IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Ma GE plante
Options
cesar
posté 12 May 2001, 17:13
Message #1


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 697
Inscrit : 21 Apr 2001
Lieu : Ansouis
Membre no 164



Je dois etre maudit ou un truc comme ça
ma GE plante je l'ai flashée ce matin et arrivé chez moi rien ne marche
les extention NVIDIA font geler la l'ecran si je désactive ces extention alors la l'ecran apparait mais bon faut aimer les images saccadées
Je sais qu'il y a eut plein de sujet la dessus mais bon je vais tout me refrapper
Ma carte est une 3D prophet avec sortie TV
Si qqlqu'un a la solution miracle qu'il le dise moi je crois que le flasheur fournit dans le sujet macbidouille est dépassé
j'ai assayé de l'undercloker mais bon c'a marche pas non plus et j'ai droit qu'a une frequence
est ce que cela pourrait pas aussi venir d'un mauvais flashage sur le PC
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lionel
posté 12 May 2001, 20:21
Message #2


BIDOUILLE Guru
*****

Groupe : Admin
Messages : 53 377
Inscrit : 14 Jan 2001
Lieu : Paris
Membre no 3



Config STP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesar
posté 13 May 2001, 09:21
Message #3


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 697
Inscrit : 21 Apr 2001
Lieu : Ansouis
Membre no 164



voila ma config G4 400 a l'origine mais aujourd'hui 500
192 de memoire vive mac os 9.1
et je sais pas si ça peut faire qqlq chose ecran 15 pouce apple
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesar
posté 13 May 2001, 09:24
Message #4


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 697
Inscrit : 21 Apr 2001
Lieu : Ansouis
Membre no 164



voudrais bien savoir aussi si il pas possible de craker la mise a jour apple pour qu'elle s'applique sans regarder la carte que l'on possede et que l'on puisse mettre dans ouverture au démarage avec un script ou qqlq chose comme ça
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lionel
posté 13 May 2001, 14:27
Message #5


BIDOUILLE Guru
*****

Groupe : Admin
Messages : 53 377
Inscrit : 14 Jan 2001
Lieu : Paris
Membre no 3



tu peux essayer de faire un script:
tu met l'appli de flash dans ton ouverture au démarrage
tu crées une application à partir du script suivant appelée zzz (important)

tell application "nom de l'appli de flash"
flashrom
end tell
tell application "finder"
restart
end tell

et bien évidemment tu désactives les extensions au boot suivant pour ne pas lancer le script en boucle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesar
posté 13 May 2001, 15:48
Message #6


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 697
Inscrit : 21 Apr 2001
Lieu : Ansouis
Membre no 164



Ca marche pas impossible d'obtenir une image correcte
J'ai assayé de lancer le flasheur avec le script mais aucun changement je crois que je suis bon pour me faire flasher la carte sur un PC encore une fois
Sauf si quelqu'un a la solution
lorsque je l'ai underclokée pour etre sur que cela ne venait pas de la frequence l'ecran c'est eteint une demi seconde pas plus ,d'ou je pense que mon premier flashage doit etre defectueux d'ou j'en reviens a ma premiere idée il faudrait cracker la mise a jour apple pour quelle mette a jour le bios sans verifier quelle carte est dans la machine
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lionel
posté 13 May 2001, 16:29
Message #7


BIDOUILLE Guru
*****

Groupe : Admin
Messages : 53 377
Inscrit : 14 Jan 2001
Lieu : Paris
Membre no 3



oui en effet tu as du mal la flasher
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesar
posté 15 May 2001, 21:31
Message #8


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 697
Inscrit : 21 Apr 2001
Lieu : Ansouis
Membre no 164



c'est OK... Tout marche, merci.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 18th October 2019 - 20:16