comment on fait les accents au fait ??? smile.gif)


--------------------
If you can't fix it with a hammer...
...Then it must be broken !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apoca
posté 11 Mar 2008, 22:15
Message #113


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 347
Inscrit : 6 Oct 2005
Membre no 47 409



garde le doigt appuyé sur la touche...


--------------------
MacBookPro15 2,3GHz i7 16Go 10.12.6 - iPad Air2 128Go 13.1.3 - iPhone X 13.1.3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
13.04.06
posté 11 Mar 2008, 22:29
Message #114


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 461
Inscrit : 14 May 2006
Lieu : Marseille
Membre no 61 128



Super wink.gif

Bon alors truc chelou, j'ai été obligé de virer des applis pour installer Pocket Touch et Stumbler.
Un message m'indiquait qu'il n'y avait pas d'espace suffisant... eu j'ai quand même 12GO de libres !!!!

Un bug, z'avez une solution ?


--------------------
If you can't fix it with a hammer...
...Then it must be broken !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 11 Mar 2008, 22:54
Message #115


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



C'est normal : tes applications s'installent sur la partition système,limitée a 300mo
Installe Boostool, et clique sur free disk space
puis sur relocate applications
et voilà smile.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
13.04.06
posté 11 Mar 2008, 23:07
Message #116


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 461
Inscrit : 14 May 2006
Lieu : Marseille
Membre no 61 128



CITATION(a1994 @ 11 Mar 2008, 22:54) [snapback]2596458[/snapback]

C'est normal : tes applications s'installent sur la partition système,limitée a 300mo

ok je teste, merci.

Mais quand je calcule l'espace utilisé par les applis (j'an ai une quinzaine) ça doit faire 5-6 Mo à tout casser ? C'est parce qu'il y a d'autres trucs dans Système ? J'aime bien comprendre... unsure.gif


--------------------
If you can't fix it with a hammer...
...Then it must be broken !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apoca
posté 11 Mar 2008, 23:25
Message #117


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 347
Inscrit : 6 Oct 2005
Membre no 47 409



Puzzle Maniak passe en version 0.2 et offre maintenant 17 jeux au lieu de 3…

Il est désormais dans Community Sources et sera disponible d’ici demain dans l’Installer…
On peut déjà le trouver sur cette page (installation manuelle)

http://www.puzzlemaniak.com/blog/

Je viens de l’installer. C’est dingue tous ces petits casse-têtes...
En attendant le SDK, on va pouvoir se muscler un peu le cerveau…



--------------------
MacBookPro15 2,3GHz i7 16Go 10.12.6 - iPad Air2 128Go 13.1.3 - iPhone X 13.1.3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
13.04.06
posté 12 Mar 2008, 10:20
Message #118


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 461
Inscrit : 14 May 2006
Lieu : Marseille
Membre no 61 128



Hello,

Est-ce que tu te souviens du nom de l'appli qui permet de gérer le WiFi, le SSH etc (le mettre en mode ON/OFF)... Il me semble que c'est System mais je ne suis pas sur et surtout je ne le trouve pas... sad.gif

Merci pour ton aide wink.gif


--------------------
If you can't fix it with a hammer...
...Then it must be broken !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iSnoop
posté 12 Mar 2008, 13:49
Message #119


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 060
Inscrit : 5 Feb 2008
Membre no 107 047



Service wink.gif

Pour la mise à jour de PuzzleManiak, c'est normal que l'on ne puisse pas jouer à tous les jeux ?
Et quand je finis une partie, il me demande d'entrer mon nom pour les scores, mais quand je tap sur new game, crashe et retour au springboard ... sad.gif


--------------------
un iMac :) 10.5.6
un iPod Touch sobre à jour rempli de jeux ;)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dr-koopa
posté 12 Mar 2008, 14:24
Message #120


Nouveau Membre


Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 5 Apr 2007
Membre no 84 218



CITATION(apoca @ 9 Mar 2008, 17:38) [snapback]2593515[/snapback]

ça serait bien étonnant que tu n'arrives pas à trouver root...

____________

WeSpot
iphonecake.com/r.xml
Jeu des différences… De nombreuses images...

Karajan
http://www.holeg.de/res/
Logiciel d’entraînement à la reconnaissance musicale...

Chinese Chess
http://iphonecake.com/src/all/
Jeu d’échecs chinois...



je ne trouve vraiment pas !! alors soit je suis bigleu soit il n'y est pas !!!

quelqu'un pourrait m'indiquer le chemin pour le trouvé ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post

39 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 23rd October 2020 - 07:23