IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Quel boitier TV avez vous ?, Et qu'en pensez vous ?
Options
Bernard3375
posté 12 Nov 2019, 14:37
Message #1


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 351
Inscrit : 16 Dec 2011
Membre no 173 041



Voila, tout est dans le titre et le sous-titre...
Que choisir comme boitier TV aujourd'hui ? Avec RJ45 de préférences ...
Merci pour vos participations smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
radioman
posté 12 Nov 2019, 17:41
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 398
Inscrit : 30 Sep 2002
Lieu : Limoges
Membre no 3 870



Heu … question d'un français équipé d'une box française qui fait tout:

Qu'est-ce donc l'objet que tu appelles "Boîtier TV "?

C'est utilisé pour quelle fonctionnalité ?

Ce message a été modifié par radioman - 12 Nov 2019, 17:43.


--------------------

 MacBook Pro 13" core i7 (2012) type 9,2 / 2,9 Ghz / 16 Go / Crucial M550 1To / Sierra 10.12.6
 Imac Alu 24" (mid 2007) type 7,1 / 2,4 Ghz / 4 Go / SSD Crucial C300 256 Go Samsung 840 EVO 512 Go / Yosémite 10.10.5
 DD externe AluICE 4 To Time Machine MBP
 DD externe AluICE 2 To Catalina
 DD externe AluICE 500 Go Time Machine iMac
 Dock "Freecom" + DD Bidouilles 10.4 / 10.5 / 10.6 / 10.7 / 10.8 / 10.9 / 10.10 / 10.11 / 10.12 / 10.13 / 10.14
 Dock double "Advance Dual Easy Docking" pour cloner les disques …
 Imac G4 800 15" (2002) type 4,2 60 Go 80Go 7200tr / 768 Mo / Pioneer DVR 104 111D / Tiger 10.4.11
 imprimante-scanner A3 Epson Workforce 7620 / iPad 2 32 Go / iPhone 8+ Red 256 Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bernard3375
posté 12 Nov 2019, 17:47
Message #3


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 351
Inscrit : 16 Dec 2011
Membre no 173 041



Citation (radioman @ 12 Nov 2019, 18:41) *
Heu … question d'un français équipé d'une box française qui fait tout:

Qu'est-ce donc l'objet que tu appelles "Boîtier TV "?

C'est utilisé pour quelle fonctionnalité ?



laugh.gif C'est un bidule comme l'Apple TV mais qui ne coute pas un bras et qui fonctionne... En bref, quelque chose qui permet d'accéder à des services TV sans passer par l'ordi mais juste par la box...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
radioman
posté 12 Nov 2019, 18:00
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 5 398
Inscrit : 30 Sep 2002
Lieu : Limoges
Membre no 3 870



Ahhh … ok

en dehors de l'AppleTV (que j'allume rarement) et du cube CanalSat (que j'ai restitué) aucune idée …

Edit: et de la clef ChromeCast qui dort dans sa boîte …

Ce message a été modifié par radioman - 12 Nov 2019, 18:10.


--------------------

 MacBook Pro 13" core i7 (2012) type 9,2 / 2,9 Ghz / 16 Go / Crucial M550 1To / Sierra 10.12.6
 Imac Alu 24" (mid 2007) type 7,1 / 2,4 Ghz / 4 Go / SSD Crucial C300 256 Go Samsung 840 EVO 512 Go / Yosémite 10.10.5
 DD externe AluICE 4 To Time Machine MBP
 DD externe AluICE 2 To Catalina
 DD externe AluICE 500 Go Time Machine iMac
 Dock "Freecom" + DD Bidouilles 10.4 / 10.5 / 10.6 / 10.7 / 10.8 / 10.9 / 10.10 / 10.11 / 10.12 / 10.13 / 10.14
 Dock double "Advance Dual Easy Docking" pour cloner les disques …
 Imac G4 800 15" (2002) type 4,2 60 Go 80Go 7200tr / 768 Mo / Pioneer DVR 104 111D / Tiger 10.4.11
 imprimante-scanner A3 Epson Workforce 7620 / iPad 2 32 Go / iPhone 8+ Red 256 Go
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bernard3375
posté 12 Nov 2019, 18:21
Message #5


Macbidouilleur de vermeil !
****

Groupe : Membres
Messages : 1 351
Inscrit : 16 Dec 2011
Membre no 173 041



Citation (radioman @ 12 Nov 2019, 19:00) *
Ahhh … ok

en dehors de l'AppleTV (que j'allume rarement) et du cube CanalSat (que j'ai restitué) aucune idée …

Edit: et de la clef ChromeCast qui dort dans sa boîte …


Bon, j'ai acheté ça, on verra jeudi ce que ça donne...
https://www.amazon.fr/gp/product/B07Y3FMKJK...=UTF8&psc=1
C'est pour utiliser dans un coin ou la TV par internet passe (un peu) mais sur ordi, pas en direct sur la TV donc avec une box limitée, curieusement par la box ça ne passe pas trop vers la TV mais depuis l'ordi ça va (???) ; et des murs épais ce qui explique le besoin de RJ45 car la wifi passe mal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 6th December 2019 - 10:16