IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Difficulté dual screen avec la Sapphire Radeon RX 580 8 Go sous Mojave, Problème dual screen sous Sapphire Radeon RX 580
Options
vemao
posté 23 Jul 2020, 23:46
Message #1


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 74
Inscrit : 30 Mar 2015
Membre no 194 777



Salut à tous,
Mon écran Acer ET430K (4K) branché en en Display Port fonctionne bien ainsi que
le second écran iiyama ProLite XUB3493WQSU en résolution max 3440x1440 en HDMI.
Mais quand je veux branché les deux, là ça pose problème, au redémarrage il faut
que je débranche le iiyama et le rebrancher dans l'un des ports HDMI pour que
j'ai l'image à nouveau.
Auriez-vous eu ce genre de mésaventure pour votre dual screen, et quelle solution me préconisez vous ?

Ce message a été modifié par vemao - 23 Jul 2020, 23:53.


--------------------
C M : Gigabyte Z97X-UD3H, Proc. : i7 4790K, C G : Sapphire Radeon RX 580 8 Go 1366 MHz
Moniteurs : Acer ET430K (4K) en Display Port et iiyama ProLite XUB3493WQSU en HDMI
Mojave 10.14.6 installé en APFS.
Bootloader : Clover...
Apple Mac Mini fin 2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Patrice Broussea...
posté 24 Jul 2020, 00:08
Message #2


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 598
Inscrit : 18 Jan 2015
Lieu : Montréal, Québec
Membre no 193 846



Citation (vemao @ 23 Jul 2020, 18:46) *
Salut à tous,
Mon écran Acer ET430K (4K) branché en en Display Port fonctionne bien ainsi que
le second écran iiyama ProLite XUB3493WQSU en résolution max 3440x1440 en HDMI.
Mais quand je veux branché les deux, là ça pose problème, au redémarrage il faut
que je débranche le iiyama et le rebrancher dans l'un des ports HDMI pour que
j'ai l'image à nouveau.
Auriez-vous eu ce genre de mésaventure pour votre dual screen, et quelle solution me préconisez vous ?

Tu as installé Lilu et Whatevergreen?


--------------------
Hackintosh • Gigabyte GA-Z97X-UD3H Core i7 4790 3,6Ghz - RX 580 - 16 Go DDR3 - OS X 10.14.6 (2 partitions)/Win 10 - Clover 5099
Hackintosh dédié MAO • Dell Optiplex 9020 mini-tour i7 4770 3,4GHz - GT 710 - 16 Go DDR3 - OS X 10.14.6/Win 10 - Clover 5099
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vemao
posté 24 Jul 2020, 05:43
Message #3


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 74
Inscrit : 30 Mar 2015
Membre no 194 777



Salut Patrice,
Merci de t’intéresser à mon souci, en fait je ne connais pas ces kexts, pourraits-tu m'indiquer la/les pages pour les installer en fonction de ma config ?

Ce message a été modifié par vemao - 24 Jul 2020, 05:44.


--------------------
C M : Gigabyte Z97X-UD3H, Proc. : i7 4790K, C G : Sapphire Radeon RX 580 8 Go 1366 MHz
Moniteurs : Acer ET430K (4K) en Display Port et iiyama ProLite XUB3493WQSU en HDMI
Mojave 10.14.6 installé en APFS.
Bootloader : Clover...
Apple Mac Mini fin 2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Highmac
posté 24 Jul 2020, 06:57
Message #4


Macbidouilleur de bronze !
**

Groupe : Membres
Messages : 547
Inscrit : 31 Mar 2003
Lieu : Haute-Vienne
Membre no 6 914



La page des kexts: ici.

Bonne journée.


--------------------
Actuel:
-iPhone X.
-Apple TV.
-Hackintosh (iMac19,1) CoffeLake Refresh Gigabyte Z390I AORUS PRO WIFI (BIOS F8c). Intel i5 9500. Sapphire Radeon RX 5500 XT 8Go. Ram Corsair Vengeance 32 Go. SSD Crucial P1 (Clover_v2.5k_r5120+Catalina 10.15.6 (19G73)). Alimentation Enermax Revolution SFX 650W. Boitier Fractal Design Node 202. Carte M2 wifi/BT DW1560. MagicMouse 2 gris sidéral. Clavier Apple Magic Keyboard gris sideral. Ecran BenQ EW3270U.
-Réglages du BIOS F8c
-Rapport MacBidouille
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vemao
posté 24 Jul 2020, 08:32
Message #5


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 74
Inscrit : 30 Mar 2015
Membre no 194 777



Ok, je les installer, mais pas tout de suite car je dois partir en vaccances, et je te tiens au courant, merci encore à toi


--------------------
C M : Gigabyte Z97X-UD3H, Proc. : i7 4790K, C G : Sapphire Radeon RX 580 8 Go 1366 MHz
Moniteurs : Acer ET430K (4K) en Display Port et iiyama ProLite XUB3493WQSU en HDMI
Mojave 10.14.6 installé en APFS.
Bootloader : Clover...
Apple Mac Mini fin 2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darkspirit
posté 31 Jul 2020, 19:45
Message #6


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 136
Inscrit : 5 Feb 2015
Membre no 194 078



j ai exactement ca, c est a priori les carte sapphire qui font ca, je suis en hdmi pour voir booter mon bios qui ne veut que le hdmi de la cg, ensuite mojave veut pas du hdmi je dois passer en dp, debrancher le hdmi debrancher le dp rebrancher le dp et c est chiant... et pour le dual je dois foutre 2 dp sinon ca deconne, il reconnait mon hdm mais rien ne s affiche... j avais vu un tuto sur tonymac pour remaper les carte sapphire mais je n y comprend rien confused5.gif donc... mais vois de ce cote la


--------------------
Mon Hackintosh Principal
MB: GB GA-Z97-D3H - Proc: Intel Xeon E3 1280 V3 - Alim: Corsair RM750i - CG: Gigabyte Radeon Vega 64 8GB - Mem: Corsair Vengeance 4x 8G 1600MHZ
HDD: SSD Samsung 850EVO 250GO - OSX 10.14.4 Mojave

Mon second Hackintosh
MB: GB GA-Z87X-UD3H - Proc: Intel Core i3 4530 - Alim: Corsair VG550 - CG: MSI Radeon RX560 4GB - Mem: Corsair Vengeance 1x 8G 1600MHZ + une autre barrette de 8Go 1600MHZ (HyperX low Profile mais ne connais pas les details) - HDD: SSD Kingstom 240GO - OSX 10.14.4 Mojave

Mon Portable Hackintosh
HP Spectre pro x360 G2 - Proc: Intel U6300 Skylake - Graph: Intel HD520 - Mem: 8gb DDR3 - HDD: SSD 240GB M2 SATA - OSX 10.14.6 Mojave

Mon ancien Hack
MB: Asus Rampage 3 Extreme Bios 1502 - Proc: Intel Xeon x5650 - Alim: Corsair RM750 - CG: Sapphire R570 Pulse Nitro Plus 4GB - Mem: Corsair Vengeance 6x 4G 1600MHZ - HDD: Disque Dur Hitachi 250go - OSX 10.14.6 Mojave
Go to the top of the page
 
+Quote Post
polyzargone
posté 31 Jul 2020, 23:36
Message #7


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Modérateurs
Messages : 12 420
Inscrit : 11 May 2006
Membre no 60 938



@Darkspirit

Je pense surtout que ta config est mal paramétrée… whistle.gif


--------------------
Un MacmacOS 10.15 MacBook Air mi-2012 Core i5 1,7 GHz Intel HD 4000 SSD 64 Go
Des Hacks Asus Z170-P - Core i7 6700 3,40 GHz - Sapphire RX 580 8 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.15/Win 10 Gigabyte H110M-S2H - Core i5 6600 3,30 GHz - Zotac GTX 750 Ti 2 Go - 16 Go DDR4 - macOS 10.15/macOS 10.14.6/macOS 10.13.6/Win 10 Gigabyte GA-H97-HD3 - Core i5 4570 3,20 GHz - Zotac Geforce GTX 1060 6 Go - 16 Go DDR3 - macOS 10.14/macOS 10.13.6/macOS 10.12/OS X 10.11.6/Win 10/Mint 18 Acer Aspire V3 772G Core i5 4210M 2,60 GHz - Intel HD 4600 + GTX 850M 2 Go (désactivée) - 16 Go DDR3 - macOS 10.15/macOS 10.14.6/macOS 10.13.6/Win 10/Mint 18 Dell Latitude e7440 Core i7 4600U 2,10 GHz - Intel HD 4400 - 16 Go DDR3 - macOS 10.15/macOS 10.14.6/macOS 10.13.6/Win 10 HP Elite 8300 USFF - Core i7 3770S 3,90 GHz - Intel HD 4000 - macOS 10.12/Win 10 - Clover (+ quelques autres...)

Politique vis à vis des outils automatisés et des distributions - Guide d'installation - Tutoriels - Lexique et utilité des Kexts - FAQ Générale du Hackintosh - FAQ des Bootloaders - FAQ des Bootflags - FAQ des problèmes les plus courants - FAQ sur les Mises à jour Majeures sur Hackintosh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darkspirit
posté 1 Aug 2020, 16:02
Message #8


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 136
Inscrit : 5 Feb 2015
Membre no 194 078



Bah la elle l est en theorie bien, et j'ai toujours ce meme soucis de cg confused5.gif Je viens tout juste d'essayer de mettre un second ecran, si je branche l hdmi seul soit ca marche pas soit ca marche a peu pres avec d enorme glitch ca depend de son humeur lol. et si je branche le display port l hdmi disparait entierement. J avais lu qu'a priori ca venait du framebuffer des cartes sapphire...


--------------------
Mon Hackintosh Principal
MB: GB GA-Z97-D3H - Proc: Intel Xeon E3 1280 V3 - Alim: Corsair RM750i - CG: Gigabyte Radeon Vega 64 8GB - Mem: Corsair Vengeance 4x 8G 1600MHZ
HDD: SSD Samsung 850EVO 250GO - OSX 10.14.4 Mojave

Mon second Hackintosh
MB: GB GA-Z87X-UD3H - Proc: Intel Core i3 4530 - Alim: Corsair VG550 - CG: MSI Radeon RX560 4GB - Mem: Corsair Vengeance 1x 8G 1600MHZ + une autre barrette de 8Go 1600MHZ (HyperX low Profile mais ne connais pas les details) - HDD: SSD Kingstom 240GO - OSX 10.14.4 Mojave

Mon Portable Hackintosh
HP Spectre pro x360 G2 - Proc: Intel U6300 Skylake - Graph: Intel HD520 - Mem: 8gb DDR3 - HDD: SSD 240GB M2 SATA - OSX 10.14.6 Mojave

Mon ancien Hack
MB: Asus Rampage 3 Extreme Bios 1502 - Proc: Intel Xeon x5650 - Alim: Corsair RM750 - CG: Sapphire R570 Pulse Nitro Plus 4GB - Mem: Corsair Vengeance 6x 4G 1600MHZ - HDD: Disque Dur Hitachi 250go - OSX 10.14.6 Mojave
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Patrice Broussea...
posté 1 Aug 2020, 20:28
Message #9


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 598
Inscrit : 18 Jan 2015
Lieu : Montréal, Québec
Membre no 193 846



Ok, il y a moyen de « patcher » le framebuffer à la volée avec Clover: https://www.tonymacx86.com/threads/guide-ho...-clover.235409/
https://www.insanelymac.com/forum/topic/303...over-injection/


Sinon, temporairement, tu peux retirer Whatevergreen et assigner le framebuffer Orinoco avec Clover.

Il y a aussi moyen de patcher le kext AMD9500 pour assigner automatiquement le framebuffer Orinoco. (post #35):

https://www.tonymacx86.com/threads/amd-rx58...-4#post-1686225


J’ai trouvé ça aussi: https://www.tonymacx86.com/threads/solved-r...-issues.262988/

Post #36 : https://www.tonymacx86.com/threads/solved-s...-4#post-1906898


--------------------
Hackintosh • Gigabyte GA-Z97X-UD3H Core i7 4790 3,6Ghz - RX 580 - 16 Go DDR3 - OS X 10.14.6 (2 partitions)/Win 10 - Clover 5099
Hackintosh dédié MAO • Dell Optiplex 9020 mini-tour i7 4770 3,4GHz - GT 710 - 16 Go DDR3 - OS X 10.14.6/Win 10 - Clover 5099
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Patrice Broussea...
posté 1 Aug 2020, 21:42
Message #10


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 598
Inscrit : 18 Jan 2015
Lieu : Montréal, Québec
Membre no 193 846



Bon, j'ai retrouvé le truc original dans mes dossiers:

There seems to be a new checkroutine within AMD9500Controller: it checks for the Part# of the installed AMD card.

If it finds this value for Part#: 113-4E3531U or 113-4E353BU , than it sets "Radeon RX 580" as modelname and chooses "Orinoco" (which will match perfectly for RX480!) instead of "AMD,RadeonFramebuffer" as its related framebuffer.



Thats because Apples eGPU kit contains Sapphire AMD RX 580 PULSE as their bundled cards. You can check this with this patch within CLOVER:

Code
<dict>
    <key>Comment</key>
    <string>Part#_Patch</string>
    <key>Disabled</key>
    <false/>
    <key>Find</key>
    <data>MTEzLTRFMzUzQlU=</data>
    <key>Name</key>
    <string>AMD9500Controller</string>
    <key>Replace</key>
    <data>MTEzLVNFMzY2QVU=</data>
</dict>



! You will have to replace the "Replace" value with Part# of your card. The one in the example above is my Part# !

To find out your part#, boot CLOVER with "Inject ATI = FALSE" and note your Partnumber.


Source: https://www.insanelymac.com/forum/topic/312...comment-2442237


--------------------
Hackintosh • Gigabyte GA-Z97X-UD3H Core i7 4790 3,6Ghz - RX 580 - 16 Go DDR3 - OS X 10.14.6 (2 partitions)/Win 10 - Clover 5099
Hackintosh dédié MAO • Dell Optiplex 9020 mini-tour i7 4770 3,4GHz - GT 710 - 16 Go DDR3 - OS X 10.14.6/Win 10 - Clover 5099
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vemao
posté 2 Aug 2020, 00:02
Message #11


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 74
Inscrit : 30 Mar 2015
Membre no 194 777



Salut les gars,
J'ai installé les kext en question, leur dernière version et j'ai même mis à jour Clover.
Mais rien n'y fait le problème persiste.
J'ai due acheté un switch HDMI (deux entrées et une sortie) pour connecter le iiyama manuellement, au moins cela m'évitera de me baisser pour retirer et rebrancher le cable HDMI dans l'un des deux ports,
en attendant de trouver une solution.
NB : il est à noter que quand je branche sur le port HDMI un écran HD (1920x1080), le dual screen fonctionne bien, même au démarrage.
Alors est-ce que c'est la résolution du iiyama et son format 21/9 + le 4K de l'Acer que la carte a du mal à gérer sous OSX, qu'en pensez-vous ?

Ce message a été modifié par vemao - 2 Aug 2020, 08:30.


--------------------
C M : Gigabyte Z97X-UD3H, Proc. : i7 4790K, C G : Sapphire Radeon RX 580 8 Go 1366 MHz
Moniteurs : Acer ET430K (4K) en Display Port et iiyama ProLite XUB3493WQSU en HDMI
Mojave 10.14.6 installé en APFS.
Bootloader : Clover...
Apple Mac Mini fin 2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darkspirit
posté 2 Aug 2020, 22:03
Message #12


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 136
Inscrit : 5 Feb 2015
Membre no 194 078



Tu as essayé d'enlever weg et de choisir orinoco dans clover configurator? J'ai fais le test hier soir, et le hdmi n'allait pas mieux mais en plus je n'avais plus les displayports... Je n'ai pas la meme carte mais le soucis est tres proche du coup, si besoin d'un retour. T as regardé dans ioregistry editor?


--------------------
Mon Hackintosh Principal
MB: GB GA-Z97-D3H - Proc: Intel Xeon E3 1280 V3 - Alim: Corsair RM750i - CG: Gigabyte Radeon Vega 64 8GB - Mem: Corsair Vengeance 4x 8G 1600MHZ
HDD: SSD Samsung 850EVO 250GO - OSX 10.14.4 Mojave

Mon second Hackintosh
MB: GB GA-Z87X-UD3H - Proc: Intel Core i3 4530 - Alim: Corsair VG550 - CG: MSI Radeon RX560 4GB - Mem: Corsair Vengeance 1x 8G 1600MHZ + une autre barrette de 8Go 1600MHZ (HyperX low Profile mais ne connais pas les details) - HDD: SSD Kingstom 240GO - OSX 10.14.4 Mojave

Mon Portable Hackintosh
HP Spectre pro x360 G2 - Proc: Intel U6300 Skylake - Graph: Intel HD520 - Mem: 8gb DDR3 - HDD: SSD 240GB M2 SATA - OSX 10.14.6 Mojave

Mon ancien Hack
MB: Asus Rampage 3 Extreme Bios 1502 - Proc: Intel Xeon x5650 - Alim: Corsair RM750 - CG: Sapphire R570 Pulse Nitro Plus 4GB - Mem: Corsair Vengeance 6x 4G 1600MHZ - HDD: Disque Dur Hitachi 250go - OSX 10.14.6 Mojave
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vemao
posté 3 Aug 2020, 06:31
Message #13


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 74
Inscrit : 30 Mar 2015
Membre no 194 777



Je te remercie Darkspirit pour ces infos précieuses,
Je vais les enlever et faire comme t'as dit, je pense que l'on peut faire ces tests avec clover installé sur une clé USB auquel on boot dessus, mais j'aimerais savoir si il y a un tuto qui explique comment installer
Clover sur une clé et quand on utilise les outils genre "clover configurator" est-ce ça modifie que les paramètres du Clover qui est sur la clé ?
Et qu'en est-il concernant ton problème de dual screen, as tu avancé et est-ce que ta carte graphique est nativement reconnue par OSX ?

Ce message a été modifié par vemao - 3 Aug 2020, 06:32.


--------------------
C M : Gigabyte Z97X-UD3H, Proc. : i7 4790K, C G : Sapphire Radeon RX 580 8 Go 1366 MHz
Moniteurs : Acer ET430K (4K) en Display Port et iiyama ProLite XUB3493WQSU en HDMI
Mojave 10.14.6 installé en APFS.
Bootloader : Clover...
Apple Mac Mini fin 2012
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mac Arthur
posté 3 Aug 2020, 09:52
Message #14


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Membres
Messages : 1 594
Inscrit : 9 Feb 2002
Lieu : Cambodge
Membre no 2 013



Citation (vemao @ 3 Aug 2020, 12:31) *
Je te remercie Darkspirit pour ces infos précieuses,
Je vais les enlever et faire comme t'as dit, je pense que l'on peut faire ces tests avec clover installé sur une clé USB auquel on boot dessus, mais j'aimerais savoir si il y a un tuto qui explique comment installer
Clover sur une clé et quand on utilise les outils genre "clover configurator" est-ce ça modifie que les paramètres du Clover qui est sur la clé ?
Et qu'en est-il concernant ton problème de dual screen, as tu avancé et est-ce que ta carte graphique est nativement reconnue par OSX ?


Je me rappelle il y a 2 ans et je souris :-)

"si il y a un tuto qui explique comment installer Clover sur une clé"
https://forum.macbidouille.com/index.php?showtopic=403677

"quand on utilise les outils genre "clover configurator" est-ce ça modifie que les paramètres du Clover qui est sur la clé ?"
oui tu sauvegarde sur ta clef la partition EFI modifiée et tu ne touches pas à ton boot sur le disque système.

Il suffit de lire et relire lentement, tout est expliqué !


--------------------
Nouvel Hackintosh en construction
Gigabyte Z490 VISION D Intel® Core™ i9-10900K 20M Cache, up to 5.30 GHz 10Core 20 threads Sapphire RX 5700 XT nitro+ FENVI T919 2 X TEAM ELITE GAMING 3200 32GB SSD format M2 NVME 256 Go (windows) SSD format M2 NVME 1 tera (OSX) (+ autres disques de stockage) Boîtier Cooler Master MASTERCASE SL600M Alimentation 750 W

Power Mac G4, Pwer Mac G5, iMac 27 MacBook Air 13" Early 2014, 1.4 GHz Core i5, 4GB 1600 MHz DDR3, HD 256Go Mojave 10.14.6, Mac Mini Intel Core 2 Duo Mid 2010 2Go 1067 MHz DDR3 10.10.5 (Yosemite) Apple MacBook Pro 2007 "Core 2 Duo" 2.2 15" (Lion)
Hackintosh Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming WIFI, Core i7-8700K, Gigabyte Aorus Radeon RX580, 32Go RAM 3600MHz SSD Samsung 960 EVO NVMe M.2 1TB et 500GB, 4 SATA, Catalina 10.15.3, Mojave 10.14.6, High Sierra 10.13.6, Sierra 10.12.6, Virtual Machines 10.5 ---> 10.15 Ecran Samsung 49" C49RG9x 5120*1440 Retour d'expérience Installations d'OS X depuis Leopard jusqu'à Catalina et... même Big Sur pour le fun !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Darkspirit
posté 3 Aug 2020, 17:04
Message #15


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 136
Inscrit : 5 Feb 2015
Membre no 194 078



Citation (vemao @ 3 Aug 2020, 07:31) *
Je te remercie Darkspirit pour ces infos précieuses,
Je vais les enlever et faire comme t'as dit, je pense que l'on peut faire ces tests avec clover installé sur une clé USB auquel on boot dessus, mais j'aimerais savoir si il y a un tuto qui explique comment installer
Clover sur une clé et quand on utilise les outils genre "clover configurator" est-ce ça modifie que les paramètres du Clover qui est sur la clé ?
Et qu'en est-il concernant ton problème de dual screen, as tu avancé et est-ce que ta carte graphique est nativement reconnue par OSX ?


Pour installer clover sur la cle il te suffit de choisir la cle comme destination dans l'installeur de clover mais a moins que tu ne sois pas en uefi (car clover va foutre un fichier boot sur le disque je ne sais ou), il te suffit de copier ton dossier efi qui se trouve dans ta partition efi de ton disque systeme et de le coller dans la partition efi de ta cle prealablement formatée au hfs plus table de partition guid. wink.gif

Ensuite c'est a toi d'aller dans le bios definir sur quoi booter, sur les carte uefi generalement t'as juste a parcourir tes disques et chosir le fichier boot de l uefi (clover64.efi).
Clover configurator ne modifie que ce que tu lui demande, en fait clover configurator touche le config plist, il te demande quel config plist tu veux ouvrir et c est celui la qui sera modifié.

Ma carte semble reconnue nativement oui car ca boot, le probleme c'est que rien ne sort d'aucun port... avec weg j ai moyen d avoir l image sur un display port. L hdmi sort soit rien du tout soit un ecran noir avec des glitch... et si je branche l hdmi et le dp, ce qui sort du display port est de mauvaise qualité et ca glitch. Ensuite quand je debranche l hdmi ca se remet bien. Parfois ca demare sans l hdmi parfois il faut l hdmi et l enlever quand l image apparait sur le dp, parfois jouer avec l un et l autre c est penible ^^


--------------------
Mon Hackintosh Principal
MB: GB GA-Z97-D3H - Proc: Intel Xeon E3 1280 V3 - Alim: Corsair RM750i - CG: Gigabyte Radeon Vega 64 8GB - Mem: Corsair Vengeance 4x 8G 1600MHZ
HDD: SSD Samsung 850EVO 250GO - OSX 10.14.4 Mojave

Mon second Hackintosh
MB: GB GA-Z87X-UD3H - Proc: Intel Core i3 4530 - Alim: Corsair VG550 - CG: MSI Radeon RX560 4GB - Mem: Corsair Vengeance 1x 8G 1600MHZ + une autre barrette de 8Go 1600MHZ (HyperX low Profile mais ne connais pas les details) - HDD: SSD Kingstom 240GO - OSX 10.14.4 Mojave

Mon Portable Hackintosh
HP Spectre pro x360 G2 - Proc: Intel U6300 Skylake - Graph: Intel HD520 - Mem: 8gb DDR3 - HDD: SSD 240GB M2 SATA - OSX 10.14.6 Mojave

Mon ancien Hack
MB: Asus Rampage 3 Extreme Bios 1502 - Proc: Intel Xeon x5650 - Alim: Corsair RM750 - CG: Sapphire R570 Pulse Nitro Plus 4GB - Mem: Corsair Vengeance 6x 4G 1600MHZ - HDD: Disque Dur Hitachi 250go - OSX 10.14.6 Mojave
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 10th August 2020 - 20:14