IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Boutons Apple Aqua
Options
Maximus
posté 7 Jul 2001, 16:29
Message #1


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 146
Inscrit : 22 Jun 2001
Membre no 404



Salut !!

je voudrais savoir si qqn connait le logiciel ou la technique utilise par apple pour obtenir des boutons "acidulé" "translucides" tels que ceux de l'apple store ou de l'interface Aqua?

merci


--------------------
**************************************************************************
MacBook Pro Unibody 2.8Ghz - 4Go RAM- 500 Go 7200trs DD - Mac OS X 10.7
IMac Core i5 21,5"
Mac Mini Core Duo 1.66Ghz - 80Go DD - 512 Mo RAM - Mac OS X 10.5 >> XBMC Mediacenter
iPhone 4
Ipad
**************************************************************************
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fifi
posté 7 Jul 2001, 16:34
Message #2


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Ancien de la team
Messages : 3 091
Inscrit : 22 Apr 2001
Lieu : Fougères
Membre no 171



Oui, un logiciel existe…
je fais des fouilles et je te tiens au courant!


--------------------
Pas de macPro mais 4 Hackintoshs sous yosemite (10.10.2) dont un fanless en guise de médiacenter et un hexacore i7 (20223 sous geekbench), Macbook pro 15' et 13' i7 2012 sous 10.11.2, Macbook pro 15' 2,4 gHz 6Go et SSD pour mon fils carte video HS, iPodTouch, Iphone V1,3G,3GS,4,4S,5 et 6 plus, le tout en réseau airport extreme (wifi n) et cisco SG 300-20, NAS synology 1815+, freebox http://www.la-maison-de-fifi.fr hébergé à la maison sur le syno..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maximus
posté 7 Jul 2001, 16:36
Message #3


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 146
Inscrit : 22 Jun 2001
Membre no 404



ok, je te remercie !!


--------------------
**************************************************************************
MacBook Pro Unibody 2.8Ghz - 4Go RAM- 500 Go 7200trs DD - Mac OS X 10.7
IMac Core i5 21,5"
Mac Mini Core Duo 1.66Ghz - 80Go DD - 512 Mo RAM - Mac OS X 10.5 >> XBMC Mediacenter
iPhone 4
Ipad
**************************************************************************
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fifi
posté 7 Jul 2001, 17:11
Message #4


Macbidouilleur d'Or !
*****

Groupe : Ancien de la team
Messages : 3 091
Inscrit : 22 Apr 2001
Lieu : Fougères
Membre no 171



Voilà, il s'agit de:
ButtonMaker 2.3.1 PPC
T'as pas mis d'E-mail, sinon comme c'est pas lourd, je te l'aurais envoyé en pièce jointe…
A télécharger sur versiontracker donc…


[ Ce Message a été édité par: fifi le 2001-07-07 18:15 ]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maximus
posté 7 Jul 2001, 18:30
Message #5


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 146
Inscrit : 22 Jun 2001
Membre no 404



merci !!!


--------------------
**************************************************************************
MacBook Pro Unibody 2.8Ghz - 4Go RAM- 500 Go 7200trs DD - Mac OS X 10.7
IMac Core i5 21,5"
Mac Mini Core Duo 1.66Ghz - 80Go DD - 512 Mo RAM - Mac OS X 10.5 >> XBMC Mediacenter
iPhone 4
Ipad
**************************************************************************
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pierric
posté 7 Jul 2001, 18:39
Message #6


Macbidouilleur d'argent !
***

Groupe : Membres
Messages : 793
Inscrit : 15 Apr 2001
Lieu : France
Membre no 141



Pour les bouttons aqua rien ne vaut un bon script photoshop comme apple le fait si bien car sous buttonmaker les boutons sont pas tres beau,donc si t'as photoshop....essai celui la:
Voici le script dont apple se sert:
http://www.actionxchange.com/showaction.cf...m?ActionID=2931

Pour toute ressources graphiques:
http://www.graphikarts.com
http://www.praktica.net
Des tonnes se script photoshop sur:
Fr.:
http://www.andactions.com/
U.S.:
http://www.actionxchange.com/
http://www.actionfx.com

Bonne trouvaille !


_________________
[gRapHisTe]
G4 400 AGP sept 2000/DD 20gg/448 ram/Geforce 2mx flashée

[ Ce Message a été édité par: Pierric le 2001-07-07 19:43 ]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Maximus
posté 8 Jul 2001, 09:56
Message #7


Adepte de Macbidouille
*

Groupe : Membres
Messages : 146
Inscrit : 22 Jun 2001
Membre no 404



Merci !!! C'est vrai, il est vraiment génial ce script !!! Beaucoup mieux que buttonmaker.
Merci !


--------------------
**************************************************************************
MacBook Pro Unibody 2.8Ghz - 4Go RAM- 500 Go 7200trs DD - Mac OS X 10.7
IMac Core i5 21,5"
Mac Mini Core Duo 1.66Ghz - 80Go DD - 512 Mo RAM - Mac OS X 10.5 >> XBMC Mediacenter
iPhone 4
Ipad
**************************************************************************
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ewok
posté 8 Jul 2001, 10:22
Message #8


grand pet pas d'chef
*****

Groupe : Admin
Messages : 2 887
Inscrit : 14 Jan 2001
Lieu : Paris
Membre no 2



Et actionxchange n'est pas mal du tout comme site !
Malgré qques déchets, on y trouve des textures très sympas.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dysoner
posté 14 Sep 2001, 14:42
Message #9


Ca faisait longtemps
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 200
Inscrit : 5 Sep 2001
Lieu : Paris
Membre no 742



QUOTE
Le 2001-07-07 19:39, Pierric a écrit:
Pour les bouttons aqua rien ne vaut un bon script photoshop comme apple le fait si bien car sous buttonmaker les boutons sont pas tres beau,donc si t'as photoshop....essai celui la:
Voici le script dont apple se sert:
http://www.actionxchange.com/showaction.cf...m?ActionID=2931

Pour toute ressources graphiques:
http://www.graphikarts.com
http://www.praktica.net
Des tonnes se script photoshop sur:
Fr.:
http://www.andactions.com/
U.S.:
http://www.actionxchange.com/
http://www.actionfx.com

Bonne trouvaille !


_________________
[gRapHisTe]
G4 400 AGP sept 2000/DD 20gg/448 ram/Geforce 2mx flashée

[ Ce Message a été édité par: Pierric le 2001-07-07 19:43 ]



Comment ca marche Aqua rank machin j'aique des fichiers txt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dysoner
posté 14 Sep 2001, 14:53
Message #10


Ca faisait longtemps
*****

Groupe : Membres
Messages : 2 200
Inscrit : 5 Sep 2001
Lieu : Paris
Membre no 742



j'ai trouve merci on peut les ouvrir dans le menu scripts
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



Nous sommes le : 13th December 2019 - 18:03